Частные стоматологии
Консультация детского гнатолога для детей от 6 лет! Лечим без брекетов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Записаться
Высочайший уровень профессионализма! Благославения Божьего на всё Ваши труды!
ВЛ
Валерия Лохова
Хочу от всей души поблагодарить вас за вашу профессиональную помощь и поддержку. Благодаря вашим стараниям и мастерству мне удалось сохранить зуб, и я невероятно благодарна за это. Ваша внимательность и забота сделали процесс лечения не только эффективным, но и комфортным. Спасибо, что делаете мир лучше, помогая людям восстанавливать их здоровье и уверенность в себе. Я ценю вашу работу и знаю, что вы настоящие профессионалы своего дела!
ИРИНА БУТЕНКО (Радченко)
Вот и закончилось моё тотальное протезирование. Хочу поблагодарить весь коллектив Авторской клиники Константина Покандюк. Все специалисты своего дела. Константин Павлович, Андрей Владимирович, Алексей Юрьевич, Надежда Николаевна, Ксения Александровна, Ассистенты, Администраторы, Спасибо вам, за красивую улыбку. Ваш пациент, Бутенко Ирина.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за наш совместный пусть к вашему результату ) здоровья вам и вашим близким!
Лера Николаева
Спасибо 🙏 большое
СЕ
Сергей Ешутин
Хорошая клиника!!! Приветливый персонал. Высокая степень квалификации сотрудников!
Андрей Коровин
Всё на высшем уровне, опробовали на себе почти весь спектр услуг, Всё отлично.
Ирина Чемова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Константину Павловичу и его команде за очень сложную операцию , а именно удаление нижнего зуба мудрости, который находился под костью. Есть с чем сравнить, было удаление в другой клинике такого же зуба с другой стороны. По сравнению с прошлым удалением: во время операции не было никакого дискомфорта; не было болевых ощущений; все очень аккуратно проведено, не задет нерв (это было очень важно !) , за аккуратность отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏🏼 после операции рассказали , что делать после удаления , как можно себя вести эта область и дали все таблетки и мази . сегодня 2-й день , боли нет от слова совсем , нет синяка , совсем немного щека опухла , что даже не заметно , только если приглядываться . Очень счастлива и довольна 🙏🏼
Сергей Каширин
Профессионально и этим все сказано
ЭГ
Элла Глинка
Абсолютное разочарование в клинике и враче. Константин Павлович сделал капу, но жалобы не прекратились. Все мои дальнейшие обращения с жалобами игнорировал. После долгих убеждений меня в том, что у меня якобы все в порядке, дальнейшего лечения проводить не стал и не предоставил мне информацию о другом враче, который смог бы мне помочь. Он утверждал, что является единственным кто может помочь. Это утверждение оказалось неверным. С огромными болями я искала нужного специалиста самостоятельно. И мне повезло. Я получила квалифицированное обследование, консультацию и лечение. Оказалось, что капа Константина Павловича мне не подходит. Все мои жалобы - обоснованы . Странно, что специалист, так заявляющий о своем высоком уровне, не смог разглядеть проблему. , Но при этом сколько на меня давил, требовал его слушаться. Специалисты из другой стоматологической клиники, которые смогли разобраться и оказать мне медицинскую помощь - они услышали и устранили все жалобы, при этом не оказывая никакого давления, не оскорбляя мою личность. Специалисты в той клинике, где мне в итоге помогли - вели себя профессионально, прощали мне мое недоверие и добились огромного расположения от меня по заслугам своим. А как иначе можно вести себя с пациентом, имеющим подобный недуг? Совсем не то было в клинике у Константина Павловича. На моем примере предполагаю, что в клинике Константина Павловича к пациентам относятся избирательно. С учетом моего опыта, если довелось попасть в срочном порядке к Константину Павловичу, я бы сняла обострение (например, сделала капу), но при первых признаках возникающего недопонимания со стороны персонала клиники - срочно искала бы другое место. Берегите свое время и нервы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если вы укажете дату, когда вы были у нас в последний р…
ЛП
Люся Поварина
Приём мне понравился! Пришла с результатами МРТ, которое делала ранее. Альберт Маратович полностью проконсультировал меня о лечении, сделал снимки, предложил варианты. Теперь мне нужно подумать, подойдёт это или нет. У меня смещена назад и вправо челюсть, плюс присутствуют хрусты с двух сторон, с одной сильные боли. Из-за этой проблемы задние зубы как будто спилены. Специалист посоветовал каппы и электростимуляцию для возврата на место суставного диска. После этого будем рассматривать один из 3-х вариантов, которые он предложил, для восстановления высоты зубов. Повторный приём на моё усмотрение, когда определюсь к кому хочу пойти лечиться. Альберт Маратович всё хорошо объясняет, у него есть примеры МРТ, видео и фото того, как всё должно быть. Он всё рассказал и расписал ход терапии. Вагапов А. М. был вежлив, он располагает к себе. Приём начался вовремя, продлился около часа, после чего мне выдали распечатанный план лечения со всеми ценами. Конечно, я рекомендую этого специалиста.
