Ор Авнер
Специализированный лицей с этнокультурным еврейским компонентом образования
4.3
ЧОУ Ор Авнер
4.3
Беееее Беееееее
Школьная форма ужасна 💔💔💔💔 в основном школа крутая
Светусик 🎀 Яброва
Школа прекрасная , отличная , сегодня ездили смотреть, чтобы перевестись .
СХ
Сима Хася Греенберг
Удивительная школа. И я не думаю, что в мире есть такая хорошая школа, образование и инвестиции, которые я помню по сей день.
SU
Sberid User
после 6 лет обучения в др.лицее г.Н проучился год в лицее Ор Авнер!:хороший педаг.состав учителей:все душевн.,понимающ.детей люди,специалисты,любящ.и уважающ.Детей и свой предмет,не позволяющ. себе,как,мы столкнулись в др.школе,обзывать детей.Директор-внимат.,душевн., как и весь коллектив,готова идти на диалог!всеэто способствует спокойн. интеграции нового ребенка,даже пришедш.из др.школы.,образоват.процесс интересен и насыщен в лицее: весь педагог. состав старается сделать макс.интересн.свой урок,увлечь ребенка предметом!приятно новое прекрасн.современ. здание!Мой ребенок с удовольствием открыл для себя,что оказывается,за учебн.год можно пройти весь учебн.план и все учебники,что не успевали в др.школе,несмотря на то,что суббота-не рабочая!ребенок утверждает,что материал здесь дают учителя очень развернуто,интересно и по теме,-что крайне важно!в средн.классах(у младших,насколько я знаю,прогулок еще больше на свежем воздухе!)можно на больш.перемене и после уроков гулять на приятной чистой современ.спорт.площадке на тер-ии лицея.Если я не ошибаюсь,у детей уроки физ-ры проходят 3 р.в нед.(5-дневка здесь), а еще доп-но есть ЛФК,направ.на улучш.осанки и гибкости!еще здесьновый современ.бассейн, и мой ребенок ходит(по желанию!).на перемене можно детям также играть в пинг-понг,к-ый расположен внутри школы доступен каждому!повара в столовой готовят вкусную, свежую и полезн.еду для детей кажд.день и на все мероприятия лицея.В пр.школе учился во 2 смену, в столовой не кушал,т.к. было не вкусно,а по субботам вообще столовая не работала после 14, несмотря на то,что дети учились до 19.есть доставка школ.автобусом.питьев.вода всегда в доступе всем.Туалеты чистые,с мылом и всем необ-мым,кабинки закр-ся на защелку!!!Душевн.мероприятия проходят в стенах лицея и евр.общины,и никто здесь не навязывает религ.убеждения,как думают и считают многие!Дети здесь с увлечением и энтузиазмом изучают иврит и традиции евр.народа!мы довольны нашим выбором,ребенок доволен- младш.ребенка тоже-сюда.
Анна Чудайкина
Добрый день!Хочу оставить отзыв о проекте Smart J. Как же нам повезло найти такое место. Группа продленного дня, где действительно занимаются с детьми. Каждый день какие-то занятия: шахматы, робототехника, английский, музыка, бисероплетение, прогулки, ярмарки различные, и самое главное, нам как для родителей учеников начальной школы, с ребенком делают домашнее задание! Все педагоги всегда доброжелательны, с улыбкой встречают и провожают детей. Стелла и Юлия Григорьевна особенно запали в душу дочери! Спасибо вам большое! Очень приятно приходить в такое место и спокойно оставлять ребенка, который с огромным удовольствием туда идет и не хочет уходить, когда его забирают! Внутри все везде очень красиво, каждый кабинет оснащен современным и необходимым оборудованием для занятий с ребятами. Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому составу за такой отличный проект Smart J! Благодарны вам за ваш труд, педагогическое мастерство, за ваш индивидуальный подход к каждому ребенку! Желаем вам успехов в вашем нелегком деле, процветания и вдохновения, добрых и умных учеников и благодарных родителей! Спасибо, что вы есть и мы вас нашли! 🤗
Оксана Кажаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашей школе Ор Авнер! Мой сынок учился с первого по одиннадцатый класс и у нас остались только добрые и теплые чувства и воспитания. Спасибо большое нашим учителям и наставникам!
