Сarl steelman
Оптовая компания
Бокс КS на 330 литров, пробег Якутия-Питер, 8000км. Скорость 100-120, загрузка килограмм 30. Ничего не отвалилось, не открутилось, не расшаталось. Все ок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Иван К.
Всё отлично, брал бокс на крабах, через год крабы перестали нормально работать, без проблем и лишних разговоров заменили на новые по гарантии.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важно знать, что клиенты довольны результатом. Мы всегда готовы помочь вам снова.
Den
Здравствуйте. Купил бокс АЛТАЙ в чёрном цвете, длинною 2,2м. Вроде бы всё нормально, по размерам подошёл. В процессе эксплуатации выяснилось, что герметичности не имеет никакой. Внутрь постоянно пыль попадает пыль, если передвигаться по грунтовым дорогам. Соответственно все вещи всегда в пыли. Через год эксплуатации верхняя крышка, якобы карбон, выгорела на солнце, стала не понятного серо-черного пятнами матового цвета. Ужасное качество. Продал за полцены и забыл эту фирму.
Дмитрий Б.
Заказал Автобокс Carl Steelman SPORT об. 330л (малый). 1800*790*330 черный "карбон". Внешне нравится.Быстрая отправка. +Чемодан в подарок,вроде давно исправили недочеты этого бокса по трещинам,будем тестить. На вид один из самых симпатичных на рынке...
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо — нам очень приятно! ✨ Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше…
Алексей Родермель
CARL STEELMAN SPORT 450. Отличный автобокс смотрится классно👍👍👍 Пластик достаточно крепкий. На скорости не проверял ещё как он себя проявит, но я уверен что всё у будет нормально. Спасибо большое за подарочек в виде чемоданчика👍 компактный и места много в салоне занимать не будет 👌. В общем рекомендую 👍🤝😎
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы стараемся для вас и…
Евгения К
Отличная клиентоориентированная компания. Безрезультатно искали на маркетплейсах личинку замка. Обратились к изготовителю, оперативно ответили, помогли решить проблему, несмотря на то, что гарантийный срок истёк. Спасибо!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Нам приятно, что ВАМ всё понравилось!
Дмитрий Рогулин
Увеличили цену на товар прям во время разговора с менеджером, собственно а почему нет?) В итоге заказал подлокотник на ozon.
КП
Кирилл Пряхин
Оооочень клиентоориентированная компания. Купил авто бокс серый у их представителей, спустя год крышка потемнела. Они сказали да, былая плохая партия сырья и Вы 3й человек с такой проблемой. Приезжайте и мы заменим крышку. За 3 дня все было сделано в лучшем виде. Однозначно молодцы 👍 На фото 1 - было, на фото 2 - стало, на фото 3 - исправили.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Евгений Щербинин
Хорошие боксы, удобные и вместительные. Смотрится очень красиво.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Stas Xis
Хорошая компания и приятные ценники) Брал бокс Sport 540л (223см) на Pathfinder r51, встал отлично на штатные релинги и поперечины. Крабы супер удобная вещь, установка 2мин) Вид имеет отличный)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Семен Семенов
Недавно приобрёл автобокс "Carl Steelman". За время эксплуатации зарекомендовал себя только с положительной стороны. На машине смотрится отлично. Удобен в эксплуатации и прост в установке. При поездке посторонних шумов не наблюдалось. Очень вместительный. Подойдёт как для рыбалки, так и для активного отдыха. Рекомендую к покупке! 👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
art55
Всем доброго дня. На днях приобрел автобокс фирмы "Сarl Steelman". Долго выбирал из множества боксов на рынке. Выбор пал на этот бокс. Первое впечатление после открытия посылки. Бокс подготовлен к отправке добросовестно, Картонная коробка, жесткая, бокс в чехле и помимо этого под чехлом бок обернуть перфорированной пленкой, для избежания повреждений при транспортировке. Еще на что обратил внимания, что у данного бокса есть усиление днища, чего не скажешь о многих боксах. Отпирание с двух сторон, что очень удобно. Имеется сертификат качества и инструкция к установке, а так же гарантированный талон. Внешний вид бокса только добавляет красоту к машине, а может и наоборот))) Установка заняла минимум времени благодаря крабовым зажимам. В принципе покупкой доволен. При движении не шумит. Рекомендую для использования!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Артем Мерзляков
