Комплектующие для окон
ООО Пластмаркет
СЕ
Сергей Ерёменко
Рекомендую. Часто обращаюсь, все в лучшем виде,отличного качества.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
МП
Максим Петухов
Отношение с пониманием проблемы! Не просто продать товар, а реально помочь что в их силах. Благодарность за подбор детальки для двери на балкон.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
Alexey Capitanov
Хорошое место с качественной фурнитурой и изделия из пластика. В том числе могут сделать маскитные сетки по Вашим размерам. Рекомендую!
Макс Орлов
Заказывали тут окна на балкон и лоджию, установку делали их же монтажники. Процесс занял один день, ребята работали быстро и без лишнего шума. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов при том же качестве профиля, что приятно удивило.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно.
Дд
Джими джими Ача ача
Второй раз выручают за пару дней привезли под заказ запчасть которую не мог найти,отличная компания и сотрудники👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Евгений Df
Спасибо что есть такой магазин для обслуживания ПВХ окон. В субботу до 12 искал замок для балконной двери-глухо. Двери 10 лет. Приехал подобрали нужный механизм, дали разъяснение как ставить. Очень доволен и рад что есть, даже в выходные, магазин по продаже комплектующих для ремонта! Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ВБ
Владимир Бессонов
Отличный магазин, где можно найти все для обслуживания ПВХ окон, клиентоорентированый персонал! Не найдут по наличию, привезут под заказ в короткие сроки!
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ВТ
Виктория Тупикова
Заказывали сетки в прошлом году и в этом, в этой же компании (для разных квартир). Оба раза все было сделано быстро и качественно (брали и обычные и вставные варианты сеток). Перед заказом проконсультировали и наглядно по видео объяснили как снять мерки. Если снова понадобятся сетки, обратимся снова именно сюда. Спасибо за отличную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВИ
Виталий Иванов
Спасибо за грамотное, внимательное отношение к конкретному заказу. Исполнено быстро и правильно. Получил нужную консультацию. Магазин весьма полезен как профессионалам, так и самодеятельным дилетантам. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Н
Настя
Заказала сетки ВСН, сделали в течении суток,всё подошло и дешевле чем в другой компании где заказывала ранее на другое окно. Посоветую друзьям Пластмаркет!
14 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛЛ
Лавр Лавриков
Спасибо компании Пластмаркет. Всегда в наличии расходный материал и хорошего качества.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
АЖ
Алексей Ж
Хороший ассортимент и цены. Брал широкие отливы. Цена оказалась ниже, чем в известных сетевых магазинах. Плюс наличие разных размеров и толщина металла больше.
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Александр Солодкин
Хороший магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ИИ
Игорь Игоревич
Уже много лет приобретаю различную фурнитуру и сопутствующие материалы для окон, все качественное и по доступным ценам👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
Анастасия Болотникова
У них можно приобрести комплектующие для пластиковых окон, по выгодным ценам. Много что есть в наличии
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!
Дарья Кошелева
Купила подоконники, откосы и москитные сетки. Понравилось обслуживание, точный подсчет количества, отличное качество, адекватные цены и быстрая доставка. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству!
Всеволод Мороз
Помогли с подбором комплектующих
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Абдурасул Абдурасул
Не давно покупал материалы для откосов. Проверте прежде чем забирать заказ мне сломанный сендвич панель положили. Это не первый раз так делает.
16 октября 2024, официальный ответ
Всегда в наличии большой ассортимент комплектующих для окон и фурнитуры Mako, Roto, GU, Reze, Vorne…
ОМ
Оконный Мастер
Отлично все!!!
ДХ
Дмитрий Хомяков
Нельзя верить менеджеру девушки,та которая с электронной сигаретой.с вечера по телефону сказала что есть в наличии фурнитура Утром приехал 100км пути Эта дама говорит товара нет,разобрали за ночь
18 сентября 2024, официальный ответ
В сезон такое бывает, иногда подводят поставщики, также как и покупатели могут выкупить много фурнит…
Roman Pylev
Все хорошо, режут подлокотники по размеру
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, в наличии, в розницу большой ассортимент комплектующих для москитных сеток, профиля для сет…
Александр К.
Тем кто занимается ремонтом и отделкой окон стоит сюда заезжать. Большой выбор всего что нужно
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда в наличии и в розницу большой ассортимент уголков, подоконников, оцинкованных сливов…
Артём Снегирёв
Все четко 5+
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас, всегда в наличии ручки, петли, замки, фурнитура для пластиковых окон, ком…
Venyon Elchin
Приветливый персонал,фурнитура вся качественная для окон. Купил железную ручку на балконную дверь и замок все отлично подошло. Саморезы так же есть в наличии.Понравилось качество сендвич панелей и пластикового порога под балконную дверь. Куплю в другой раз, так как мой порог от компании новолит треснул…
30 апреля 2024, официальный ответ
Работаем для вас, спасибо. Фурнитура Мако, Рото, Гу, Ворне, Ризе, Винкхаус (основные запоры, угловые…
Сергей С.
Рядом ,по моим потребностям все есть.
30 апреля 2024, официальный ответ
Работаем для вас, спасибо.
эдуард крестелев
Долго искал запорный механизм на балконную дверь ,нашел именно здесь. Также могут вам и установить .
Валентина 1
Приветливый менеджер. Очень понравилась консультация.
