Смк-недвижимость
4.3
ООО Смк-недвижимость
4.3
Фло Рождественская
Уже третий раз обращаемся к незаменимому риелтору Семену! В первый раз помог подобрать наивыгоднейший вариант (приобрели на ул. Плановой в новостройке квартиру-студию на 500 тыс.руб. дешевле, чем похожие варианты в данном районе территориально отдаленнее и от метро и от Дендропарка! Далее после ремонта (потратили ~ полгода) помог продать ту же квартиру за более высокую цену, в итоге остались в плюсе на 600 тыс. Следом подсказал уже пойти другим путём: вложиться в новостройку на котловане! Урвали самый лучший вариант по этажности+забронировали самые первые (благодаря опять же Семену), а значит, по самой выгодной цене! Спасибо огромное СКМ-Недвижимость, а в частности Ольге Юрьевне, за профессионализм и таких прекрасных риелторов! Семен не словом, а делом доказал, что недвижимость - лучшее вложение!
Николай Самойлов
Давно не встречал такого ужасного отношения к клиентам. 3 дня я не могу дозвониться до менеджера компании, звоня по разным телефонам. Звоню по общей линии - переводят на другого, просят позвонить третьему, третий не берет. Всего лишь хочу узнать продаётся ли ещё квартира, которая выставлена на всех площадках. Однако компании все-равно на своих клиентов, ладно бы ещё я интересовался какой-нибудь квартиркой за миллион, нет - проявляю интерес к квартирам самого дорого ЖК в городе. Не советую данное агенство, естественно.
Вероника
Хотим всей семьей от души поблагодарить работника Щербакову Наргиз за добросовестный подход к работе по продаже нашей дачи и двух квартир, а также в поиске новой. Мы ей очень благодарны за хорошее отношение к нам, ее постоянную внимательность, даже по личным вопросам. Будем рекомендовать ее друзьям и знакомым.
aleksiya
Второй раз обратились в это агенство. И снова к Семену. Спасибо ему за отличную работу! Все выполнил в срок, как обговаривалось. У нас был маткап, мы не понимали как и что нужно делать, чтоб им воспользоваться, юрист Ольга Юрьевна очень милая женщина, помогла нам, всю сделку вёл Семён ОТ и ДО. Все прошло успешно. Сейчас нас ждёт самое «лучшее» - ремонт 😀
Илона Ильина
В сентябре 2020 года увидели на сайте n1 квартиру и решили посмотреть,риэлтор Семён был представителем продавца. На тот момент мы ещё не знали,что если приходишь без представителя от какого-то агентства,то обязательно должен оплатить услуги риэлтора,с которым заключен договор у продавцов.А это не маленькая сумма 80 тыс рублей. На тот момент у нас была сделка по продаже имущества с другим агентством недвижимости и кое-какое представление о том как работают другие агентства у нас были.В итоге на просмотр Семён опоздал,не на долго,минут на 10-15,но все-же.Мы посмотрели квартиру и решили её покупать.Семён нам расписывал,что у них в агентстве все делают они сами,от получения положительного решения по ипотеке до оформления документов.В итоге решение по ипотечному кредиту мы получили сами.Да и наш менеджер просто напрямую мне звонил,так как она не смогла общаться с Семёном,то он вечно недоступен,то занят,то не помнит что это вообще за клиенты,короче,он только мешал,а не помогал. Все документы по квартире в банк тоже лично я сама отправляла. После того,как всё это было сделано и банк одобрил нам ипотечный кредит и квартиру я позвонила юристу из этого же агентства и попросила скидку,так как все почти делала сама.На что мне ответили,что они в свою очередь все условия выполнили,начали заливать про рекламу и все в этом роде.Я выдохнула и мы просто решили оплатить им эту сумму и чтоб поскорее все это закончилось. В итоге на сделку приехал Семён и какая-то женщина,которую мы вообще ни разу не видели,а сама юрист,которая общалась с нами на протяжении всего процесса-Ольга Юрьевна вообще не появилась.Кто была эта женщина,которая пришла на сделку,ни Семён её не представил,ни она сама не представилась. При оформлении документов я оплатила госпошлину 2 тыс р. А должны были по 1 тыс на каждого собственника.Почему человек,который работает каждый день с этим не знает этого? И последнее: никаких документов о том, что мы отдали им 80 тыс нам не дали.Семён мне сказал звонить руководству.
Evgen Mezentsev
Хочу сказать большое спасибо Олегу и Ольге, на агентство вышел случайно, покупали квартиру через этажи, в итоге пока все было от застройщика, местный риэлтор все сроки проср..л и он (застройщик) благополучно передал всё подрядчикам. Началась песня о том, что по переуступке оформить нельзя, под гос ипотеку тоже не канает и даже когда нашёл объявление от смк и скинул его своему риэлтору, тот не потрудился даже позвонить по номеру. Теперь как попал сюда, отчаявшись купить квартиру (деньги есть, есть желание квартиры в четком доме) позвонил сам по объявлению и попал на Олега, пообщавшись, было принято решение заехать и поговорить воочию. Сразу скажу, офис немного уставший :) не в обиду директору и сотрудникам (главное ведь человеческий фактор и профессионализм), все разъяснили, порядок оформления, сроки и тд, заключили предв договор и началось ожидание. В итоге все оформили по договору переуступки, Олег в течение дня 2-3раза приезжал ко мне на работу с документами на подпись, банк одобрил ипотеку под 6,1%. Теперь благодаря слаженной работе сотрудников СМК у меня начался увлекательный период под названием РЕМОНТ😅
Анастасия Ц.