Алиона Б
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по поводу лицея. У меня учатся в нем два моих сына. Я очень благодарна случаю, который привел меня в данный лицей. С первым мы пришли из элитной школы и ни разу я не пожалела, так что есть с чем сравнить. Учителя начальной школы это просто отдельная история, профессионалы с большой буквы, мои мальчики очень их любят. В классах детей максимум 12 человек, то есть обучение идет практически индивидуальное. Домашняя атмосфера , для меня это было очень важно при выборе школы. Эта школа позволяет ребенку стать самостоятельным, прививает семейные ценности и любовь к окружающему миру. Благодарю 🙏🏻
Антон Береславский
Хочу выразить слова благодарности педагогическому и административному коллективу Лицея за уютную, семейную и благожелательную атмосферу, которой окружены дети и во время учебы, и во время каникул. К каждому ученику найдут подход, доброе слово и мудрый совет. Сын - выпускник 2020 года, и он до сих пор с удовольствием приходит в Лицей на праздники, поддерживает добрые отношения с педагогами. Двери Лицея всегда открыты для всех учеников.
КП
Карина Паутова
Могу объективно сказать, что лицей очень хороший, учителя - профессионалы своего дела! Хочется поблагодарить всех учителей за работу, которую они проводят ежедневно с детьми для получения ими качественных знаний. Административный персонал проявляет изобретательность и гибкость при решении нестандартных ситуаций, всегда внимателен к предложениям и просьбам родителей. Директор лицея Галина Фёдоровна ничто не оставит без своего участия и внимания, ее двери в кабинет всегда открыты, можно всегда прийти обсудить, что вас интересует. А наша всеми любимая Елена Юрьевна, просто талант находить общий язык с детьми, ее чуткость, заботливость, понимание и любовь, воспитывают в детях уважение, любовь и доброту друг к другу. Регулярно организуются экскурсии и познавательные поездки. Праздники, видео поздравления, одним словом насыщеная школьная жизнь! Качественное питание всегда вкусное и свежее. Ребенок всегда с удовольствием делится своими впечатлениями! Желаю дальнейших успехов, с интересом слежу за всем новым! Спасибо! 5 звезд однозначно! P.S. Организован школьный трансфер.
SZ
Soffiko Zaveri
Мой сын учился в лицее 4 года. И у нас остались очень тёплые воспоминания. Продумано всё до мелочей: начиная с маршрутов, которые привозят детей и развозят по домам. Всегда интересные экскурсии, поездки и конечно еврейские праздники. Очень вкусное и разнообразное кошерное питания(с индивидуальным подходом) Современные технологии на уроках. Самый лучший учитель начальных классов это Пензова Елена Юрьевна! Знает как выстраивать отношения с детьми. А теперь у них ещё выстроено новое здание, все улучшилось в 10 раз. Все это благодаря учредителям Шнеуру Залмену и Мириам и Галине Фёдоровне.
Софья Некрасова
Очень хочется рассказать о замечательном учебном учреждении - лицее "Ор Авнер". В нем учится моя старшая внучка, младшая ходит в садик при лицее. Хорошо, когда школа находится в красивом, интересном по архитектуре здании, да еще и с бассейном, да еще с отличной территорией для игр, прогулок и занятий спортом, да еще чисто убранном, да еще и еда там вкусная. Но, по моему мнению, главное – это теплое отношение к школьникам и их родителям это получаемые знания не только по общеобразовательным предметам, но и по традициям еврейского народа, а также духовное воспитание, интереснейшие классные и общешкольные мероприятия. А еще важнее – отношение к ребенку, огромное желание помочь, научить, передать не только знания, но и самое важное, что нужно человеку – умение слышать, желание понять другого человека и прийти ему на помощь. Это, а также многое другое, умеет, любит и отдает детям их первая учительница Елена Юрьевна Пензова. Елена Юрьевна опекает наших детей, умея найти подход к каждому. Я точно знаю, что всю жизнь ребята будут помнить, приходить в гости и помогать такому замечательному человеку и учителю. А еще в лицее есть учитель, который сочетает в себе умение вовлечь ребенка в спортивный процесс и научить мастерству рукоделия – это Лариса Ивановна. Весь педагогический коллектив лицея состоит из замечательных людей, им руководит внимательный и вдумчивый директор Галина Федоровна. Хочется нашим учителям, всему коллективу, ребятам пожелать новых творческих перспектив, успехов, побед!
