Под каблуком
Салон обуви
3.6
3.6
minaevigor
Решили описать безобразие в магазине на кр.проспекте 188. 10.11.2025 зашли с женой в магазин, померяли женские сапоги. Потом пришли 11.11.2025 купить их. Ценник стоял 15990р -30% . Т.е 10990 р. Менеджер магазина , девушка сказала, что это еще не вся скидка, общая цена с полной скидкой составит 10350 р. Мы с женой согласились, но пока искали второй сапог в подсобке, туда вошел менеджер, мужчина..полненький такой. Что то там поговорили они . Мы подходим к кассе и нам выдают что цена составит 12880 р. Ну не мошенничество ли это? Нам не жалко 2 тысячи р. Просто вот такое отношение пугает покупателя. Если на витрине стоит одна цена , а продавец объявляет другую цену , это правильно? Мошенники..Будьте осторожны.
СЧ
Сергей Чванов
Постоянно беру обувь в этом магазине. Очень качественная. Старший товаровед, Кристина, очень сильно помогла. Подобрали обувь, очень обходительная. Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ приходите всегда ра…
Лариса Москальченко
Очень разочаровалась в магазине. Была постоянным клиентом данного магазина, но купленные у них босоножки Reker, оказались бракованными(выделка кожи) и после 3 дней носки босоножки порвались. Всяко бывает, отправили на экспертизу, а вот здесь самое интересное. Чудо-эксперт делает вывод, это не производственный брак, кожа разошлась на волокна из-за натяжения,обувь надо более тщательно выбирать по ноге!!!! Покупая в магазине обувь мы надеемся на качественную и не поддельную обувь! Не надейтесь, ни кто не гарантирует нам ни качества, ни оригинал!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Данная коллекция закупается только о…
ДА
Долгих Анастасия
Качественная обувь по приятным ценам. Отличные продавцы-консультанты. Всегда могла найти здесь ту самую пару любимой обуви. Спасибо вам! Процветания и благодарных покупателей.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЯЯ
Ян Ян
Хорошая качественная обувь приятный персонал помогут подобрать именно то что нужно добрые ребята
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Арууке Саадабаева
классные ребята там работают, помогли с выбором, осталась довольна)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Арууке, спасибо Вам за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Ждем с нетерпением новых встреч!
Ангелина Бобылева
Приятный магазин, большой выбор классной обуви, отзывчивые и доброжелательные консультанты, рассказали о новинках и помогли с выбором, обязательно вернусь за новой парой)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы искренне ценим, что Вы нашли время п…
Елена Муль
Магазин, обувь и консультанты очень понравились. Все шикарно👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
MO
Mask OF Alex
Обувь просто супер, и продавцы очень все приветливые и милые)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Мария ❤️❤️❤️❤️
Мой любимый магазин обуви, улыбчивые консультанты, приятные цены. Советую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Елагина
отличный магазин, приветливые работники🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь! Всегда рады.
Вероника Снегирева
Хороший магазин обуви, отзывчивые консультанты, подберут именно то что вы захотели. Обязательно приду еще раз 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероника, спасибо за Ваш замечательный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Azim Abdrahmanov
классный магазин, хороший ассортимент! девушки хорошо проконсультировали и помогли выбрать отличную обувь!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика .
Хорошее место где цена = качество Выбор большой качество отличное да и консультация от работников супер все быстро подобрали В первый раз предлагали не то что надо быстрее продать как в других магазинах а наоборот учитывали каждое пожелание
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Анжелика, благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
🐯🤡
хороший магазин, рада своей покупке , продавец довольно хорошо проконсультировал и нашли то, что я искала. спасибо вам 🙌🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Нина Пичугина
Хороший магазин, очень большой ассортимент и приятные скидки 😁👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Валерия Волошко
Хорошая обувь. цены радуют , продавцы очень вежливые , помогли с выбором , приду еще не раз. Большое спасибо)
Tatyana Eremina
Заказала онлайн в этом магазине 2 пары обуви к зиме по очень демократичным ценам. При примерке обувь не подошла. Сотрудница магазина Анастасия помогла отменить эти заказы и подобрала по моей просьбе несколько пар обуви в этой ценовой категории. Определиться с выбором мне помогла еще сотрудница Ирина. Обе девушки доброжелательные и грамотные специалисты. С их помощью я выбрала зимние ботинки фирм Keddo и Brocoli, чему очень рада. Это не первая покупка в этом магазине. Лучший магазин города. Большой выбор, цены ниже Озона и Валбериса.