Если можно поставить -10, то я ставлю ! Ни в коем случае никому не советую обращаться в эту компанию! А именно риэлтор Наталья провалила мне всю сделку, испортила мне все документы, и вообще со всей продажей полностью подвела меня до судов и найма юристов!!! Если бы я знала , что так влипну обратившись сюда ! Потеряла огромную сумму денег, чтобы выбраться из этого ужаса !
Mary
По рекомендации друзей обратились к Семёну в данное агенство. И это просто нереальная находка! Более четкой работы на всех этапах я ещё не видела. Квартиру продали за желаемую сумму(!!!) меньше чем за месяц, и это не в сезон. Семён регулярно звонил, рассказывал какие предпринимаются действия, сколько поступило звонков и тд. Сотрудничать было действительно комфортно, человек показал свой профессионализм от и до. Очень благодарны, от души рекомендую.
aleksiya
Хочу выразить благодарность Семёну за хорошую работу. У нас был ограниченный бюджет и небольшая сумма первоначального взноса. Семён подстроился под нас и нашел нам хороший вариант квартиры, подходящий нам по всем критериям, чему мы очень рады. Быстро вышли на сделку, а не тянули время. Очень профессионально все рассказал, помог везде, где только было это возможно, оформили все документы верно. Мы довольны. Уже сделали ремонт, переехали, а времени всё не было оставить отзыв.
veraandreevna29a
Добрый день! Хотела выразить свое крайне, отрицательное мнение, о сотруднице данного агенства! абсолютно безответственная сотрудница Наталья! вместо того чтобы встретиться и довести дело до конца, сделку,, полное ее сопровождение - отсутствовала.. Плюс ко всему не идет на компромиссы с потенциальными клиентами..... плевать на то, что о ней подумают. Советую быть проще относится к людям и сразу все будет хорошо. А самом агентстве , только положительные отзывы... Спасибо за оказанные услуги агентству!!!)))
lulu
Кто ставит 5ки не ясно. Расскажу свою историю... Почему вообще обратились сюда - потому что наткнулись на объявление о продажи квартиры на сайте N1. Это была квартира именно та, что мы хотим (были ещё желаемые варианты в этом же доме с другими планировками, но их в открытой продаже я не нашла) Далее я связалась с агентством (а точнее риэлтером Семёном). Вот с ним было очень тяжело работать. Первое - мы хотели посмотреть квартиру. Она была в доме который достроен но ещё пока не сдан (ключи застройщик людям только начинали выдавать или готовился к этому). И эта квартира была подрядной (она принадлежит представителю подрядчика, который участвует в строительстве или отделке дома, таким образом застройщик как бы рассчитывается с подрядчиком) Мы договорились с Семёном о просмотре. В назначенное время приехали к дому. Но охрана нас не пустила. Как так договариваться? простояли там и уехали ни с чем. Второй раз - тоже самое. Только в этот раз он все таки дозвонился до кого-то (по мне это был один из подрядчиков дома), и уже с ним нам удалось попасть в дом. Посмотрели. Потом спрашиваем у Семена - есть ли ещё квартиры в этом доме? Он уверял что есть много вариантов подрядных квартир. В итоге не оказалась ничего, пара тройка вариантов, которые не подходили нам. Остановились на изначальном варианте. Параллельно мы продавали свою квартиру. На все про все процедура растянулась на 2 месяца думаю. за это время Семён постоянно сообщал нам, что подрядчик то согласен скинуть, то решил поднять стоимость... Потом мы уже решили общаться напрямую с директором Ольгой Юрьевной - она была более компетентна во всех вопросах и более логична и последовательна. В итоге мы заключили с ними договор и приобрели квартиру. Но нюансов была уйма. Начиная от того что секретарь агенства допускала кучу ошибок в бланке договора, заканчивая тем, что заключали договор мы с одним продавцом, а в документах ДДУ был вообще другой человек❗️ Вывод мой такой - я бы не обратилась сюда, если бы именно у них не была эта подрядная квартира. Из за того, что подрядчику нужно её продать побыстрее он ставит цену значительно ниже (наша обошлась нам в 52000 за кв. метр если считать с услугами, когда у застройщика цены на квартиры в этом сданном доме были уже около 60-65000 за метр) Услуга оказана в итоге (но в конце сделки были проблемы, риэлтор чуть ли не оставила нас в конце), но в итоге Ольга Юрьевна провела сделку. Хорошо что именно она проводила не, ибо если бы её проводил Семён (простите, отчества я не знала во время всего общения), то не известно, хорошо бы все закончилось. Ибо подрядная квартира успела «попринадлежать» аж 2 людям за весьма короткий срок.
