Поликлиника №16
2.7
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №16
2.7
Татьяна Кузнецова
10.01.2026. Хочется выразить благодарность терапевту Крыловой М. С. за отзывчивое отношение, внимание и помощь во время приёма. Это доктор с добрым сердцем. Желаю Марии Сергеевне многих лет успешной врачебной деятельности, счастья и благополучия в жизни.
шв
шум в ушах
Студентов за людей тут не принимают, бесконечное количество бабок
ЛЕ
Людмила Еремина
Проходила реабилитацию в поликлинике 16.Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность внимательному профессионалу своего дела, доктору ЛФК Марии Андреевне Гваздаревой. Также хочу выразить большую благодарность инструктору ЛФК Бруня Ирине Викторовне. Это специалист, который проявляет высокий профессионализм и любовь к своему роду деятельности. Спасибо за чуткость и внимание к пациентам. Дай Бог Вам здоровья! Спасибо физиотерапевту Котовой Елене Сергеевне и психологу Виктории Викторовне, заведующему отделением Медведеву. Всех с Новым годом!!!
Анна Кацан
Хорошая клиника, рентгенолог замечательный мужчина👍🏻👍🏻
Лариса Лутошкина
Хорошие врачи! Врач ЛФК - Людмила Геннадьевна супер!🙌
Михаил Александрович
Проходил реабилитацию в Поликлинике №16 с 17.11.25г по 28.11.25г причина: проводимое ранее хирургическое вмешательство в коленный сустав; состояние: хромота, дискомфорт в работе сустава; результат: уверенный шаг без признаков хромоты, значительное уменьшение дискомфорта в работе сустава. Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность Специалистам которые проявляли высокий профессионализм и любовь к своему роду деятельности! Восхитило высокотехнологичное оборудование кабинета ЛФК - которое не пылится, а интенсивно используется пациентами, занятия проходили в группах но каждый отдельный человек получал персональную консультацию и рекомендации связанных с техникой и интенсивностью упражнений! Ощутил волшебную силу магнитотерапии проходящей в физио-кабинете и золотые руки массажиста! В общем читайте надписи на дверях и рядом с ними, будьте вежливы и дисциплинированными!
см
сергей малюк
Ужасная, просто ужасная поликлиника, мало того что сфера обслуживания никакущая, так еще и не возможно попасть в свою запись, записался сегодня на хирурга, пришел за 5 минут до приема, очередь из 10 человек, все орут и не слушают, врачу все равно, в общем если дороги свои нервы, не ходите в эту поликлинику, простоял 2 часа с больной ногой и не дождался
ЖК
Ж ККК
Гардеробщица .. хамит всем подряд. А какое имеет право раздавать советы и хамить ? Говорит тут нет петельки , далее , прорежьте тут дырку на воротнике 🤬🤬🤬 и сдавайте Пуховик куплен max Mara , и на нем не предусмотрена петелька в принципе , и это норм для некоторых вещей. . Есть вещи где нельзя вешать на петельку. . Я вешаю дома на плечики. НО , Я НЕ ПРОСИЛА у нее плечиков. Попросила культурно . Начала меня учить, высокомерно себя вести. Я в лёгком шоке. Подхожу забираю пуховик , слышу она также конфликтует с другой женщиной которая сдает пальто. Время 12 часов дня. Она задаёт вопросы куда идёте? в какой кабинет? и будете до скольки. Женщина вообще не поняла что за допросы у вас задаёт гардеробщица. Какая разница кто куда идёт ? время 12 , у вас что поликлиника до 12:00 работает ? Проведите беседу с гардеробщицей!! я думаю много будет желающих пенсионеров работать в теплом месте где платят хорошую официальную зарплату. 👍🏽 вашей поликлинике пять звёзд. В целом поликлиника отличная, замечательные врачи прекрасные медсестры ,мне очень нравится. несколько раз тут была проходила обследование .все супер. Но гардеробщица наглая
Хорошая поликлиника ! Все плохие отзывы от людей глупых ! Наглых и бедных !
Ilya Faranos
Рентгенолог крутой мужик все по делу и без лишней возни, про остальных врачей не скажу вроде ничего
Виктор Коржавин
Наша медицина на низшем уровне, во всех смыслах! Позор врачам и конечно же государству! Врач из вашей поликлинике не соизволит приехать на экстренный вызов!
СЗ
Сергей Здешний
Хирург парахневич - жалкий не компетентный Хам с замашками императора. Ожидание в очереди... почти 3 часа от заявленного в направлении времени. После этого заявления в формате - "здорова ваша девочка" и ноги попарьте.
