Спарта
В здании
Службы
Артемий Подшивалов
Порадовал образ.
Обратилась в данную организацию для устройства на работу. Предлагали одно,по факту совершенно другое. Будьте бдительны, не соглашайтесь.
Внимаеие !!! Очень важная информация !!! Читать до конца !!! В данном здании , на втором этаже , в оф . 213 находятся мошеннки и лжецы !!! Которые обманывают людей под видом фирмы аутсорса , предоставлющую работу . Мало того , что они представляются как 《 Любимая работа 》, а их 《 куратор 》зарегестрирован в соц . сети Ватсап под названием 《Акс Проф 》, что УЖе вызывает сомнения ... Первая смена в этой 《 канторе 》НА ВСЕХ обьектах , с которыми работает эта ... Хм ... 《 организация 》, скажем так ВСЕГДА бесплатная !!! А потом начинается : то нету смен ... То 《 куратор》, который ЯКОБЫ ДОЛЖЕН отвечать на интересующие сотрудника вопросы безумно занят , и связи с ним нет по пять ... Тирэ восемь часов ... Чуть выскзал недовольство , или задал лишний вопрос : они тебя увольняют без обьяснерий , не расчииывая человека в принципе !!! Работают эти люди через Украинскую ппограмму !!! Что то же наводит на определенные размышления . Дважды сталкивался с этой конторой . У них офисы как на левом берегу города , так и на правом . Парни , будьте осторожнее , и не заключайте договорОв с лживыми и не честными организациями !!!
Аркадий Соколов
Устроился на производство тортиков Мне все устраивает
Анатолий Жуков
Отличный магазин , приобрел много чего по хорошем ценам, советую)
Алина Белова
Очень все понравилось, ходила в один офис, вообще отлично ,думаю ещё раз приду к вам
PP
Ponchik Pro
Хорошие, доброжелательные учтивые грамотные сотрудники. Приятная уютная атмосфера.
Андрей Радченко
Хороший офис, грамотные сотрудники.
Сш
Светлана шабунина
Хорошее место Приехала с томска Собеседования прошло хорошо
Ася Морозова
Прекрасное место,специалисты все четко и быстро объясняют,без внимания не оставят!
Алексей Вахрушев
Внутри всё хорошо. Минус звезда это наверное каки у многих заведений, нет парковочных мест.
ВБ
Варвара Бобкова
ОЧЕНТ ДРЛГО ДОЬИРАТЬСЯ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АЛО
Вм
Влад махаев
Спасибо огромное Анне за хорошее собеседование,все объяснили, комфортабельная атмосфера
Dora
Clean and warm
РЧ
Роман Черепанов
Не хватает координационных табличек с подписью на каких этажах какие офисы находятся
Алексей Тюнев
На собеседование мне подобрали вакансию, всё объяснили. Оформили документы
Приехал с чужого города, помогли быстро найти хорошую вакансию! Всё объяснили понятливо подсказали как добраться до работы👍👍👍
Анастасия Мельникова
приятная обстановка, все объяснили и показали. Вернусь к ним ещё не раз
Аня
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vadim Galiev
Уютно, натанцевались бачаты до хруста в коленках
V
VXSNU
Ничего интересного не предложили
Kris K
Забегала в офис с продукцией для здоровья. На первом этаже автомат с кофе, есть лифт, охрана. Удобное расположение.
Виктория Сивцова
Невозможно припарковаться. Мест нет, от слова Совсем.
Сд
Спарта, досугово-офисный центр
11 декабря 2023, официальный ответ
Вам нужно обратиться в мэрию и адресовать вопрос туда, там Вам помогут.
Виталий Топко
Нашёл здесь всё необходимое, небольшие офисные помещения
Marina Condakowa
Парковки вообще все заняты. Были в 213 офисе- шарашкина контора. Звонила по поводу работы - мужчина не слышащий, сказали приезжать на собеседование. Ну приехали, я им объяснила что и как- в ответ услышали - таких не берем на работу. Тогда какого хрена пригласили на собеседование когда знали что человек не слышащий!!!! Только зря времени потеряли. Не советую!!!
АЖ
Алексей Журавлев
Очень хорошее заведение. Мне понравилось
Janna Badaeva
Классный центр сделали в котором приятно проводить досуг.