Гребнева и партнеры
Адвокатское бюро
Алена Родионова
Хочу выразить благодарность Ирине Геннадьевне!!! Спасибо вам за оказанную помощь🙏 Человек с доброй душой знающий своё дело! Однозначно рекомендую 🤝
Айсулу Кухтина
Очень хочу поблагодарить вас за профессиональную помощь в нашем процессе. Мы (я считаю) выиграли лучший из вариантов! Ольга — прекрасный человек. Она проверила все факты, подготовила сильную доказательную базу, нашла новые важные обстоятельства дела. Мне было спокойно, интересно и комфортно проходить судебный процесс. Мы обязательно останемся постоянным клиентом, когда возникнут новые ситуации.
К
Катерина
Спасибо огромное Софье за оперативную консультацию! Информация была очень важна в работе!
ГЗ
Галина Забелина
Благодарю АБ "Гребнева и партнеры" за защиту моей семьи. Обратилась к Ирине Геннадьевне Гребневой по наследственному делу. Изначально я получила юридическую оценку нашего дела, Ирина Геннадьевна объяснила все наши права по закону, статистику ведения подобных дел в суде, а также сроки таких разбирательств. Оценка была точной на 100%. Я работала с адвокатами: Иван Рассолов, Анна Яковлева, Антон Бухмин и Екатерина Маркова. Могу с уверенностью сказать, что каждый из них - профессионал своего дела. Оказывали юридическую и моральную поддержку, объяснялись все шаги, все нюансы и тонкости в режиме 24/7. Просчитывалась стратегия дела, чтобы не затянуть судебные разбирательства и не были ущемлены наши права. Несмотря на то, что дело длилось очень долго, но у нас всегда была твердая уверенность в победе. И ДА! Дело выиграно, результат превзошел все оценки и ожидания! Большое спасибо адвокатам и всем работникам Адвокатского Бюро "Гребнева и партнеры" за проделанную работу! За Вашими спинами мне было спокойно.
ОБ
Оксана Бурцева
Восторгаюсь высоким профессиональным уровнем и дорожной картой! Артему и Софье Серовой большое Спасибо за сотрудничество!!!
N
NPZP
Работали с Адвокатским бюро Гребнева и партнеры по выкупу акций и изменению уставного капитала и самого Устава. Супер профессионально, консультации и помощь на высоком уровне. Отдельно е спасибо Софье Серовой: в любое время суток была на связи и отвечала на наши многочисленные сомнения.
Дима Каркавин
В Городе много компаний,которые предлагают юридические услуги,но именно "Гребнева и партнёры"можно доверить своё дело,проверено на себя.Не пожалел, что обратился именно к ним. По-настоящему мастера своего дела.Спасибо им!
T
TDI_SIE_SB_RAS
Замечательная профессиональная команда, а также прекрасные и приятные в общении люди! Работая с ними, можешь быть уверен, что за твоей спиной не один, пусть и хорошо подготовленный, адвокат, а целый коллектив, состоящий из очень опытных юристов, которые все сложные ситуации разбирают на своих внутренних совещаниях, что помогает принять правильную стратегию и выбрать наиболее эффективный способ решения сложившейся проблемы. Отдельные слова благодарности хочется сказать Элеоноре - большому профессионалу своего дела, и, конечно же, несравненной Ирине.
Ксения Неласова
Хочется выразить огромную благодарность специалистам «Гребнева и Партнеры» за квалифицированную помощь. Спасибо огромное. Вы профессионалы своего дела! Успехов и дальнейшего развития! Настоятельно рекомендую обращаться в данное бюро за помощью. Всё выполняется в срок, постоянно поддерживают связь, доброжелательны, тактичны. Спасибо!
Катерина Масальская
Емкая развернутая консультация, глубокий анализ ситуации и развернутые комментарии. Все понятно, все прозрачно. Сопровождение по человечески приятно, профессионально надежно. Спасибо.
ET
Elmira Timurshina
Наша компания из Татарстана обращается к спецам из Новосибирска)!, так как у нас не могут оказать такую квалифицированную помощь и так оперативно, а главное в кратчайшие сроки и качественно, оказать помощь! Особо хочу отметить Ольгу Гарину и Юлию Буренкову, феи, не получила ни одного отказа из Роспатента, всегда подскажут как правильно оформить заявки, как красиво оформить ТЗ, чтоб все получилось. Сотрудничаем уже более 10 лет, точно. Кстати, по рекомендации партнера из Москвы).