pushkareva_mo
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству, а особенно Анастасии!!!))) Решила я расширить свои квадратные метры и обратилась за помощью в поиске и оформлении квартиры в СМК-недвижимость. Анастасия помогла получить ипотеку в банке с низкой ипотечной ставкой, пересмотрела со мной целую кучу квартир, пока не нашелся "тот самый" вариант) Свела воедино все могу и хочу как мои, так и продавца) отличный риэлтор, прекрасная организация работы! Всем рекомендую)
s.batirov
Хочу выразить благодарность агентству СМК-недвижимость, по адресу Красный проспект 157/1 офис 413, а имено Вагиной Елене и Анастасии. Два потрясающих человека и специалиста, в своей сфере.!!!! Обратилась туда по отличным отзывам знакомого и не пожалела не капли. Они помогли продать и купить недвижимость. Елена очень професионально выполняла свои обязанности, ответствено относилась к делу, и в короткие сроки выполнила свою работу,! И как человек, она очень отзывчива и понимающая проблемы клиентов. Очень рада знакомству с такими людьми. Советую и буду советовать! (P.s хочу обратится к тем людям которые пишут, что отзывы пишут только знакомые и друзья по просьбам, НЕТ ЭТО НЕ ТАК. Просто есть люди которые професионально относятся, а есть не професионально, даже в одной организации, наверное тем людям которым помогли, они и решают высказаться . А просто про кого то писать, я думаю это не кому не надо, все же взрослые люди) Успехов вам и здоровья!
Екатерина
Обратилась в агенство СМК недвижимость за помощью покупки квартиры, менеджер Елена Вагина мне показала очень большое количество квартир,где я выбрала мне ту самую уютную и качественную. Елена очень умный специалист, знающий свою работу. Очень приятно было с ней сотрудничать. Планируем еще брать недвижимость и уже уверена скажу,что только через Елену Вагину. СМК-профессионалы своего дела,и можно быть уверенным после их за пр обретаемую недвижимость.
10 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, огромное!
Oksana Golub
Думаю, пора и мне рассказать свою печальную историю... Часть 1. Консультация и подбор вариантов. Почему мы сразу не ушли после первой встречи с Ольгой Юрьевной, непонятно. Изначально было очень много неправды. В первый же наш визит она позвонила риэлтору понравившиейся квартиры и зачем-то насочиняла в трубку несуществующих фактов: мол, родители у покупателей там рядом живут, а у них есть покупатели, которые торгуются... Мы с мамой удивлённо переглянулись. Но подумали: кто его знает! Может, этика у них такая. После консультации определили задачи: продать мамину двушку, где в собственниках дети, оставить минимальный первоначальный взнос и купить трёшку для нас в ипотеку, а с оставшихся закрыть большой действующий кредит и купить что-то небольшое с использованием маткапа для мамы. Большое счастье, что продажей нашей квартиры в основном занималась риэлтор наших покупателей. У неё всё было чётко и своевременно. На продажу, нашей квартиры благодаря оперативной работе Ирины, мы быстро получили разрешение опеки. Что касается нашего риэлтора, то звонить самостоятельно по вариантам квартир, которые нам понравились Ольга не разрешала. Мы терпеливо ждали, пока она соблаговолит позвонить им сама. Время шло, срок действия распоряжения опеки подходил к концу, варианта на обмен всё не было. На вопросы, звонила ли она по квартирам, Ольга отвечала, что не берут трубку, что уехали на дачу и что мы не должны волноваться. Решение по ипотеке со слов Ольги почему-то тоже долго не принималось. Когда сроки уже начали пождимать, мы решили включиться в работу самостоятельно. Разумеется, часть вариантов нашим риэлтором даже не прозванивалась. Пора была горячая, квартиры уходили быстро, пока Ольга тянула и предлагала расслабиться. Переговоры с её участием как-то вообще не приносили положительных результатов. На просмотры с нами она не ездила вообще. На вопрос, где ваш риэлтор, мы только разводили руками. Отчаявшись, я села за комп в 5 утра и к 16 часам у меня был отличный для нас вариант. Я позвонила Ольге, но она, как всегда, предложила подождать до понедельника. Да и вообще ей некогда - она сейчас где-то за городом... Мы не стали ждать, пока раскочегарится Ольга, и понеслись смотреть в тот же день. Риэлторы продавцов отреагировали оперативно и показали нам квартиру даже несмотря на летний выходной. Аллилуйя! Вариант был найден. Продавцы удивлённо смотрели на то, что у