СтеклоМаркет
Компания по резке стекла и зеркал
Резка зеркал и стекла, зеркала с подсветкой, алмазная гравировка
ООО СтеклоМаркет
Заказать
ООО СтеклоМаркет
Алена Андреевна
Выбран компанией
Заказываем зеркала здесь не первый год. Решили в новую квартиру заказать зеркало с подсветкой и подогревом. Делала заказ дистанционно, что очень удобно. Менеджер сориентировала по размерам, цветам рамы, а также помогли с выбором света. Решили взять подсветку с 3 видами света и подогревом, чтобы не потело. Доставили в срок и также качественно смонтировали на керамогранит! Молодцы ребята! Спасибо вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к нам на протяжении многих лет! 💙 Передадим благодарн…
ТШ
Татьяна Шнитова
Написали в компанию сделать зеркальное панно нестандартных размеров ,подсказали сделать цельное зеркало с алмазной гранью в виде ромбиков ,мы согласились,посчитали оперативно ,замерщик тоже приехал очень быстро ,по срокам сделали даже быстрее ,установили. Очень довольны ,цены адекватные ,по внешнему виду даже не отличишь от панно с отдельными ромбиками,но дешевле. Если будет необходимо еще зеркало ,будем обращаться только сюда!
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Будем рады снова помочь вам, если пон…
ПЯ
Петр Ятченя
Поняли что надо и быстро ихготовили, приехал один раз - только чтобы забрать заказ, размеры все совпали. Правда способ гравироки оказался отличным от родного стекла, но я это понял только дома, в следующий раз учту.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Мурачёв Константин
Читаю отзывы и думаю либо накрученные либо мне не повезло, заказал зеркало простое 30 см диаметром, оплатил 06.11. Сегодня 27.11. Менеджеры постоянно врут, переносят срок из неделю в неделю, сначала им тяжело было его вырезать, потом очень тяжело под него сделать раму, через три недели прислали трек, но водитель уже вторые сутки не может доехать до СДЕКА. Перед оформлением заказа попросил рассчитать доставку, сказали 800 рублей, по итогу 1600 и здесь даже облажались. Зеркало простое, у них на маркетплейсе продается большего диаметра, стоит 3000 рублей, а голову делают уже более трех недель. Отвратительное отношение к клиенту и думаю в целом к своему делу. Знал бы, что так никогда не обратился.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв - мы внимательно относимся ко всем комментариям, особенн…
Николай Комов
Отличая компания по резке стекла! Быстро, по приемлемой цене, качество на отлично 👌 Спасибо большое вам 🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙌 Рады, что скорость, цена и качество оказались на уровне…
НЛ
Настя Ломакина
Очень понравилось оформлять заказ на зеркало, все чётко, быстро, без лишних вопросов. Общение в чате без промедлений и по сути. Побольше вам клиентов и процветания.
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся отвечать быстро и по делу, чтобы клиенту было максимально удобно🔥 Спасибо за пожел…
Степан Жигалов
Оперативно, качественно, недорого!
27 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВХ
Василина Холод
Заказали зеркало, не приезжая в офис ( по ватсапу ), быстро изготовили, всё подошло.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🔥 Здорово, что оформление прошло удобно, а зеркало идеально подошло 🙌 Вс…
Аня Никитина
Сделали быстро ♥️это самое главное, отправили доставкой все
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! ❤️ Рады, что смогли оперативно выполнить заказ и отправить всё без з…
ЕД
Елена Дронова
Заказывали зеркало с подсветкой и подогревом — всё сделали на высшем уровне! Качество отличное, свет мягкий, без бликов. Очень удобно, что можно сразу оформить доставку и монтаж. Ребята — профессионалы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы действительно стараемся делать всё «под ключ», чтобы кли…
ЕД
Екатерина Донских
Все очень оперативно. Молодцы,процветания вам!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Игорь Бурдаков
Заказывал незапотевающее зеркало для ванной! Зеркало супер. Дизайн, размер и качество полностью соответствуют моим ожиданиям. В этом зеркале выгляжу лучше чем в любом другом, без преувеличения! Цена разумная. Главный у них — Алексей, дело свое знает на все сто процентов. Короче, кто еще сомневался стоит ли заказывать в стекломаркете, не сомневайтесь! Однозначно стоит!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что зеркало превзошло в…
Антон Кузнецов