хеллоу ми
Неплохо работает кабинет флюорографии. Вежливые, оперативные парнишки. Несмотря на очередь, быстро прошла эту процедуру. И не надо было нигде записываться, только паспорт на руках и всё. Единственно неприятно, что не протирают аппарат.
Мария Руденко
Не удивлена отзывам и даже объяснять ничего не хочу. Мужчинка с 25 кабинета узист черт опущенный ;) Желаю такого же отношения к его матери, детям и ему в старости, какое он дает людям
Выражаю благодарность неврологу Шевченко Елизавете Борисовне
MG
M G
А что тут коментировать!? Многие специалисты ведут себя отвратительно. Вы дорогие Наши врачи сами выбрали себе эту специальность... и будьте добры свои недовольные, кислые и хамские лица дома оставлять для близких! А тут Вы на работе, деньги за это получаете! Вежливость и улыбка должна быть на Ваших лицах)) это такой привет для врача узи Шевченко А.С и его медсестры
ЕР
Екатерина Решетняк
Прохожу диспансеризацию, была на осмотре у Беловодской О.Н. вежливая, доброжелательная, всё разложила по полочкам. Ответила на все вопросы, знает своё дело! Так же врачи из 31 каб тоже очень приветливые, профессионалы!
Алексей Ан
Выражаю искреннюю благодарность Ирине Викторовне Бруня (кабинет ЛФК 18, Блюхера, 30/1) за профессиональное проведение курса лечебной физкультуры. Благодаря грамотно подобранным упражнениям и внимательному отношению удалось достичь отличных результатов в восстановлении после травмы.
ее
елена егорова
Хочу узнать у фельдшера Сагаан Дарили морзун Ооловная Достай, объясните как я могла находится на приёме у вас если я проживаю и отношусь к 22 поликлинике, я буду обращатся в страховую организацию с жалобой.
Елизавета Долотова
Я пришла за справкой 22 октября, мне было плохо из-за месячных и я начала плакать от боли, за что на меня начали орать врач и медсестра(?) из 24 кабинета, говоря, что им противно видеть мои слезы. А потом начали учить, что важно держать своё лицо, даже если у тебя что-то происходит. Я ПРИШЛА ЗА СПРАВКОЙ. А НА МЕНЯ НАКРИЧАЛИ ДВЕ ТЁТКИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МНЕ ПЛОХО, А ИМ ВИДИТЕ ЛИ НЕПРИЯТНО. УЖАС. Таким людям нельзя работать с людьми.
ЯЯ
Ярл Яснов
Инструктор ЛФК Ирина Викторовна Бруня замечательный профессионал и человек! Огромное Вам спасибо за ваш труд. Проходил реабилитацию кисть-локоть-плечо.
ЕЕ
Евгения Евгения
Просто отвратительное, хамское поведение персонала, конкретно медсестры (медработника), которая делает забор крови. У меня дочь с детства падает в обморок при сдаче крови, она не разрешила воспользоваться своей нашатырной салфеткой, которую она всегда носит с собой, видите ли она не захотела ей дышать. А скорую потом вызывать кто будет??? Если она не понимает этой проблемы, зачем вообще там работает??? Что за отношение к людям, к детям???
мм
мя3 мя3
в процедурном кабинете кровь принимает демон
ЮЮ
Юлия Юлия
Вызвала врача по причине острой боли около суток, с врачом созвонились , заявку оформила в 8:20, обговорили нюансы , я объяснила что боль острая и было принято решение что он приедет и вколит обезбол . Два раза звонила в 122 , уточняла точно ли приедет - уверили что точно . Врач тоже сказал что в любом случае будет.В итоге врача нет ,время 20:30, никто не сообщил об отмене , на горячей линии отправили самой разбираться . Вам желаю испытать такие же ощущения ! Почему нельзя просто позвонить и предупредить ?! У вас есть вообще что то человечное ? Я бы не ждала по крайней мере , вызвала бы скорую .
Анастасия Леонтьева
Проходила реабилитацию в данной поликлинике после операции на суставе! Приятный заведующий, замечательная врач ЛФК, но отдельно хочется отметить инструктора Ирину Викторовну и массажиста Татьяну Петровну, огромное спасибо за Ваш труд, за Ваше ответственное отношение к своей работе!!
