Сибирьдизельсервис плюс
ООО Сибирьдизельсервис плюс
3.1
Михаил Отзывы 2ГИС
В восторге
Всё отлично! Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки. Персонал вежливый, знают своё дело на отлично. Остался очень доволен результатом посещения. Обязательно порекомендую вас знакомым.
ВБ
Виктор Басалгин
В восторге
По хорошим отзывам знакомых, обратился в данное СТО. Производил ремонт ТНВД и форсунок. Сразу видно руку мастера))!!! Хочу отметить!: Приемлемые цены, хорошее качество ремонта и оперативность. Грамотные и дружелюбные специалисты!!! Респект 👍
Юнис .
Совсем не понравилось
Из за этих мастеров в кавычках потратил 40т.р. на ветер. Бестолковые работники, не советую эту станцию. Отзыв реальный.
Дмитрий П
Совсем не понравилось
Не тратьте время. Ищите другое СТО. Развод на деньги.
Andrey Startsev
Не понравилось
Диагностировал дизель. Показания характеристик по диагностике никак не сохраняются на какой либо носитель. Или программа "левая" или не хотят работать, но зато сразу посоветовали перепрошивку за хорошие деньги. :)
Roma AbramoviT
Совсем не понравилось
Развод на бабло. Не тратье время и деньги.
Дмитрий Гурский
В восторге
Очень качественно делают свою работу, рекомендую, проверяли форсунки, настаивали, быстро выявили неисправность, сделали по привлекательной цене
Андрей
В восторге
Хороший сервис с приятными ценами. Обслуживаюсь у них больше года. За грузовики цены не гнут (по крайней мере мне). Топливную делают качественно и быстро, проблем не было. Планирую в ближайшее время откапиталить двигатель и добавить мощности, говорят что можно. По результату отпишусь
katayev1977
В восторге
Заехал на прошлой неделе на ремонт топливной. Ехал издалека, поэтому попросил побыстрее, дабы успеть вернуться назад. Отнеслись с пониманием, тем более что обслуживаюсь у них давно. За пол дня сделали всю работу. Порадовала сумма выставленного чека. В разговоре с директором об автомобиле (Great Wall Haval (Hover) 2012 года) сошлись на том, что динамики авто не хватает и решить проблему можно перепрошивкой ЭБУ. Еще через час автомобиль был прошит, динамика и правда улучшилась. Домой ехал как будто на другом автомобиле. Также ребята отключили в блоке ЕГР и сажевый (бонусом), что еще раз порадовало. За недельную эксплуатацию успел привыкнуть к динамике, думаю надо прошить еще раз, по словам их специалиста (какой-то новенький, раньше не видел), мощности можно добавить еще. Ребятам спасибо!
sibeks_nikolay
Совсем не понравилось
ахреневшие рукожопы убили ДВИГАТЕЛЬ!!! Заехали на исудзу отремонтировать топливную, после ремонта машина проехала 5 км. и застучал двигатель. При вскрытии нашли крепеж трубок высокого давления в цилиндрах и всасывающем коллекторе. Замена поршневой. На что ломастеры сказали , эти крепежи там находились до них . После ремонта ДВС прошло 2 года !!!!!!!
Антон Курносов
В восторге
Временами ранее попал сюда случайно, давно подозревал, что двигатель стал подтупливать при нажатии на педаль газа. Ситуация усугубилась при постоянных прогревах (без зимнего пакета). Рядом с автоградом загорелся чек, посмотрел по 2гис ближайшие сто, позвонил в одну, вторую... и я на месте. Несмотря на занятость (было видно по полуразобранному тягачу и нескольким легковушкам) быстро провели диагностику, нашли льющие форсунки и ошибки датчика температуры. Предложенная стоимость ремонта приятно удивила, поэтому без раздумий оставил авто здесь. На следующий день, ближе к вечеру как и договаривались, забрал авто, по первым ощущениям - все стало как и прежде: двигатель охотно откликается на педаль и работает без вибраций. Хотел сразу написать отзыв, сдержало желание проверить качество ремонта временем: трехнедельное тестирование отклонений не выявило, полет нормальный. Двигатель: 1KD-FTV (2011). Прадоводам (да и не только) данное СТО рекомендую.
Сп
Сибирьдизельсервис плюс, автосервис
25 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв о нашей работе. Желаем Вашей машине долгих лет безаварийной с…
Dmitry Mikhaylov
В восторге
Попал на данный сервис по рекомендации . Протестировали форсунки при мне на стенде - диагноз 2 шт льют, предложили ремонт. Был приятно удивлён что на следующий день были уже готовы. Понравился профессионализм и ни какого развода на бабло. После установки и адаптации машина просто возродилась! Спасибо за помощь!
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Скажу сразу, ребята профессионалы своего дела. Отремонтировали топливную Ниссан Дизель. Машина просто сказка. Спасибо.
Dmitry Mikhaylov
Понравилось
Загоняли к ним свою "Поджеро"и "Фусика"все делают в срок . Хорошие мастера,знают свое дело.Цены норм. Рекомендую.
som
В восторге
Грамотные специалисты. Нормальное техническое оснощение. Умеренная цена. Разумный и расширенный подбор решений. Своя база запчастей со скидками (много партнеров в Автограде). Помогли даже с присловутым ZD30DDTi. Спасибо им огромное, катаюсь и наслождаюсь!
Виктор Стратонов
Совсем не понравилось
Сервис ниже плинтуса, мастер приемщик полный "чудак", все собирают на герметос, технологию не соблюдают, резинки и уплотнения ТНВД не меняют, в общем не нужно к ним обращаться, только наделают гемороя и переделка неизбежна.
Ольга Шефер
Совсем не понравилось
развод и полная деградация специалистов. Завышены цены в 3 раза, сервис нулевой машину не сделали пришлось вызывать эвакуатор
SV
Совсем не понравилось
Разводилово и жути начинаются прям по телефону, На вопросы что делаете и сколько стоит конкретный набор работ.... ответ как сложно и тяжело с вашей машиной будет трудиться и вообще она очень сложная, а форсунка одна стоит тыр 18-20 а еще надо кучу всякого расходника, а его где то искать надо..... не возьму Я!!! её, не люблю Я 4D56 ... охотно верю что и чинить так же станут
Петр
Совсем не понравилось
Делал диагностику дизельного двигателя своего форда на этом сервисе.Приговорили к замене 1 форсунку и ТНВД.Все как попало собрали,пришлось по дороге домой вызывать эвакуатор.В итоге оказалось что ТНВД в идеальном состоянии а форсунку надо было всего лишь промыть.Больше к этим слесарям ни ногой.