С данной компанией работаю давно, узнал о ней от коллег. Никаких проблем (из ниже указанных в отзывах) не наблюдал. Было один раз, что стеклянные полки были чуть больше, привёз на производство, за 80р и за 30 минут подогнали в нужный размер. Общаюсь по Ватсапп и лично. Вежливый персонал, который и не должен никого "облизывать" с ног до головы. Адекватных клиентов вам и успехов в развитии!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании! 🙏 Рады, что вы отмечаете оперативность и у…
ДБ
Дмитрий Беляев
Обращался к этим ребятам за помощью. Не работала кнопка на самодельном зеркале. Привез им, сняли амальгамму проф средствами, быстро и красиво. Отзывчивые, грамотные умеют практикуют. Ещё бы цены были пониже, поставил бы шесть звёзд🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Андрей Шабалин
Добрый день. Всё оперативно максимально удобно списались в WhatsApp по ссылке оплатили все доставили
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SS
Serj Strukow
Нас проконсультировали. Мы выбрали стекло, можно сказать на глазах вырезали и упаковали.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Солнцев
Ребята, компания просто находка! Мне нужно было персональное нанесение орнамента на зеркало не большого размера, они единственные, кто взялся за такую работу и при этом выполнили её изумительно идеально 👍🏻🔥💯 Всё внимание на фото! РАЗМЕР самого зеркала - 160 х 130 мм. Толщина линий в некоторых местах орнамента, тоньше 1 мм. (прим. 0,87-0,9) детализация, чёткость линий, попадание в соот. с положением, размером рисунка - 100% Спасибо вам большое за такое чёткое, быстрое (в пятницу заказал - в понедельник забрал готовый заказ!) и качественное выполнение заказа))
29 июля 2025, официальный ответ
💚Дмитрий, благодарим вас за такой вдохновляющий и подробный отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно читат…
Aнна A
Заказала стекло для разбившегося фасада кухни, сделали на следующий день, по замерам, неудобно было ехать в рабочее время, передали курьеру без проблем. Рекомендую к сотрудничеству!
8 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за высокую оценку!
Максим Макаров
Всë достаточно быстро сделали, доставили, вопросов нет. Советую. Обращусь ещё.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Надежда Савина
Мне нравится здесь делать заказы, изготавливают качественно, хорошо упаковывают, помогают погрузить в машину. Делают и индивидуальные и нестандартные изделия. А ещё стало удобно заказывать прямо по телефону. Ребята идут в ногу со временем. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Олег Вешуткин
Не первый раз обращаюсь в стекломаркет на Овчукова 71! Там работают настоящие профессионалы и очень отзывчивые люди! Очень грамотный подход к заказу и тщательная подготовка к изготовлению продукции! Там выслушают и подскажут что и как сделать,грамотно порекомендуют необходимый материал! Размеры заказа всегда точны,улыбчивый и поднимающий настроение персонал! Выражаю огромную благодарность вашей компании и всей команде! Спасибо так держать ребята!🤝🚀
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам…
Андрей Подольский
Быстро и не дорого
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
From_maiya_with_love .
Большое спасибо за стекло для рам. Сделали все очень быстро и точно по размеру! Жаль, что попали не с первого раза, к сожалению. Первый раз приехали днем в будни, но все было закрыто, увы. Четверг вроде, рабочий день, на двери никаких записок. Хотя, куда их там приклеить, вся дведь и вокруг двери все в каких-то рекламных 100летних бумажках🤦🏻♂️
Юрий Симонов
Хороший сервис рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! 🌟 Нам очень приятно получать такие отклики. Будем рады…
Анна Воликова
Заказывала зеркало сложной большой формы. Только тут мне помогли
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
Алексей Давилин
Отличная компания, сделали зеркало на двери для шкафа. Быстрее срока.рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РМ
Роман Мочалов
Спасибо большое компании стекло маркет! Уже не первый раз выручают. Обратился с срочным заказом, сделали день в день даже быстрее чем обещали к качеству претензий нет всё на высшем уровне ну в общем все как всегда)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
НА
Наталия Александровна
Часта заказываю стекло , зеркала делают скидку и отправляет доставку вовремя
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству!
