Автодоктор
Автосервис
В здании
Анастасия Додолина
Делали сварку дисков аргоном,спасибо большое,все сделали быстро и качественно! Профессионалы своего дела 👍🏼
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением, компания Autodoctor 🚘
МГ
Михаил Газукин
Вчера 26.12 приехал на развал, были мастера Денис и Геннадий, хорошие ребята, огромное им спасибо! Начали развал делать, оказалось, что на резине внутри радиальные грыжи, где-то даже торчал корд, тут же поехал менять резину на новую, с резиной к ним, оборудование прекрасное переобули-перебортовали минут за 15, выставили развал, уехал, правда пока ехал развал ушел, позвонил им, сказали приехать завтра утром, подправят. Так и сделал, приехал утром 27.12, встретили теже ребята, быстренько исправили, оказалась проблема в том, что развал сбивался при кручении рулем, все что нужно протянули, развал встал на место, машина едет идеально ровно, огромное им спасибо за помощь и рекомендации, теперь спокойно поеду отмечать Новый год к себе в регион! Рекомендую хороших спецов, которые работают не только за деньги но за результат! С наступающим вас Новым годом!!!
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏🏼 Были рады помочь! С уважением, компания Autodoctor…
GB
GG BOB
Хочу выразить благодарность вашему автосервису, а особенно отметить профессионализм мастера Геннадия. Такого идеального развала-схождения у меня давно не было. Очень доволен, обращусь еще.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💯 Мы стараемся и с нетерпением ждём вас снова…
Александр Паничев
Достойный, профессиональный шиномонтаж и классная команда во главе с Виталием, которые стремятся к новым технологиям и чтоб клиенты были довольны, рекомендую особенно для элитных авто👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв!💯 С уважением, компания Autodoctor 🚘
Sardor Sadykov
Шикарный шиномонтаж, переобули ларгус за 15 минут, без косяков, молодцы!
15 октября 2025, официальный ответ
Sardor, добрый вечер! Благодарим за честный отзыв ! Рады были помочь) С уважением, компания Autodoctor🚘
ИП
Илья Платонов
Очень надёжные люди! Обслуживаюсь уже больше 10 лет. Всё выполняется качественно и очень быстро. Ремонт дисков, сезонная смена резины, балансировка, проточка тормозных дисков и по мелочи ещё кучи всего. Все работы выполняются на достойном уровне. Рекомендую, ребята профессионалы.
14 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв 🤝 Ждём вас снова! С уважением, компания Autodoctor 🚘
Виктор Зарубин
Отличный шиномонтаж, второй раз уже обращаюсь с ремонтом дисков, в этот раз также оперативно заварили трешину на диске. Спасибо мастеру Денису, за оперативную работу!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв !!! Всегда рады помочь! С уважением, компания Autodoctor 🚘
Артём Байбаков
В двух шиномонтажках мне сказали, что с боковым проколом на низком профиле шину надо выбросить. По итогу приехал сюда, мастер Александр сказал, сделаем, не вопрос. По итогу так и получилось. Александр спас и меня и покрышку.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были помочь! С уважением, компания Au…
Андрей Аткин
Один из лучших сервисов по шиномонтажу в городе каждый сезон пользуюсь услугами данного сервиса, ребята понимают что они делают, все популярно объяснят! Диски прокатывал почти каждую весну(с нашими дорогами)! Несколько раз варили диски! Всё на уровне! Парни респект, так держать!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 С уважением, компания Autodoctor 🚘
ЮА
Юлия Альтергот
Остались самые приятные впечатления от посещения этой шиномонтажки. Пришла на "переобувку" — поменять летнюю резину на зимнюю. Геннадий переобул мою машинку. Работу выполнил качественно и быстро, несмотря на очередь в сезон, дал рекомендации по колесикам. Смело рекомендую этот шиномонтаж как место, где ценят клиентов и делают свою работу на "отлично"!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и что выбираете нас! Очень приятно 🤝 С нетерпением ждём вас снов…
Антон Дручинин
Ребята молодцы. Преабуваю машину у них лет десять. Делают быстро и качественно даже при большой очереди. Всё организово как на конвеере.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, компания Autodoctor🚘
СХ
Светлана Хохлова
Сделали развал-схождение для Мазды 3, отличный сервис, рекомендую! Идеально все настроили, ребята молодцы! Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова. С уважением, компания Autodoctor🚘
Константин Гапиенко
Отличное место Оперативно колеса поменяли Летние на хранение приняли Большое Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤ С уважением, компания Autodoctor🚘
АЗ
Алена Зверева
отличное место, хорошие сотрудники, все быстро качественно, сервис на вашем уровне, приезжаю сюда не первый и точно не последний раз 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь. С уважением, компания Autodoctor🚘
MA
Marina Artemeva
Быстрые, четкие, вежливые!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова ! С уважением, компания Autodoctor🚘
Максим К
Приезжал на развал схождение, делал мастер Геннадий, все отлично
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за обратную связь 🙏🏼 С уважением, компания Autodoctor🚘
Елена Скворцова
Очень быстро сделали правку диска, цена самая адекватная по городу. Первый визит прошел успешно, буду повторно пользоваться услугами и советовать друзьям!