НЛ
Наталья Лихова
Замечательная школа. В школе всегда бурлит жизнь самыми яркими красками, незабываемая атмосфера. Всегда старается отвечать высоким требованиям. Шикарный бассейн, классные кабинеты оснащены современными технологиями. В школе замечательные педагоги. Самый замечательный педагог начальных классов, Пензова Елена Юрьевна учит мою дочь. Педагог высшей категории, педагог с большой буквы, супер терпеливая и понимающая.
ED
Evgeniya Derzhavets
Трое моих детей ходят в школу Ор Авнер (начальная школа и детский сад в том же здании). Все в восторге! Из плюсов: 1. Небольшие классы (около 10 человек), индивидуальное внимание к ученикам 2. Отличное питание (мы не едим мясо, и для моих детей готовят отдельно 🙏🏼) 3. Подвозка на автобусе 4. Дети в школе до 16.00, после уроков - развивающие занятия + выполняют домашние задания прямо в школе (каждый родитель оценит 😀) 5. Бассейн раз в неделю, физкультура зимой на улице - лыжи, спортивная ходьба, в детском саду футбол. В общем, уровнем спортивного развития я довольна! Отдельное спасибо директору школы Галине Федоровне за оперативность в решении разных вопросов, нашим учителям - Елене Юрьевне и Ольге Владимировне, дети их обожают ❤️
Николай Анатольевич
Умиляют отзывы от жильцов прилегающих домов. «Дети орут»! Так это же дети. Проведите им экскурсию, пускай познакомятся с этими «детьми», а то познания об этих млекопитающих, похоже, из сказок Андерсена. «Паркуются во дворе»! Покажите мне школу с организованной парковкой. Половину детей возит автобус. В параллели один класс и тот на 12 человек. Не школа, а праздник для соседей. Ан нет. Школа маленькая, по-семейному. Для нас это было решающим критерием выбора. Спасибо всем причастным к созданию школы
MK
Max K
Из всех школ города выбрали эту, и очень рады. Классы небольшие, ребенку комфортно! Это не 35 человек в классе, это дружный небольшой коллектив. Отдельное спасибо директору школы Галине Федоровне.
MS
Margo Simonenko
Отличная школа! Здесь всегда доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу школы за чуткость, понимание, отзывчивость, за то, что даете знания, делитесь своим опытом! Спасибо за любовь к детям и преданность работе! В этой школе ребенок чувствует себя как в большой семье! Благодарю директора школы и педагогов за высокий уровень воспитания и обучения. Дети ходят в школу с большим удовольствием! Хотелось бы выразить благодарность нашему учителю Елене Сергеевне за труд и знания которые вкладываются в наших детей! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших деток! Благодарю!
זג
זוסיה גולדברג
Абсолютно несправедливо, что отзывы жителей близлежащих домов о парковке влияют на оценку в рейтинге данного учебного заведения. Прекрасный лицей, администрация и педагоги делают все возможное и невозможное, чтобы школа была домом. Теплым, добрым домом. Креативная и профессиональная команда учителей, этнокультурный элемент, интереснейшая внеклассная жизнь, вкусная еда, шикарное новое и просторное здание, дети улыбаются - в общем, очень и очень достойное место.
КН
Константин Набоков
Парковки нет!!! Приезжающие задолбали все дворы заполонили выехать на работу невозможно !!! Сидишь в машине и ждёшь пока родители коледжа своих отпрысков в школу отведут. А учетеля вообще автомобили подпевают . И даже трубку не берут!!!
АФ
Анна Фалевская
как построили новое здание это кошмар какой то для жильцов домов.почему не сделали парковки для своих посетителей и сотрудников..все парковки занимают жильцов во дворах.им говоришь так они еще и огрызаются.стало не возможно гулять во дворе с ребенком..как на трассе ездят не сбавляя скорость.и научите своих учеником как надо везти себя на улице во время прогулки..бегают,орут как дикошарые..не возможно окна открыть в квартире.
Лена Перстина
Отличная школа!
