Под каблуком

3.2
СШ
Светлана Шикова5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Вашу пару взяли на экспертизу. Ожидайте ответа.
Андрей Андреевич7 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы указали не тот адрес. У нас вы не приобретали такую модель. Всего доброго.
Елена Склокина1 отзыв
Светлана Тайгулова5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и приобрели именно то, что хотел…
Ксения .30 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия .17 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что у вас…
nik12035415 отзывов
Мarina12 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
sofya6 отзывов
Наконец то появилось время написать отзыв. Ранее, как то всегда мимо проходила Ваш магазин, но пришло время заглянуть и тут понеслось. Ассортимент всегда большой, цены очень приемлемы, что для меня важно и конечно же, это качество обуви. Попала я на обслуживание к Татьяне, боже, храни данного продавца! С учётом того, что я всегда затрудняюсь с выбором, это моя спасительница! Всегда поможет подобрать идеальный для меня вариант, а самое важное комфортный. В итоге, с вашим магазином теперь мне не расстаться, особенно с Татьяной, ведь продавец, это лицо магазина! Мы с вами прошли два важных события, обули мужа на свадьбу (туфли огонь), и мои обули отекшие ножки во время беременности, поэтому, благодаря правильной рекомендации и подобранной обуви, я не ходила, а бегала)) В общем, вы мне как родные уже! Спасибо Вам, особенно за компетентного продавца!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Vera1 отзыв
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ksenyadomanova4 отзыва
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Морозова6 отзывов
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию, что именно произошло?
Олеся Есина3 отзыва
Сегодня как обычно разместила заказ в интернет магазине с доставкой в этот магазин,т.к. близко к дому и постоянно так делаю. Приятно была удивлена тому что через пару часов пришла смс что заказ готов. Сейчас зашла в магазин, смотрю продавцы заняты, ну ничего посмотрю пока что есть, может ещё что-то понравится. Сразу возле входа кроссовки,начинаю смотреть и тут продавец которая протирала полочки спрашивает вам помочь. Я ей говорю,что пока ещё посмотрю размеры знаю,что смотреть на обороте. Дальше меня ее фраза просто убила...тут все маломерки! Я ее спрашиваю только на этой полке,она отвечает что кроссовки все маломерки. Я ещё раз уточняю, то есть тут все маломерки и на меня обуви нет? Ответ всё маломерки! Я ей показываю кроссовки которые были у меня в заказе (Баден) и спрашиваю: они тоже маломерки? Ведь они есть у меня в заказе и обувь Баден я прекрасно знаю,не один год ее покупаю. На что она фыркает это Баден с таким лицом,что оставаться и применять заказ желание отпало! Не один год покупала у вас обувь, с размером ноги 39! Тот же Баден брала и 39 и 40! Конечно малодежные модели(тирен и лайфэксперт) всегда смотрела и заказывала 40-41! Но такое отношение встретила впервые!