СМ
Сергей Маклаков
Заказываю продукцию у них давно. Делают быстро и качественно. Советую
agrotex
Спасибо! Молодцы побольше таких бы! Приняли заказ, померили, установили и все за 3 часа! Круть! Ребята с Новым 2015 годом!!! Удачи и хороших Вам, КАК мы, клиентов! Клиент
Александр Чензе
Заказал зеркало по дизайн проекту в новую квартиру. Размер был очень большой 2550*1150, но стоимость очень приятная и адекватная в районе 6к, что очень удивило. Быстро все посчитали, отдали в работу и уже через 2 дня зеркало было готово. Сразу же заказал доставку и монтаж у них, все приехали и сделали за 15 минут. Молодцы! Все оперативно и качественно. Сразу же заказал 2 круглых зеркала в раме в ванные комнаты, одно с подсветкой и подогревом! Теперь жду их.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Vladimir Shcherbitskiy
Посотрудничать не удалось, но дали "сов.секретную" информацию по опрелеленным моментам, что существенно облегчило поиск)))) За что благодарен, спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИО
Илья Оксентюк
Быстро, четко отработали 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Украинцев
Просто супер компания, видимо одни из немногих в городе, кто реально занимается стеклом, а не посредничеством! Заказал, оплатил, через день всё готово! Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
КЕ
Константин Егоров
Все очень качественно и быстро, советую, не первый раз к ним обращаюсь 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОЧ
Олеся Чертан
Спасибо за Вашу оперативность и клиентоориентированность
22 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😉💚
КД
Кремлев Дмитрий
Нужно было стекло в дверь приехал быстро нарезали спасибо все подошло
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Валерий
Здравствуйте. Друзья подсказали адрес. Нужно было два стекла, одно с отправкой в другой регион. Сделали в лучшем виде. Спасибо большое вам.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💚 Приходите к нам почаще 😉
ИШ
Илья Штамлер
Дважды обращалась в данную компания, и оба раза осталась довольна. Заказывала большое зеркало и стекло для картины. Консультация, оплата через WhatsApp, что очень удобно. Менеджер отвечала быстро, заказ выполнен в тот же день, все четко по размерам. Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💚Ждём снова 🤗
Михайл Михайлов
Отличный сервис, качественная продукция всегда в срок. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв 💚
Eugenie Soul
Большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Купила зеркало не в этой компании, при установке увидели небольшую трещину, позвонила в СтеклоМаркет в надежде, что смогут отрезать часть зеркала с трещиной, и мне помогли, забрали зеркало на следующий же день (в пятницу), а в понедельник уже вернули. Честно предупредили, что из-за подсветки не смогут отрезать на станке.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за добрые слова 💚 Были рады оперативно Вам помочь 🙏🏼
Илья Кольцов
Лучшие в этом городе! Огромный опыт, что у мастеров на производстве, что у менеджеров. Замер, просчет, доставка на их машине с пирамидой, монтаж - все отлично всегда!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
No ☺️
Недавно заказала зеркало в «Стекломаркет», и осталась в полном восторге!Я выбрала уникальное зеркало по индивидуальным размерам, и команда быстро обработала мой запрос. Качество продукции на высшем уровне! Доставка была своевременной, и упаковка надежной — зеркало пришло в целости и сохранности, ребята приехали и провели монтаж! Обязательно буду рекомендовать «Стекломаркет» друзьям и знакомым. Спасибо за отличный опыт!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь о нашей работе 🤝🏻
TM
Tati Mrk
Всем доброго времени суток! Так получилось, что планировалась поездка в Новосибирск всего на два дня. А до поездки нужно было срочно найти фирму по изготовлению и доставке зеркала. Обратилась в "СтеклоМаркет" и не ошиблась с выбором производителя. В пятничный день заявку на изготовление товара приняла по WhatsApp менеджер Ольга Капустина. В понедельник - в день моего прибытия в Новосибирск, зеркало уже было готово и Оля постоянно была на связи со мной, поскольку необходимо было сориентировать водителя, чтобы своевременно доставить зеркало к месту назначения. Вся операция "Ы" прошла успешно :)), за что я благодарна всем сотрудникам "СтеклоМаркет" и лично Ольге Капустиной за ее чуткое понимание и оперативность в решении подчас не стандартных вопросов. Еще раз спасибо "СтеклоМаркету"! Так держать!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
АНАТОЛИЙ АНДЕС
Быстро. Качественно. Вежливые сотрудники.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Доброго вечера! Намедни заказывал два зеркала, прямоугольное и круглое, с фасками. Все изготовили точно в срок. Качество отличное, нет никаких нареканий за это и 5 звезд собственно! Благодарю за отличную работу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей
Лучшая стекольная компания Новосибирска!
1 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IS xxx
Все чётко - оформление заказа, соблюдение сроков изготовления. Стоимость моего стекла вышла почти в 2 раза дешевле чем в подвале недалеко от дома.
12 октября 2023, официальный ответ
IS, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся )
Алексей Казанцев
Изготовили быстро, четко в размер и не дорого!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вадим C
Все быстро и по делу. Привез раму, сняли размер, выдали бумажку на оплату. Поднялся в офис, оплатил. Через 5 минут забрал готовое стекло, аккуратно упакованное в бумагу. Буду обращаться ещё 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотруднич…