Форклифт
Торгово-сервисная компания
Официальный дилер техники Heli, сервис, запчасти и аренда техники
Подобрать технику
НА
Наталия Акулиничева
Взяли погрузчик в Томск. Выбирали поставщика долго и тщательно. В итоге были приятно удивлены темпом работы. По машине пока только положительные впечатления.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ацамаз Валиев
Приобрели погрузчик повышенной проходимости HELI. Доставили в г. Владикавказ без задержек, оформили документы быстро, всё необходимое отправили сразу. Работают чётко замечаний нет, по технике время покажет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 Уверены что…
Ен
Евгений нов
Купили второй ричтрак HELI. Довольны работой — технику привезли вовремя, аккуратно собрали и провели ввод в эксплуатацию. По всем вопросам постоянно на связи, помогают оперативно. Надёжный поставщик, приятно работать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Вазген Григорян
Покупаем уже второй раз вилочный погрузчик, оперативно подготавливают и делают лучшее предложение на рынке, так же хочу отметить отличную погрузку и отправку техники с доп видео и фото фиксацией. Спасибо за работу
31 октября 2025, официальный ответ
Вазген, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Был и буду рад работе с вами. За прикре…
Ирина Лопарева
Сотрудничаем с компанией больше года. Приобретали погрузчик, работает без нареканий, маневренный, закрывает все наши потребности! Хочу отметить высокий профессионализм и ориентацию на клиента менеджера Евгении!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь) Будем рады видеть Вас снова!
SD
Работаем уже 2 года, клиентский сервис, тех обслуживание, помощь в подборе модификаций и запчастей для ремонта, все на высоте. Приобрели 3 погрузчика для нашего предприятия и продолжаем сотрудничество. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ивана за оперативную помощь в любых возникающих вопросах и серьёзный подход к делу!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Стараемся оправдать ваши ожидания на 110 %.
Виталий Самарин
Отличная компания, хороший сервис. Рекомендую менеджера Ивана.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Были рады и будем рады вас видеть снова !
Алексей Съедин
Приобрели аккумуляторный погрузчик. Менеджер Иван, предоставил возможность протестировать интересующие модели на территории компании, подобрал оптимальный для нас вариант. Достаточно быстро оформил все документы и доставку до нашего склада.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Сергей Турбин
Компания Форклифт – просто отличный выбор для тех, кто ищет качественную спецтехнику! Очень довольны нашим опытом сотрудничества. Форклифт предлагает широкий ассортимент техники, в том числе гидравлические телеги, транспортировщики паллет, штабелеры, ричтраки, погрузчики. Менеджеры компании очень внимательны, профессионально консультируют и помогают подобрать оптимальный вариант в зависимости от ваших потребностей. Особенно хочется отметить менеджера Ивана. Кроме того, Форклифт славится своим быстрым и качественным сервисом. В общем, если вам нужна качественная спецтехника и профессиональное обслуживание, то Форклифт - это отличный выбор.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв Сергей 🙏 Успехов вам и вашему предприятию.
ПБ
Павел Бродзянский
Планировали покупку нескольких единиц техники на склад, начали с анализа рынка и продавцов. Компания Форклифт приятно удивила большим количеством нужной техники, которая была в наличии, а также короткими сроками поставки. После общения с конкурентами и анализа коммерческих условий, приняли решение приобретать технику в Форклифт. Сделку с первой встречи до момента отгрузки техники на склад сопровождал Иван. Достаточно компетентный и вежливый менеджер, оперативно консультировал по возникающим вопросам. В результате удалось подобрать подходящую технику, согласовать хорошие условия и плюсом интересные бонусы. Дальше работа лизинговой компании совместно с Иваном и техника в работе на складе. Рекомендуем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел ! Огромное спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться и дал…
Владимир Кузниченко
Купили погрузчик, сопровождал сделку Иван, хочу выразить отдельно благодарность за профессионализм и четкость своей работы.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Владимир. Рад был вам помочь 😉 С уважением, Иван Евгеньевич Тырышкин !