Карлыгаш Окасова
Выражаю искреннюю благодарность адвокатскому бюро "Гребнева и партнеры" за высококлассную юридическую поддержку. Особо хочу отметить исключительную ответственность, внимательность и оперативность сотрудников бюро. Они держали меня в курсе всех событий, оперативно реагировали на мои обращения и всегда были на связи. Я убеждена в их высоком профессионализме и рекомендую их всем, кому требуются компетентные юридические услуги.
VK
Viktor Kalashnikov
Отлично! Был запрос на ликвидацию ООО со сложной схемой собственников в короткие сроки. Выбирали из нескольких, после ознакомительного звонка получили самые адекватные вопросы и оценку по срокам/стоимости - без накрутки за воздух и тп. Все прозрачно, четко и по делу - закрытие ООО под ключ. Отдельно отмечу специалиста Алёну, которая сопровождала наш запрос. Отличный уровень коммуникации и клиентского сервиса. Точные ответы на любые вопросы. По итогу - ООО ликвидировано в срок и за указанную стоимость. Рекомендую!
OI
Oksana Iv
Очень редко пишу отзывы, НО ..впечатлена и в восторге! Мой запрос: ТОВАРНЫЙ ЗНАК ДЛЯ САМОЗАНЯТОГО! Мои пожелания: СДЕЛАТЬ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА!) Да! Пожелания с запросом!)) И как бы нереальные... С первого раза Роспатент принимает заявки крайне редко, а повторные заявки в Роспатент стоят денег! Замечу, что они неоднократные и не дешевые! ОЛЬГА Гарина - ЮРИСТ ОТ ДУШИ! Максимально комфортное общение, всегда на связи, отзывчивость и какое то.. искреннее отношение даже не как к клиенту - как к человеку, как к родному что ли..!??) Не думала, что буду когда-нибудь в восторге от юридических услуг)), НО это произошло!))🤩 Удивлена ОЧЕНЬ! Ранее имела опыт общения с юристами неоднократно - профдермация сухого и коммерческого взаимодействия с клиентом свойственна большинству юристов, увы(( и все без толку.. ОЛЬГА - ЮРИСТ С ДУШОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ подходом. Четко, с опережением потенциальных рисков, вовлечена в запрос клиента, так органично и легко разрешила вопрос С ПЕРВОГО ЖЕ РАЗА! Точно знаю, что это редкость - в целом любая и юридическая работа в том числе проходит по накатанным алгоритмам, чего в моем случае не произошло - ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА и на Урааа!)) Шок восторг! Рекомендую! Ольга, Вы огонь!❤️ И даже не так: Олечка, Вы супер! 🙃😍 Огромное Вам спасибо! 👐
Ги
Гребнева и партнеры, адвокатское бюро
25 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв и оказанное нашей компании доверие…
moilubimie
Замечательное адвокатское бюро. Обратилась сюда после другой юридической конторы, которые ничего не сделали, только оплату взяли. Мне подробно рассказали как нужно действовать, оказали помощь в составлении документов. Очень приятные и добросовестные люди здесь работают. Рекомендую.
Александр Аксенов
Обратился в компанию "Гребнева и партнеры" по вопросу защиты авторского права в области фотографии. Прежде чем взяться за дело была дана очень профессиональная консультация, после которой можно было и самому представлять свои интересы в суде, но все таки доверился профи. На любом этапе все рассказывают, объясняют и чувствуешь уверенность и то что победа будет на твоей стороне. Отдельное спасибо Наталье Алешиной и Анне Войцехович! Уважаемые фотографы не бойтесь судиться за Ваши фотографии которые кто то использует, без вашего ведома, особенно если с вами такая команда профессионалов как Гребнева и партнеры
mamontova.m
Огромную благодарность хочу выразить компании "Гребнева и партнеры" и лично Войцехович Анне за потрясающе профессионально проведенное досудебное урегулирование по вопросу защиты авторских прав. Летом этого года мною было обнаружен факт грубейшего нарушения моих авторских прав и прав на зарегистрированный товарный знак. Поскольку Анна в свое время, 9 лет назад консультировала меня по вопросу защиты идеи, которую я придумала, а также регистрировала мой товарный знак, то я , конечно, обратилась к ней. Она проконсультировала меня, какие шаги необходимо предпринять, далее была составлена очень грамотная претензия, и после этого ею в течение пяти месяцев велись переговоры с компанией, нарушившей мои права. Результатом этого стало перечисление компанией очень внушительной суммы в качестве компенсации нарушенных прав в рамках досудебного урегулирования. Считаю, что работа была проведена на высочайшем уровне и с результатом, который превзошел мои ожидания! От всей души поздравляю с Наступающим новым годом всех сотрудников компании! Желаю лояльных клиентов и роста во всех сферах!