Трофи
Салон-магазин
Алексей Скорик
Спасибо большое Инне, специалисту розничного отдела на Гурьевской за помощь с выбором. Очень профессионально и спокойно все объяснила. Покупкой доволен
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Михаил Чаузов
Хороший магазин с большим выбором. Вежливые продавцы всегда помогут и подскажут.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
2nsk
Один из немногих магазинов в городе, если не единственный, где есть то, чего нет нигде!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Мы стараемся!
MD
Mr Denis
Очень большой ассортимент замков!⭐⭐⭐⭐⭐
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
AF
Anton Fedunin
Большой ассортимент, вежливые продавцы
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время на отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕТ
Елена Тюшнякова
Хороший выбор!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Андреевич 🏳🌈
Выбора куча,но все же хотелось бы более современные брелоки на ключи, типа лабубу, аниме и тд. Ну и музыку более современную+обстановку, ремонт надо бы сделать, говорю как человек, работающий в сфере дизайна. А так все понравилось, в том числе и обслуживание, благодарю за хорошо подобранные ручки к двери
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая PANDORA ENN! Будем рады видеть вас как нашего покупателя, к сожалению как сотрудник вы нам…
Вадим в
Вполне неплохой магазин, много что есть
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
СВ
Слава Власов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, цены адекватные) Замки, ручки, навесы покупаю только у них.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
Сергей Шихалев
Работаем с ООО"ТРОФИ" много лет. Всегда менеджеры отзывчивы, ассортимент огромен, практически есть всё , что необходимо , для различного направления: пломбы и специализированное упаковочное оборудование, замки разных изготовителей и многое другое. В шоу-руме глаза разбегаются)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Бобылева
Очень хороший магазин, персонал знает свою работу на отлично, все подскажут, объяснять. Такими сотрудниками нужно гордиться и обязательно ценить. Спасибо за Ваш труд! Цены приятно удивили, по отношению к другим магазинам. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады!
Сибирский Леший
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда можно найти нужную мелочь.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Лена А
Огромный выбор. От ручек и замков до принадлежностей ванных душевых! Мне быстро помогли с проблемой (замок доисторический был). Благодарю персонал! Успехов магазину!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что помогли разрешить Вашу проблему!) Благодарим Вас за высокую оценку…
Танюша Воробьева
Большой выбор. Цены очень порадовали. Сотрудник магазина помогала с выбором!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова о нашем магазине! Всегда рады помочь!
СН
Сева Н
Один из лучших в городе магазинов по продаже замков. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем стараться и дальше! Обращайтесь!
ОМ
Ольга Макотрина
Здравствуйте! Хотела поблагодарить коллектив магазина в целом, а в частности продавца-консультанта Инну за помощь в подборе, грамотное консультирование, индивидуальный подход, тактичность, терпение в выборе необходимых товаров! Ассортимент отличный, цены лояльные, качество фурнитуры и замков отвечает, есть практически всё необходимое и ещё много интересных сопутствующих товаров! Удачи и процветания вашему магазину! Отдельная благодарность девушкам продавцам! С уважением.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся!
Марина Андреевна
Сегодня была в магазине. Ну и как человек ничего не понимающий в замках пришла с фотографией. Каково было моё удивление когда мне подобрали замок по фото и он подошёл!!! Девочки- продавцы, спасибо вам большое. Теперь только к вам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
Л
Людмила
Очень классный магазин. Богатый ассортимент. Теперь если что то нужно будет по дверной фурнитуре, только сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за выбор нашего магазина! Рады были вам помочь!
РМ
Роман Макотрин
Сегодня покупал замок на калитку. Помогли быстро подобрать, приятный и отзывчивый персонал, адекватные цены. В общем доволен. Отдельное спасибо Инне
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда!
Андрей Кузюк
Хочу отметить работу консультанта, по видео помогла подобрать необходимые детали для ремонта калитки. Всё подошло и работает. Большое спасибо за помощь и участие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Кристина Кенжетаева
Хороший ассортимент,доступные цены👍.
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Nik Rauh
Большой ассортимент по разным ценам, продавцы с готовностью подробно консультируют
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Nik! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!
Garo Nyvorish
Хороший магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам всегда!