SunTim46 отзывов
Как-то решил через интернет-магазин заказать себе осенние ботинки. Долго выбирал, смотрел разные варианты, в основном ориентация была на натуральную кожу и соотвественно цену. Выбрал одни ботинки, заказал на данном сайте сие магазина. Дождался. Подъехал, примерил, показалось все нормально, ботинки были удобные и устраивала цена. Решил их приобрести. После того как первый раз одел выявился дефект на одном ботинке. Решил вернуть их - вот здесь началась эпопея 🤦🏻‍♂️ приехал в магазин возвращать деньги - сразу же отказали, просили о какой-то экспертизе, после всё-таки моего самостоятельного написания претензии - приняли заявление и через 10 дней все же вернули деньги. Зачем было тянуть это время, если все на «лицо» 🤷🏻‍♂️ Думаю, что больше в данный магазин не вернусь точно. Хочешь быть успешным - развивай клиенториентированность 👎
Очень рандомный котик69 отзывов
Была впервые в этом магазине. В принципе, мне все понравилось, консультант предлагала мне варианты, основываясь на моих словах. Мне нужны были высокие, темные, без каблука и всяких стразиков, сапоги. Желательно за недорого :) В этом магазине цены отнюдь не низкие, но мне удалось приобрести сапоги, которые я искала, за стоимость, которая меня устроила :) Вообще, я не люблю выбирать и ходить по магазинам тем более, мне очень сложно угодить, чтобы все понравилось, но мои сапожки на фото.. Как только они оказались на моих ногах, во-первых, я почувствовала комфорт (очень важно в выборе обуви!), во-вторых, они чудесно смотрелись! Но я не купила их сразу, понадеявшись найти подешевле, я промотала кучу времени, примеряя другие сапоги. В других магазинах (по-дешевле и сетевых, не буду писать каких), цены чуть ниже, но и качество.. Подошва будто из пенопласта, размеры хоть и 39, но на голень ребенка, абсолютно не тянутся. 38 маломерит, 39 большой :) Замучившись в поисках, я осталась с ничем. И на следующий день вернулась в под каблуком за своими сапожками! :) Спасибо консультанту, светленькой девушке, к сожалению, не посмотрела на бейдж, вы - фея, выдержали меня и мои беганья по салону :)
Fedor 1726 отзывов
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками в нашем магазине. Рады что вам все понравилось.
Николай Коротеев3 отзыва
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Елена Паршина4 отзыва
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить продавцов данного магазина а именно Арестову Светлану и Подвосткую Наталью за их вежливость и внимательность, за что они продали мне очень удобные и красивые босоножки на каблучке с очень высокой скидкой. Я не пожалела, что зашла в этот магазин хотя сильно уже устала бегая по магазинам в поисках красивых и удобных туфелек на каблучке чтобы была именно натуральная кожа, так как мне не хватало денег на эту обувь, они пошли мне навстречу, что очень редко встречается в других приличных и известных магазинах на площади Маркса. Раньше до этого я уже покупала обувь в другом магазине этой сети на пл Калинина, тоже босоножки на каблучке до сих пор живы, на шпильке средней и полусапоги на весну относила 3 года,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БУДУ ПРИХОДИТЬ К ВАМ И ДАЛЬШЕ! РАДУЙТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ И ДАЛЬШЕ ВЫГОДНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ И АКЦИЯМИ.
Виктория26 отзывов
Здравствуйте! 10 июня 2016 года в данном магазине купила кожаные натуральные женские открытые туфли за 3600 руб. Туфли очень понравились и я сразу пошла в них домой. До дома мне идти около 15 минут. Но на половине пути стала чувствовать дискомфорт на ноге, где стелька. Когда пришла домой обнаружила, что стелька вся скукожилась и свернулась, в общем сразу начала отклеиваться. С этой проблемой я пришла в магазин, где их купила, т.к. гарантия была 30 дней. Мне сказали, что можно делать экспертизу за свой счет и в течении 40 дней, или они предоставляют бесплатный гарантийный ремонт. Так как без обуви пол лета мне никак нельзя, я согласилась на ремонт. Ремонт обещали В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ. Когда я позвонила на 5ый день, мне в грубой форме ответили, что обувь привезли и можете забрать. А почему вы сами не позвонили??? Когда пришла забирать свои туфли, оказалось, что стелька приклеена неаккуратно, на самой стельке имеются капли от клея. На что мне ответили, что если не нравится, то дальше ремонт за мой счет и вообще они мне СДЕЛАЛИ ОДОЛЖЕНИЕ и решили отремонтировать обувь. Товаровед Севастьянова Мария ( в правописании фамилии не уверена) очень грубая, совершенно не умеет разговаривать с клиентами, хамит и ведет себя высокомерно! Никогда больше не пойду в ваш магазин и всем буду советовать обходить его стороной!