нас уже горит задница, простите, а риэлтор наш не сильно чешется. Часть 2. Решение по ипотеке. Моё предпочтение было отдано Сбербанку, но Ольга настойчиво предлагала Втб да и вообще у неё там, мол хорошие специалисты. Потом она сообщила нам, что Сбер нам отказал. На вопрос, по какой причине, Ольга сказала, что не помнит. Ну уже бог с ним! Пусть втб, хотя ставка у них была повыше. Решение долго не принимается. Ольга предлагает нам узнавать о решении самим. Я звоню в ВТБ, и, спустя долгое время на переговоры, выясняется, что ни про какую Ольгу там и не слыхивали и что всем занималась некая Елена... Бог с ними уже, лишь бы успеть! Часть 3. Вечер перед покупкой квартиры. Итак, наша квартира уже продана, и наконец канун дня сделки. Вечером звонит бодрым голосом Ольга и сообщает, что завтра на сделку первоначальный взнос мы должны принести... втрое больше денег, чем мы рассчитывали. Потому что в Втб условие: первоначальный взнос - НЕ МЕНЕЕ 50% от стоимости квартиры! И ипотеку дают только на 85% от суммы этой оставшейся половины. В нашем случае первоначальный взнос - это ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ С ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ. Сказать, что у меня был шок, не сказать ничего! Перспектива остаться с ипотекой, большим кредитом и без жилья маме нависала домокловым мечом. Я в ужасе бросилась звонить риэлторам продавца, смогут ли они подождать ещё, пока мы постараемся подобрать реальный вариант по ипотеке. Но было поздно: иногородние продавцы уже приехали на сделку и действие решения опеки заканчивалось через пару дней. Если мы не купим квартиру, что сделку по продаже нашей квартиры признают недействительной со всеми вытекающими! Господи, Элла (риэлтор продавца) и её команда, если бы не они, мы бы остались ни с чем!! Она каким-то чудом спасла нам 100 тыс, из которых Ольга имела наглость ещё и попросить свой гонорар!!! Я, будучи в положении, сдержалась от выражений, а вот мама негодование высказала. Часть 4. Сделка. На сделке Ольга видела договор впервые. Когда риэлтор продавца внимательно его читала, Ольга вышла разговаривать по телефону. Продавцы были удивлены. После подписания всех договоров, Ольга ещё раз напомнила про свой гонорар. Я пояснила, что нам просто нечем ей заплатить. Тогда она попросила часть денег и пообещала, что поможет с рефинансированием. Но, как вы догадались, спустя год никто и не пошевелился. Часть 5. Выход из ситуации Большое спасибо риэлтору Элле и её команде. Квартиру вторую мы всё же купили. Правда, тоже в ипотеку с материнским капиталом. Кстати, тут и выяснилось, что Сбербанк нам вовсе не отказывал, как утверждала Ольга. ТУДА ПРОСТО ЗА НАС НИКТО НЕ ПОДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ. В итоге у нас сейчас две ипотеки и крупный кредит. Но, как бы сказала Ольга, все что ни делается, все к лучшему! Поэтому, видимо, она ничего и не делала. Возможно и к лучшему. А остальным с удовольствием подскажу, где точно помогут с продажей и покупкой недвижимости.
Сергей Ким
Работает тут Семен. Позвонили узнали, что квартира есть, сказал перезвонит по поводу планировки и расположения квартиры. Ни ответа, ни привета. Никакой заинтересованности. Или и так клиентов хватает?
Tatyana
Хочу поблагодарить Елену Вагину за преданность делу, за чуткость и терпение в выборе квартиры. Это специалист, самый грамотный, отзывчивый! Елена помогла моей семье обрести квартиру!Очень приятно работать с ней.Теперь я буду обращаться только к ней и всем знакомым буду советовать ее услуги.
5 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, обязательно приходите в гости!
kuleshova_84
Добрый день всем.Хочу написать пару слов о СМК Красный проспект 157/1 офис 413, Отвратительнее и лживее конторы в городе наверно больше нет.Особенно " риелтор"Анастасия вызвала бурю эмоции, не обладает ни честностью,ни вежливостью,ни пунктуальностью особенно. Позволяет себе переписываться в грубой форме с клиентами смс, при этом еще и нагло выкачивает 50 000, якобы за свою работу, даже не доведя покупателя до просмотра.((((((
ideal
Хочу сказать огромное спасибо Елене Вагине, за отличную работу. Продали и купили квартиру благодаря Елене. Очень ответственный, добрый человек. Человек знающий свою работу. В короткий срок продали квартиру свою квартиру и купили квартиру своей мечты!!! Ждём переезда!!! Лена огромное спасибо, теперь если будем брать трешку обратимся к вам!!!