ВЧ
Валерия Черновская
Что за менеджеры злые у вас там сидят? Ни какого такта речи с покупателем по звонку! Не приятно слышать от человека работающего в магазине, что у нее «голова не компьютер, идите ищите на сайте!» в итоге у меня заняло 3 минуты, чтоб найти товар на сайте. Дольше она мне объясняла что у нее голова не компьютер. Не хочется даже дальше с вами работать.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за оперативный сигнал, принимаем его во внимание и признаем, ч…
ТК
Тимофей Каплин
Большая оптовая фирма по замкам, давно работаем с ними
BO
Batanov Oleg
Большой выбор Но то что нужно было ..... нет.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам очень жаль, что у нас не оказалось нужного Вам товара. К сожалению, невозмож…
Александр Викторов
Хороший магазин, есть очень много вариантов замков ручек и не только
Александр Поляк
Большой выбор замков. Очень приятные и вежливые консультанты. P.S. Бывают проблемы с парковкой.
Сергей Морозов
Самые низкие цены на замки. Девочки консультанты молодцы. Работаю установщиком замков. Это самый приятный магазин в городе.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше!
Юлия Бажина
Замки и фкпюрнитура дешевле чем в том же ключик замочек
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Спас
Отличный магазин всегда все в наличии и очень профессиональные сотрудники!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, Ждем вас в гости снова!
Tatyana Galeta
Прекрасные впечатления от посещения магазина! Искала комплекты ручек для межкомнатных дверей по Интернету и посещая салоны. Ничего подходящего не нашлось! Странное впечатление произвели продавцы, абсолютно не заинтересованные в продажах. Только в "Трофи" моему удивлению не было предела... Огромный выбор ручек достойного качества, отзывчивый менеджер, Елена, которая профессионально подсказала и помогла с выбором! Всё покойно и по деловому! Очень благодарна!!! При необходимости, рекомендую обращаться именно сюда, не тратить время и нервы в других аналогичных местах! Желаю процветания магазину и благополучия сотрудникам!
ТГ
Татьяна Галета
Прекрасный магазин! Огромный выбор фурнитуры! Самый лучший менеджер - Елена! Помогла с выбором, с пониманием отнеслась к моим потребностям! Благодаря ей были , наконец-то подобраны те ручки для межкомнатных дверей, которые украшают интерьер! Очень ей благодарна!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли помочь Вам с выбором, для этого и…
Есть ассортимент, есть выбор фурнитуры. Предлагают визитки мастеров. Мастер Юрий А. сказал, что у него большой опыт, но на предложение подписать стандартный договор на работы ( где прописано, что сохраняет конфиденциальность, не разглашает третьим лицам - какие замки, какие ключи) подумал и ВДРУГ решил отказаться... Сказал у него квитанции и все. И что 2000 это не те деньги ради которых стоит ехать((( До звонка дама предупреждала, что могут быть сложности, но не думали, что такие(((
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мастера Юрия Александровича мы знаем много лет не только как опытного специалиста по ус…
Vladimir Shustik
Отличный выбор и широкий ассортимент дверной фурнитуры и другого товара хватает. Толковые менеджеры всегда помогут с правильным выбором необходимых зап. частей
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Мария Гужаева
Это абсолютно уникальный магазин с классными сотрудниками! Мне очень помогли, выручили. Я покупала несколько броненакладок на входной замок, нужна была и консультация и услуга перекодировки ключей. Сотрудники Елена и Илья просто спасли ситуацию - раскрутили ключи, разобрались, как они устроены, при помощи специальных инструментов поменяли магниты в ключе. Это процесс не частый для специалистов - менять такие ключи, Илье пришлось изучить, как устроен механизм. Но ради моей нужды - он это сделал, хоть и не был обязан, казалось бы - Трофи магазин с большим ассортиментом замков - у них и так работы много, клиенты в очереди стоят. Я желаю ваше уважаемо компании занять лидирующее место и получить известность и трафик хороших клиентов, развиваться на благо. Вы не просто хорошая компания, вы профессионалы, хорошие люди, ваша помощь бесценна!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь! Ждем Вас с новыми потребностями!
Сергей
8 января . Не отвечают на телефон. Ни магазин на Гурьевской ни на Светлановской. Очень странно в наше время....