ЛМ
Леонид Малюга
Компания ФАСТ в августе приобрела погрузчик. Подкупил огромный выбор, адекватные цены, индивидуальный подход. Провели демонстрацию возможностей техники для выбора под наши задачи. Мы получили дельные советы и консультации. Отдельное спасибо менеджеру Евгении Томкович за организацию процесса, за оперативность и клиентоориентированность. Планируем в дальнейшем продолжить сотрудничество с данным поставщиком.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь
Ольга Левашова
Компания Стройлэнд приобрела погрузчика,сделка прошла оперативно! Менеджеры справились со своей задачей,предоставили качественную консультацию по всем интересующим нас вопросам) Все прошло на высшем уровне,рекомендую компанию!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Марина Шаденко
Огромную благодарность хотела бы выразить всему коллективу компании Форклифт, особенно ведущему специалисту - Тырышкину Ивану, за качество ведение сделки, внимательность на всех этапах, за профессионализм в выборе электропогрузчика. Иван, спасибо за сотрудничество, за следующей покупкой только к тебе!
1 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Сергей Усенко
Высокий профессионализм всего коллектива. Индивидуальный подход к клиентам. Отдельное спасибо инструкторам!!!
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
SG
Sergey Gladyshev
Огромное спасибо ведущему специалисту Тырышкину Ивану за квалифицированную помощь в выборе необходимого нам электропогрузчика, за сопровождение сделки, за терпение и своевременные подсказки, за доброжелательность и отзывчивость !!! Успехов и процветания вашей компании !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рад с вами сотрудничать.
Дмитрий Минвалеев
Отличная компания, всё всегда в наличии, и спасибо Евгении Томкович за помощь в выборе
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Будем рады, если обратитесь к нам снова!
Юрий Волков
Отличная организация для покупки и обслуживания техники! Полное совпровождение клиента (даже такого тяжелого, как я (первая покупка и оформление погрузчика)), за что отдельная благодарность менеджеру, Евгении! Помимо приобретения новой единицы техники, взяли на обслуживание и старую, тут уже за оформление и решение вопросов спасибо менеджеру СЦ, Анне! Формирование и ведение учета по обслудиванию на высоте, все через личный кабинет от заявки до документаоборота. Никаких звонков и ожиданий свободного оператора. Пройдено уже два ТО, все в срок и по регламенту, если замена фильтров, то будет замена, а не просто продувка. Мастера приезжают грамотные, вежливые, работают быстро и качественно! После обслуживания не только выдают калькуляцию, но и прописывают рекомендации по обслуживанию и на что стоит обратить внимание. В общем, только положительные впечатления, надеюсь на дальнейшее сотрудничество в таком же ключе!
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгений Сухов
Отличный центр обучения, всё на высшем уровне. Отдельные спасибо предподавателю Владимиру всё рассказал показал на высшем уровне!
c
carlsteelman
Хочу поблагодарить весь коллектив в особенности Томкович Евгению за отличную работу и оперативную поставку погрузчика, нам очень понравилось с работать с Вами и Вашей компанией. Вы лучшая компания в нашем городе.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что профессионалы выбирают нас! Ждем Вас снова!
Натали Еремина
Спасибочки огромное Игорю инструктору который преподавал на Машкомплекте. Огромная ему благодарность, великолепный человек, мастер своего дела, супээээээр инструктор. Форклиф , вам успехов и процветания 🌹
Анатолий Дождь
Обучение на высшем уровне, поддержка операторов в любое время, я смог совмещать и работу и учёбу одновременно, педагоги с юмором и пониманием своего дела относятся к обучению, лучшее место если хочешь отучиться и сдать всё с первого раза)
Андрей Сурков
Хочу выразить благодарность всему коллективу которые проводят обучение на погрузчик , грамотная и простая подача материала , усваивается моментально , всегда помогут и подскажут , всем советую 👍
ВТ
Виталий Трегубов
Хочу поблагодарить Фаязову Флюру за оперативную поставку погрузчика, нам очень понравилось с работать с Вами и Вашей компанией. будем обращаться еще
4 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! В свою очередь Вам хотелось бы сказать спасибо, что доверяете мне и моей комп…
ДЛ
Дмитрий Левчук
Проходил обучение на водителя погрузчика категории B и С,замечательный персонал,обучение людьми которые точно знают свое дело и которые реально хотят научить а не содрать деньги,очень приятно иметь дело с такими людьми,спасибо за чай,кофе,конфетки и за то что вы профессионалы своего дела.👍👍👍
Артур Радченко
Спасибо школе обучения Коматцу!!!Очень грамотно и качественно прошол курс обучения. Преподавателям отдельное спасибо за их поддержку и терпение.
Дмитрий
Месяц назад купил в Форклифте дизельный погрузчик Хэли, с г/п 1,8 тонны..было не маловажно, чтобы он был в наличии и на цельно-литых колёсах. Спасибо менеджеру Ольге, за оперативность и результат. При потребности дополнительной техники, обязательно обращусь снова..рекомендую компанию, как проверенного партнера!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей с Вами работы, желаю дальнейш…
AИ
Aлексей Иванов
Хорошая организация. Учат качественно.
Денис Денисов
В компании «Форклифт» купили электрический погрузчик HELI грузоподъемностью 2 тонны. Понравилось все: профессиональный подбор техники, быстрая и четкая установка нашего захвата на новый погрузчик, оперативная отгрузка. Погрузчиком очень довольны, спасибо Флюре. если понадобиться дополнительная единица, то обращусь к ней!
вш
вадим шаров
Работаем с Форклифт уже более 10 лет по приобретению техники, сервису и запчастей. Изначально приобретали японские электропогрузчики КОМАЦУ на кислотной АКБ - у нас их порядка 14 штук во всей ГК. Сейчас для сравнения приобрели премиальный китайский бренд Хели на кислотных и литиевых АКБ. Литий на китайском Хели показал себя с хорошей стороны, очень удобно пользоваться подзарядами батареи и тот факт, что литий - необслуживаемая технология, очень экономит наше время на доливе воды и исключает ошибки карщиков. Хочется отметить, что сервис Форклифта остался прежним, что при обслуживании КОМАЦУ, так и Хели. Желаем ВАм процветания и успехов. Инженер Механик Вадим Шаров
4 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь. Меняются времена, меняются приоритеты, меняется мировоззрение и то…
Денис Карлов
Отличный центр обучения на тракторную технику! Качество обучения и отношение к обучающимся - на высоте!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Виталя
Выражаю благодарность менеджеру Фаязовой Флюре. Поставила нам штабелер на литиевой батарее, нам очень понравилась техника ее подход к работе, если возникнет необходимость, то обратимся к ней снова.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Благодарим что оказали доверие нашей компании и бренду H…
MP
Marina Popova
Работаем с ООО Форклифт уже на протяжении 10 лет, ранее приобретали погрузчики КОМАЦУ. Недавно приобрели электропогрузчик Хели с литиевой батареей. Хотим выразить благодарность за подход и за то, что убедили приобрести погрузчик именно на литии. С точки зрения экономии времени, литий удобен в том, что за ним не нужно следить и батарею можно подзаряжать в перерывах. Спасибо вам за прекрасный сервис. Желаем процватания. Попова Марина, Ведущий специалист по транспортной логистики, АО "ПФК Обновление".
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Марина. Мы очень рады, что когда-то давно вы выбрали нас в качестве поставщика ваше…
Tatyana Pasyuk
Купили 3 опорный электропогрузчик Хели, качеством довольны. Машина маневренная, держит заряд целую 8 часовую смену, и достаточно проходимая даже при выезде на улицу, благодарим за помощь и сопровождение Задорожную Веру!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы, в свою очередь, крайне рады сотрудничеству с компанией…
Антон Зубов
Отличные инструктора, сдал с первого раза, всё объяснят и покажут, добрые и ответственные специалисты 👍👍👍
MI
Makc Im
Команда профессионалов, обращайтесь не пожалеете!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Ендрю Ендрю
Компания самая лучшая. Инструктора, всё хорошо объясняют, менеджер. Всё хорошо расскажет покажет. Всем советую компанию, лучше вы не найдете.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Andrey Sivachev
Компания лучшая! Прекрасные специалисты! При работе с Форклифт только лучший результат! Ребята большие молодцы.
11 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Кирилл Курчаев
Отличные инструктора, сдал экзамен с первого раза!