Наблюдатель Со стороны
Соседство с данной школой это что-то с чем-то. Не говоря о постоянном шуме, сегодня жильцы близстоящих домой массово испытывают трудности с парковкой (время вечер, люди возвращаются уставшие домой и не могут припарковаться из-за того,что повсюду на тротуарах, обочинах и места не предназначенных для парковки - стоят автомобили посетителей торжества данной школы. Уважаемые, если вы предусматриваете праздник или собрания, планируйте также на СВОЕЙ территории ПАРКОВКУ! Уважайте чужую территорию - не ставьте свои машины во дворах.
Ba
Baby and Play
Ребенок пошел в первый класс. Ходит с большим удовольствием, народа не много, вкусно кормят! Мы довольны.
Эли
Для евреев эта школа - самое то! Особенно, если родители соблюдают еврейские традиции, потому как в обычных школах дети учатся и в Шаббат (субботу), и в еврейские праздники, которые в России выходными, понятно,не являются. А это запрещено Торой. Плюс и другие традиции здесь соблюдаются. Ну и в целом атмосфера практически семейная, мероприятия всякие проводятся, дополнительные занятия, да ещё и кормят кошерно и два раза))) Только не нужно бояться, что это какая-то ультрарелигиозная школа, как одна наша родственница нас пугала - мол, в Канаде она в такой школе была, там девочки отдельно от мальчиков и девочек учат только молиться, замуж выходить и детей рожать))) Тут всё по российскому образовательному стандарту, никаких скидок и поблажек, и ПЛЮС к этому преподаются ещё и дополнительные "еврейские" знания и обычаи. Знаю, что выпускники успешно сдают ЕГЭ, были даже такие, кто на сто баллов сдавал. Так что никакого религиозного и прочего мракобесия, всё цивильно. Но если вы "воинствующий безбожник" и считаете своим долгом на каждом углу бороться с "религиозным опиумом" во всех его проявлениях, то, наверное, у вас тут возникнут недопонимания. Школа не бесплатная, но плата умеренная, хотя и не копеечная. Но явно не для прибыли. Да, и на всякий случай поясняю,что неевреев туда не берут.
Hitman Ww
Я подрабатывал там в 2010-м. Директриса - на задних лапках, особенно в приезд местной диаспоры. А благодетели хоть бы одевались приличнее и ароматы бы излучали приятнее - мыться-то надо! Да, евреи только, видимо, в Израиле, а здесь...всем понятно кто.
Кира
Начну с плюсов 1. Детей забирает и отвозит автобус. Конечно не от дома, а согласно маршруту. Для меня это удобно, т.к. я сажу ее утром в автобус, а вечером забираю с автобуса (с остановки) 2. Дети находятся в школе до 16.00!!! Где развлекаются и что самое важное делают домашнюю работу!!!!!!! Так как я мало похожа на педагога и с нервами у меня проблема, дома тишь и благодать даже не вспоминаю про уроки. Это освобождает время на игры с дочей, разговоры и всякое семейное время провождение 3. Кормят вкусно, по домашнему 4. Ребенок ходит в школу с удовольствием и в классе их всего 10 человек. 5. Учат не только русский, но и иврит+ английский. На иврите даже уже песни поем. 6. Классная руководитель понимающая, строгая, но любящая нас!! Спасибо Елена Сергеевна вы супер. Вообще плюсы есть, а минусы за год учебы пока не обнаружили.
Alexander
Очень хорошая еврейская школа. Все ученики и учителя как одна большая семья. Я рад, что я там учился.
Валентина Малышкина
Училась в этом лицее, мало чего хорошего про него могу сказать, учителя по математике и русскому языку не напрягаются занижают оценки , а только повышают голос, и начинают давить на ребёнка, что никакие экзамены не сдаст и так далее, поэтому я ходила туда не с желанием, а с очень плохим настроением, Галина Федоровна- директор, очень редко была с хорошим настроением, орала с поводом и без повода. Плюсы в этом лицее, что все как одна семья, ребята хорошие, и проводит интересные мероприятия Юлия Григорьевна) Я в общем рада, что ушла оттуда т сейчас учусь и оценки хорошие и все радует )) Так что подумайте куда своего ребёнка отдавать будете :)