Светотехника
Электрика, свет, безопасность
ИП Петрукович Р. В., ОГРНИП 315547600089421.
Перейти на сайт
Антон Корткий
Отличный магазин и отзывчивые и грамотные консультанты. Есть своя паркавка для клиентов. Очь удобно на машине к ним приезжать, открывают по звонку шлагбаум. Нужны были обжатые провода для печи-проконсультировали, отрезали, обжали и дали рекомендации по подключению. Рекомендую данный магазин
Николай Бебякин
Отличный магазин! Здесь всегда находишь, то что ищешь, богатый ассортимент. Сотрудники всегда вежливые и грамотные. Денис очень грамотно порекомендовал, как можно сделать дешевле,собрал мне очень оперативно силовой удлинитель и консультировал по различным вопросам:) Очень рекомендую! Ну и местоположение очень удобное
Екатерина
Сын хотел подсветку для стола. Готовой такой не бывает. Консультанты все объяснили, помогли подобрать что нужно по техническим характеристикам, и соединили-собрали все провода. Ни я, ни ребенок сами не справились бы. Огромное спасибо! Сын доволен, будет оформлять пк место). Кстати, настольную лампу в том году покупали тоже в этом магазине. Работает, все Ок. Магазин рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Чичкарев
Большой выбор, отзывчивый персонал, есть даже строительные инструменты!
Александр Каримов
Отличный магазин, сотрудники в своем деле профи, рассказали что да как, в общем советую, не ошибётесь!!!
Отличный магазин, адекватные цены. Продавцы всегда подскажут и помогут.
МЛ
Михаил Леонтьев
Приятный магазин, нормальные цены, продавец всегда подскажет,
Были проездом в Новосибирске, ехали в Абакан, у нас сломался чемодан, (спасибо китайскому изделию). Просто зашли в магазин, чтобы хоть что то найти для починки, несмотря на то, что магазин электрики). У ребят нашелся шуруповерт, сверла, винтики, гайки, поставили на место сломаную ручку, стало лучше, чем было. Спасибо огромное продавцу Сергею за отзывчивость и умелые руки. Обращайтесь, прекрасное обслуживание. Чуткие, вежливые продавцы.
Diana Thief
Отличный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники. Однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
МВ
Михаил Воробьев
Покупал наконечники, чтобы обжать провод. Продавец Сергей предложил помощь в обжатии и дал некоторые советы. Спасибо ему и его коллеге. Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Рекомендую!
Дмитрий Фёдорович
Покупал в данном магазине обрезиненный кабель 25мм для электро дуговой сварки длинною 5 метров. Мне понравилось грамотное, вежливое обслуживание сотрудников данного магазина. Отличное знание характиристик своей продукции. Кабель отличного качеста. Удобное расположение магазина. Рекомендую всем обращаться в данный магазин.
НЖ
Надежда Жибоедова
Большое спасибо всем работникам магазина за качественное обслуживание товаров. Особенно продавцу Сергею. Неоднократно обращалась к нему за помощью. всегда просьба оставалась только положительной и качественной. Желаю всем всего самого хорошего и мирного неба над головой. С уважением покупатель Надежда.
AА
A А
Хороший магазин, вежливые сотрудники и очень лояльные! Рекомендую!!!
Отличный магазин консультант шиканый со всем помог все объяснил большой выбор товара всем рекомндую
Ксения Корженко
Отличный магазин, хороший выбор. А главное, очень отзывчивые сотрудники!! Рекомендую!
К
Константин
Отличный магазин, всем советую. Я в электрике не силён, ребята всегда помогут, не один раз обращался.
Руслан К
Хорошие люди там работают одним словом))) очень помогли советом. Можно пообщаться по душам бесплатно😁
ВД
Влад Д-в
Отличный магазин, прекрасные продавцы консультанты, рекомендую. Остался несказанно доволен. Спасибо
ЖД
Жанна Данченко
Огромное спасибо Денису за профессионализм и помощь. Побольше бы таких специалистов.
Sheri
Отличный магазин! Отличный продавец!)))
