Plage
ООО Пляж
4.4
ЕО
Елизавета Ощепкова
Добрый день! К сожалению, оставляю негативный отзыв салону, который посещала много лет. Речь идёт об этике отношения к клиенту, этике соблюдения частной жизни посетителей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Очень жаль, что сложилось у Вас такое мнение. Приносим свои извинения и уве…
Алексей Андреев
Вежливые улыбчивые девчата на ресепшене, уютно и чисто, видно что место пользуется популярностью. Неплохой солярий (изношенность ламп процентов 35 ).
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Альшина
Благодарю за стрижку и укладку. Мастер Лада - просто супер! Руки "настоящие"!!! Девочки, кому под полтинник, меня точно поймут))). Рекомендую! Она слышит пожелания!!! Так в наше время редко бывает! Салон отличный, теперь, когда буду в Новосибирске, только сюда).
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть Вас снов…
Елена ***
Хочется выразить огромную признательность и благодарность профессионалу своего дела Юлии! Всегда посоветует, что нужно, а чего делать не стоит. Хожу много лет и менять ни чего не планирую! Приятный салон, доброжелательная атмосфера !🙂
Елена
Парикмахер мастер своего дела. Замечательный человек Лада. Что скажешь то и сделает. Результат ваууу получается. Кто ещё ищет отличного мастера. Рекомендую посетить и убедиться.
6 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 🤗 Ждём Вас снова 💛
Марина Калинина
Стрижка на волосы средней длины, подравнивание. Цена 2200, в эту цену включено утюжок, непосредственно срез 2-3 см. Мойка головы отсутствует, чай/кофе отсутствует. К стрижке/подравниванию нареканий пока нет, но мойка головы на мой взгляд должна быть включена в такую цену. По времени все заняло 30 минут. Не совсем понятно, почему не 1500, как заявлено в дубльгис.
Анастасия Сапронова
Побывала здесь на окрашивании у мастера Юлии. Результат получился именно такой, как и ожидала. Хочу также отметить тактичность мастера, приятную беседу и замечательные советы по уходу, которые я обязательно учту. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Лойсо Пондохва
Очен приятное место с красивым ремонтом. Была на процедуре депиляции, всё понравилось, хороший, тактичный мастер
Наталья
Была на маникюре 26 июня . Очень понравилось . Хорошо, качественно сделала ногти. Отдельное спасибо администратору Екатерине за брови и реснички. Очень уютный салон.
Катерина А.
Лампы в вашем солярии давно умерли. Зачем продавать эту услугу, если от нее толку ноль? Севшие лампы, холодный солярий, загара нет вообще! В нем стоять реально холодно!!! Не приду больше и другим не посоветую
A⠀
Anna ⠀
Очень слабый солярий,точнее никакой,даже если попросить прогреть лампы- стоишь мерзнешь
Ирина Игнатова
Запись на 9.00 стою у закрытой двери! На воцап, на телефон никто не отвечает. Мало того что запись но еще и работает студия с 9.00. В первую очередь вывеска рабочего графика на салоне с X-X это нарушение закона « введение покупателя в заблуждение». Салон по сути работает по записи. Конечно этот закон не предполагает высоких штрафов от 20 т.р. Но тем не менее это поможет задуматься и сменить выписку и жалоб, возмущений, обид будет меньше
НА
Нэля А.
Хожу к великолепному мастеру своего дела - Юле. У меня капризные волосы, но я всегда ухожу довольная и воодушевленная. Уже давно стригусь, делаю завивку, выпрямление (вообщем все свои женские капризики-идеи). Очень хороший мастер и прекрасная женщина. Года 2 назад посоветовала дочери - она тоже в восторге.
Леся
Добрый день, время 17:43, свет выключен, дверь закрыта, причины закрытия нет. Очень здорово 👍🏻 график работы для кого придумали ?
Gg Gg
Впервые здесь стригся все понравилось,цена оправданная.незнаю как зовут девушку со светлыми волосами но спасибо вам,видно мастер любит свою работу,впервые за 24 года так тщательно стригли
ЕЗ
Евгения Зданович
Доброе утро. 23.04.2023 имела такую оплошность обратиться в салон. Вроде бы как за квалифицированной работой по снятию и укреплению ногтевого покрова на руках. На вторые сутки вся квалификация была окончена трагично. Укрепляющий лак стал трескаться и отслаивается от ногтей. На моё обращение к администратору "этого салона" На что мне ответили салон ответственности не несёт. Так и получается за мои же деньги я осталась у разбитого корыта. Ни ногтей, ни покрытия. Никому не советую обращаться за "квалифицированной" работой.