11 сентября 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
deserhi
Давно хотел собственный автобокс. Надоело брать у знакомых( Inno, Thule). Из всего многообразия стал рассматривать следующих отечественных производителей: LUX, Broomer, Carl Stellman. Брумер не устроил по длине. В итоге выбирал между LUX Tavr и Carl Stellman Sport 450. Стал читать отзывы, сравнивать. На драйве прочитал отзыв, где указывалось, что стилманы производят в Новосибирске. Заинтересовался. Залез на сайт узнать где находится производитель, оказалось, что на районе где я живу. Возникло непреодолимое желание поддержать ребят рублем, купив их автобокс. Созвонился, приехал и купил прямо со склада, тут же установив на машину( Ford Kuga). Бокс крепился к аэродинамическим душам Thule Wingbar. Крепление крабами вполне надёжнее. Загрузил в бокс: палатка кемпинговая(15кг), тубус с удочками, сумка с рыболовными снастями, два самонадувающихся коврика, два каремата, четыре спальника, два складных кресла, ласты, маску с трубкой. Все это влезло впритык и крышка закрывалась с усилием. Отправились семьёй на Балхаш. После проверки бокса пограничниками: вынимания и быстрого складывания вещей обратно не смог сразу закрыть. В итоге помог сын, придавив носовую часть бокса, тогда ключ закрыл замки. Бокс размещал по середине при дороге туда и со стороны водителя при дороге обратно. Разницы не почувствовал. Между Павлодаром и Астаной хорошая автомагистраль с разрешенной скоростью 140 и эту скорость бокс и крепления держат отлично. Свиста почти нет(очень многое зависит от направления встречного ветра). После Караганды попали в 4 часовой ливень и тут так же все отлично - бокс и вещи сухие. Итого отличный бокс, но есть один нюанс, гремит когда пустой.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Sveta Yakubik
Очень довольны приобретенным авто боксом Сarl Steelman серия Sport, 540 литров, цвет черный карбон: отличный дизайн- выглядит очень достойно, качество исполнения также порадовало, хорошая аэродинамика, вместительность впечатлила при относительно небольшой высоте, что считаем плюсом- искали именно невысокий бокс. Прочные крепления еврокраб, установка заняла несколько минут, в движении не ощущается никакого дополнительного шума. Используется на а/м VOLVO XC90.
Роман Ходосенко
Отзывчивый персонал, своевременный отклик. После выбора и оплаты отправили на следующий день. Для выбора автобокса мне были важны следующие критерии: бюджет, компактность одновременно с вместительностью, внешний вид, простота установки. После несколько дней интернетсерфинга все таки нашел свой идеальный вариант и это Carl Steelman 330 sport. Т.к фирма находилась в г. Новосибирск доставка заняла 6 дней, причем доставка в подарок. Получил распаковал и установил за 2 минуты. Еврокрабы это тема, закрутил и защелкнул. Бокс открывается в обе стороны, да и вместительность его меня поразила. Широкий и не высокий, то что нужно. Первая поездка прошла на ура. Порадовала и аэродинамика, при скорости 120 км/ч шума практически нет, скорее всего он идет от самого багажника. В данном ценовом сегменте считаю, что конкурентов у данной продукции нет. Вообщем доволен, рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Oksana Fedorova
Бокс Carl Steelman classic покупался, чтобы разгрузить автомобиль для дальних поездок семьей. Смотрели подобный на Озоне, оказался даже дороже, чем в этом магазине. Цвет серый, на синей машине смотрится неплохо. Установка простая, крепления крепкие, крепление - крабы, устанавливается за пару минут. Не тяжёлый, можно установить одному человеку. Открывание на две стороны. В бокс спокойно влезло два больших чемодана и ещё место осталось.
