СТО
2.4
2.4
И
Иван
Сергей отличный мастер,работу выполнил быстро и качественно, рекомендую
Никита Авласенко
Отдал свой Лансер 10 (4b11) к Сергею на капиталку. Все отлично, двигатель просто шепчет (Был стук поршней и машина глохла, ездить было просто не возможно) Сергей держал меня в курсе как продвигается работа - предоставлял фото работы. Так же Сергей сказал, что лучше будет еще поменять: Помпа текла, шланг гидроча тек, термостат, тросик системы охлаждения. Сергей бы мог это не менять, но он меня оповестил об этих поломках, за что ему благодарен за это. Потом пришлось бы на СТО записывать отдельно все это менять, платить за работу. Вообщем работой Сергея я полностью доволен. Ниже прикреплю пару фоток
TU
Tehno User
Думал нормальный человек стал судя последним отзывам приехал отдал v образный мотор со снятыми головками на ремонт,сказал разберет блок посмотрит скажет сколько по цене , когда озвучили стоимость ремонта с запчастями , а это было через несколько дней после того как привез мотор , я офигел - цена ремонта была почти ровна двигателю с Японии с пробегом 20тыс , я конечно сразу передумал делать старый двс (хотя я дико удивился цене, мотор не был задран и в основном все было живое) , вообщем попросил просто помыть все запчасти и все ,приеду заберу (думаю накину от себя за то что человека заморочил ) , приезжаю , вижу чистый блок и головки все грязные в дерьме даже не трогал и озвучивает мне цену за мойку 13тыс 😂😂😂🤡🤡🤡 Вообщем бегите подальше от этого жулика
Valeriy Shevchenko
Совершенно случайно вышел на этого человека. Порекомендовали друзья и родственник. Без задней мысли поехал к нему. Были проблемы с двигателем. Поговорили, оставил машину. Спустя некоторое время решил посмотреть отзывы и задумался. Подумал что круто попал. Но, смущало малое количество отзывов за много лет существования ИП, в основном не очень хороших. Короче, человек отработал на сто процентов! Не взял ни копейки лишнего, отчитался по затратам, всё популярно объяснил. Теперь моя машина много лет обслуживается только у него. Почему написал отзыв так поздно? Не знал, что существуют недобросовестные конкуренты, да и был уверен, что хорошему мастеру не нужна реклама, у него всегда большая очередь. Но стало обидно за парня. Мужики, кто знает эту мастерскую, напишите отзыв, потратьте пару минут! Я уверен, что хороших отзывов, будет на порядок больше, чем неадекватных. Если есть сомнения в правдивости моего коментария, прикинте количество отремонтированных машин в этом ИП за столько лет и сравните с количеством отзывов, сразу всё станет ясно. Мы же хвалить не привыкли. И ещё, Роман, товарищ Артёма, зачем писать о том, чего не знаешь?
РФ
Роман Фетисов
Сильно деловые
Артем Орлов
Не советую. Обратился через друга к этому товарищу если бы я только знал в какую Ж.пу попаду! Началось все с того что начал дымить двигатель и выбрасывать антифриз. Решился на капиталку Сергеем разговаривая по телефону обслудили все вопросы с моей стороны сказано менять все квкг и т.п нависное. В итоге не считая того что контрактный блок шел месяц его работа производилась два месяца при чем с недавольствием и как будто с одолжение. В итоге звонок от Сергея забирайте готова, но двигатель подтраивает и дымит мол приработается и все будет норм. Итог поехал вырезать каталики так как Сергей сказал что может быть из за этого, когда сняли выпускной коллектор то сразу стала понятно в чем проблема, а проблема была в капающем антифризе с 1го по 3й цилиндр. Сразу же звонок Сергею на что мне был дан ответ мне пока не когда заниматься твоим двигателем покатайся пока так. С предупреждением на судебные тяжбы он только так согласился через неделю принять снова меня. Барабанная дробь причина ГБЦ в сёдлах найдена трещина. Вопрос как от потребителя не эксперта почему с такими проблемами по двигателю сразу не была сделана опрессовка ГБЦ?! Ответ ну ты же не говорил! Вообщем Сергей устанавливает привезеную мною и опресованую ГБЦ и насчитывает ещё 5000т.р с чем я был не согласен. Диагностика показывает на механический засор по ванусам еду уже к другим людям они обнаруживают не правильно выставленные фазы ГРМ и сам ванус . Минус 6000 рублей . Не правильно подключенные датчики. Вообщем не советую хоть и дешевле чем у многих но с косяками которые потом вы будете исправлять за свой счёт, а может быть и делая новую капиталку двигателя!
Mishanya
Жаль, что поздно отзывы по этому горе-СТО увидел.( Ремонтировал ДВС. Изначально названная сумма увеличилась на 3000. Пришлось занимать, когда забирал авто. Дополнительные расходы были названы как расходные материалы, типа тряпки, бензин и т.д. После ремонта ДВС пришлось датчик температурный от сигналки прикручиватт(забыли), болт на клапанной крышки затягивать, датчик маслянный покупать, форсунки разбирать и менять уплотнители. ..
Иван
Обычный гаражный сервис. Диагностика на слух. Ремонт в слепую. в общей сложности машина 2 недели простояла эффекта ноль. Уехал от них своим ходом .на следующий день поехал на эвакуаторе на другое сто. Денег содрали как диллеры обдирают клиентов. Советую всем при выборе сто читать отзывы прежде чем ехать на ту или иную станцию. Лично я не прочитал и очень пожалел об этом.
bob25415
Если хотите задержаться здесь на полгода и возможно забрать машину в таком же состоянии как и поставили, то милости просим на это чудо СТО, к чудо мастеру Белькову Сергею Ильичу!!!