Церковь в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
Кирилл Череватенко
Очень душевное и сказочное место. Тихо, благодатно и с любовью. Ступая по тропинке, погружаешься словно в чудеса. Спасибо!
Алексей Руденко
Красивый храм.
Святослав Ковалев
Красивый храм.
ЯК
Ярослав Кравцов
Очень нравится, спокойно общаются, красиво читают молитвы
Алексей кравцов
Очень красиво и спокойно
Семен Бутиков
Я еретик
Яна Деркач
Впервые в храме не продали свечи, сказали надо в церковь приходить и только тут молиться
ЛБ
Лариса Бикташева
Необыкновенно красивая церковь! И нежная
МП
Марина Платонова
Очень красивый храм в красивом месте. В церковной лавке работают очень добрые милые женщины!
Владимир Курилов
Недавно покрестили сына. Очень приятное место, хорошие люди.
Александр Кирпичев
Православный. Такое никогда не писал, но этот приход "выдающийся". Столько дичи и злости в проповеди можно услышать... В течение 3х лет пытался как-то смириться и притереться, но нет. Я лучше в Бердск поеду
Елена Демидова (Косенко)
Очень светлый храм! Легко и спокойно.
ЕГ
Елизавета Г.
Красивый храм. Приятно тут находиться
Татьяна Феоктистова
Благодать.
TD
T D
Очень красивый храм, небольшой, но уютный.
AnA 16
Считаю, что попрошайничать прям на лестницах храма не приемлемо. Попрошайки должны стоять за воротами. На каждый праздник наблюдаю такую картину. Обращение к сотрудникам, обратить на это внимание. И очень жаль, что нет безналичной оплаты. Также очень странно, что у храма есть перерыв, целый час. Думаю, что храм должен быть открыт всегда днём, а сотрудника просто сменять на время приема пищи.
Сегодня нас с 1,6 годовалой дочкой просто выгнали с территории храма, сказав что она топчет лес и ходит вокруг поклонного креста. А этого делать нельзя. Очень жаль что такое отношение к детям. Хотя раньше такого не было. Вот в чем ситуация, мы зашли на территорию храма( я была в шортах ребенок в платье) в храм заходить не собирались(одежда не позволяла) Иногда на прогулке дочка заходит на территорию. Я и не думала что мы с ребенком можем своими действиями осквернять и как-то оскорбить работников храма, но оказалось все наоборот. И вот сегодня мужчина(охранник) нас выгнал, ему не понравилось поведения ребенка( что она ходит по лесу который на территории храма и вокруг креста) якобы мы все топчем. Мы далеко не заходи, она как правило бежит к поклонному кресту и ходит вокруг него ( если кто знает это сразу справа от ворот, поэтому по территории мы не ходим чтобы никого не смущать)никогда не шумим. Но все равно помешали служителю храма. Просто странно, мы часто наблюдаем картину когда люди заходят( в брюках женщины и не только на территории но и в храм) и могу просто побродить по территории(включая всех и детей, и пожилых, и цыган и тд.) Возможно я и не права, поэтому сразу приношу извинения.
Лола Широкая
Просто посмотрите на эти прекрасные изображения
Антон Вишня
Был проездом, решил зайти. Ничего сказать не могу, не попал. Бывает и такое.)
Таша Вереза
Очень доброе, душевное место. Духовность переполняет уже при входе на территорию храма. Внутри уютно и очень спокойно. ❤
Валерий Чехов
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ХРАМ
kpu 101
Очень красивая церковь, понравилось что внутри никого не было, можно побыть со своими мыслями ) внутри какой то парень побелел и рассказывал про иконы, было интересно )
Мария Филатова
Очень нравится храм, уютный
Денис Алешко
Чистая хорошая церковь. Много икон
Xxx Gorca
Поставила за здравие свечи. Следом шла бабка,которая работает в храме и она все свечи задула. Я в таком шоке! Ни ногой больше в эту ...не зайду. В такие места нельзя ходить. У неё обед и она просто ходит и тушит только что поставленные свечи.
Милка .
Сразу скажу, я бого верующий человек! Просто есть одно сказание... (прочитала отзывы и оно мне вспомнилось) Решил как то мужчина сходить в церковь, подошёл к воротам церкви хотел перекреститься, но тут вдруг подошла женщина (служитель в церкви) и говорит, "Ну где ты крестишься надо на входе в храм, подошёл к входу ,начал крестится , а она опять ему говорит," ну как ты крестишься!? , не правильно мол... Он вздохнул глубоко , поднял голову к небу и вдруг слышит голос с верху, что не впускают ? А он отвечает "нет", а ему опять голос с небес в ответ "они и меня туда уже давно не впускают!!!
