Аренда коттеджей / гостевых домов
4.3
Аренда жилых комнат по приемлемой цене на любой период
4.3
Марсель Марсель·33 отзыва
ИС
Иван Суховерхов·6 отзывов
Артём Кулманаков·4 отзыва
Танюша Пай·5 отзывов
Apple User·4 отзыва
Не понравилось
Добрый вечер, за саму сауну нет претензий, но персонал???!сегодня 17.05 на 14.00 мы Забронировали сауну на 5 Часов, предупредив сразу, что скорее всего будет продление… по итогу, за час мы поднимаемся к Вашему администратору чтобы продлить, на что она говорит; что уже занято! Не позвонив- не спросив будем ли мы подливать…. Это что за отношение???? В итоге с горем попалам , мы продлили на три часа, как сказала ваша администратор что еле еле и так договорилась с другими людьми! Окей- спасибо Вывод: у нас остается 40 минут, мы звоним спрашиваем есть ли возможность ещё продления?! Ответ: НЕТ! Хорошо -мы выходим строго по времени, отдаём ключ, после чего она сразу закрывается на замок! Тут вопрос а как же убрать номер? Как бы после любой компании номер убирается!!! Вроде -:люди же забронировали сразу после нас!!!??!??? Я ради интереса звоню и спрашиваю : сводная ли сауна?! И слышу ответ: да с 24.00, это что получается типо два часа на уборку,?!!!!!????? Вывод что ваш администратор лишает вас денег!!! Мы хотели продлить ещё, а она почему то решила что нет! Что нам не надо больше продлевать! Такого просто быть не может чтобы за два часа убрать номер и типо его же кто то другой забронировал???! Как то не сходится🤷🏻‍♀️ А по итогу никого и нет🤷🏻‍♀️ Руководство делайте выводы! Нужны ли вам такие люди ,которые не приумножают прибыль - а уменьшают её, оставляя не приятные следы!!!!Читать целиком
🐆
🐆·10 отзывов
вр
виталий рудик·2 отзыва
Валерия Ф.·10 отзывов
Николай Слепцов·13 отзывов
Виктория П·2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Евгений·1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам снова!
Полина Дмитриева·112 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда и в каком отеле нашей сети Вы проживали.
NB
Мария Кузовлева·4 отзыва
Анастасия Дмитриевна·3 отзыва
23ov5ty·1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады!
😺 😺·7 отзывов
SR