Купеческое слово Нск
ООО Купеческое слово Нск
2.9
Мур Мур
Совсем не понравилось
Полностью поддерживаю отзывы на счет баб из будок🤣🤣☝🏼 Взяла золото, ушла. Пришла, говорит могу дать 10. Весы непонятно где стоят, на чем основывалась сумма не ясно) На задаваемые вопросы, получили невнятные ответы с закатывающимися глазами😁 Ситуация была года полтора назад.. По сей день, видимо, не изменилась))
14 февраля 2026, официальный ответ
долго же вы терпели, что бы написать отзыв )))
ГБ
Глеб Байков
Совсем не понравилось
Сомнительный ломбард Хотела посмотреть шубу на перешив, я попросила показать какие есть , сказала , что размер не важен тк планирую на перешив . На чтт продавец сказал ВАМ НАДО ДЕШЕВУ У НАС ТАКИх НЕТ у нас от 20 тысяч 😂😂 Вы серьезно ??!вы цены в магазинах на верхнюю одежду видели вообще , сейчас за эти деньги даже пухан не купить , но это ладно …надо было видеть каким тоном это было сказано ….. Просто жуть , не знаю как зовут девушку темненькая средних лет , нужно конечно надо клиенториентроаностью поработать
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Вы зашли, шубы посмотрели, вам предложили посмотреть шубы еще в другом филиале. В…
Михаил Басалаев
В восторге
Это лучший ломбард с самой адекватной оценкой ювелирных изделий, камушек и т.п. Тут нет хитрости и мухлежа с пробами, все делают не спеша, грамотно и чётко. Я посещаю множество мест и с разными людьми, ювелирка только тут. Для честных людей рекомендую! Персонал всегда доброжелательный, хоть и вкрадчивый - но последнее скорей - издержки проффесии связанные с различным контенгентом посетителей. Спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам
Александра Александрова
Совсем не понравилось
Это просто кошмар!Отношение к клиентам отвратительное🤦♀️Я такого еще не видела закладываю переодически до ЗП ,в базе два моих изделия имеются у них. Сотрудник (как ранее в комментариях написали) из будки по имени Анна хамоватая и совершенно не знающая что такое ,,клиентоориентированность,,🤦♀️ Закладывала у нее,хамство услышала в свой адрес,и забирала тоже самое! Руководство обратите внимание на данного сотрудника. У вас минус один клиент
Т Ц
Совсем не понравилось
Работа сотрудника отвратительная. На Юле понравилось кольцо- написала, его уже продали... При том, что на планшетке его можно было хотя бы зачеркнуть. Попросила что-то подобное предложить- игнор... Попросила на ватсап скинуть что есть, обозначив модель и размер- отказали... Да уж... С такой сотрудницей очень долго вы будете продавать свои изделия... Спасибо, пошла дальше 😁👌 Наверное очень быстро всё разбирают, раз такое отношение... 👎👎👎 Собственник- Ваши деньги уходят к другим людям, благодаря таким "сотрудникам"...
26 декабря 2023, официальный ответ
вам фото скинули на юле, спасибо за отзыв, приходите)
МН
Мари На
В восторге
Хороший ломбард, процент низкий, работники всегда вежливые, обращалась не раз, все устраивает
15 марта 2024, официальный ответ
спасибо, приходите!
ИР
Ирина Рот
В восторге
Долго собиралась написать, наконец нашла время)) Спасибо большое девочкам продавцам, всегда отвечают на вопросы лично и в соц сетях. Даже помогут с выбором. Спасибо большое 💟
22 мая 2024, официальный ответ
спасибо, Вам, обращайтесь!
ТК
Татьяна Кирилова
В восторге
Замечательный ломбард, покупаю здесь украшения. Не знаю кто тут пишет про ужасных продавцов, наоборот очень вежливые, всегда все покажут, дадут примерить, помогут застегнуть/растегнуть. Большое вам спасибо за ваш сервис!
15 марта 2024, официальный ответ
спасибо, ВАМ, приходите!
Эльмира Шарова
В восторге
Обращаюсь в этот ломбард не первый год,сам хозяин мужик👍девочки тоже хорошие,ничего плохого сказать не могу!и цены кстати приемлемые!
Анастасия Анастасия
В восторге
Остались только положительные эмоции! Общительная девушка. Да,показывает через окошко,но это безопасность ее и изделий. Да,места маловато,но и вам не танцевать там!) Остались только положительные эмоции. Спасибо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Елена Арсланова
В восторге
Рекомендую ! Приобрела сегодня набор ювелирных изделий , осталась очень довольна.Цены приемлемые .Очень вежливая , коммуникабельная девушка продавец.
15 марта 2022, официальный ответ
спасибо, Вам, за отзыв, приходите еще!
Мама Дорогая
Понравилось
Сегодня посещали с мужем этот ломбард, помещение конечно тесное и такие решетки на окошке, что не очень удобно брать изделие, но наверное там по другому нельзя. В остальном только польжительные моменты: приветливая и вежливая девушка с двух слов поняла что именно нам нужно и предложила несколько изделий на выбор. Спасибо.
d.hrustalev
Совсем не понравилось
положительный комментарий здесь один и явно заказной.. заходил посмотреть цепочку (по обьявлению) в итоге баба с будки вся на распальцовке нахамила и вообще возникло ощущение что она с людьми общаться не умеет-развернулся и ушел в другое место смотреть.
Veronika Repina
В восторге
Хочу выразить благодарность за исполнение моей мечты Марине и Алексею. Необыкновенно корректные и доброжелательные, очень профессиональные, смогли ответить на все мои вопросы и сомнения по поводу покупки очень красивых и редких серег, которые давно искала. Ассортимент поражает, причем изделия есть просто антикварные и редкие, а цены гораждо ниже , чем в других подобных ломбардах- которые обошла в поисках желаемого. Марина- спасибо огромное, свои серьги , купленные у Вас- обожаю и берегу! Жду новых поступлений- чтобы сбылись и другие мечты о прекрасном))! Ваша теперь постояннная клиентка- Вера.