8 августа 2023, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв. Рады, что Вам понравилось.
n
nicowmaster
Долго выбирал автобокс, сравнивал с другими моделями других производителей. Чем понравился Карл. Брал модель Sport на 450 литров. Во первых конечно же крабы. Это супер крепление, все ставится за 3 минуты. Во вторых двустороннее открытие, мне на Степе это было важно. Ну и в третьих конечно же вид, смотрится просто огонь. Аэродинамика тоже на высоте, бывало по хорошей трассе ехали и 160, очень хорошо вывозит скорость. Погодные перемены так же перенёс на отлично, ничего нигде не протекло, все с этим супер. Мне влезла запаска, большой туристический стол, палатка, шатер, кресла и ещё много чего по мелочи. Если немного перегрузить, то не закрываются замки, но в этом случае лучше взять модель Классик, она чуть выше и влезет чуть больше) Подводя итоги - это отличный бокс за свои деньги, покупкой весьма доволен 🙏
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Olga Borisova
Купили автобокс Carl Steelman Sport (330л). Качество пластика отличное, дизайн шикарный, довольно вместительный. Устанавливается на быстрос"ёмные крабы( что очень быстро и удобно). Брали на Субару Форестер, смотрится отлично. Машина с боксом на крыше свободно заходит в гараж( высота ворот 2 метра). Очень понравилось то, что узнав о наличии боксов, можно приехать на склад и на месте посмотреть сам бокс, проверить его и установить на автомобиль. Компетентные и вежливые сотрудники. Тем кто ищет автобокс рекомендуем эту кампанию!!!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ОБ
Ольга Борисова
Мы купили автобокс Carl Steelman Sport (330 литров). Брали на Субару Форестер, для путешествий по родной стране. Смотрится стильно, качество очень хорошее. Приехали в кампанию, осмотрели все на месте, проверили и сразу установили на крышу авто (очень удобно на быстрос"емные крабы). Машина свабодно заходит в гараж с боксом на крыше (высота ворот 2 метра). Приятный бонус в виде чехла. Покупкой довольны. Всем кому нужен автобокс - это отличный выбор!
12 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Alexander Barekhov
Заказал автобокс Carl steelman sport 450L себе на Chery Tiggo 8 - автобокс отлично подошел. Удобный в эксплуатации (благодаря двустороннему открыванию), добротные материалы, сервис самой компании - тоже на высоте! Советую к приобретению тем, кто ищет себе стильный и практичный автобокс
Добрый день! Спасибо, за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ss
stas selivanov
Понадобился мне бокс на авто, но не для отдыха и путешествий, что жаль конечно, а для работы, т.к. работаю на своем авто и инструментами загружен весь багажник включая задние сидения. Соответственно использовать свой транспорт стало возможно только в рабочих целях. Чему я был несказанно опечален. Изрядно прогулявшись по просторам интернета, я обнаружил, что боксов с подходящими мне размерами и объемом не так уж и много, замечу , что длина бокса мне нужна не более 180 см , но и не менее 160. Первые впечатления: упаковано в коробку , сам бокс завернут в пупырку и стреч на совесть. С начала в коробке показался даже каким-то огромным, но на авто очень по размеру, на мой взгляд. По качеству материалов: пластик на ощупь плотный и не тонкий, с ребрами жёсткости. По дну бокса с наружной стороны проложены металлические усилители, что тоже было плюсом при выборе. Отдельное спасибо Carlsteelman за крабовые замки-не нужно крутить ключами, пару вращений рукой и «краб» жёстко крепится к багажнику! Замки крышки отлично работают, петли и подъемные тоже без нареканий. Так-же хочу сказать за двустороннее открывание: если машина высокая, вроде кросовера, то это просто необходимо, т.к. с одной стороны не очень удобно как погрузить ,так и выгрузить все. Шумов до скорости 120 не замечал, быстрее не езжу. Ветром вроде не сдувает. По расходу топлива пока не напишу, езжу в основном в городе, скорость не большая, аэродинамика видимо не ухудшилась на этих скоростях, по БК не поменялось ничего. Зарезюмирую свой «трактат» так: Качественно сделанный продукт со многими плюсами, причем по разумной цене.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ден А.
