40-лет ВЛКСМ
МБУК 40-лет ВЛКСМ
Филиал временно не работает
4.2
Марина Мотриченко
Прекрасный коллектив, очень много кружков где дети участся танцам, вокалу, театрал-студии По больше бы таких Дом культуры где можно отдохнуть душой и отлично провести выходные дни на концерте или спектакле
ЛЕ
Лариса Ежова
Небольшой, но очень уютный Дом культуры с историей.
Марина Попова
Пришли в первый раз с ребенком 3 лет на танцы в студию "Шаги". На первом этаже,после того как мы переоделись, нас пропустила вахтер на второй этаж. Пока ждали преподавателя вышла какая-то женщина и стала ругаться, почему родители находятся с ребенком, должны оставить ребенка,а самим ждать на первом этаже. Я объяснила, что мы пришли первый раз,ребенок еще маленький,но она не хотела этого слушать, и сказала спускаться. Не смотря на то,что рядом сидела также еще одна мама с другим ребенком. Осталось неприятное впечатление. После этого занятия больше туда не ходили и желания нет.
Alexandra Lebedeva
Здравствуйте.27 марта с детьми посетили дом культуры, были на спектакле "Чиполлино". И мне и детям очень понравилось выступление юных артистов), выражаю большую благодарность всем участникам спектакля.Что касается самого дома культуры и его коллектива работников, очень уютное, гостеприимное, приятное место.Большое СПАСИБО.
Александра Л
Поля М
Кружков толком нет, детям пойти некуда!!! Была несколько раз на концертах, микрофоны просто орут, люди ходят в фойе возмущаются, но работникам ДК видимо лишь бы "отстреляться". Женщина ребёнка в коляске завезла, так её вообще облаяли. УЖАС!!!!!
Дана Воробьева
Замечательный дом культуры. Дочька ходит на танцы,ей очень нравиться)))
Ксения Сай
Замечательный клуб кружками для детей и подростков.
Рей Саммер
Были на концерте посвященном дню защитника отечества, неприятно удивили костюмы, в которых выступали участники исполняющие танец под песню "Первым делом самолеты". Военно-патриотическое мероприятие, - а девушки-участницы в панталонах и коротеньких платьицах, считаем такой выбор костюмов откровенно неуместным. На выступление смотрели дети и ветераны, последние выходили с концерта с легким недоумением на лице. Просим администрацию клуба обратить на это внимание. Либо в дальнейшем, помечать возрастные ограничения.
Наталья Мясникова
Очень интересные мероприятия проводит Дом культуры на Матвеевке. Была на чайной КАРАОКЕ - ВЕЧЕРИНКЕ. Понравилась развлекательная программа, что можно приходить с детьми (их тоже будут развлекать аниматоры). Для тех, кто любит петь. Коллектив молодой и задорный не смотря на само название Дому культуры "40 лет ВЛКСМ". И здорово, что распитие алкогольных напитков запрещено. Дом культуры пропагандирует здоровый образ жизни.