Прометей
Компания по продаже котельного и отопительного оборудования
4.4
4.4
МД
Марат Дудян
Прометей - царь огней! Дай тепла нам всем скорей. Синий шкафчик загудел, Дом и душу обогрел. 🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, премного благодарны Вам за уделённое время и оставленный отзыв. Он вдохновляет нас прод…
ВП
Виктор Пахомов
Хочу сказать спасибо менедежру торгового зала за помощь в выборе котла. Зиму промучались со старым котлом, решили менять, знакомые насоветовали кучу всего. Решил поехать и проконсультироаться у специалистов. У нас тут и завод стоит Прометей, поэтому сразу к ним и поехал. Приехал, объяснил ситуацию, менеджер мне все рассказал и помог с выбором (в выставочном зале стоят бразцы, так что заглянули в каждый). Сразу прикинули, что еще понадобиться. Мне может повезло, с завода только была выпущена партия котлов нужной мощности, тут же оформили покупку. Установка проблем не вызвала, от слова совсем. Проверили все работает. Зиму посмотрим, как будет...
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Будем и дальше ст…
СВ
Сослуживцы В
Второй сезон отапливаемся котлом Прометей 20кВт, приобретали в выставочном зале - созвонились, подъехали и забрали котел. Котел зарекомендовал себя очень хорошо. Устанавливали самостоятельно. Сначала были вопросы, что-то не так работало. Созвонились с менеджером, рассказали о своих проблемах, оказалось, что уголь у нас низкокалорийный. Приобрели для проверки уголь в этой же компании, попробовали и действительно все прошло. Котел работает как часы и очень экономично. Если следовать рекомендациям, то проблем не будет, а затраты на новое оборудование окупаются.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аб Доб
Сплошная головная боль с этой печкой В добавок нельзя купить никаких запчастей, их просто нет Приходится постоянно искать Кулибиных и что-то колхозить, чтоб хотя бы как-то работала
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, что у вас за котел, дату покупки котла, когда и с кем общались п…
SV
Serj Vol
Хорошие котлы, все что нужно есть и работает. Приобрели котел Прометей в качестве основного на переходный период и оптом планируем оставить его в качестве резервного котла, когда работы по газу будут завершены. Котел компактный, проблем с подключением не возникло. Пользоваться удобно. Газ нам обещали к ноябрю, но сейчас уже говорят об апреле, так что котел Прометей нас прекрасно выручает.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
atp
Случайно попал на данную страницу хочу поделится своим опытом обращения в данную компанию иной. Год назад приобрели дом, а там стоит котел Прометей, как подступится к нему не знали, обратились в выставочный зал, менеджер все рассказал и показал, пояснил, как его почистить, как обслуживать, что желательно проверить и заменить. И действительно, все сделали, и челый год проблем с отоплением не было, в этом году подготвоились и все замечательно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Баян Дедославов
Прекрасное оборудование. Три года назад брали котел Прометей, все работает прекрасно. Проблем с оборудованием нет, если вовремя обслуживать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Баян, за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алексей Горн
Прекрасный магазин Прометей. Главное, что понравилось: представлен весь ассортимент продукции завода, что важно, чтоб представить в живую, как это выглядит, как подключается и т.д. Менеджер Михаил расскажет и покажет все особенности продукции, поможет с выбором. Лишнего не впаривают, а то что нужно всегда предложат!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо!!! Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина Питерская
Хороший магазин, удобное местоположение, широкий спектр товаров и комплектующих. Приятные, знающие, отзывчивые продавцы, удобная оплата товара. Есть группы в меседжарах, что очень удобно. Магазин советую. Пользовались неоднократно. Есть удобная для клиента доставка.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова и высокую оценку, признательны что выбираете нас, бу…
Александр Лутошкин
Хороший выбор, отличное обслуживание, помогут с любым вопросом по отоплению
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
НБ
Николай Бурыкин
Безобразное отношение к клиентам. Понятие "обязательность" Отсутствует напрочь. Дымосос после оплаты отправляли транспортной компанией целую неделю! Не рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату визита и номер заказа.
КС
Кира Страйдер
Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу за то что помог подобрать теплоакамулятор и рисчитать небходимый литраж. Спасибо большое за помощь.
3 сентября 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады помочь, признательны что выбираете нас.
Максим Носов
Брал котёл месяц назад прометей 12М-5 отлично работает, рекомендую. Спасибо.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝.
Сибирь ххххх
Да всё отлично.. Брал котёл..
Алексей
Нужны были отводы, позвонили, говорят есть в наличии, приезжайте. Приехал - нет человека который имеет доступ на склад, ждем 30 минут пока приедет. Потом вместе с менеджером идем на склад, минут три-пять ходьбы от магазина, на складе на телеге вывозят отводы, забирайте, но машина то возле магазина... В общем было бы логично заранее по телефону сообщить что нужно заказывать заранее и самим принести отводы в магазин, либо сразу давать адрес склада и оттуда продавать. Склад находится в обратную сторону по Большевитской, проехать от магазина до склада проблематично, нужно разворачиваться, а там очень далеко.
Evgeny Kudryavtsev
Не самый культурный и вежливый персонал (поругиваются матом в присутствии покупателей), зато на покупке котлов Прометей можно здорово сэкономить, если сравнивать с ценами у перекупщиков. В райцентре, где я живу, на котел Прометей 12 кВт перекупщики делают наценку 5 тысяч, то есть почти 19%, а в Тепломаркете даже с доставкой на 40 км выходит дешевле. И на Будерусы у них были скидки. Шибера нужного диаметра (150 мм) не нашлось, пришлось побегать по другим магазинам.