Виктория1 отзыв
Прошу прочитать мой отзыв ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ, потому что это ни в какие ворота не лезет! Купила ботинки в этом магазине, относила две недели в результате чего обнаружила, что цепь, находившаяся поверх ботинок, окисляется и красит мне кожу самих ботинок. Пошла в магазин, отдала ботинки продавцу "якобы на экспертизу", через день меня приглашают в магазин и отдают абсолютно нормальные ботинки без дефекта и говорят, что эксперт показал как исправить можно дефект, иначе говоря взял и подкрасил мне ботинки краской!!! При чем заключения от эксперта никакого не было. Когда я стала возмущаться по поводу того с чьего разрешения было принято решение подкрасить мою обувь, продавец ответила "Скажите спасибо, что мы ваши деньги сэкономили и показали как можно дефект устранять"!! Я конечно разочаровалась в магазине уже тогда, но в принципе мне сапоги нравились и я решила, что буду их носить. Прошел один день и та же история. Сапоги снова окислила цепь и покрасила. Тогда я решила, что нужно идти в торговый отдел и писать претензию. Написала претензию принесла ее в магазин, на что продавец мне сказала, что несите сами на экспертизу, если эксперт скажет, что это все таки брак, то мы без проблем вернем вам деньги. Я сходила, заключение было в мою пользу, по мимо обнаруженного мной дефекта, так же выявились и еще другие. Приношу результат экспертизы в магазин, мне перезванивает директор магазина, представляется Дарьей Федоровной и говорит, что экспертиза не верна, эксперт не компетентен и деньги мы вам не вернем. Но в качестве исключения пойдем вам на уступки и деньги за сапоги вам вернем, а за экспертизу нет (хотя по закону,если экспертиза подтверждает наличие брака, то расходы за ее проведение несет магазин). Когда я задала вопрос "По какой причине вы возвращаете деньги за сапоги, если экспертиза не верна", то она ответила, что в вашей экспертизе написаны же дефекты, вот поэтому и возвращаем, а вообще экспертиза не верна ваша и за нее вы деньги не получите, идите спрашивайте с эксперта. Т.Е полагаясь на результат экспертизы они деньги возвращают, а за экспертизу нет, тем самым нарушат закон РФ. От услышанных противоречивых слов директора складываются глубочайшие сомнения вообще в компетентности этого директора магазина!!! Цена вопроса 1400 рублей за эту экспертизу. Но это уже дело принципа!!! Руководство этого магазина обнаглело в конец, а еще и позвонила эксперту и закатила ему скандал. Я уже не пишу про то, что все те разы когда я приходило в магазин по поводу этих ботинок, было хамское отношение со стороны сотрудников!! Не знаю читает ли высшее руководство сети под каблуком отзывы, но как я поняла не я одна сталкивалась с такой проблемой!! Надеюсь, что будут приняты меры!! А я собираюсь идти снова в торговый отдел и в суд!!! Раз уж им на все наплевать, просто так это оставлять нельзя!!
Евгения7 отзывов
В конце марта купила ботинки на танкетке из искусственной кожи. Цена около 4 000 руб. После недели носки начала отклеиваться подошва, причем контакта с водой у обуви не было. В магазине мне предложили либо ремонт ботинок, либо самой сделать экспертизу. Согласилась на ремонт. Через три дня пришла забирать обувь, и тут же в магазине с продавцом мы обнаружили, что ботинки проклеены некачественно. После звонка товароведу, продавец сказал, что отдадут их другому мастеру. После второго ремонта ботинок, они по-прежнему отклеивались, на что товаровед мне сказала, что обувь искусственная, что я ещё хотела. И ничего они сделать не могут. Ну не за 4 000?! И вообще нужно было сразу на экспертизу отдавать, а не соглашаться на ремонт. Сказала, чтоб я в них походила, а когда посерьезнее проблема будет, тогда и приходить. В общем в этот магазин больше ни ногой.