В преддверии отпуска, начал искать автобокс. Требования: невысокий, в цвет кузова, желательно на крабах (крепление к рейлингам). Выбор пал на Carl Steelman. Они есть на Озоне, где я их и нашел, но заказ сделал напрямую у производителя, через форму заказа на сайте (немного дешевле вышло, только тссс). По первому впечатлению - неплохой бокс. Добротный пластик с приятной фактурой, аэродинамический силуэт повторяет мой авто, конкретные стойки поднятия крышки, ну и конечно крабы, благодаря которым, крепление бокса на рейлинги, занимает не более 5 минут. В первый день выявился один косячок - задняя стойка поднятия крышки (не знаю как она точно называется), брякает о корпус багажника, придётся проклеить чем-то изнутри - мелкая ерунда. При дальней поездке, позволит значительно освободить багажник от захломленности 🙂 Заказал в Уфу, отправили ТК. Срок доставки 5 дней.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем надеяться, что автобокс нашего производства бу…
Alexey Petrovich
Всем доброго времени суток!!! Владею автобоксом Карл Стелман Спорт 540 чёрного цвета и это уже второй автобокс, который я приобрёл у этой компании, первый был аналогичный только белого цвета (покупал под белый Митсубиси Аутлендер), продал другу, он очень доволен. О автобоксе: вид очень спортивный, особенно задняя часть, если есть спойлер (на кроссовере) будет хорошо сочетаться, крепление краб, это здорово, на момент покупки первого автобокса, они были единственные, кто начал их использовать из отечественных производителей, отличная аэродинамика, я его практически не слышу (на обоих автомобилях), расход изменяется всего на 0.5 литра, при своих габаритах не тяжёлый, с супругой вместе спокойно ставим, пыль и влага не были замечены внутри, хотя живем в Астраханской области и каждый раз после поездки тщательно промываю автомобиль и автобокс от мошек, очень немаловажно, что при своём наборе положительных характеристик он дешевле зарубежных аналогов в 3 раза!!! некоторых отечественных в 2 раза!!! а то что находится с ним в одном ценовом диапазоне не подлежит здравому сравнению (у большинства будут скобы вместо крабов). Я доволен, семья тоже!!! Р.S.: доставка была бесплатная + в комплекте чехол для хранения и дополнительный комплект стяжных ремней.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
hubep
Свершилось! Я нашел тот самый бокс моей мечты) Нужен был бокс минимальной высоты. Выбор пал на Carl Steelman 330 sport. Легкий Удобное крепление Низкий Аэродинамичный (не шумит) Открытие на 2 стороны Доступная цена, учитывая нынешний рынок Гарантия Быстрая доставка Бонусная система Рекомендую всем кому важны те качества перечисленные выше, которые оказались для меня самым важным фактором при выборе данной модели автобокса
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь.