PY
Poll Y
Работы не тянут на профессиональные,хочешь одно-получишь то,что сделают. Зря потраченное время,нервы и деньги,потом ещё исправляй это всё,ещё больше порть волосы!Снова зарабатывай на них и жди!Хотя уже должен ходить с приятным результатом! В вашем заведении исключительно «Профессионалы»! Если нет желания делать хорошо,то это не ваша профессия!
Екатерина Космос
Недавно переехала в данный район, и возник вопрос куда ходить в солярий. Обойдя несколько соляриев в округе зашла сюда и не прогадала!! Очень вежливые администраторы. Если солярий холодный то ещё и разогреют( бесплатными минутами). Всё чисто и аккуратно) Буду теперь ходить только сюда! Возможно и другими услугами воспользуюсь😉
ul_anna
Прекрасное место! Давно искала хороших мастеров в одном месте. Делала здесь стрижку и брови - очень понравилось отношение, и цена соответствует качеству. Стилист Лада - волшебница, помогла определиться со стрижкой, сделала гармоничную красоту из моей копны)) а девушка-администратор (к сожалению, не спросила имя) так хорошо оформила и покрасила брови - я второй день под впечатлением! Рекомендую всем, кто хочет радоваться своему отражению и много дней после посещения салона красоты.
Юлия Токарева
Сегодня делала маникюр у мастера Оксаны. Очень понравилось обслуживание! Прийду ещё не один раз, большое спасибо.
Татьяна Янцен
Чудесное место😍
Анна Делова
Устаревшие техники стрижки. Заявляют скидку на первое посещение по факту отказывают . Цены выше среднего. Не советую.
Ирина Ви
Я очень довольна. Была на маникюре. Сделали аккуратно и красиво. Напоили кофе с шоколадкой. Что ещё надо 😀точно ещё приду.
se1205
Самая лучшая студия, атмосферно, уютно, мастера с золотыми руками. Процветания и лояльных клиентов вам)
18 июня 2021, официальный ответ
От души благодарим за Ваш отзыв! Спасибо=)
Татьяна Иванова
Пришла к своему Мастеру после долгого перерыва и была приятно удивлена салоном. Просторно, стильно, комфортно. Красители и уходовые средства отличного качества, приветливый администратор и чашечка кофе во время ожидания, - достойный современный сервис. Ну и отдельное спасибо супер-профи Екатерине за мастерское окрашивание🙏
Антон
Постоянный посетитель этого салона, у мастеров золотые руки, выполняют самые разные стрижки и разной сложности, всегда качественно и стильно получается
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв от всей команды салона! Рады видеть у нас =)
Ольга Бушманова
Салон заявляет, что работает до 21:00, когда пришла в солярий в 20:10 мне сказали, что он уже отключён и меня принять не могут на 6 минут загара. На следующий день я позвонила заранее, уточнить можно ли придти в 20:00 в Солярий, на что мне отказали. Непонятно зачем тогда указывать время работы до 21:00!
v.v.11
Мама попросила написать отзыв , она записалась в салон на маникюр, но произошла ошибка и ее записали на окрашивание , когда выяснилось, то записаться куда - либо день в день уже не было возможным, но руководство оперативно решило возникший эксцесс и мама осталась очень довольна работой мастера Елены , все очень качественно , быстро и очень приятно, что так клиентоориентированно!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Еще раз извиняемся за нашу ошибку((( Будем рады вновь видеть Вашу маму и вас…
Александра Потикун
Спасибо огромное мастеру Ладе,ручки золотые,вежливый персонал,уютно тепло как дома.Ставлю твёрдую 5 🌸🌸🌸Желаю продвижений и успехов!
Кирилл Дьячков
Всем добрый день,хотел порекомендовать мастера Ладу.Ходил в другие салоны, парикмахерские и стригли не так как я показывал фото.Придя в салон к мастеру Ладе я просто был в восторге,быстро,аккуратно,стильно я очень был доволен и отправлю туда свою жену,потому что у Лады руки золотые.Спасибо вам большое 🌺
Elena Petrova
С салоном я точно более 7 лет , Татьяна мой мастер . Ничего лишнего не предложит, сделает все аккуратно , естественно. За этот период ни разу не было неудачной стрижки или окрашивания .
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв от всего салона и конечно же от Татьяны=) Всегда рады Вас видеть и счастливы, ч…
Таня Л.
Хожу в данный салон ещё с того момента, когда Вы были на Горской. По рекомендации подруги хожу к мастеру Евгении, стрижка всегда такая как я и хочу! Переодическая акция на кератин очень радует!!!