17 октября 2024, официальный ответ
Михайлова Елена
Вообще обожаю эту сеть магазинов. Осеннюю и зимнюю покупаю только тут. Ношу по многу лет. У меня даже до сих пор живые зимние замшевые сапоги на каблуке которые я покупала ещё в 2013 году, конечно я их редко ношу но все же. Сегодня купила ботиночки, очень удобные и красивые. Уверена что тоже долго прослужат. Ещё хочу отметить один момент про качество. В любых других магазинах где вроде тоже говорят что "кожа" но стоят они дешевле, у меня начинали пахнуть ноги. А в этой обуви никогда такого не было, обувь действительно качественная.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Житель Города
Хотела приобрести в данном магазине обувь. Но почитав отзывы понимаю, что не клиентоориентированный магазин. Поэтому пойду в другую сеть.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Не всегда отзывы могут соответствовать действительности. Чтобы изменить Ваше мнение о н…
К
Ксения
Классный магазин! Явлюсь более 15 лет постоянным покупателем! Все б ничего, но ценник последние года два сильно вырос в данном магазине!!!Теперь только остается ждать скидок.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Надежда Пастушенко (Лопух)
Покупала зимние ботинки 03.12.2023 проходила два дня ботинки ужастно скользкие подошва деревянная это при морозе -13 градусов я не представляю как они себя будут вести при морозе 20-25 градусов я думаю что подошва просто треснет. Хотела вернуть т.к. ещё на гарантии,прочитала отзывы что это бесполезно возвращать только одни отписки,тогда спрашивается зачем даётся гарантия на месяц чтобы не носить обувь если что можно было сдать чтоб все было сохраненое и бирки целые и подошва не хоженая, спрашивается а как тогда узнать о деформации обуви. С 2016 года я была вашим покупателем мне очень жаль что Вы не идёте на контакт со своим покупателем
7 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Возврат Товара производится лишь в том случае, если указанный Товар не был в у…
Валентина
Добрый день! При покупке обуви меня обслуживала ГОНЧАРОВА ИНЕССА. Продавец высококвалифицированный! Знающая, грамотная, вежливая, работающая во благо своего магазина. Еще посоветовала мне купить сандалии через ваш сайт. Помогла советом мне приобрести то, что хотела. И прорекламировала ваш интернет-магазин. Спасибо огромное Инессе!!!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
ИС
Ирина Скрипко
Отличный магазин, выбор большой, цены норм, размеры разные, вежливый пеосонал, обуваемся много лет семьей))) СПАСИБО всему магазину и руководству!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
OP
Olga Plotnikova
Хотела приобрести хорошие теплые, натуральные ботинки на зиму, брала в начале декабря, удобный, теплые не спорю, но не относила и сезона, подошва просто развалилась, лопнула, протектор отвалился((( была в шоке, вроде берёшь не дешевую обувь, что и поносить, а хватило на 3 месяца, кожа целая , а подошла всё ((( теперь только выбросить. Никогда не было проблем с обувью.
