Погребок на лоджию
Производственно-ремонтная фирма
Максим
Заказывали у ребят шкаф‑погреб, вполне компактно, надёжно, просто идеален для небольшого балкона. Довольны качеством и внешним видом.
ИГ
Игорь Гайворонский
Погребок норм надо брать
Дl
Дима lенивый king
Покупали круглогодичный ларь 300л на лоджию, очень годная продукция!!!! Теперь наш картофель, да и овощи в целом хранятся и остаются всегда свежими!!! Теперь Рассматриваем покупку круглогодичного шкафа(под банки солений, варений и т.п)- Рекомендуем данную продукцию! Очень адекватная и доброжелательная команда, отзывчивый руководитель.
Александр Абдулаев
Александр, Новосибирск Есенина 8/1. Овощной Ларь-погреб круглогодичный был изготовлен в июле 2008 года (ещё на площадке Ивакон ул.Большая) со сроком действия на 7 лет (до 2015 года). Без проблем проработал до марта 2024 года - 16 лет! (вышел из строя один тэн). По моей заявке фирма качественно и быстро отремонтировало Ларь. Благодарю фирму за качественную работу. Рекомендую нашим новосибирцам на балконах и площадках иметь собственные мини погреба.
Alexey Prokudin
Отремонтировали погребок за неделю, сами доставили. Всё работает, качество работ высокое. Директор грамотный, всё объяснил по ремонту, что и зачем будут менять 👍