VG
Vera Gold
мой комментарий удалили((( Забавно очень. но тем не менее, я ещё раз напишу свой отзыв; ибо народ должен знать своих героев ((((( Пришла первый раз в церковь помолиться, поставить свечу за упокой, заодно просто посмотреть на иконы; но не тут то было(( купила свечу на кассе (причем строго за наличные только можно приобрести), зажгла посередине и тут бежит эта же кассирша с криками, при этом поднимая свой 👊: (крича) Здесь нельзя стоять, нельзя вообще находиться. я вообще дар речи потеряла, не могла понять вообще - это кому кричат. отойдя от середины, я просто пошла по храму, помолиться и просто посидеть. ага. а эта же, кассирша просто гасит свечи, те, что недавно зажгли люди (((( Бессовестно. корыстно, устрошающе((( просто Отврат. у меня только негативные эмоции остались от этого "храма"; и да;! не удаляйте комменты.
anikinasvetlana92
Любимый храм! Душевные батюшки, домашняя атмосфера. Крестили младшую дочку, так и остались прихожанами, до пандемии ходили в воскресную школу. Также есть школа для взрослых. Не о какой коммерции и речи нет. Записки, свечи одни из самых недорогих в городе. Просфорки после службы дают.
Римма
Сегодня 08.08.2020 крестили здесь дочку. И, к сожалению, я не могу описать словами, в каком шоке я нахожусь от батюшки. 1.08 мы были на беседе, беседу проводил другой батюшка. От него остались только положительные впечатления и добрые. Но сегодня, когда начались крестины, дочка у нас ещё держалась, а к середине, и когда батюшка подходил, она начинала сильно плакать, и от батюшки сыпались оскорбления в адрес мамы. Именно оскорбления. Хотелось просто все закончить и уйти. Также в начале крестин батюшка спросил всех крестных, кто может прочитать молитву. Никто не вызвался, и батюшка в оскорбительной форме сказал «что это часто бывает, что вы вообще все сюда пришли». Наша крёстная знала эту молитву, и после этих слов сказала, что может зачитать. Ошиблась в каком то слове, и батюшка выдал ей «что если не знаешь, зачем было говорить». Хотя она знала! Также батюшка говорил: «Вот мать не ходила беременная в церковь, теперь получайте истерики» (откуда ему знать, ходила или нет. И ребёнок устал и его напугался) «Надо было крестить до 40 дней, а то дотянете, а потом че нам делать» ( а если не было возможности это сделать). И было сказано ещё много негативных слов, что хотелось просто уйти оттуда. Очень жаль, что в таком светлом месте работают такие люди.
alex_630
Что забавно, в путеводителе по Кольцово указано, что у нас есть целых две церкви: "Введения …" и "Николая Чудотворца", прописанные по одному адресу. Хотя скорее всего "Чудотворец" - это организация, а храм — "Введение", но было бы лучше, если б данной путаницы не было. Живу в Кольцово, учредители храма — почти все уважаемые люди, но настоятель и большинство служащих — коммерсанты, а это не всегда приятно.
Саня А3
Сегодня заехал очень красиво всё аккуратно можно послушать всё тихо и красиво
Andrey Noskov
Всегда ездили мимо, вчера решили таки зайти в храм, очень красиво и аккуратно внутри, есть где присесть посидеть и подышать воздухом храма, поставив свечи мы ушли в приподнятом настроении.
Lesya Grechanik
Вчера ездили в Кольцово не велах, специально доехали до Храма, в нем всегда тихо, спокойно, очередей я не видела. Батюшка ездит на черной волге , имеет кирзовые сапоги с брякающими шпорами, соответствующую бороду. Вот он как раз не хранит тишину в храме, мешает молящимся громко говорит служителям насколько уехал и куда. Отдельно хочу отметить платки и юбки.
Ирина
Люблю этот храм, в нем умиротворение и покой. Прихожан бывает не много, нет суеты и есть возможность побыть наедине с Господом, помолиться в тишине.
Саша Загарин
Сегодня, 6 декабря 2015 года,в эту церковь пытались два часа попасть! Обед написано с 13 до 14, мы приехали в 14:20 нам вышли и сказали, что у них обед час. В итоге прождали до 16 часов, церковь так и не открылась. За то время пока ждали человек 15 еще подходили к закрытой двери, и стучали и пинали только толку никакого! Это просто ужас!!! Издевательство над народом. Что это за обед в церкви да еще и в воскресенье??? У людей выходной, а они в церковь попасть не могут!! Что хотят то и делают служители Господа!
gu911
Очень понравилась данная церковь, специально в нее поехала из Новосибирска. Внутри уютно, тихо, спокойно.
Массаракш
Мы здесь крестили сына. Таинство крещения проходит каждую субботу в 11 30. Для этого нужно еще пройти загодя собеседование с батюшкой и непосредственно перед крещением внести пожертвование в размере 815 р. С нами крестилось еще 9 маленьких детей и двое взрослых. Учитывая, что многие пришли с друзьями и родственниками, стояли мы в тесноте. Еще мне не понравилось второе собеседование с батюшкой. Он очень агрессивен и негативно отнесся к присутствующим. Его фраза о себе «Вы все ждете, когда же закончит говорить эта бородатая обезьяна» меня убила наповал. Очень рада, что непосредственно крещение проводил другой батюшка. Он мне и сыну понравился, сын перестал плакать.
Софья Г.
храм-облако. воздушный, бело-голбуой. очень нежный. в храме очень уютно и спокойно. вокруг храма тихо и умиротворенно.