Dnaclub

Торговая компания
Marisha1 отзыв
Меня буквально "затащила" в эту сомнительную компанию коллега (т. е. мы с этой коллегой хорошо общались до этого; она так красочно всё описала, что я согласилась сходить на т. н. "день клиента" (скорее, от нечего делать плюс из уважения к ней, т. к. сразу поняла, что это сетевой маркетинг, а я к нему очень недоверчиво отношусь), и вот с этого понеслось). Звонки - каждый день, то от неё, то от "вышестоящего" (в этой пирамиде) менеджера, которые уже просто УПАРИЛИ навязывать свою продукцию!!! Единственное - что я пока (и, надеюсь, вообще) попробовала - это маску для волос, и НИКАКОГО эффекта не ощутила!!! Никакого восстановления структуры волос!!! Стоила эта прелесть 800 рублей за небольшую упаковку! Да я лучше возьму недорогую маску с силиконами, хотя бы эффект будет! В полезности их БАДов я тоже очень сильно сомневаюсь. Советую обходить стороной эту организацию!
sp450018 отзывов
Dnaclub, торговая компания
29 июля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции нашей компании. Здоровья вам и вашим близким!
ИрРом1 отзыв
У нас почему-то довольно отрицательное отношение в России к БАДам. Быть может, потому что в головах ещё происходит путаница между лекарствами и добавками к пище. Первые действительно прописываются врачами в случаях болезни и иногда даже помогают, последние же (также как и витамины, которые большинство из нас принимают) препятствуют возникновению этих болезней, недомоганий и пр. И именно так к ним и надо относится. Ответственные производители БАДов никогда не будет давать несбыточных обещаний, только чтобы клиент открыл свой кошелёк и лишился энной суммы денег. Этот производитель не будет фасовать твою продукцию в грязном гараже из толчённого мела. Нормальный производитель готов обеспечить вас полной квалифицированной информацией как в реальном, так и в виртуальном пространстве. Столкнувшись с диэнэй клабом, я им поверила : мне не рассказывали душещипательных историй, не показывали фотографии "до" и "после", не сканировали на предмет платёжеспособности, а просто предложили помочь. О результате говорить ещё рано, но пока всё хорошо.