Крепежные материалы
Магазин
4.3
Качество и доступный товар всегда в наличии
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
☆R
☆╬═►㋡ Rus◄═╬☆ 👌
Работать женщина в кассе противная, хамить , грубить . Противно ходит сюда . Не кому не рекомендую сюда .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Если Вам нагрубили или нахамили, обратитесь в администрацию магазина и мы решим проблему. Извините, если Вас обидели!
Са
Светлана астратова
Посетили магазин, очень понравилось обслуживание.Все рассказали , посоветовали.Работают быстро,продавцы знают свой ассортимент и работу.Везде чистенько и аккуратно.Бвли первый раз, обязательно будем посещать этот магазин.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие, ждём Вас в гости снова!
Владислав Игоревич
Отличный магазин и цены!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ИИ
Иван Иванов
Цены великоваты. По гарантии инструменты долго ждать
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Цены в нашем магазине не выше конкурентов. Гарантию на инструмент даёт производи…
Сергей Камагорцев
Сегодня посетил магазин, хоть время было 18-50, продавцы не были измотаны рабочим днем и не смотрели на часы. Охотно всё рассказали и показали, хотя покупка была копеечная приятно было общаться, мужики на своём месте. Предварительно зашёл на сайт и соорентировался, всё понятно, информативно. Есть желание посетить ещё не раз. Спасибо коллективу магазина.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отличный отзыв и за доверие! 🤗 Приходите ещё!
Александр Горилько
Квалифицированные продавцы)) знают толк) купил крепеж на полку, жена довольна)
13 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр, большое спасибо за доверие! Очень приятно! Ждём Вас снова! 🤗
Виталий Шаворин
Спасибо сотрудникам магазина, большой выбор, приятные цены)
13 июля 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова.
ВБ
Виталий Б.
Отличный магазин! Много что есть в наличии, а с таким большим выбором помогут определиться консультанты. Отдельное спасибо администратору магазина за приятное общение🙂
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Виталий, что уделили время и написали отличный отзыв! Ждём Вас снова!
СГ
Саша Громов
Прадовцы грамотные, вежливые подберут то что надо клиенту
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждём Вас вновь!
РМ
Русский Мир
Есть всë, что нужно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас и за отличный отзыв! Приходите ещё!
Марина Б
Отличный магазин. Продавцы очень квалифицированные всегда подскажут. 100% рекомендую!
Иван Шаповалов
Отзывчивый профессиональный персонал. Всегда помогут, объяснят, расскажут.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Дмитрий Кныш
Отличный ассортимент, всё необходимое есть. Ребята работают оперативно. Особо хотелось бы отметить менеджера Юлию, которая всегда поможет с выбором .
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас вновь в нашем магазине!
sl
Хочу поблагодарить сотрудников филиала на Богдана Хмельницкого, 86. Делал заказ через интернет-магазин. Заказ не очень большой (20кг гвоздей и всякую мелочь). После того, как оформил заказ, мне сразу перезвонили, подтвердили заказ и согласовали время. Забрать заказ я планировал самовывозом, по приезду в магазин, весь товар уже был собран, мне даже помогли донести коробки до машины. Спасибо большое за качественный сервис и приемлемые цены!
Иван Толстов
Отличный ассортимент крепежа, вежливый персонал. Купил здесь то, чего не нашёл в других специализированных крепёжных магазинах, якобы товар "не ходовой".
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Постараемся впредь удовлетворять Ваши пожелания по ассортимент…
Сергей Иванов
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Работаю рядом, постоянно захожу.
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады, что Вам нравится наш магазин! На следующей неделе в сети магазинов "Креп…
Денис Переберин
Неплохой магазин,много товара
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
МихалПалыч Терентьев
Руководство! Я прошу вас, поменяйте ваших продавцов ленивцев! Они вообще не хотят работать! Пока не позовёшь, голову не поднимут, сидят за прилавком в телефон втыкают и им вообще без разницы что происходит вокруг! Отдельно хочу отметить бровастого) у него такое лицо, как будто он за бесплатно работает или его заставляют выходить в свой выходной! Ещё ваши сотрудники, за 10-15 минут до конца рабочего дня, уже стоят курят у закрытого магазина! Надеюсь, руководство данного магазина, вы прочтёте этот отзыв и примете меры!
profgaz-nsk
Отвратительные продавцы, не знают ассортимент товара, второй раз посещаю ваш магазин и вынужден написать отзыв, смысл принимать на работу людей не квалифицированных и обученных своему делу, приходиться ехать дальше в короллон обратите внимание на качество обслуживания ваших покупателей и самое главное на персонал вашего магазина!!!Не советую не кому этот магазин!!!!отзыв от управляющего компании profgaz-bask.
Ark
У каждого мужика должна быть баночка с гаечками и шурупами )))) У моего отца этих баночек было три ведра и один большой шкаф. Проще было пойти и купить нужный саморез или винт, чем найти в этих залежах. Но раньше все были щедрыми и продавали килограммами и упаковками по 1000+ штук… Вот и оставалось и приходилось складывать «до следующего раза, на всякий случай». У меня теперь тоже есть небольшой ящик с саморезами, шурупами и прочими гайками/болтами. Но чаще всего просто покупаю в «Крепежных материалах» необходимое количество метизов, требуемых для ремонта/изготовления/«повесить полочку». Вечером накануне всё подготовил, проверил, подсчитал, а на следующий день заехал и купил ровно столько, сколько нужно. Чтоб в баночку не складывать ))) Этот магазин мне нравится тем, что продают штучно – т.е. если мне нужно 11 шайбочек, то я куплю 11 штук - не 2 упаковки по 10, не дюжину, не 100 грамм. Ассортимент разнообразный. Цены не выше чем по городу.На сайте магазина можно посмотреть актуальную информацию по наличию и стоимости. Если на сайте выбрал, то в магазине это точно есть. Через сайт не заказывал не разу. По сайту: есть пожелание, чтоб в каталоге были те же индексы товаров, что и в магазине, чтоб можно было заранее составить и распечатать список необходимого. С продавцами это я обсуждал как-то, но они не прониклись идеей )) Сказали «по сайту – это не к нам»
cetus33
Приобретал бур по бетону для перфоратора. Извлекал данную приблуду из патрона перфоратора, убил весь день (благо перфоратор не пострадал). Приехал в магазин, обратился к "крепежному админу", об'яснил ситуацию. Ответ был лаконичный: Вернуть деньги не сможем, бур имеет царапины". Дык, ясен пень, я его купил не сливочное масло дырявить!!! Короче как и везде работают под флагом Китая, продают фуфло с невозмутимыми фейсами!