7 декабря 2023, официальный ответ
Восемнадцатый год, абсолютно безвозмездно и подробно консультируем, какой материал (продукт) и каким…
не
никоолай ефимыч
Всё замечательно если бы не одно Но ! В последней покупке стартовый профиль для панелей оказался безобразного качества, очень тонкий,как в самом дешёвом строительном магазине
30 апреля 2024, официальный ответ
Пусть робко, но, все же осмелимся предположить - вы нас с кем-то перепутали. Всегда рады предложить…
Евгений Урванцев
Отличный ассортимент и цены.
5 декабря 2023, официальный ответ
Работаем для вас уже восемнадцатый год, все в наличии, ассортимент постоянно расширяется, спасибо.
Максим Нск
Все замечательно, оперативно отвечают,консультируют в WhatsApp,что очень удобно, приехали в магазин-склад оплатили пока спускались мастер все нарезал, супер 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Работаем для вас восемнадцатый год, расширяем ассортимент, спасибо.
Виктория К
Отличный магазин!!!! Покупали подоконники и откосы с наличниками, всё супер!!!! Спасибо, так держать!!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Трудимся для вас, ассортимент товара всегда в наличии, спасибо.
Mr Maveen
Спасибо девушке манагеру и парню со склада, подобрали планку, только длинее надо будет подрезать цены хорошие, рекомендую👍
28 марта 2023, официальный ответ
vadim mmm
Не первый год работаю,с пластмаркет,все отлично.
22 августа 2022, официальный ответ
Работаем для вас уже семнадцатый год, спасибо.
B
Boiz
Приезжая в это место хотел найти петлю на пластиковое окно фирмы GU был настроен на то, что мне скажут, мол, только под заказ, за дикие деньги и ждите неделю с лишним. Но был очень приятно удилвен, узнав о наличии на складе не только того что мне нужно, но ещё многих мелочей, по типу откидных планок и ножниц. А находится все в таком непримечательном подвальчике, далеко не самом красивом. Но разнообразие в купе с ценой действительно поразили. Таких мест в городе мало, чтобы на месте, сразу и недорого, и это - одно из таких👍
13 января 2022, официальный ответ
Непрерывно расширяем ассортимент, работаем для вас, спасибо.
Артур Артуров
Купил фурнитуру на окно. Сказал, какие нужны размеры, какой конфигурации нужен механизм. Заказ собрали не правильно, обнаружил это только при монтаже. Естественно, 31 не работают, работают видимо только с 10 числа. А мне что делать? Мне нужно, чтобы у заказчика дверь правильно функционировала. Ждать 10 дней, пока вы откроетесь, чтобы купить нужную планку? Ладно, это был бы мой проступок, но это не правильно собрал кладовщик. Надеюсь на решение проблемы. Отзыв удалю, если поможете. Наблюдаю, что вы дорожите своей репутацией.
10 января 2022, официальный ответ
Сообщаем вам о необходимости подрезки основного запора в нужный размер, соответствующий ремонтируемо…
Илюха ExtremalNsk
Квалифицированный, отзывчивый персонал. Всё рассказали, какими комплектующими заменить мою фурнитуру. 5 баллов
23 июня 2021, официальный ответ
Работаем для вас, непрерывно расширяем ассортимент, спасибо.
Виктор Седунов
Режут в размер и быстро
15 июня 2021, официальный ответ
Работаем для вас, спасибо.
Vladislav Viktorovich
Всё есть. Напилили и выдали быстро. Ребята адекватные, общаются как люди. В отличие от некоторых других мест. Хоть и далековато мне, но порой лучше доеду на Троллейную, чем ближе настроение портить.
27 мая 2021, официальный ответ
Работаем для вас уже шестнадцатый год, спасибо.
виктор могилевец
Отличный магазин. 👍👍👍
25 сентября 2020, официальный ответ
Работаем для вас 14 лет, спасибо.
Александр Хорев
Хороший магазин, ассортимент, цены, обслуживание. Занимаюсь отделкой, когда нужна отделка окон, трудно найти более подходящий магазин
Гоша Асвед
Доброго времени суток! Если необходим качественный пластик для отделки, вам сюда. Ключевое "качественный". Пользуюсь, пользуются ребята по работе, работа у нас соответствующая. Хотите дешевле - леруа мерлен, формула м2, сатурн, но качество созерцайте по цене. Пока все отлично. Всем добра.
Алексей
Приемлемые цены. Почти все в наличии. Бесплатно нарезают в указанные размеры, при том считают по отрезанным сантиметрам. В итоге часто получается дешевли чем в леруа. Фирма супер.
Uensk
Вот нужен подоконник, нормального качества (те, что в крупных магазинах - ммм... абы цена была интересней - самый дешман). Вроде бы простая задача. Искал, смотрел... Можно обратиться в "БФК" и иже с ними, но им это неинтересно. Вот если купишь хотя бы 6 метров сразу... А мне еще надо-то 160 см. Не 2 и не 1,5м, а 1,6м... В этом магазине подоконники продают по 10см. Среднего качества - "БФК-комфорт". И куча различной фурнитуры: петли для москитной сетки (а что, так можно? - Ухты, не знал!), магниты для нее же, ручки со встроенными замками, стартовый профиль для порога, откосы и проч. И что еще приятно - быстро. Выбрал-оплатил-отрезали. Ещё б цветные подоконники бы были...
austrian
Замечательный магазин! Хотя бы потому, что продаёт ручки с замками (,защита от детей) для пластиковых окон по 280 рублей, а не по 500 с копейками! Есть безнал. Сам магазинчик похож больше на склад, но зато и цена не такая красочная, как в каком-нибудь пригламуренном фирменном магазине. Минус только один - ехать далеко. Рекомендую всем, кто не хочет платить лишних денег за различную (выбор есть) фурнитуру для пластиковых окон.