Ksyusha Boykaya
Итак, всем доброго дня)) начну с того, что купила зимнюю обувь в этом магазине, все бы хорошо, но, как только я вышла в ней на улицу я уехала на этих ботинках, потому что они ужасно скользкие, вернулась, переобулась, протерла подошву и положила обувь обратно в коробку. Прихожу в магазин, объясняю ситуацию, что в обуви НЕВОЗМОЖНО ХОДИТЬ. Девушка объясняет, что это не их проблема и им вообще все равно, в общем, общается не самым приятным образом)) сначала хотела отправить в судмедэкспертизу обувь, но забрала и буду обращаться в роспотребнадзор, потому что А: в обуви невозможно ходить, а если со мной что-то случится, вряд ли магазин оплатит мне больничный Б: грубить мне было необязательно
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Возврат Товара производится лишь в том случае, если указанный Товар не был в уп…
Наталья
Покупала обувь в данном магазине. Сообщили, что проходит акция при покупке акссесуаров (например, колготок или средств по уходу за обувью) на сумму 500руб и выше будет скидка на обувь. Купила колготки. Они оказались с большой дырой! С такой проблемой не сталкивалась! Принесла в магазин на обмен. Так меня ещё обвинили в том, что я порвала колготки кольцом. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК! Какой милый у данного магазина коммерческий ход! Избавляется от неликвида - сделав подарок!
Мира Лира
Магазин Под Каблуком - для меня в первую очередь это отношение персонала к покупателю , а уже потом обувь . Люблю их интернет магазин , выбираю дома понравившиеся модели , прихожу в салон примеряю , ухожу с покупкой . Девочки консультанты умнички , помогут с выбором , расскажут как ухаживать за обувью . Рекомендую 👍
14 октября 2022, официальный ответ
Лира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Анастасия Григорьева
Пришла в данный магазин покупать туфли, подали образец с витрины, правый ботинок был разношен, пятка плохо фиксирована. В магазине не предала этому особого значения, купила данную пару обуви. Но все же деффект разношенной обуви был сильно виден и ноге было не удобно. Решила в гарантийный срок сдать ботинки, продавцы стали наотрез говорить о том, что не могут принять товар "мол вы его уже носили", а то что ботинок 39 размера и болтается на ноге как будто 40 это ничего страшного. Магазин должен быть клиентовринтированным и быть на стороне покупателя, следить за качеством и видом своей обуви, а не оправдываться за РАЗНОШЕННУЮ ОБУВЬ!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей Компании и ее сотрудниках…
Анна an_v
Ужасный магазин! Купила летние кожаные босоножки. Через 2 недели ремешки по-бокам начали трескаться, сдала. Отвезли на экспертизу. Сообщили, что я не правильно выбираю обувь: нога узкая, ремешок широкий и поэтому начала отходить пленка на ремешках. Порекомендовали купить белый лак и не переживать! Гениальная идея. Через год узнала, что подруга покупала точно такие же босоножки и они у неё прожили 1 сезон. Моим босоножкам сейчас начался второй сезон. Надевала пару раз, теперь ремешок полностью отрывается от подошвы. Качество обуви ужасное/цены космические. Так названный «эксперт» пишет откровенный бред. Так что не советую приобретать обувь в данном магазине.
31 мая 2022, официальный ответ
Анна добрый день! Хотим разобраться более детально в данной ситуации, напишите дату вашего обращения…
Никита Роговской
Не советую покупать обувь в этом магазине! Продают обувь с дефектом подошвы и не делают потом возврат. Купил, все, ходи как хочешь теперь, твои проблемы
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей Компании. Хотели бы обрат…
lyubavyka
И что я раньше сюда не зашла почитать отзывы. На красном 188 купила дутики зима, но они лето весна, вот честно у меня в - 5 ноги мёрзнут, а в - 15 я думала ноги обморожу. Зашла обменять и поняла все по лицу продавца по её действию, по, как она дергалась, что иди как ты милочка отсюда ничего тебе не поменяют.хотя я принесла на второй день и у меня ещё есть дни обмена или возврата, и гарантия на месяц. За 5000т ходить мёрзнуть это ужас, не покупайте такие дуты.