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное!
krasnovas949
Хочу выразить благодарность всей команде агенства за теплый приём и помощь в такой непростой задаче, как приобретение жилья. Особенно хочу сказать большое спасибо Ольге Юрьевне, которая очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала мне идеальный вариант квартиры, именно на тех условиях, которые я для себя рассматривала. К ней я могла обратиться с любым вопросом и незамедлительно получить исчерпывающий ответ. До этого уже приобретала квартиру в другом агентстве, поэтому мне есть с чем сравнивать. Ещё раз спасибо всей команде и Ольге Юрьевне за помощь и содействие в покупке квартиры, приятно чувствовать искреннюю заинтересованность и личную отдачу при выполнении штатных задач. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать только это агенство. Большое человеческое спасибо.
jana20041984
Складывается впечатление, что отзывы сотрудники пишут себе сами! Либо добросовестным работником является только Елена. К огромному сожалению судьба свела нас с этим агенством. Мы столкнулись с таким неприкрытым и наглым мошенничеством, что видимо из за этой самой наглости ну и конечно же собственной невнимательности попали в очень сложную ситуацию. Внимательно читайте каждую строчку из того, что они подсовывают на подпись, а лучше обходите стороной эту компанию дабы не терять свое время на беготню по судам и не тратить свои нервы и деньги.
Юлия Черешко
Хочу поблагодарить Елену Вагину за преданность делу, за чуткость и терпение в выборе квартиры. Это самый спокойный специалист, самый грамотный, отзывчивый! Елена помогла моей семье обрести квартиры и помогла и мне! Очень приятно работать с ней, к тому же она очень приятная внеше, что играет немаловажную роль в общении! Теперь я буду обращаться только к ней и всем знакомым буду советовать ее услуги.
miasnikowaelena
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вагиной Елене из СМК-недвижимость на Красном проспекте 157/1 офис 413. Покупали квартиру, было обременение, Елена все разъяснила, юридически провела все документы. Приятно когда человек выполняет свою работу профессионально, очень приятно было работать с таким замечательным сотрудником !!!! Очень рекомендую!!!
Natalie Natalie
Благодарю за помощь в продаже моей квартиры отличного специалиста в своем деле Елену Вагину! Это действительно профессионал в своем деле! Быстро, доступно и высококвалифицированно! Обязательно обращаюсь к Елене еще и посоветуют своим знакомым! Спасибо!!!
oksanasa
Хочется выразить свою благодарность Вагиной Елене за помощь при покупке квартиры. Очень классный и грамотный специалист. Быстро помогла определится с выбором квартиры. Посоветовала на что нужно обращать внимание при выборе квартиры. Сделка прошла очень быстро и безболезненно. Полностью всеми организационными вопросами занималась Елена. Спокойный, уравновешенный и просто добрый и отзывчивый человек. По любому своему вопросу я получала профессиональные ответы и поддержку. Советую всем покупателям и продавцам квартир обращаться именно к риэлтору Вагиной Елене.
Зариночка Гильмутдинова
Хочу полагодарить Вагину Елену за помощь оказанную при покупке квартиры, всегда оперативно отвечала на все вопросы, помогала наладить контакт с продавцом и полностью сопровождала сделку. Елена - профессионал своего дела!
Анна Зорченко
Благодаря стечению обстоятельств, судьба подкинула мне Вагину Елену, на мой взгляд самого спокойного, сдержанного и дипломатичного риэлтора!Специалист своего дела Елена тут же взяла все в свои руки, и дело пошло... до нее я прошла много квартир, и "ходила" бы еще долго... Но стоило мне поговорить с Еленой, я поняла что хочу с ней работать, я хочу ей довериться!!!! И не прогадала, благодаря ей, мы нашли квартиру в первый день поисков!!! А вообще мы не местные и приехали с Алтайского края, и мне вдвойне приятно, что город Новосибирск, СМК-недвижимость, риэлтор Елена встретили нас с теплом! Спасибо тебе!!! Ты самая лучшая!!! Ты на своем месте!!! Дари людям добро, и удачи тебе!!! Фото Елены, и той самой квартиры, которую мы выбрали...
jana.shebuniaeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вагиной Елене Романовне из СМК-недвижимость на Красном проспекте 157/1 офис 413 за быструю и высококфалифицированную помощь в оформлении ипотеки на квартиру! Быстро, четко, без лишней суеты, прекрасный, душевный человек, объяснила, подсказала, занималась оформлением документов в банке! Елена, огромное Вам спасибо, следующую покупку оформлять только у Вас!
Наталья
Присоединяюсь к положительным отзывам по сотрудничеству с риэлтером Еленой Вагиной из АН СМК-недвижимость, на Красном проспекте, 157/1 офис 413. Все грамотно и профессионально у нее! Море обаяния и позитива! Работать с ней одно было одно удовольствие. Рекомендую! Леночка, спасибо огромное за твою помощь и поддержку! За твое терпение к моим капризам! За твою душевность в общении и понимании с полуслова. Ольга Юрьевна, в вашей команде работает высококлассный специалист по недвижимости. Надеюсь, на новогоднем корпоративе Лену ждет награда))) Процветания вашему агентству недвижимости и побольше благодарных клиентов!
