Паинт
Магазин красок
ООО Паинт
V
Беру краску. Постоянно. Результат всегда радует. Всегда помогут, всегда подскажут.
Константин Ш.
Подобрали краску, заколеровали. Быстро и профессионально. Спасибо
Екатерина Гинтер
Покупали краску у менеджера Владимира, все подсказал, все рассказал, посоветовал! Отличный магазин, рекомендую!
Алёна Бояндина
Оперативно отвечают на звонки! Быстро помогли подобрать нужный цвет! Не было в наличии ещё одной банки нужного объема, но по предоплате забронировали нам на понедельник! Продавец помог спустить краску до машины! Спасибо! Есть скидка!
Макс Тайлаков
Отличный магазин! Даже спустя 3 года после того, как мы покупали здесь краску, за 2 минуты нашли номер колеровки и номер заказа, что исключает любую ошибку. Спасибо сотрудникам. В следующий раз только сюда!
КЛ
Катя Л
Отличный магазин! Огромная палитра цветов, продавцы очень помогают.
Anna
Замечательный магазин! Посещала несколько раз: подбирали и колеровали краску для стен в квартире. Помогают подобрать как саму краску, в зависимости от назначения, так и её цвет: например, к обоям, к шторам. Долго возилась, но консультанты помогали очень терпеливо, смотрели и при искусственном свете, и возле окошка. В итоге я довольна выбором. Здесь же купила пару плоских кистей. Хорошее качество: не лезут Одной краски немного не хватило (объём считала сама), дозаказала онлайн, указав номер цвета. Так удобно! На мою заявку на сайте отреагировали очень оперативно, практически в течение 5 минут. И краску для труб отопления подобрали дистанционно, т.к. та просто белая. Заказ доставили в тот же день. Я очень рада, что люди так хорошо работают!
Zlyka
- Фирма "Паинт", здравствуйте. Мне очень нравится эта компания. Краски свежие, качественные, зимой краска не пеморожена, у них какая-то хорошая доставка от поставщиков. На старую квартиру для ремонта мы брали пропитку аквастоп, кисти, уайтспирит и прекрасную, песочно-оранжевую краску. Когда у тебя настроение яркое, а стены серебристо-сиреневые с детским каляками - то надо что-то менять. Из большого каталога цвета выбрала то, что меня радовало, большая колеровочная машина активно перемешала базу с колером, потом мы сделали выкрас, получилось в кирпичную сторону. Еще немного колера, немного шума и вуаля - прекрасный цвет.. Вся квартира была в оранжевых тонах, почему зал оказался сиреневым - история умалчивает. Но оранжевые стены в закатном солнце были прекрасны. Родственники для частного дома брали краску по дереву, морилку, лак - все довольны. А я для дачи перепробовала, наверное, все цвета Хаммерайта - это краска по металлу. Она есть даже по ржавчине. Брала маленькими баночками для совместной раскраски гаража с ребенком :) Для новой квартиры снова нужен как минимум аквастоп, за ним скоро и придем.
Игорь Лепехин
качественные краски. профессионалы в помощи подбора нужного товара и цвет колера. рекомендую ,если нужен свежий товар!!!
Максим
Искал по всему городу краску Sadolin нашел только у них,хороший магазин,хороший ассортимент!Большое Спасибо