Людмила Людмила
Ужасный врач со смотрового кабинета Беловодская О.Н. Прием был 26.09.2025. Грубит, ничего спросить нельзя. Администрация обратите внимание, устал врач, в возрасте, ну и направьте на пенсию, зачем работать если людей она ненавидит.
Константин Шевцов
шарашкина контора в которой работают одни калеки
IS
Iro Shag
хамское отношение к пациентам
Андей Смирнов
Не вижу различия между мусорным баком и этой поликлиникой
Devil 66666666667999999999
Ужасная поликлиника, как заходишь вонь приветствует, ещё записался к врачу, а они перенесли дату приема на не удобный день для меня.
Татьяна Азизова Продажи
Прошу отметить профессионализм и личные качества молодого специалиста Виктории Викторовны. Сходила к ней несколько раз - результаты заметны. Найти хорошего психолога - большая удача. Бесплатно по прописке - буквально дар!!! Советую всем
СН
Светлана Новгородова
Хочется выразить огромную благодарность Бруня Ирине Викторовна - специалист ЛФК кабинет реабилитации. Я пришла сильными болями в ногах. У меня двусторонний гонартроз 2 стадии. Синдром двусторонней гоналгии. Посттравматический гонартроз двусторонний в колёсных, тазобедренных, голеностопных суставов. Остеопороз. Я пришла на ЛФК не могла даже поднять ноги, через 5 занятий больно уменьшилась, я начала делать упражнения. Ирина Викторовна помогла правильно, аккуратно и не допуская болей делать мне упражнения. За что я ей очень благодарна. Ирина Викторовна грамотный, чуткий и вежливый специалист. Профессионал своего дела. Огромное спасибо за ваш труд. Ирина Викторовна как говорится специалист от бога. Я рада, что центре реабилитации есть такой специалист как вы. Желаю вам всех благ и всего самого наилучшего. Спасибо вам большое.
Виктория Дериш
Была на приеме у врача-оториноларинголога Пашковской Елизаветы Денисовны! Прекрасный и чуткий доктор! Внимательно осмотрела, всё уточнила, дала рекомендации. Очень приятные впечатления после приема! Спасибо!
К К
Отвратительное место, душно, куча людей на регистратуре , в платном окне сидит молодая овца которая даже подсказать не может где здесь делают флг, если меня сюда направили я откуда знаю где что находится , пусть в окошках сидят хотя бы грамотные тети , понасажают сапляков , ничего не знают
Анастасия Анастасия
Хорошие доктора ,надеюсь мнения не поменяю .
Ксения Кульменева
Впечатления от приема у врача ЛФК в 17 кабинете, мягко говоря не очень. Не довольная женщина, явно уставшая от своей работы, не желающая совершенно помочь людям. На приеме была сегодня, да, я забыла направление от невролога. Но не вижу проблемы, чтобы посмотреть назначение в компьютере, ведь моя карточка и все данные есть в программе. Врач ну просто очень сделала недовольное лицо. Будто трагедия случилась. На мой вопрос, мне придти в другой раз с направлением, ответила - другого раза не будет. Пыхтела, простите, сидела, что то искала в компьютере. Я пришла с детьми, они ждали за дверью. Врач не особо торопилась, тянула время… Далее я открыла протокол осмотра и назначение в гос.услугах, хотела показать врачу, на что она ответила, что вы там нашли?! С таким видом простите, что я уже не сдержалась, и повысила голос, ответила ей, что тот самый протокол нашла, который ищите Вы! Возмутительно! Врач действительно будто издевалась! Сказала бы, нет не приму! Идите за направлением! Но нет сидела же и бубнила. Вот в чем проблема, не понимаю до сих пор! Все наши заключения от врачей в единой базе, программе, это так сложно открыть и посмотреть?! Что за отношение к пациентам? Разумеется, я вышла от такого врача!!! Вчера на приеме была у невролога, взяла направление от терапевта, так он сказал, оно ему не нужно! Все вижу в программе! А врач ЛФК к сожалению, ничего не видит!!!
Елена Пинчук
Попала на программу реабилитации после травмы. Рука почти не двигалась. И здесь встретила людей, любящих своё дело, знающих его, и уважающих своих пациентов. Уважаемые Людмила Геннадьевна, Маргарита Павловна, физиосестра Елена Владимировна, спасибо вам огромное! И сама программа разработана очень качественно
Наталья Наталья
Не было проблем с посещением поликлиники! Врачи у которых была , все отличные…
Ю
Юлия
Ужасное отношение к пожилым людям. Особенно терапевт Татаринова Т.В. врач абсолютно равнодушный и некомпетентный.