28 ноября 2017, официальный ответ
Павел Новик
хотелось сказать большое спасибо Вагиной Елене за отличную помощь в продаже нашей квартиры. Мы с ипотечниками хотели связыватся в последнюю очередь-долго и муторно а что поделать сейчас на рынке большинство ипотечники, но встретилась Елена-риэлтер с прекрасным покупателем и в агенстве мне все объяснили и разложили по полочкам как и что будет происходить-все этапы сделки а также согласились на все мои условия и выслушали все мои доводы, а до этого в другом агенстве мы разбежались с покупателем потому что агенство во-первых гнуло сторону покупателя, а во-вторых толком мне все не разъяснило говорят напишите встречные расписки на первоначальный взнос-я говорю я ничего не получил зачем мне писать расписку и еще непонятно было с неотделимыми улучшениями вообщем мне сказали не нравится идите у нас еще куча вариантов и риэлтер была грубовата вместе с юристом-вообщем в итоге мы разбежались и не зря- встретились нам в дальнейшем "наши покупатели".Хоть мы продавали квартиру самостоятельно, а ребята нас нашли по объявлению -в принципе такому агенству теперь я доверил бы и в будущем поиск покупателя-так как им можно доверять-Елена постоянно была на связи и держала меня в курсе всех событий: оценка, написание встречных расписок, договоров на не отделимые улучшения и т.д. каждый этап тщательно разъяснялся-квартиру продавал впервые в жизни. Вообщем советую СМК-Недвижимость по адресу Красный проспект 157/1 офис 413 со мной работала Вагина Елена, а покупатель была иногородняя девушка, квартира однушка в Ленинском районе-это не реклама а просто благодарственный отзыв о удачной сделке и хорошем отношении к продавцу!!!!
13 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо.
Оксана Лосева
Очень осталась довольна сотрудничеством с агенством СМК-недвижимость. Работала непосредственно с Еленой Вагиной. Узнала о ней через знакомых. Елена показала себя профессиональным специалистом понимающим желания клиента с первого слова, а главное удовлетворяющего эти желания не смотря на скромные возможности. Так как территориально я сама находилась в другом городе имея возможность приезжать лишь на короткие сроки, ситуация с покупкой мне казалось сложной. НО! Елену это не смутило и она взялась за мою ситуацию. Выслушав мои пожелания, она не тратя мое время на следующий день подобрала мне достаточное количество разнообразных вариантов чтобы я смогла определиться какой мне подходит оптимально. Квартиру мы выбрали в этот же день. После чего оформив предварительный договор в котором оговаривалось что оплату услуг я должна внести только после оформления сделки. При этом присутствовала (как я поняла) директор этого агенства Ольга Юрьевна, которая дала мне квалифицированную консультацию о том как будет проходить сделка. После этого я уехала оставив все вопросы на Елену. Хочется подчеркнуть что Елена вела сделку от начала до конца, всегда на связи (даже и в позднее время), отзывчива, компетентна. На любой вопрос всегда есть ответ либо приходит в течении короткого времени. Я абсолютно спокойно чувствовала себя находясь в другом городе пока протекали все мелкие вопросы по сделке. Приезжала только на оформление ипотеки и получение денег. Меня никто не дергал, все проходило спокойно без неврозов. Я не знаю кому как, но за такую работу мне не было жалко денег которые я заплатила, причем это фиксированная сумма, никаких дополнительных доплат или процентов. Все обговаривалось и цифры были названы заранее. Теперь у меня есть собственная квартира в Новосибирске и она отвечаем моим запросам и я могу уверенно сказать, что это заслуга именно Лены. Спасибо Вам за помощь! Рекомендую это агенство!
13 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо.
tamina12
Здравствуйте. Не однократно работали с риэлтором Вагиной Еленой, отличный специалист, добрая, отзывчивая, грамотная, помогала и консультировала по всем возникшим вопросам. Сделки организованные, все быстро и четко, без проволочек. Профессионал своего дела. Со слов мамы "порядочная", что для нее самый лучший комплимент человеку. Если обращаться, то только к Елене, о ней только самые лучшие впечатления, в следующий раз пойдем только к ней.
2 октября 2017, официальный ответ
mchereshko
Выражаю особую благодарность Вагиной Елене! Благодаря этой замечательной девушке, я получила ключи от квартиры!!! Под ее чутким руководством сделка при покупке квартиры прошла быстро и просто замечательно!!! Так получилось, что Елена стала нашим семейным специалистом по недвижимости, недавно приобрели родителям квартиру, и все так же прошло быстро и хорошо!!! Желаю Елене карьерного роста!! СМК- недвижимости процветания!!! Очень хорошая компания!! СПАСИБО))
13 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что наши специалисты играют важную роль в Вашей жизни!)
Василина Бабковская
На днях продала посредством данного агенства (которое находится по адресу: Новосибирск, Красный пр., оф. 413) свою двушку. Огромное спасибо Елене Вагиной (риелтору), а так же руководителю -Ольге Юрьевне!!! Все четко, быстро, грамотно и слаженно! Сложность заключалась с том, что меня самой на сделке не было. Квартира продавалась по доверенности. Я невероятно сильно переживала, так как по сути до этого с данным агентством не сталкивалась. Однако решила рискнуть, о чем ни разу не пожалела. Очень приятные в общении люди. ПРОФИ. Елена постоянно была на связи, проговорила все возможные риски. При чем не только проговорила, но и помогла их избежать. Приятно работать с профессионалами, коих, увы, на рынке недвижимости не так то много. Удачи и побольше Вам довольных клиентов!!