СЗ
София Зубарева
Я очень долго хотела сделать себе зубы и поставить виниры, но не могла найти достойного врача. Плюс были проблемы по прикусу, многие врачи предлагали жуткие методы лечения или не брались за мои зубы. Но Константин Павлович помог осуществить мою заветную мечту. Я приехала в Новосибирск, лечила зубы, готовила зубы для виниров - ортодонтия, имплантация, а также капа и лечение ВНЧС. Не передать словами, какая я счастливая. Хожу с прекрасными зубками уже больше 3-х лет. Приходить к нему на лечение - одно удовольствие! Константин Покандюк победил мой страх стоматолога. К нему на приём приходить одно удовольствие! Удали мне зуб мудрости за 5 минут, он огромный был. Я абсолютно ничего не почувствовала. Я в очередной раз поняла, что мне повезло с таким прекрасным врачом!
Александра Лекса
Только искренняя благодарность Константину Павловичу👍🏻 Спасибо за терпение и за ваши руки! Даже меня, человека который боится стоматологов привёл в чувства и сделал лечение! Благодарю!
Natalya Kholupenko
Хочу выразить слова благодарности ДРУЖНОМУ коллективу авторской клиники Константина Покандюка, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за комфортное отношение, внимание и работу, которую вы провели для моей красивой улыбки и главное моего здоровья!!!! Персональное СПАСИБО моему лечащему врачу Михаилу Сергеевичу!!!! Успехов вашему коллективу в ваших начинаниях, не побоюсь сказать эту фразу…вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Процветания вашему коллективу и Вашей клинике Константин Павлович. с уважением Щавелева Наталья Алексеевна
2 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Алексеевна, спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь в решении Вашей ст…
Olga Permanova
Проходила лечение у Константина Павловича. Ранее обращалась в другую клинику, после которой были большие проблемы, которые Константин Павлович исправил. На это ушёл ни один год, так как прошла несколько операций, полное лечение и тд. В итоге я обладатель красивой улыбки, о которой только могла мечтать. Спасибо доктору, на мой взгляд от Бога, за терпение и труд!!!
Галина
Ходила 4 месяца с капой, ощущения были неоднозначные. Было достаточно тяжело, потому что непривычно, когда во рту постоянно инородное тело. Но сегодня капу сняли и поставили временные коронки. Очень переживала, что будет неудобно или непривычно, и пройдут ли болевые ощущения, которые эпизодически проявлялись даже при ношении капы, но ВАУ! Я почувствовала впервые за 2 года себя человеком! Вообще не ожидала такого результата: ушел болевой синдром в ушах, я могу теперь нормально пережевывать пищу. Большая благодарность Константину Павловичу за внимательное отношение и высокий профессионализм! Я в восторге!