Игорь
Скоро будет уже почти 20 лет как стригусь у Лады. Ещё со времён когда Лада работала в салоне Севилья (кажись, за прошествием лет названия точно не помню) на Советской. За это время шевелюра конечно изрядно поредела, но руки мастера всё так же творят чудеса :) Ещё хочу сказать про последнее приобретение. Светлый салон, приятный дизайн и очень аутентичный. Сразу чувствуется что в отделку вложили свою душу. Желаю вам и дальше процветать и привлекать побольше довольных клиентов. Хотя с ними похоже вопросов как раз и нет, т.к. если профукать своё время по записи, то следующая ближайшая запись будет уже через неделю :)
15 июля 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова и пожелания! Всегда рады Вас видеть и будем стараться дальше развиват…
Ирина
Большое спасибо Татьяне Андреевой за прекрасную стрижку. Волосы выглядят стильно и ухоженно. У вас очень приятно стричься. Спасибо. Успехов Вам и здоровья.
user3796999
Приходила сюда несколько раз по рекомендации знакомой. И ещё приду. Мало сделать просто отличную стрижку, стилисты этого салона красоты ещё и отличные собеседники.
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв) Гость нашей студии - намного больше, чем просто клиент...)
Jane
Подруга уж очень хорошо отзывалась о данной студии, поэтому решила заглянуть. Записались с ней на маникюр. Приятный интерьер, дружелюбный администратор. Я была с ребенком, и девушка-администратор отлично с ней помогла, и это очень здорово😍 Услуг много, цены средние. В целом впечатление замечательное)) Звезду сняла за сам маникюр. По времени примерно часа 2, покрытие не плохо (в некоторых местах не совсем ровно и кончики быстро подтерлись), но вот обработка кутикулы подвела. мастер прошел один раз фрезой, отрезал лишнее щипчиками и все😔 У меня достаточно быстро все отрастает, поэтому через неделю он выглядел уже на две. Надеюсь на фото видно. Может еще к вам забегу, но точно не на маникюр))
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно и рады вашей оценке!) Оставьте пожалуйста последние цифры…
pnv_1
Около десяти лет знакома с этим салоном. Была и у Тани ,и Евгении, и у Юли. Сейчас стригусь у Юли. Чего только мы не творили. Всякие прически. И все так классно получается. У Юли глаз наметан как сделать на высшем уровне. Не говорю уж про золотые руки. Хорошо, что переехали от нас недалеко. Спасибо, вам девочки! Вы Профессионалы!!
Валентина Кирсанова
Тяжелое впечатление произвело посещение салона. Юношу подстригли на 3- за 800 р. В комнате ожидания невыносимый запах : специфический , разбавленный стойким неприятным , разогретой пищи...Посетили впервые , не предложили раздеться, не ознакомили с местом ожидания. Хмурые в основной массе , лица. Ни за что не порекомендовала бы хорошим знакомым...
Darya D
Порекомендовали подстричься в этой студии, нисколько не пожалела. Юлия отличный мастер. Осталась довольна, теперь буду вашим клиентом!
Алина
Очень люблю стрижки у Тани . Знает четко , что такое 3 см , вежлива и приятная . Была у Лады также , тоже рекомендую .
lilynsk1983
Замечательный салон!!! С 2010 года хожу на обесцвечивание и тонирование волос к мастерам Ладе и Татьяне. Девочки вы самые лучшие. Мои волосы выглядят замечательно благодаря вам!
Ксения Крутеева
Я являюсь давней и преданной поклонницей этой студии. Стригусь у Инны Рыбаковой, и точно вам скажу : вот у кого талант к своей работе! Это даже не талант, а дар! Точный, практически научный подход к волосам, внимательное отношение к своим клиентам - качества, отличающие профессионала в своем деле от ремесленника. Коррекция и окрашивание бровей всегда на высоте у мастера администратора Кристины. Всем советую Пляж. Спасибо вам за тепло, уют, ответственность и мастерство!
12 января 2018, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! нам очень очень очень приятно=))))
inga_kravchuk
Пляж, рекомендовала мне подруга, очень давно. Теперь хожу только туда и не представляю другого места для себя. Здесь удивительная атмосфера, очень добрая и уютная, что не хочется уходить. Все работники подобраны как на подбор, они профессионалы, постоянно совершенствующиеся в своей работе. Мой мастер Татьяна. Она очень внимательная, с усердием и личной заинтересованностью в отличном результате своей работы. Как бы я не просила ее подстричь, прямо, углом, зигзагом или прочим выкрутасом, она может сделать все! Спасибо тебе Таня :) и спасибо девчонки вам всем, обожаю Вас.
7 сентября 2017, официальный ответ
Инга спасибо, что уделили время и оставаили такой замечательный отзыв! Спасибо Вам!
