Башня
4.3
Наталья Стенина
Виктор- МАСТЕР! Ремонт на совесть! мы постоянные клиенты уже 3 десяток лет
Igor Petrov
Отвратительное сто, не специалисты от слова совсем. Заглохла машина притащил к ним. Сбросили ошибки сказали что починили, на вопрос в чем была причина был гениальный ответ, "тебе какая разница, завелась и радуйся" пять тыщь за такую работу очень прям много, через три дня машина опять заглохла. Позвонил спросить что можно сделать, ответили ещё лучше, "я не хочу твоей машиной заниматься". Очень ужасное СТО.
Антон Гусев
Ребят знаю с того времени,когда мне было 18 лет. (В далёкие 90-е это было) Не только по ремонту авто общались.) Первая моя машина которая приехала на ремонт был ВАЗ 2103 (батьктна машина). Менял места жительства,скажем так отдаляясь от место-располжения СТО,но ни когда ещё не променял на других мастеров,по тому что эти парни очень порядочные,ответственные и просто очень грамотные мастера. Виктор Викторович-это просто "дотошный"(в хорошем смысле слова))) до любой мелочи мастер,который найдёт причину,и исправит любую неполадку, даже просто,по той причине,что это дело чести и отношение к клиенту. На данный момент через них прошло моих машин ,ну примерно десяток(может и более). Всегда работа выполняется на 5,с плюсом.Крайняя работа была ремонт мотора на Х-трэйле Т-31,-отдал,срок и сумму определили-приехал-забрал-сел-поехал-качество выполненной работы на высоте!!! ,Отзыв даже не на то заточен,чтобы сделать рекламу,а просто поблагодарить за их работу. Храни вас Бог,и успехов вам Виктор и Александр! Спасибо, парни!
it
Обслуживаю машину Toyota Premio на данном СТО уже длительное время(Более 7ти лет). За это время ремонтировали всегда по существу, не навязывая сторонненого (дополнительного) ремонта. Всегда оставался доволен. Машина в отличном состоянии. Подошло время к замене колец на машине (Пробег уже перешел за 230 тыс). Двигатель 1zz. По их рекомендации решили заменить кольца, и ГРМ а так же сопутствующее(резинки, прокладки). Решился произвести ремонт, т.к. при даже таком пробеге двигатель сильно масло не подъедал (около 05-07л на 8000 км). Делал ремонт двигателе в начале января. Сделал оперативно, за несколько дней. В начале недели отдал - в конце забрал. Сейчас март. Езжу на машине, доволен. Масло пока по уровню держится. Так что данное СТО рекомендую. Так же знакомым рекомендовал - остались довольны. Сам езжу к ним с города.
Танк)
Отличное СТО всем советую) Делал там Калдину остался доволен) Откапиталили Движку - машина едет на ура) сделали ходовку не гремит не стучит) Теперь с проблемами только туда)
Mortido Bas
Год назад взял RX300, вылезли проблемы с движкой. начал искать СТО, на многих СТО сразу озвучивали ценник от 60к, в бест мастере вообще сказали искать мотор от 100к. Приехал на Башню. ни чего не обещали, сказали давай заглянем внутрь и все поймем. В итоге диагноз ремонт, показали цены на запчасти в инете, озвучили стоимость своей работы - все меня устроило. Ремонт длился чуть меньше двух недель. все проблемы исчезли. Уже год езжу все (тьфу 3 раза) хорошо. Мелкий ремонт тоже у них делаю, ни чего не вылетало не вытекало и не отваливалось. Про выявленные неисправности рассказывают и при возможности показывают. Теперь по любым вопросам с машиной обращаюсь только к ним, как раньше с хондой только к Алику (кто знает тот поймет). PS друг там делал вероссу, тоже очень доволен работой мастеров.
vchem
22.05.12 подогнал б/у Сузуку на диагностику и мелкий ремонт. В целом понравилось. Честно сказали, что могут. Нормально объяснили какие еще могут быть проблемы. В целом нет причин снижать баллы, ставлю 4 потому, что на наших СТО, АЗС, автомойках качество обслуживания не очень. Так что ставлю с опаской, глядишь косяк вылезет.