13 сентября 2017, официальный ответ
Очень приятно! Вам удачного приобретение в Вашем новом городе! Огромного успеха и великих побед!
danilen.18
Продавали однокомнатную квартиру через Елену Вагину. Сделка прошла хорошо, все было легко и просто. Все очень понравилось, обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо ей огромное!
Елена Касьяненко
Выражаю благодарность сотруднику агенства, Елене Вагиной за помощь в поиске и приобретения жилья. Приятная девушка и хороший специалист. Спасибо)
28 августа 2017, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Владимир
Хочу поблагодарить Елену Вагину за проведение сделки по покупке квартиры.(Друзья посоветовали).За помощь в получении ипотеки.И в выборе страхования ,где тоже прилично сэкономили.
11 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам в гости, всегда Вам рады!
hemka
Благодарна Елене Вагиной за работу! Продавали квартиру с ее помощью. Работа Елены восхитила - спокойно, компетентно, всегда все знает, расскажет, поможет, объяснит. Если бы мы сразу последовали всем ее советам, продали бы квартиру гораздо быстрее. Квартиру продали, все отлично. Остались только положительные эмоции, с Еленой замечательно работать, очень легкий, позитивный, знающий человек. Спасибо Вам!
7 июля 2017, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Нам очень приятно, что наши сотрудники помогают Вам! Приходите будем рады Вам!
Юлия Куликова
Добрый день! Хотим сказать Спасибо Елене Вагиной! Покупали через неё квартиру , Елена ответила на все наши вопросы , все объяснила какие нужны документы ! Организовала просмотр в удобное для нас время и день ( это был праздничный день )! Трудностей в процессе сделки не возникло:) мы очень рады покупке!
Александр Тюмрюков
Спасибо огромное агенству и отдельно риэлтору Елене Вагиной. Все прошло размеренно и спокойно, несмотря на затянувшуюся сделку (2 месяца, поиск поручителя). Пришли практически с пустыми руками, Елена подсказала, чего не хватает, что конкретно пошагово нужно будет делать, практически в любой момент могла подсказать и проконсультировать по возникшему вдруг вопросу, при этом предупреждала где и какие дополнительные траты могут возникнуть. Спасибо еще раз, Елена. Успехов и процветанию Вам и агенству.
21 марта 2017, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Обязательно приходите за покупками)!
Dulce
С Новым годом у нас началась не только новая жизнь, но и в новой квартире. Агенства выбирали долго, чтобы вдруг не оказаться без денег и в поле с кочующими цыганами. Обратились вначале в крупное агенство у всех наслуху, но там нам заломили такой процент с продажи, что на их гонорар можно было ещё одну квартиру купить. Тут наши друзья, узнав про наши терзания и метания, и порекомендовали эти заветные три буквы, СМК, коротко и ясно. Отрекомендовали как хорошее агенство недвижимости с индивидуально-личным подходом к каждому. Все так и оказалось. Офис большой и просторный. Место расположения агенства очень удобное, рядом с метро заельцовская. Вышел и пошёл покупать хлеб, соль и квартиру.) Работали с Ольгой Юрьевной, и эти было здорово. Всегда приятно общаться с профессионалом. А она прям всамделишный профессионал: компетентная, умна, хорошо разбирается в своей отрасли. К тому же очень обаятельна.) Все подробно объяснила, все нюансы в документах для самых несведущих пояснила, предложила варианты, с ней же мы ездили и смотрели варианты, исколесили пол города. Задавали ей тысячу вопросов и всегда получали тысячу вежливых ответов и советов. Опекала нас как мать.) Ситуация у нас была из разряда "денег нет, но вы держитесь", но при этом удались подобрать отличный вариант. За работу агенства отдали фиксированную сумму, для нас это было очень удобно, не было никаких неожиданностей. Свои деньги они отработали по полной. В итоге мы остались очень довольны, сделка прошла гладко, и мы уже запустили на счастье кошака в новую квартиру. Смело рекомендую!
akhmaeva_katya
Хотелось бы тоже поделиться своим положительным впечатлением о сотрудничестве с данным агентством. Продавали свою квартиру с СМК-недвижимость, чем остались очень довольны, Елена Вагина оказывала нам помощь и грамотные консультации по всем интересующим нас вопросам, за что ей огромного Спасибо!!!!
Саша Трусова
Покупала квартиру, через это агентство. Оформляла через Елену Вагину, и была очень давольна качеством услуг агенства и отношением к выбору квартиры. Буду рекомендовать друзьям. А Елене отдельное спасибо.
line9999
Обращался в СМК Недвижимость на предмет продажи недвижимости. Агентство продемонстрировало высокий уровень профессионализма при продаже непростого варианта. Все этапы - от рекламы до сделки были оперативными и грамотными. Сама сделка прошла без нервотрепки, с сопровождением и юридической поддержкой. Рекомендую это агентство, если нужен результат быстро и качественно !
