Тэк Байкал
Владислав Витт
Разгружался разгрузка быстрая
ХХ
Хачмаз Хачмазлы
ДУРДОМ!!! Изначально в наглую врали,что я типо предыдущий раз за доставку не платил. Хорошо , что чеки не выбрасываю. Предоставил чек. И выяснился , что наоборот 30 % больше брали в прошлый раз. Это МОШЕННИЧЕСТВО !!!
Анатолий Воронин
Приняли груз, упаковали, просто замечательно всё понравилось
Анэт Анэт
Часто сдаю груз через данную компанию, все устраивает. Быстро принимают товар, конечно бывают дни, когда приходится постоять в очереди, но ничего критичного в этом нет, люди работают! Менеджеры отличные, всегда на связи, решают любой вопрос! Груз приходит в срок, рекомендую!
Дарья Гаврилова
На приемке работает совершенно не компетентный человек! Видно что только «вышел» из мест з@ключения!! Общается на ты, грубый и совершенно не воспитанный! Как вы таких людей на работу берете???
Саня
Не разбериха с очередью, грубое общение работницы склада. Подошла моя очередь на разгрузку а мне сказали ,, убирай машину за забор, тебя позовут,, Сколько и по чему ждать не объяснили. 😡
Radon 86
Нет подходящего места для разгрузки если ты не на фуре, приходится с грузом подниматься по ступеням и ни один сотрудник не приоткроет дверь, даже если стоит рядом со входом и свободен.
Alexandr Sidoriuk
Отвратительная транспортная, гиганские очереди, оформление плохое, кладовщики только выпендриваются, работают одни ворота, полный двор машин очереди постоянно огромные
Artem Kojeviatov
Нормальная транспортная, пользовался несколько раз, нареканий нет. Приемщики попадались вежливые.
Rollich Korolyov
Мерзкая организация, приезжаешь, сам бегаешь спрашиваешь куда тебе девать груз, то ли на склад, то ли в фуру, приемщики разговаривают через губу, такое ощущение что ты какой то холоп пришел тут к ним, на вопросы отвечают не хотя, и только на ты, если сравнивать с другими ТК, то по отношению к клиенту это самая отвратительная организация.
Елена Кандаурова
Отправляем уже 2 года грузы (очень хрупкие линзы ) в Читу , в Улан-Удэ, в Красноярск, в Иркутск. Очень приятно работать с компетентными менеджерами, Все приходит в срок , даже в сильные морозы, быстро отгружается клиентам на местах (городах).
Валерий Чернышев
Вчера впервые воспользовался услугами "байкала"! Первое впечатление-ХАОС! Много машин, много людей! Мысленно попрощался со своими планами на этот день... Но! Выстроенная система работает!!! Через 20 минут я был свободен! Груз сдан, документы оформлены! Ребята, спасибо! Буду ориентировать своих клиентов работать через "байкал"!
Александр Дорофеев
Качество обслуживания плохое. Постоянно ищеш приёмщиков груза. На склад принимать не хотят только в фуру. Отношение к клиенту плохое. Такое ощущение что не хотят работать. На площадке всегда тли пыльно или грязно. Не рекомендовал бы эту транспортную, потеряете много времени и нервов.