wurthukg
Вообще изначально в 2013 году приехал полечить один сложный канал по рекомендации своего стоматолога из Казахстана. И, как говорится, пришел чай попить, а остался переночевать. К тому моменту уже вставал вопрос, что делать с зубами, т.к. часть отсутствовала, часть необходимо было удалить. Не было четкого понимания куда двигаться и по ходу лечения проконсультировался с Константинов Павловичем. Получил подробные разъяснения с 2 планами лечения. С деньгами тогда было не очень, поэтому начали по первому, более бюджетному, а потом уже появилась возможность закончить по более объемному. Делали два года с перерывами (с 2013-2015). Поставили 6 имплантов, 24 винира, пролечили все зубы, которые возможно было сохранить. Честно, удовольствие недешевое, но оно того стоит! Вот уже 5 лет я не знаю проблем! Приезжаю только на профилактический осмотр и чистку. Огромное спасибо Константину Павловичу за то, что была проделана большая работа с моими зубами. Для меня было важно найти врача, которому я смогу довериться.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь в свое время и результат Вас не перестает радовать)
Галина
В 2018 году после имплантации и протезирования начали болеть передние зубы, потом уже боль пошла по челюсти, ударяя в уши, от боли не могла нормально спать несколько месяцев - стали искать причину. После нескольких кругов ада невролог отправила на МРТ. По снимкам выявили вывих суставов нижней челюсти. В родном городе Томске не могла найти специалиста, который поможет справится с этой проблемой. В итоге, в одной из клиник рекомендовали с проблемой суставов обратиться к Константину Павловичу. Перед очной консультацией несколько раз связывались по телефону и электронной почте, чтобы оценить текущее состояние. В клинике меня приняли по-домашнему. Была проведена диагностика, поставили верный диагноз и начали лечение. Прошло 1,5 месяца чувствую улучшение: уменьшились боли - стала спокойнее спать, требуется меньше обезболивающих препаратов, качество жизни улучшилось. Очень нравится внимательное и доброе отношение доктора - человек с отличным чувством юмора. ) Буду продолжать лечение - чувствую, что мы на правильном пути!
1 сентября 2020, официальный ответ
Галина Александровна, всегда Вам рады ) рады, что Вы чувствуете улучшение, хочется верить, что након…
Фёдор Александрович
Страдал со старыми протезами. Сначала ждал, что пройдёт, а когда не смог заснуть без обезболивающего, понял, пора сдаваться доктору! Врачи приятные, на ресепшене очень дружелюбно встретили. Никакого ожидания, приняли минута в минуту. Врач работал деликатно, я ничего не ощущал. Под коронками оказался кариес. Я очень рад, что не пришлось рвать, вылечили и поставили новенькую керамику. Работал доктор с образованием из Европы. Доволен, и вернусь, если мне или близким что-то понадобится. Пока отправил к ним дочь на профилактику и отбеливание в честь скорого снятия карантина.
29 июля 2020, официальный ответ
Фёдор Александрович, спасибо, что доверяете нам!
PP
Год назад в одной дорогой и очень крутой (мне казалось) клинике сделал металлокерамику на три передних зуба. Недавно вдруг обнаружил нагноение, за считанные сутки воспалилось адски. В той клинике сказали, что гарантия на такое не распространяется, и что я просто неправильно ухаживал за зубами О___О Врача рекомендовал знакомый, у которого было отторжение импланта. Сам я сколько раз ни проходил мимо, не знал, что на Писарева есть эта клиника, никогда бы не заметил. Здесь берут дорого. Врач снимал коронку и убирал гной очень аккуратно и обстоятельно. Было спокойно и не больно. Спасибо за работу, спасли меня.
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. ) Мы всегда готовы прийти на помощь в сложных ситуациях!