Мария Александровна
Обратились по совету друзей. Отзывы не смотрела, а жаль... Поддержу все отрицательные отзывы, собрали почти все у себя (без судов пока слава богу). Работали по двум сделкам продажа и покупка с ипотекой. По продаже наткнулись сразу на некачественную консультацию в т.ч. и юридического плана, причем уже сидя на задатке. Тут же нам все пояснили, как так же потом оказалось неверно. Работали мы с директором Ольгой Юрьевной И ( может она и кандидат наук как тут пишут...но на качестве услуг не отражается). Все договоры и расписки сделаны как попало ( сырые юридически), лишь бы было. Везде опечатки, даты, паспортные данные, цифры. По нюансам сделки кое что мы сами настояли прописать в договоре ( хотя агентство вроде наши интересы должно защищать). А то получалось и без квартиры, и без денег, и ключи отдали. Продажа затянулась, на покупку вышли не получив всех денег еще. Хотя агентство просили перенести... Не все успеем! Благо смогли взять кредит больше. Покупали тоже с приключениями, правили договор у нотариуса, довозили исправленные документы в юстицию, переделывали даже расписки потом ( банк не взял с исправлениями). Потом еще через начальника юстиции документы получали, так как нотариусу некогда забрать (расписка на них), а по договору расчет 2 рабочих дня. Правда все это уже без агенства. Агентство пропало сразу как получило деньги, точнее не привезло задаток на сделку, самостоятельно решив вопрос с нашим продавцом и поставив нас перед фактом. В итоге все окончилось хорошо, но натерпелась мы и наволновались на несколько лет вперед. Вот уж честно, лучше бы переплатили за агенство с нормальными юристами.
krisikushnir
Хочу выразить благодарность за работу, риэлтору Вагиной Елене, помогла приобрести квартиру нашей мечты, спасибо вам огромное за терпеливость и за то что учли все наши пожелания. Буду советовать вас своим друзьям и знакомым, СПАСИБО!
Егорова Наталья
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в продаже квартиры Елене Вагиной, просто умничка!!! Лена такая молодец! Наша большая удача была обратиться к ней в это агенство. Полное сопровождение сделки, всегда и в любое время отвечала на все, для меня, сложные вопросы. Я всё время переживала что вдруг что то пойдет ни так, но Елена терпеливо объясняла и успокаивала, поддерживала, так квартиру продавали первый раз и даже с нашим сложным вариантом с документами, всё прошло просто отлично! Умение общаться с людьми - это очень важно при работе с людьми и у Елены это потрясающе получается в её работе! Огромное спасибо! Успехов и удачи! Обязательно буду советовать её своим друзьям и знакомым!
Екатерина
Хочу выразить благодарность за работу, риэлтору Вагиной Елене, огромное Вам спасибо за терпение и индивидуальный подход. Елена грамотно и быстро подобрала нам вариант квартиры и причём тот, который соответствовал нашим запросам. Были показаны варианты на одном из них мы остановилась. В конечном итоге остались очень довольны работай Елены и квартирой которую подобрали. Так что, все кто хочет или думает приобрести себе жильё рекомендую именно Вагину Елену. P.S. Так держать! Удачи и процветания Вашей компании.
margharita.storchai
Очень благодарна риэлтору агенства СМК Вагиной Елене, которая продавала мою квартиру-студию. Продавали мы квартиру в связи с переездом, сама я уехала в г.Екатеринбург, а ключи от квартиры доверила Елене. Узнала я о Елене через подругу, которой тоже она продавала квартиру и очень быстро её продала, буквально за несколько дней нашла покупателя. На тот момент продажей моей квартиры занимался другой Риэлтор, и скажу честно это небо и земля. Когда продажей занялась Елена, начались просмотры, причём частые, до этого полгода не было никаких движений. И вот наконец нашёлся наш долгожданный покупатель. Сделка прошла очень быстро. Я Всем рекомендую Агенство недвижимости СМК и очень хорошего специалиста своего дела Вагину Елену.
Анастасия
После обращения в это агентство уже полгода идут судебные разбирательства. С августа прошлого года искали квартиру в новостройке, сначала ездили сами, потом посоветовали это агентство. Показов квартиры не было, зато когда мы решили купить в квартиру в Европейском Береге юрист Ольга Юрьевна И. начала оформлять сделку, за что взяла 50 т.р. Как оказалось позже за квартиру,, которая уже куплена и не нами. Оформили. Через 2 месяца позвонил глава сибакадемстроя и оказалось, что документы оформлялись бесплатно, а 50 тысяч взяла к себе в карман. Суд мы выиграли, но денег обратно так и не увидели. Будьте аккуратны и не доверяйте таким якобы честным риэлторам как эта персона.