Alexei Smet
👍👍👍 Лучшие
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Рады стараться
ЕА
Евгений Андриенко
Самый лучший учебный центр, преподаватели очень чётко объясняют темы, все легко усваивается, шикарные люди, не сдавших нет обучают на высшем уровне
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Василий Тютюков
Лучшее место для обучения на спец технику
Егор Пелеганчук
Ребята, вы просто лучшие. Советую всем обращаться только суда
cooper MC
Проходили обучение на погрузчик... Все прошло на высшем уровне преподаватели супер положительные и ответственные люди). Теперь я с правами))))!!
Александр Васькин
Хорошие инструкторы, доходчиво объясняют, все интересно
s.novikov_
21 июля 2022 года на площадке центра обучения компании FORKLIFT по адресу Станционная 17/1 прошёл конкурс водителей погрузчиков «Живая Сталь». Участники выступали на электропогрузчиках марки HELI. Наша компания НЕВАТОМ принимала участие в конкурсе первый раз и для нас это было очень интересно и волнительно. Конкурс был очень представительный, участвовало 34 водителя, 17 команд из Новосибирска, Томска, Омска. Было очень полезно посмотреть на уровень мастерства других водителей и сравнить его с нашим. Для команды НЕВАТОМ это был дебют и наши ребята показали себя с лучшей стороны заняв четвёртое место. Хотелось бы отметить очень высокий уровень организации данного мероприятия, никто не чувствовал себя безучастным, группы поддержки активно «болели за свои команды. А если кому то было холодно, то можно было согреться горячим чаем или кофе, которым организаторы предусмотрительно обеспечили всех зрителей и участников. В перерыве между конкурсами была проведена познавательная демонстрация возможностей новых современных источников питания для электропогрузчика –литий-титанатовых элементов. От всех участников, болельщиков компании НЕВАТОМ хочу сказать огромное спасибо за устроенный праздник и поблагодарить за его организацию руководство компании FORKLIFT, руководителя центра обучения Худякову Наталью, а также руководителя отдела продаж Зубко Анастасию. Мы все с нетерпением ждём следующего приглашения на конкурс!!!!! Спасибо партнеры.
Андрей Простаков
Хочу выразить свою благодарность компании "Форклифт" и отдельное большое спасибо сотруднику Зубко Анастасии! Работаем с данной компанией не один год и все устраивает. Отзывчивые сотрудники и качественное обслуживание. Приобрели сдесь уже три погрузчика. Все устраивает. Компания идёт на встречу по всем пожеланиям!!! Это очень радует. Если будем приобретать технику ещё, то обязательно обратимся в компанию "Форклифт"
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Анатолий Витухин
С компанией Форклифт работать начали недавно с приобретения нового погрузчика Хели. Техника отличная, карщики довольны. Отдельное спасибо за сертификат на обучение карщика с выдачей удостоверения Гостехнадзора, очень полезный подарок. Спустя некоторое врем на второй склад взяли погрузчик КОМАЦУ в аренду. Хотим Выразить благодарность за работу и желаем Вам процветания. Компания ПТ "Гранула"
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Анатолий. Поздравляем Вас еще раз с выгодным приобретением и началом долгосрочного сотруднич…
r_krav4uk
Добрый день! Сотрудничество с компанией Форклифт начали относительно недавно с покупки вилочного погрузчика КОМАЦУ. не могли определиться некоторое время по типу двигателя,но менеджер Задорожная Вера, приехала к нам,посмотрела условия работы, рассказала про все преимущества каждой машины и мы остановились в итоге на бензиновом погрузчике КОМАЦУ. Приятным дополнением к покупке стал бонус в виде сертификата в центр обучения КОМАЦУ на одного карщика. Желаем Вам процветания и успехов. Роман, Нач.склада ООО НПП "Генезис"
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман за обратную связь. Ждем с нетерпением вашего сотрудника на обучение в наш Центр Обуче…
НБ
Николай Биттер
Проходил обучение по категории А1. Всё очень понравилось. Опытные инструктора, хорошие отношения. Советую всем.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за добрые слова! Всего Вам хорошего и рады видеть Вас в Центре обучения вновь.