Светлана
Вы когда-нибудь видели, как ваши волосы светятся от счастья?! А я видела!!!)) Потому что уже около двух лет стригусь у Инны Рыбаковой. Каждое посещение Инны - это праздник, это радость от нового образа и заряд позитива на недели вперед. Даже если я прихожу с запросом: "Побрейте меня налысо!", Инна может предложить подходящий вариант)))) Она подберет такую прическу, которая снова вернет вам любовь к вашим волосам, и желание ходить с бритой головой тут же отпадает. Я не устаю повторять Инне, что мои волосы ее любят) Серьезно! За последние два года мои волосы растут лучше и стали толще. Это, как говорят, у специалиста "легкая рука". Еще очень приятно наблюдать, как Инна ювелирно работает над каждым миллиметром - казалось бы, брось, чего там еще выстригать, но потом ты замечаешь, что волосы после стрижки магическим образом очень хорошо ложатся и без особой укладки. К Инне очень хорошо приходить с запросами "хочу что-то изменить, но не знаю чего". Она не будет навязывать какие-то экстрамодные современные тенденции, а подберет образ, который подходит именно вам. Именно образ, потому что Инна не просто смотрит на волосы, она пытается увидеть, каково данному человеку потом будет жить с этими волосами. Иногда она может подстричь всего пару сантиметров и убрать секущиеся кончики, но при этом волосы снова засияют красотой и украсят хозяйку. Одним словом, я очень ценю профессионализм Инны.
7 сентября 2017, официальный ответ
Светлана спасибо Вам за отзыв от всего коллектива и от Инны конечно же) Рады Вас всегда видеть!
Lena_K
Я очень рада, что уже много лет являюсь клиентом студии "Пляж". Путь сюда был долог и тернист, но наконец место где тебя реально слышат найдено!!! При этом профессионализм мастеров (в частности Лады) позволяет реализовать все твои хотелки: и те, которые ты можешь выразить словами, и те, которые показываешь на фото из инстаграм или журналов. Ни одного разочарование и за столько лет - это счастье! Спасибо большое ХХХ
7 августа 2017, официальный ответ
Леночка спасибо за теплые слова!
@ngryFox
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность мастеру Татьяне. Попала к ней абсолютно случайно. Салон посоветовала подруга, позвонила, записали и попала к ней. Окрашивание мне предстояло сложное. Во многих салонах меня просто отправили, сказав что ничего хорошего не получится. Было очень страшно, но результат превзошёл ожидания. Татьяна за 1 раз сотворила чудо. Из чёрного волосы стали русыми. Повторно сделали через пару месяцев тонирование и теперь у меня почти свой натуральный цвет🙆 в общем очень довольна. Единственный минус цена. Не каждый сможет позволить.
25 июля 2017, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы рады, что вы остались довольны проделанной работой)
Apostolli E.
Да, салон не из дешевых,но если я собираюсь краситься из брюнетки в блондинку,то иду только сюда! Посоветовала мне его моя бывшая директор,она стрижку тут делает постоянно! Решила я идти к проверенному мастеру Юлии,она хороший колорист! Попала по записи именно к ней. Осталась довольна результатом,фото прилагается:)
24 июля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем всегда рады Вас видеть и делать все возможное, чтобы ваши волосы…
ho4y-leto
Хожу на окрашивание в блондинку и стрижку к Ладе Афониной, была уже несколько раз и каждый раз просила, то посветлее, то как на картинке, и результат всегда радует, большое спасибо за хорошее отношение, индивидуальный подход и качественно оказанные услуги.
25 июля 2017, официальный ответ
нам очень приятно! Спасибо!
julichka.1988
Рекомендую этот салон всем, кто хочет измениться и ищет настоящих мастеров для своих преображений!!! Три дня назад делала кератин у Лады. Результатом очень довольна! Мои пористые пушистые волосы стали идеально гладкими, блестящими и ухоженными!!! Была не раз на окрашивании у Евгении и кератин делала - отличный результат! Не сомневаюсь в вас! Вдохновения вам! Развития! Новых идей и новых клиентов!
24 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв с фото))) Наслаждайтесь своими красивыми волосами!
irina-shaher
Отличный салон!!! Все мастера - профессионалы своего дела. Окрашивала волосы у Татьяны, Лады и Евгении - всегда была довольна результатом. Делала укладки и макияж - тоже все супер!!! Педикюр и маникюр у Марины и Олеси - очень аккуратно и полностью совпадает с моими ожиданиями. Спасибо Вам за качественную работу!
24 июля 2017, официальный ответ
А Вам спасибо за доверие! Надеемся, что и дальше будем еще долго с Вами работать и оправдывать ваши…