JM
Janna Mina
Спасибо большое инструктору по ЛФК Людмиле Геннадьевне! После перелома руки проходила реабилитацию. Пройдя курс ЛФК рука значительно стала лучше поворачиваться. Людмила Геннадьевна показала много различных упражнений, которыми теперь занимаюсь дома.
КШ
Клавдия Шестакова
,,замечательный инструктор,,ПогуленкоЛ.Г.оторвала мне мышцу от сухожилия в 2023. Все ещё жду,когда мне ее снова пришьют.Никак до меня очередь не доходит.Пришла к ней на реабилитацию после операции.за которую заплатила 145 тр.Пусть к ней вернётся то,что она сделала со мной.Во время проведения индивидуального занятия больную,согнутую в локте руку сильно завела за спину и повредила мою бедную ручку. Только больше у меня нет денег заплатить за операцию.Жду,когда очередь подойдёт.Мне не за что благодарить нерадивых,халатно исполняющих свои обязанности!
Евгения Яковлева
Это простт ужас, из своей поликлиники отправили с направлением на реабилитацию, сказали к 9, пришла заблаговременно, сначало в регистратуру, минут 5 простояла,т.к. никого небыло в окне, а потом оказалась женщина рядышком сидела, я в шоке. Отправила меня на 2ой этаж, пришлось пол поликлиники обойти, чтобы найти лестницу на 2ой этаж. Поднимаюсь там в регистратуру, отсиживаю очередь, потом оказываеться мне к ним не надо было, а сразу в кабинет, пришла в кабинет, там сказала женщина вы не ко мне иди на 1этаж в 14 каб. Пошла искать нашла, отсидела очередь зашла, а он мне а зачем вы к нам, я говорю в направлении все написано, что вы в свой полмклинике физио пройти не можете, я говорю я прохожу и физио и лфк нахгачили с 14.07, вам не надо ничего. Я говорю значит закрывайте больничный, он говорит а я не могу, идите к своему. Это что за безобразное отношение травматолога к пациентам, не потрогал не осилтрел, простотвзор бросил га ногу и все, мол это все в нопме. Снимок давайте, я говорю нет его на руках, зайдите в программу и посмотрите, я не буду заходить, я в шоке.
дт
данила т
Хамство
Тамара Епифанова
Очень хорошие специалисты работают в реабилитационном, приходишь как все приятно, внимательные, профессионалы своего дела! Хочется поблагодарить всех! Кто заботиться о нашем здоровье! Вы лучшие!!! Гваздарева Мария Андреевна благодарю вас за ваш добросовестный труд, направите и объясните всё. Так приятно, разговаривать и получать здоровье по направлениям!!! Отдельно благодарю Инструктора Погуленко Людмилу Геннадьевну, за вашу такую нужную, такую ответстветственную работу!!! Вы всем поможете, вы такой замечательный человек! Сил вам и здоровья! Вы самый замечательный инструктор!!! Благодарю вас за ваш добросовестный труд!!!
Алексей Симакин
К хирургу не возможно попасть,ужасные очереди.Один хирург работает на всю 16 поликлинику.
В.
Валерия .
Сидит какая то женщина в регистратуре и хамским тоном качает права, еще и без мед формы на рабочем месте, вывешивают объявления день в день, а ты что хочешь то и делай с этим, тыкают, еще и угрожают, что я сюда не попаду, молодцы
MariSHA Zavialova
Заболела, 11 вызвала на дом врача, тест ПЦР положительный. Сказали, лекарства принесут 13.08, Сейчас перезванивают, что 14 принесут(( а почему не через неделю после заболевания? Мне они сейчас нужны особенно, в начале болезни. Ставлю кол! Могли бы предложить самим забрать, у меня есть кому дойти. Привезти.
Юлия Шафранова
Была на приёме в 16 кабинете, вежливый врач, бережно относится к пациенту, клиника в чистоте, бахилы имеются при входе в кабинет
ОВ
Олеся Викулова
Кошмарная поликлиника, в реабилитационном центре женщина которая принимает пациентов сидит по-другому нельзя назвать , просто КРЫСА!!! Ужас!!! Таким в таких местах вообще работать нельзя!!! Зачем люди идут работать в государственное учреждение вообще не понятно, иди работай где тебя нервировать не будут!!!! Здоровье этому человеку!
Елизавета Безуглова
Вот такие последствия от забора крови. Это нормально? По поводу стерильности игл есть вопросы: они были уже открыты, когда мы пришли сдавать кровь.