18 июля 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏼 С уважением, компания Autodoctor 🚘
Дима Захаров
Я обращался в автосервис «Автодоктор», чтобы сделать развал-схождение. Мастер Геннадий прекрасно справился со своей работой. Он не стал навязывать мне ненужные услуги и отрегулировал обе оси — переднюю и заднюю, в отличие от других сервисов, где обычно ограничиваются только передней.
13 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь ❤️ Нам очень важно мнение наших клиентов 🙏🏼 С уважением, ком…
Алексей Шевцов
На войне катаюсь на своей машине. Залетел в воронку на большой скорости и согнул диск, погнул рычаг, пробил колесо. Поехал в отпуск на этой же машине. От Украины до Новосибирска мне никто толком помочь не мог, только сочувствовали и переживали "как доеду" иногда загоняли на стенд смотрев только сочувствовали. Чудным образом заехал к парням и результат: Заменили рычаг, сайлентблоки, диск прокатали и за пол дня я довольный получил из повоевавшей машины молодую девственницу. При этом заменили масла и расходники. Благодарное спасибо от участника боевых действий мастерам Геннадию и Имомали. Я доволен и спокоен - могу без угрызения совести возвращаться из отпуска на войну
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер 🌇 Благодарим за честный отзыв , рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, компан…
Надежда Ворошилова
Заехала 01.07.2025 спросить, сколько стоит исправить диск, озвучил человек 1000,00, заехала воспользоваться услугой, работу делал не тот, что озвучил цену, после работ стала цена 1500, начали лепить оба, что только за диск цена названа была, а еще снять-установить и прочую чушь... Я же узнавала ВСЮ стоимость работ, от начала до конца. А так похоже на развод... А у вас прайс-лист есть вообще??? Потом при оплате наличкой долго ровнял деньги молодой человек, тщательно складывал в ящичек, откладывая как-бы пробитие чека, пришлось дождаться документа об оплате. Ну ФУУУ после такого, впечатление сами испортили о себе.
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Ситуацию лично видел администратор нашей компании , ситуация преувеличена . Ва…
Никита Волощук
Все четко, мужики красавчики
Максим Посельский
Большое спасибо за отличную работу, приезжаем не первый раз!!!Остался очень доволен качеством и скоростью обслуживания. Мастера работают профессионально, всё сделали быстро и аккуратно, без лишних разговоров и накруток. Самое главное, что можно заранее записаться и не ждать в очереди. Цены адекватные. Рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ценит качество и оперативность!
сс
сергей суша
Отличная станция!Хорошие специалисты и очень приветливый кассир!
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Быстро оперативно , дружный коллектив , сотрудники сервиса знают свое дело , СОВЕТУЮ всем !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Выражаем вам огромную благодарность за честный отзыв! Ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, компания Autodoctor🚘
ТЧ
Тимофей Чехонадских
Зазежал на сход развал, сделали все быстро и профессионально, доволен результатом Дали рекомендации, сервис на уровне, по цене приемлемо Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 Благодарим за обратную связь ! Ждём вас снова 🚘
VV
V V
Заезжала на развал схождения. Деньги взяли, сказали что всё сделали. Проехала 100 м и вернулась по причине того, что машину тянет вправо, на станции мне сказали, что у машины закисла гайка на рулевой тяге и они не захотели её откручивать. Но деньги взяли!!!! Конечно же после моего повторного заезда, мне вернули деньги! не рекомендую данную станцию … администратор не знает о хороших манерах поведения. И сколько таких как я к ним заезжает… берут деньги, а услуги не оказывают
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастера сориентировали вас о том, что при откручивание негодной детали не даются гарант…
Настена Ивнова
Администратор или кто это злой мужчина на кассе , увольте его, он и по телефону общается плохо и деньгами ему несешь тоже лицо недовольное .. вопрос кто это ??? И почему он еще там .. Вообще вежливость .. неее не слышал .. А парни которые там работаю, вообще золотые люди .. спасибо Вам больше, объяснят все что хочешь )) . Делала развал схождение.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за честную обратную связь 🙏🏼Мы рады , что наши специалисты оказали в…
НБ
Никита Боровиков
Знают свое дело. Взялись за диски от которых все отказывались, и выправили в ноль и заварили, а главное сделали быстро. Таких мест в городе мало, рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Нам важно мнение наших клиентов 🙏🏼 С уважением, ко…
Артём Тойля
Общение с клиентами на самом низком уровне
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 Сориентируйте пожалуйста,что конкретно произошло и в какой промежуток времени ? (Оста…
ET
Evgen Timkin
Делал развал - схождение на Ниссан жук сделали хорошо , качественно, все показали объяснили!!! Молодцы!!! Цена норм!
