Золотой Клондайк-78
Компания по утилизации электронной техники
4.2
ООО Золотой Клондайк-78
4.2
ЕД
Евгений Дремков
Отличная компания.Спасибо за помощь Алексею.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
aleksandrizotov810
Это компания по переработке и утилизации оргтехники и различного оборудования. Организация, где я работаю, работает с Золотым Клондайком много лет. Я лично знаком и общаюсь по работе с директором и сотрудниками этой компании. За все время - только положительные отзывы, уважение и респект! Свою работу здесь делают на совесть, никогда не подвели по срокам или по отчетности. Всегда готовы и проконсультировать по вопросам и выручить в плане срочности дела! Спасибо!
Natalya Vershinina
На мой взгляд - одна из лучших компаний по утилизации оргтехники - всегда снимают трубки в отличие от других фирм, вежливое и уважительное общение, даже если вопрос не касается напрямую заказа, а, например нужна сначала консультация для бухгалтера по проводке документов по списанию техники с баланса. Так и проверяются люди - если общение нормальное, с интересом к тебе как к человеку, то и услуга будет оказана нормально - с качеством и соблюдением сроков. Эта компания, например, даже демонтаж оборудования и кабеля проводит, если со стороны заказчика такие работы невозможны. Вывоз лома и документы - тоже в срок - уважаю таких людей, такие компании!
Наталья Вершинина
Сотрудничаем с этой компанией более трёх лет. Всегда все исполняют оперативно и документы во время. Никогда не подводили ни со сроками ни с отчетностью. Приятно, что есть у нас такой партнер, на слово и дело которого можно всегда положиться.
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, мы всегда за добрые партнерские взаимоотношения. Удачи Вам.
зз
золдер золдер
Семейная гнилая конторка, расположенная в тесном, душном и неряшливом помещении. Переговоры проходят в комнате типа кухня-туалет. Руководитель этого недоразумения - наглый, бесперспективный, лысый, небритый, со сбитыми казанками (привет из 90-х).
30 января 2020, официальный ответ
Доброго дня Евгений , думаю ваш отзыв обусловлен чувством обиды нереализовавшегося учителя физики пр…