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что Ваш звонок остался без ответа. Всегда стараемся отвеча…
Андрей Божков
Отличный, большой ассортимент, хорошие консультанты. Есть все что связано с замками и мебельной фурнитурой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Денис P
Супер👍 цены выбор и всё разьяснили
5 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Колесанов
Очень положительные впечатления, знающий персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Роман! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Алина Донская
Большой выбор замков и других принадлежностей для входных и межкомнатных дверей. Все что хотела, все нашла.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте с новыми потребностями! Будем рады Вас видеть снова!
Максим Евдокимов
Хороший выбор замков, шарниров, дверных ручек. И многое другое.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать большой ассортимент по хорошим ценам! Будем рады Вас видеть снова!
Александр П.
Отличный выбор замков, хорошие цены, прекрасные продавцы, которые готовы объяснить и прийти на помощь. Спасибо
villi .
Купил 5 шт. дверные ручки(кнопки). Ни одна ручка не закрутилась. Решил доплатить и купить по 171 руб. Принесли. Такая же проблема. Поставщик просто взял шпильку, порезал болгаркой и продал магазину. Поразила реакция продавца. Наживулила криво одну ручку на пол оборота и для неё это нормально. "Просто их нужно доработать! Скажите, что просто хотели вернуть деньги." Т.е. я должен купить товар, взять напильник и натфиль и просто доработать. Спасибо. Лучше куплю нормальный товар в другом магазине.
6 апреля 2024, официальный ответ
Наша компания приносит вам извинения за причиненные неудобства. По закону вы можете вернуть товар, е…
GD
Garik Drag
Цены космос езжайте в Леруа!
Vladislav Ivanov
Профессионалы с многолетним опытом. Так держать 👍
В К
Очень большой выбор замков и скобяных изделий. Можно подобрать любую продукцию. Вежливое обслуживание. Цены очень низкие. Помимо замков огромный выбор других хозяйственных товаров. Полезный магазин.
ИС
Игорь Савчук
Сегодня был в вашем магазине. Предварительно по телефону получил консультацию - просто супер. Я в течение 2 лет менял ручки на двери. Сегодня третья пара. Купил двери на заводе производителя, с помощью их мастеров установил дверь. После установки двери два раза ручки менял. Я не понимал, почему они ломаются. Оказалось дело в том, что устройство для данной двери не подходит, потому что это устройство предназначено для внутренних дверей дома, а не для наружних дверей. Я купил устройство по рекомендации продовца-консультанта: супер консультанта. И теперь без люфта ручки дверей работают просто супер. Большое спасибо вам и вашему специалисту!!!
Andrey Poltoran
Ну почему, почему у Вас такие цены! Нужны были петли для дверей в деревню более менее нормальные, хожу смотрю по магазинам, приценился, 80 р один навес+-5-7 р, ну ладно надо скоро брать 12 штук и тут проезжал мимо решил зайти, в этот магазин, он Оочень уже давно по этому адресу, и вот, восторг, почему-то в Вашем магазине они по 40 р, этой же фирмы. Если реально покупать фурнитуру, то у Вас порядком дешевле
30 января 2020, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за отзыв! Наша политика - не завышать цены, хотя, к сожалению, товар хо…
xredcv
Покупала комплект ключей для перекодировки замка. Продали вскрытую до меня коробку, объяснив: "Клиенту показывали, вот и вскрыли". Купила на свою голову (да-да, как говорят в народе, л*ох не мамонт). Ярлычок у коробки был отрезан, крышка залеплена кусочком скотча, ключи не были запечатаны в пакетик (следов пакета вообще не было). Ключи оказались низкого качества: после перекодировки более-менее работали только снаружи, изнутри можно было только закрыть дверь, и то постоянно "закусывало" замок. По телефону посоветовали обратиться к их мастеру (за мой, естественно, счет). Обменять ключи отказались, т.к. упаковка вскрыта. То есть, продать вскрытую упаковку для них нормально, а принять обратно - нет. Кстати, монтажный ключ из набора оказался уже чем-то испачкан и неаккуратно вытерт (фото), и у меня есть подозрение, граничащее с уверенностью, что эти ключи уже пытались до меня пустить в дело, но что-то пошло не так. В результате ключи после доработки я кое-как заставила работать, но в этот магазин уже идти не хочется. Но объективности ради надо отметить, что мастера, к которым я обращалась по этому вопросу, были удивлены - этот магазин у них на хорошем счету. Тем более странно: хорошая репутация стоит намного дороже 1848 рублей.