・゚・✧Айжан✧・゚・
Долго решалась на удаление зуба мудрости. Основная проблема - с детства страшно боюсь стоматологов, а тем более удаления зубов - был крайне неприятный опыт. Но тут терпеть уже не могла. По совету подруги пошла в эту клинику. И как я была счастлива, когда во время процедуры врач начал все объяснять и рассказывать, что и зачем он делает. Мне стало намного легче, ведь я владею ситуацией и понимаю каждое действие врача. За это отдельное спасибо. Дрожь и напряжение здорово унял отвлекающий маневр доктора: рассказ про его поездку на конференцию хирургов и исследования про десны. Осталось такое приятное впечатление - как будто с тобой делятся секретами, наравне, занимательно и уважительно. После процедуры вручили "послеоперационный набор" с обезболивающим, записали на бесплатный контрольный прием. Когда через неделю после удаления пришла на контроль, врач порадовал и сказал, что заживление проходит быстро. Не описать какое облегчение я испытала, когда он это сказал, потому что в детстве ситуация закончилась мучительно: долго не заживало, было больно и кровило. Огромное спасибо, что помогли мне победить страх перед стоматологами! Если еще надо будет, то только к вам!
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, приятно знать, что Вы преодолели свой страх. Если н…
Белова.А.Е.
Очень любим нашего доктора 💙 и представить себе не можем кого-то другого на его месте🤩🤩🤩 Константин Павлович специалист от Бога!!! При назначениях, всегда руководствуется индивидуальными особенностями, рассказывает о последствиях, старается избегать лечения антибиотиками, что для меня важно👍👏👏
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, рады стараться:)
anna-keier
Хочу рассказать о главном враче клиники Константине Павловиче. Пришла я в эту клинику около года назад с хроническим кариесом. Собиралась просто пролечить зубы, но получила гораздо больше. Была удивлена, что первый прием проводит только главврач. И оказалось, неспроста. Вообще ситуация с зубами была ужасная. Зубы сильно кривые, а из-за неправильного прикуса начали стираться, что давало кариес. Еще я постоянно прикусывала щеку до крови, плюс начался пародонтит. Давно думала капитально заняться зубами, но: 1) пугало, что все врачи требовали удалять 3 зуба, говорили, что иначе невозможно. 2) в детстве носила брекеты, сняли преждевременно, потому что нарушилась смыкаемость зубов, и было страшно повторять. Такой исход событий не устраивал, но и постоянное лечение тоже не радовало, пломбы сыпались. Константин Павлович провел диагностику и нашел способ поставить брекеты, чтобы сохранить ВСЕ зубы. Предупредил, что будет дольше, зато не приведет к смещению челюсти и атрофии кости в дальнейшем. Назначил план лечения. В общем, я наконец нашла врача, которому доверилась, и мы начали большую работу. Ведет меня команда 3 разных докторов, а главный врач контролирует ход лечения, помнит всю историю. Установили сапфировые брекеты на верхнюю челюсть, металл на нижние. Вышло дороже, чем предлагал доктор в другой клинике, но я решила переплатить, вместо того чтобы терять зубы. За такой результат я готова.
23 июля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего сотрудничества! Будем рады вместе с вами получить результат.
Marisha789
До знакомства с этой клиникой планировала ехать за границу. Но была в тяжелом состоянии и боялась, как пройдет перелет, адаптация и послеоперационный период. Долго сомневалась, и решила еще поискать докторов в Новосибирске. Здесь к моему приезду специально закрыли клинику, я была лежачей на тот момент... На консультации заверили, что есть все условия и оборудование для лечения на зарубежном уровне, плюс я буду под наблюдением у местного доктора и круглосуточно на связи, что в случае осложнений немаловажно. Выражаю сердечную благодарность всему замечательному персоналу клиники, что убедили меня остаться и лечиться здесь. Желаю вам успехов и процветания. Марина.
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за теплые слова и желаем Вам здоровья!