Алексей
Всем приятного пути с приятными попутчиками! Люблю свою родину - Россию! Люблю за необъятные просторы и нескончаемые красоты. За озера, реки, горы, холмы, за дюны и барханы, за леса и поля. Многое уже повидал, а сколько еще впереди. Обожаю ездить по стране на автомобиле. Семья уже не маленькая - 4 человека. Соответственно вещей в дорогу берем много. И вот, не маленький багажник нашего автомобиля, перестал вмещать весь наш скарб. Выход был найден - багажник бокс на крышу. В 2008 году был приобретен автобокс Thule Ocean, на 300 литров. Прошло 10 лет и его стало мало. Да и по функционалу его не хватает. И задумался я как впихнуть желаемое в ограниченный обьем. Пришла мысль - надо бокс побольше. Но в наше время цена на шведскую продукцию стала невменяемой, да и выбор ограничен. Жил в борьбе нужды и «жабы». И стал замечать что рынок автобоксов сильно прирос, и стало много российских производителей. И изделия разнообразные. На дорогах рассматривал разные боксы. У марки Carl Steelman заприметил именно красивый автобокс. В конце мая, ведя подготовку к летнему турне на Кавказ решился отмониторить предложение по боксам. Сравнивая внешний вид и стоимость, уделял внимание еще и функционалу. Нужна была двухсторонняя система открывания, удобство монтажа, не выгорающее покрытие. При всех прочих достоинствах все же победила данная марка. И вот мой выбор - серия Спорт, максимальной вместимости 540 литров, цвет черный карбон. Порадовал и цветовой выбор ( есть и светло серый и белый). Серый у меня уже есть. Белый брать не стал, так как машина темная. До Решающим вектором стала система крепления автобокса на машину. Учитывая опыт установки Thule надеялся что новый бокс будет намного легче в этом вопросе. И не ошибся! Еврокрабы - вещь! Быстро, просто, надежно. Сами крепления занимают мало места внутри бокса. Упрощают монтаж и прорези-полозья на дне, не нужно подгонять поперечины строго под какие либо размеры. Качество пластика отличное. Фурнитура выглядит надежной. Два такелажных ремня на еврокарабинах очень правильное решение для крепления груза внутри бокса. Заказ был получен через день после оплаты. Доставка за 600 км произошла за счет производителя, была анонсирована акция в мае 2023. Есть гарантия и сертификат безопасности. Грузоподъемность выше, обьем больше, монтаж проще, стоимость адекватная. Вообщем купил, получил, установил - радуюсь! Благодарю компанию Carl Steelman за удачную продукцию, желаю успеха!
12 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
yuri93376
Здравствуйте. Приобрёл автобокс «Carl Steelman Sport 450», сразу установил его на автомобиль (всё делается быстро). Удобное крепление, при помощи зажимов-крабов. Лёгкий, красивый дизайн и цвет, текстура карбон, открытие на обе стороны, очень удобно, не шумит на скорости. Приятный бонус - чехол для хранения. Выгодная цена. Гарантия. Быстрая доставка. Хорошие бонусы. Хочется выразить особую благодарность сотруднику Анне (фамилию не знаю, разговаривал по телефону) - настоящий профессионал своего дела, всегда на связи, быстро решает все рабочие моменты, великолепно выполняет свою работу.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Евгений Гайдей
Всем здрасьте! Покупал бокс этой фирмы в 2020 в Барнауле…и пришло время поменять на чуточку больше…много путешествий намечено и вещей добавилось…в компании пошли навстречу и с доплатой поменял…бокс шикарный, крепления крабы вообще шик…респект фирме и девочкам в отделе продаж💐💐💐
15 мая 2023, официальный ответ
Евгений, Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
ravanesov1968
Доброго всем дня! Хочу оставить отзыв на эту замечательную компанию, которая производит много полезных продуктов! Мной был приобретен пару тройку лет назад автомобильный бокс Carl Steelman sport 330, замечательный по своему функционалу(двойное открывание, крепление крабы, красивый цвет и текстура карбон, не шумящий на скорости...), на днях готовя к очередному сезону обнаружил небольшие трещины на дне бокса, учитывая, что гарантийный срок вышел я ради информации спросил у этой компании как поступить, возможно отремонтировать чем то. На что меня просто попросили отправить мой уже потрёпанный ветром и временем бокс за счёт компании им, учитывая что у меня даже не осталось документов о покупке!!! И вот результат через 5 дней мне прислали взамен совершенно новый, бесплатно, в коробке и с чехлом такой же бокс, только с усиленным днищем, новой версии у которого металлические усилители стоят снизу, а не внутри как было раньше!!! Моей радости и благодарности не было предела, делайте сами выводы как нужно дорожить своей репутацией если даже в послегарантийное срок производитель просто без разбирательства поменял бокс на новый!!! Честь и хвала таким людям, которые работают в этой компании!!!!!