Виктория Кузнецова
Отзывчивые, приветливые сотрудники. Я, как женщина, не во всех электротехнических вопросах разбираюсь. Но здесь всегда помогут с выбором. Удобное расположение
Наталья Колесникова
Огромное спасибо, что так быстро собрали заказ. Вечером позвонила, утром забрала 👍🏼 Продавец замечательный, все перепроверил, упаковал и сложил в машину! Благодарю за сервис и отличный персонал!
ВД
Ваш Друг
Рекомендую данный магазин , проконсультировали на хорошем уровне , ценники на товары ниже рынка
Д
Денис
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Работают очень давно. Спасибо Денису, очень помог)
ВБ
Василий Бурлаев
Наконец-то нашёл магазин, где есть такой выбор электрики, чтобы не искать в разных местах нужное при ремонте.Магазин привлёк огромным ассортиментом и полезной консультацией рекомендую!
ГР
Геннадий Редкозубов
Хороший магазин, приемлемые цены и грамотный персонал! Рекомендую👍
LL
Lakosta Lova
Хороший магазин, приветливые сотрудники! Помогли поменять вилку на однокомфорочной плите, спасибо большое!
ЕЖ
Егор Жилинский
Не успел зайти, сразу спросили о необходимости, проконсультировали,произвели монтаж кабеля, сервис на высоте :)
AV
Alexandr Vernov
Профессионалы в своем деле. Отличные цены!
Антон Бахтин
Нормальный магазин, в срочном порядке забегал несколько раз докупать необходимые материалы и оборудование (проектировщики если честно иногда такое придумывают...) что приходится извращаться... Очень выручал. Естественно, заказных позиций не найдете, а вот, что бы работа не встала - самое то - выручал много раз... Спасибо, что в этой локации есть такой магаз.
Наталья Суходулова
Понравилось!
Олег Родин
Нигде не мог обжать провод 70 квадратов, ребята подобрали клеммы и обижали. Спасибо большое!
Дмитрий Ддв
Качество товара Общение с клиентами Рекомендую!
ФМ
Фаина Матвеева
Классное обслуживание, все было в наличии.
28 февраля 2023, официальный ответ
Faina Matveeva, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить работу и напи…
Надежда Бондарева
О чудо! В этом магазине есть обычные лампочки на 60Вт. Купила сразу 10 шт, так как не везде продаются. А ещё там вежливые продавцы-консультанты 👍
Наталья Мурашова
Консультант Михаил всегда помогает в выборе, ассортимент продукции отличного качества, что очень важно в электрике
Дмитрий Фентисов
В этом магазине можно приобрести почти всё
Маргарита Лысенко
Подбирали свет в студию растяжки. Меня полностью проконсультировали, дали советы и рекомендации. Сервис отличный, впереди ещё выбор розеток и выключателей - снова сюда однозначно.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в нашей сети магазинов за следующими покупками.
Владимир Шарунов
4 апреля 2019года покупал в этом магазине энергосберегающую лампочку и вчера она у меня перестала работать Случайно сохранились чек и паспорт Пришел в магазин , поменять лампочку ,у нее гарантия 2 года. Как оказалось эти лампочки уже не выпускают,но благодаря сотруднику магазина Вернову В.В. подобрали аналогичную и заменили . Очень доброжелательные продавцы и знают свою работу . Советую этот магазин для покупок. 11,02,2021г. ! ! !
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что удалось положительно решить сложившуюся с…
BL
Bogdan Laptash
Отличный магазин с низкими ценами. Брал кг 1х25, цена одна из самых низких в городе
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш магазин.
Роман Тухачевский
Отличный магазин брал там вчера лампочки. Цены не выше средних. Выбор большой.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Перец обык.
Купил не тот товар по незнанию, в этот же день вернулся в магазин с чеком. Товар обменяли без вопросов на нужный и заодно дали небольшую консультацию. Держите пятак
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас за другими покупками в нашем магазине.