Александр Солдатов
Отличная клиника, качественная работа, отзывчивый персонал, отсутствие дискомфорта во время лечения, достижение нужного результата
yuliami
Вот и пришла пора моего отзыва. Ничего не предвещало беды, пока конфета не сыграла огромную роль в перемене моих планов. Сказать, что я боюсь панически лечить зубы-это ничего не сказать, начинает трясти за день от мысли, что я увижу стоматологический бор🙈страх этот развился ещё со времён советских больниц, да и сейчас те же чувства в полной мере можно испытать в стоматологических поликлиниках, особенно если прийти бесплатно. Итак, Fresh smile. Приехала после работы, уставшая и трясущаяся от страха. Очень чисто и приятно в клинике, встретили крайне доброжелательно, угостили вкуснейшим чаем. Журналы, музыка..все немного сняло напряжение от страха. Далее томография, консультация доктора и ,собственно, лечение. Об этом отдельно. Зуб конечно же хотелось сохранить, но, начитавшись форумов, шла с мыслю об удалении и полной безысходности. Накануне поплакала, пострадала, думала всё, будем с ним прощаться. Но. Какова была моя радость, когда доктор, Константин Павлович, сказал: «Будем сохранять зуб! Сделаем все возможное!» И сделал! Не представляю чем бы закончился поход в другую клинику. Не даром столько людей благодарны и преданы своему доктору, Константину Павловичу. Укол-совершенно не больно, прекрасная анестезия, замечательный доктор и отличный ассистент - итог-сохранённый зуб, на котором уже был практически поставлен крест. Пойду ли я ещё в клинику Fresh smile? Конечно, уже записалась и уже совсем не страшно)
14 марта 2019, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Наша основная задача - решить проблему с макси…
Виктор Жигулин
Первый раз обратился в эту клинику восемнадцать лет назад, поставил металлокерамику, всем руководил Константин Павлович. Работа отличная! Зубы и сейчас в хорошем состоянии. Да, цены достойны качества, а те, что пишут о каких - то дешевых ценах, обязаны лечиться бесплатно в муниципальных клиниках. Спасибо Вам, Константин Павлович, за вашу работу и дай бог вам здоровья, и успехов в вашем деле. Рекомендую всем кого интересует качество, а не цена!
14 марта 2019, официальный ответ
Виктор, благодарим за такой бесценный отзыв! Вы прямое доказательство тому, что наши услуги проверен…
Sharkhunter
Я доволен, точнее сказать, удовлетворен. Пишу отзыв не по горячим следам, а спустя почти два года после окончания длительного лечения в этой клинике. Константином Павловичем проделана колоссальная работа по восстановлению моих зубов. Результат просто потрясающий. И функция, и эстетика, все великолепно. Уже почти два года. Рот здоров и неловко говорить, красив. А было все наоборот. Дорого, это так. Даже очень дорого. Примерно как новый С-класс. Но денег не жалко, как иногда, но все же бывает. В клинике Константина Павловича сказок пациентам не рассказывают, чудес не обещают. Здесь работают профессионалы с большой буквы. Это не бизнес, как обычно бывает в стоматологии, это медицина мирового класса. Ее не надо рекламировать в глянце. В эту клинику идут по рекомендациям. Успехов Вам, дорогой Константин Павлович, и Вашему коллективу! Оставайтесь на вершине мировой стоматологии и далее! Здоровья Вам и близким.
SL
Хотелось бы выразить благодарность главному врачу клиники Константину Павловичу за индивидуальный подход к каждому клиенту и высочайший профессионализм. Теперь я счастливая обладательница голливудской улыбки.Рекомендую!
Corvus Krt
Отличная клиника, не дешевая. Но один и огромный плюс, все новые разработки мировые используют у себя, и сами технологии разрабатывают. Клиника для тех у кого установлены виниры и другие интересные вещи, только туда. Мы прожили в Москве 7 лет, приехав в Новосибирск думали не найдем специалистов, рады что нашли! До этой клиники зашли в Стиль-Дент, стоматолог посмотрела на зубы и сказала- я не знаю что у вас установлено!!! Два года в этой клинике Фреш-смайл обслуживаемся, довольны, нареканий нет. Дорого-но качественно!