19 ноября 2021, официальный ответ
Юля
Сегодня купила у вас замшевые сапожки) Консультант все подсказала ,помогла с выбором и размером ) Сообщила об акции про носочки ,с носочками сумма получилась меньше ,чем без них 😂🙈 Так же прошла скидка и на сапоги Имя девушки-консультанта к сожалению не запомнила 😔 ♥️ Очень приветливые консультанты )🥰
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Что Вы остановили свой выбор на нашем салоне обуви. Мы очень ценим, что Вы…
ng321984
Прекрасный магазин, прекрасное качество и особенно вежливый и доброжелательный персонал.И то что некоторые пишут плохое в сторону этого магазина,это неправда.Просто я сама лично, наблюдала покупателей которые грубо общаются, а бедные девочки все это выслушивают,и еще стараются вежливо с ними обходиться,хотя они этого не заслуживают. Какой у них все-таки не легкий труд. Спасибо им за прекрасное обслуживание. Я уже очень давно обуваюсь в этом магазине и ни разу ни каких нареканий не было. Желаю и дальнейшего процветания любимому магазину!!!Всем рекомендую этот магазин!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Arius
Хороший магазин! Обуви всегда полно, есть из чего выбрать! Если что-то не дорогое, на повседневку, чтобы не жалеть, обязательно сюда захожу.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время, и оставленный Вами отзыв
notya_22
Довелось мне купить себе новые зимние сапоги, а тк размер ноги у меня 35 да ещё и худоватые, это всегда большая проблема. Возле дома есть магазин под каблуком, но он маленький и ассортимент небольшой, поэтому всегда стараюсь в сетевой, где выбор побольше. 25 сентября, в субботу, во второй половине дня приехала я с супругом в магазин сети под каблуком на Красном проспекте, 188. Всегда с порога спрашиваю у продавцов соответствующие размеры, но в первом зале, продавец не особо хотела мной заниматься поэтому отправила меня во второй зал, сказав, что там много моделей маленького размера и распродают там модели прошлых годов с большими скидками. Во втором зале я ничего не подобрала и девушка продавец второго зала любезно предложила вернуться в первый. После долгих примерок остановилась я на двух моделях марки Broccoli, обувь пришлась по размеру, была удобной и хорошо сидела на ноге. Как обычно попросила второй сапог на обе модели. Что удивило сразу, что на одну модель продавец принесла новую пару в коробке, а не как обычно второй сапог, тк первый стоит на витрине. Ну да ладно. Померила обе пары и снова встал вопрос выбора. Тогда я уточнила по стоимости, продавец озвучила, что одна пара стоит 12300, а вторая 8990. Естественно, что выбор был сделан в пользу той пары, которая стоила 8990. Я уточнила у продавца действительно ли такая цена, девушка сравнила артикулы на сапоге и на ценнике, дала утвердительный ответ, попутно рассказав об акции, при покупке сопутствующих товаров на 500 р, скидка на обувь 15%. На кассе выбрала пропитку фирмы саламандр. Пробили сапоги, пропитку и озвучивают мне цену 11300. Проведя нехитрые расчеты спрашиваю как сапоги стоимостью 8990 и пропитка за 600 с небольшим рублей может столько стоить? На что кассир мне отвечает, что сапоги стоят 12300 плюс пропитка минус скидка. Приглашаю продавца, которая приносит ценник с ценой 8990, сравниваем артикулы, все сходится, но программа выдает им 12300, прошу пришлась директора магазина или управляющего. Тут же появляется ценник 12300, правда артикулы я не сравнивала, возможно это тот ценник, на вторую пару. Приходит товаровед, которого позиционируют как главного в этом магазине и начинает орать, что это старый ценник, тычет мне в лицо ценником 12300. Прошу у неё показать мне ценник на котором цена была 8990 со сверенным артикулом. Она начинает орать, что ценника этого нет у неё, выбросила в мусорку и предлагает мне его там поискать. В общем то, что девушка знает, что существует закон о защите прав потребителей это уже хорошо, а вот то, что согласно этому закону покупатель покупает товар согласно той цене, которая указана на ценнике, видимо