Константин Богданов
Спасибо😍 Система крабов и пластины, супер👍🏻Так держать🇷🇺❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции!
ИЛ
Илья Ланецкий
Это просто что-то из мира фантастики))) Лопнул бокс, по непонятным причинам, и покупался очень давно! При этом, менеджер Анна, очень любезно и лояльно отнеслась к проблеме, и решила проблему! Спасибо вам огромное! Компания продемонстрировала клиентоориентированность и… заменила автобокс. Спасибо! Буду и дальше всем рекомендовать вашу продукцию. Хотя по моим рекомендациям, итак уже пара друзей покупали вашу продукцию, а теперь и даже сомнений не должно быть. Развития и успехов вашей компании!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. На…
deflektord
Здравствуйте. Прошло два года с момента моего первого отзыва, хотел бы оставить ещё один. Как и прежде активно работаем с этой супер командой. За это время мы заслужили статус официального дилера. Как обычно замечательные условия- замена брака, оперативная отгрузка, рассрочка платежа. Ребята постоянно радуют акциями и скидками. Хочется выразить особую благодарность ведущему специалисту нашего региона Биревой Анне- настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек, всегда на связи, быстро решает все рабочие моменты и великолепно выполняет свою работу!!! Господин Осокин, спасибо Вам большое, что Вы возглавляете такую замечательную команду, мы растем и развиваемся вместе с Вами, жму Вам руку. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю исполнения всех Ваших целей и начинаний, здоровья Вам и Вашим близким!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
AB
Alex Bara
Связался с менеджером Анной по поводу трещин на автомобильном боксе, мне очень вежливо и оперативно ответили, предоставив исчерпывающую информацию по поводу моих дальнейших действий. К моему удивлению, буквально через пару дней, когда я смог приехать на осмотр бокса, они произвели замену, я даже не успел выпить кофе. Сказать что моё удивление было приятным считаю недостаточным. Огромное спасибо компании за вашу работу и персонально Анне, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Добрый вечер, Alex, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😁
VG
Victor Gorbunov
Отличная компания. Возникла проблема с богажные боксом, заменили на новый. Видно что производство развивается в сторону повышения качества. Менеджеру Анне огромный респект. Компанию рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Victor! Спасибо большое. Рады сотрудничеству.
deflektord
Здравствуйте. С данной компанией работаю с 2013. За это время ребята зарекомендовали себя как слаженная команда профессионалов: постоянное обновление модельного ряда, расширение ассортимента и производства, быстрая отгрузка, рассрочка платежа, отличная логистика. До моего региона ( сам из Красноярска), всё приходит отлично упаковано и в кратчайшие сроки. Отдельную благодарность и уважение хочу выразить менеджеру Сергею, с которым работаю с первого дня сотрудничества, это говорит о том, что руководство дорожит своими людьми и нет текучки кадров, что важно в наше непростое время. Очень рад что имею честь работать с Вами, и быть частью Вашей команды👍
mr.s
Ужасно огорчен качеством продукции сие компании, а именно спойлерами...это что то с чем то.. не знаю с чем вы его мешаете(конечно знаю), но не суть, после установки на машину, он через пару недель изменил свою форму и отлетел, сюрприз ждал нас внутри.. там тупо обычная строительная пена.....качество хуже чем у конченого Китая... покупать тут или нет решать вам...
ova1978
Хорошая компания, могут быстро изготовить декоративные накладки к машине, за сканирование авто дарят одно изделие, подходит все идеально, Всем советую!!! Заганял на скан свою camry вот фото.