Daniil Nozdrich
После того, как они аккуратно опустили колесо на станок, чтобы не поцарапать, я сразу понял, что приехал куда надо! Спасибо за быструю и четкую работу 🤝
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарим за обратную связь , мы рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова! С у…
Иван Скрипко
Не первый раз в этом месте переобуваю 80ку, колеса большие!!! Все делают быстро и качественно! Балансировка 5+
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️ С уважением, компания Autodoctor🚘
НН
Настя Настина
Отличный сервис! Записалась по телефону, приняли день в день. Ребята работают быстро и качественно, видно, что у них профессиональный подход. Даже в самый пик сезона смогли найти время и быстро решить мою проблему. Удобное расположение и адекватные цены — это огромный плюс. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и доброжелательное отношение к клиентам! Очень вкусный кофе, чего не встретишь даже на крупных СТО)))
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ☀️Благодарим вас за обратную связь, искренне рады, что вам все понравилось…
ПФ
Петр Функнер
Добрый день. Заезжал сделать сход-развал.Ребята профессионалы своего дела, всё чётко, быстро, качественно, на хорошем оборудовании. Заезжайте, не пожалеете. Успехов вам и процветания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова , мы рады, что наши специалисты помогли вам ! Ждё…
СМ
Сева Мокин
Уже несколько лет пользуюсь услугами автосервиса. Только добрые отзывы, только положительные эмоции! Ребята работают слаженно, качественно. Всегда объяснят и ответят на все вопросы и подскажут нужную информацию! Очень доволен и в ем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо большое за положительный отзыв, обратная связь от клиентов очень важна для н…
Андрей Алексеевич
Заезжал на развал-схождение сегодня уже поздним вечером перед закрытием, мастер очень компетентный специалист, получил то зачем собственно и приехал, без навязанных доп. Услуг, Аля «у вас болты не крутятся, слесарные работы», несмотря на то, что болты крутились, ведь разбиралась и собиралась подвеска буквально вчера, бывали инциденты на сетевых именитых сервисах. Управляющий приятный и вежливый человек. Однозначно пять звёзд, заеду ещё раз на развал, не смотря на то, что живу на левом берегу, естественно, после замены нижних рычагов и СБ задней подвески. Ещё раз большое спасибо, что не бросили в сложной ситуации поздним вечером, всех благ и процветания
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за доверие 😉 Мы старались! С нетерпением ждём вас снова ! С уважением, к…
Анна Батлук
Все очень оперативно, помогут и решат любую проблему отличный сервис и качество!!! Я много лет обслуживаюсь только на этом СТО !!! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!! Вы лучшие!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, компания автодо…
Рустам Рустам
Лучший шиномонтаж. Все очень качественно и оперативно. В любой момент можно поправить диски. Молодцы!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, компания автодоктор 🚘
Константин Пронькин
Отличный Шиномонтаж, делают на 5 с плюсом
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
HM
Hainuo@mail.ru M
Развал схождение.Быстро чётко качественно профессионально.Однозначно советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 😃 Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением, компания Автодоктор 🚘
Виктор Махов
В первый раз заехал посмотреть развал. Поправили, машина держит трассу очень хороше. Второй раз правил диск, тоже прекрасная работа
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Виктор ! Спасибо большое за приятный отзыв 🤝 С уважением, компания Автодоктор 🚘
Николай Отяжкин
Позвонил, сказали приезжайте, без очереди и проблем сделали сход развал качественно.
Спасибо, Николай, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Эльвира Кулешова
Парни красавцы. Вежливые, знают свое дело. Оперативно и четко работают! Спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 😃 Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова. С уважением, компания Автодоктор 🚘
ПК
Петр Красичков
В этот раз делал сход-развал, в предыдущий, более 2 лет назад менял резину. Быстро, качественно, бюджетно. После манипуляций рассказывают нюансы, если таковы имеются.
Ю С
В буквальном смысле спасли, делали рейку в другом месте , сюда приехали на развал. Обнаружили что не докрутили рычаги, все сделали быстро и качественно 👍🏼 добросовестные, честные ребята, рекомендуем это место👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо большое вам , за обратную связь , мы очень рады , что наши сотрудники оказал…
V. S.
У этих ребят есть ряд преимуществ перед другими сервисами, во-первых, можно иногда заехать не по записи, что сейчас вообще редкость. Во-вторых, мужики адекватные, общаются по-человечески, цены не ломят, объясняют на доступном языке, всегда посоветуют, подскажут, тем самым сэкономив время и деньги. Помогали несколько раз с разными машинами, и всегда - успешно.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за положительный отзыв ❤️Мы рады , что вам все понравилось и с нетерпе…
Евгений Т
Сделали развал/схождение колес, после ремонта подвески! Приехал можно сказать по факту, взялись без каких либо вопросов! Молодой мастер молодец, сделал все качественно!)
27 июня 2024, официальный ответ
Евгений , добрый день 😃 Спасибо большое за положительный отзыв 🥳 Ждём вас снова , с уважением, ком…
Мария Костенко
Самый любимый сервис 🤎 пользуюсь их услугами уже точно больше 13 лет. Виталию огромная благодарность от постоянного клиента 🙏
ПГ
Павел Горбунов
Хорошая шиномонтажка
Лилия Ольховская
Здравия руководству и сотрудникам !Очень помогли!