нет. Мне было предложена 10% скидка на данную пару без покупки пропитки либо 20% без гарантии. Видимо, девушка не в курсе, что новая обувь, которая не имеет брака не может быть продана без гарантии. Поэтому обращаюсь к руководству данной сети: научите своих товароведов/продавцов общаться с покупателями, не нужно менять ценники на кассе, потом их прятать, рекомендовать покупателям порыться в мусорном ведре, в поисках ценника ( естественно не было там ничего), сочинять небылицы, что была переоценка и это старый ценник и прочая муть. Ну а всем кто собрался в данном заведении приобрести себе обувь совет : фотографируйте ценники и артикулы на выбранной обуви перед походом на кассу! Всем приятных покупок.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. При покупке товара, покупателям нужно ориентироваться на цену товара, который находится…
ЮС
Юлия Сергеевна
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям, а в особенности старшего товароведа Анастасию-Вы большая молодец !!! Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием, вежливостью и скидкой !!! Спасибо за Ваш труд, очень люблю Ваш магазин и желаю процветания всей сети!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова, в нашем салоне обуви " Под…
AM
ANNA Mironyuk
Купила сапоги, оказались скользкими (вышла из подъезда подскользнулась, вернулась обратно переобуться), принесла сдавать , отказались делать возврат или менять. Экспертиза у них 'своя', все договорено заранее. Ранее в магазине 'Монро' скользкую обувь приняли без вопросов. Итого затрачено время и нервы. Раньше была постоянным клиентом, теперь ни сама не пойду, ни друзьям не посоветую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей Компании. Разобравш…
Ксения
На днях понадобилось приобрести сменную обувь на работу. Присмотрела на сайте модель, приехала. Консультант Анна показала мне дополнительно еще несколько пар, посоветовала ортопедические стельки, т.к. у меня болят ноги, принесла, показала. В итоге я купила те, за которыми приехала, легкие и очень удобные. Потом я спросила про колготки и Анна показала мне множество моделей, приносила их несколько раз с другой кассы. Правда, я так ни на чем и не остановилась. На этом распрощались, очень милая девушка!)
Milka 27
Долго искала себе сапоги, на мою ногу очень сложно найти, понравилось то что продавец точно определила что можно померить! Пол часа и моя проблема решена, я не устала, покупкой довольна, скидка приятна! БЛАГОДАРЮ 🙏
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего вам дня.
ИГ
Инесса Гончарова
Являюсь постоянным покупателем салона обуви, нравиться ассортимент обуви, доброжелательные продавцы консультанты,всегда помогут выбрать нужную модель , очень довольна магазином!за новой парой только сюда!
24 февраля 2021, официальный ответ
kozich-1972
Посетил ваш магазин недавно. На входе приятная девушка соорентировала по размерам и моделям. У меня 46 размер , не в каждом магазине могу найти обувь на свои ноги!!Консультант, показала модели с моим размером.Пару ботинок я примеририл. Девушка продавец, рассказала про каждую модель. В итоге обувь я купил, хожу второй месяц. Единственное, в магазине было очень жарко.
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
OK
Являюсь постоянным покупателем этого салона обуви . Большой выбор обуви ,приятные приветливые продавцы -консультанты, готовы помочь ,подсказать,показать все новинки , подберут косметику по уходу.В магазине всегда акции хорошие,скидки на обувь .
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
chirkin81
Уже много лет являюсь постоянным клиентом этого магазина и могу сказать, что ни на какой другой его не променяю!!!!! БОГАТЕЙШИЙ ВЫБОР, НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!!!! Очень вежливый, внимательный персонал. Видно, что девочки продавцы хотят искренне помочь в выборе ( а в моем случае - очень тяжелом выборе, так как нога после операции) и им это всегда удаётся! Отличный магазин!!!👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
G .