Софи
Мой опыт в этом магазине сводится к покупке электросчётчика, мой предыдущий приказал долго жить. Хорошо, что есть магазин, с помощью которого все можно исправить. Счётчик установлен, опломбирован и прекрасно работает
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Готовы всегда оказать квалифицированную помощь. С уваж…
Сергей Горбачев
Хорошая сеть магазинов. Пользуюсь данной компанией уже двадцать лет. Широкий ассортимент продукции, хорошие цены, всегда все есть в наличии, если нет то подвезут. Особая благодарность руководству компании за отличную работу. Всем советую!!!
VantaNSK
Почитал отзывы, что же так много отрицательных?! Мой крайний визит был очень удачным все что нужно для комплектации светильника я приобрел. Консультант работал грамотно и четко)) Правда я ничего не заказывал, брал товар из наличия.
Enchantress
Заказала через их интернет магазин Фитолампу ДжазВей, в наличии она была на Челюскинцев 5, на следующий день позвонил менеджер этого магазина и сказал, что товар можно забрать, приехала и выкупила свою долгожданную лампу, правда ещё при покупке у меня возникли какие то смутные сомнения, при виде поведения продавца, который не предложил мне проверить работу лампы а зачем то предложил взять копию чека, я ответила не надо я и с этим приду, если что то пойдёт не так. Придя домой, развернула лампу и поняла, что там некомплект (разорвана упаковка, не хватает деталей для подвешивания и заглушки) т.к. я заказывала в интернете я знала какие детали должны быть в наличии, не было инструкции и гарантийных талонов. Сама лампа была пыльная, что то в ней дребезжало, она не была упакована в индивидуальный пакет и была измазана в помаде и липких следах от скотча. Понятно, что лампой уже пользовались или это был витринный экземпляр, она явно была не новой и прочитав тут отзывы я поняла. что я не одна такая, видимо они любят подсунуть покупателям подпорченный товар, По моей просьбе муж написал им на их сайте по форме обратной связи претензию, но ответа не последовало, они видимо вообще эти формы не читают. Тогда мы написали претензию на адрес max@sibsvet.com, с которого приходили уведомления о ходе моего интернет заказа и нам позвонили из магазина предложили докомплектовать товар или обменять на новый, мы конечно выбрали новую лампу т.к. пользованную пусть себе оставят. Лампу мы обменяли, вторая вроде нормальная, хоть это хорошо, но радость от покупки была конечно испорчена. Как говорится ложечки нашлись, но осадочек остался.
4 февраля 2020, официальный ответ
По Вашему вопрос проходит служебная проверка. По итогам проверки виновные будут наказаны.
Алексей П
Еще раз посетил один из магазинов сети Просвет. Как и ожидал, получил подробную консультацию по простому выключателю стоимостью в 200р (в итоге продали за 160, что тоже порадовало). Был очень доволен тем, что даже по такой мелочи отнеслись с большим участием и не гнались за выгодой. Максим все подробно рассказал: как выбрать, установить, обесточить, как это сделать максимально быстро и без лишних движений. Спасибо! Уже не первый год посещаю разные магазины сети и везде все на высоком уровне: ассортимент, подготовленность консультантов, качество продукции. Спасибо! Рекомендую!
cv1811950
Покупал здесь светильники через интернет. Сделал заказ. Ни ответа ни привета. Прихожу в указанный пункт выдачи Челюскинцев 5. Мне говорят что дешевых как вы заказывали нет, есть только дорогие. Я согласился, а затем прямо у кассы открываю сайт этого магазина и вижу что моих светильников в наличии 278 шт. После препирательств нашли часть дешевых, а большую часть подороже. Они дешевые потому что пластмассовые, а дорогие металлические мне не нужны. Стали делать перерасчет, ошиблись на 100 руб. (любым обманным путем получить побольше денег с покупателя). Будьте внимательны в этом магазине обманывают на всех этапах покупки и на кассе тоже.
Evgenyevich
Ужасный магазин, предварительно позвонил и спросил есть у них или нет (сказали есть и цену сказали) ехал через пол города, и мне говорят что нет в наличии, хотя по телефону сказали обратное, консультант отвечает грубо, больше в этот магазин не ногой
andronikidi83
Лучший магазин по электрике, все всегда есть по нормальным ценам, если чего то нет, то можно заказать хоть подстанцию. Всем советую.