Больше сюда никогда не придем.Купили ребенку обувь зимнюю,15ноября2020 в магазине на площади Калинина, примерили пару минут ,вроде понравилось,норм,принесли домой, походил ребенок на улице пол часа поняли что не удобная обувь ,через день решили отдать обратно с чеком но к сожалению кассир ответила что обувь уже считается ношенной и поэтому не приняла обратно,хотя аналогичный случай был в магазине Томас Мюнц, там приняли ,и вернули деньги без лишних слов и вопросов,причем два раза! P.S :где ваша клиенто ориентированность?
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей Компании. Разобравшись в…
Александра
Являюсь вашим постоянным покупателем и в очередной раз осталась довольна покупкой. Продавец - консультант, к сожалению, не помню ее имя была очень внимательна и предложила мне много разных вариантов, выбор очень большой! Глаза разбегаются! Поэтому в этот магазин всегда можно заглянуть и даже всей семьей)
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв.
KARAMELKA1988
В магазине "Под каблуком" мы с мужем являемся постоянными покупателями. Всегда радует и ассортимент и скидочки. Часто берём по несколько пар. Ни разу не разочаровались. Правда один раз нам пришлось обратиться по качеству приобретённой нами обуви. Лопнула подошва на осенних ботинках. Которые были куплены в августе, а спустя два месяца подошва лопнула. Пришли в магазин принесли ботинки, нас попросили написать заявление на экспертизу. Написали заявление на экспертизу и сотрудники магазина сразу предложили обмен на такую же пару (новую) или возврат денежных средств. И пояснили что с этой моделью проблем не было и что это производственный дефект именно этой пары. Т. к мне эти ботинки очень нравились мы решили поменять на такую же модель. Ботинки носятся отлично! Пока нареканий по ним нет! Хорошо что всё хорошо закончилось)))) И ваш магазин всегда останется нашим самым любимым!!!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
ВВ
Владимир Вознесенский
Долго искал обувь себе на зиму, обошел МЕГУ, АУРУ, ГАЛЛЕРЕЮ и только в этом магазине нашел наконец-то разнообразие моделей, которые мне понравились. Выбор здесь действительно есть!! Рекомендую заглянуть - Красный проспект, 188 цокольный этаж! Остановился на 3-х моделях, продавец консультант АННА вежливо и тактично рассказала о каждой, ее плюсы и минусы , дала возможность померить каждую пару.. Отмечу, что никакой навязчивости не было ( хотя по цене модели существенно отличались) у продавца было реальное желание помочь подобрать подходящий именно мне вариант. В результате остановился на средней по цене модели. Доволен выбором и обслуживанием в этом магазине! В следующий раз приду сразу в этот магазин за покупкой обуви!!
6 ноября 2020, официальный ответ
Александр Ерденко
Отвратительно.Приобрели супруге осенние сапоги. Через 2 недели отклеилась подошва. Магазин деньги не вернул,а отправил на экспертизу в выбранную почему то ими компанию. Экспертиза отвечает,что это это моя супруга умудрилась так запнуться обеими ногами.Большего бреда я ещё не слышал,будем судиться,не советую данную сеть,обувь всегда у них была дерьмовой!
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Наша компания серьезно отнеслась к Вашей проблеме и предприняла все необход…
Елена Каснер
На протяжении нескольких лет покупала Обувь только в этой сети, и не разу не заходила почитать отзывы. А надо было бы! Уважаемые владельцы данной сети, у Вас странная математика! За весь период только я одна принесла вашей компании доход более 100000 рублей. И не приняв у меня кроссовки, себестоимость которых составляет для Вас, ну максимум 600 р, вы потеряли постоянного покупателя. Покупателя, который теперь понесёт свои деньги в другие солоны обуви. И обязательно поделюсь своим опытом со всеми моими знакомыми. P.s Проанализировав ассортимент в других магазинах, могу точно сказать, сто цены в данном салоне, сильно завышены. И качество не соответствует. Удачи вам, в наше нелёгкое время...