Че
3.8
3.8
СП
София Пчелинцева
Прихожу сюда за пластинками! Очень антуражное место)
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада Вам!
ВБ
Виктор Бабаев
Были там вчера. Уютно, стильно, атмосферно. Хороший продавец!!! Неплохой выбор!!! Заходите, не пожалеете !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили мою галерею . Очень благодарна за отзыв.
Т
Тимофей
Хороший нумизматический отдел! Цены приятные и хороший продавец!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам. Ждём вас снова 🤝
ИВ
Игорь Ватрабов
Ченичеееее
K Chebotnikova
Отличное место. Особая атмосфера. Как будто попал в другую эпоху. Советую зайти хотя бы посмотреть)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень благодарна Вам. Я и дальше буду стараться радовать всех посетите…
marcoshadasha
Давно хотела зайти и посмотреть, так как хожу часто мимо. Очень много картин, и думаю художники прекрасны все. Жаль цены и фамилии написаны очень мелко. Можно разобрать только цены, фамилии и названия картин, прочитать не удаётся. Низкая оценка все таки не из за этого. А из за атмосферы "шли бы вы отсюда" благодаря женщине хранителю (а может и владелице) данного музея - магазина. На все вопросы были услышаны ответы не хотя, и сквозь зубы. Неизвестно для кого эта галерея, если так встречают. А перед вами может быть кстати кто угодно : талантливый художник, или хороший покупатель. Больше к вам не зайду.
Lida Kadaeva
Очень интересно было посетить такую галерею
Анна Куликова
Особенно повезло с хамоватой женщиной которая там работает. После вопроса сколько стоит посмотреть работы, посоветовала пойти смотреть картины, если я ничего не покупаю -в музей. Что я собственно и сделала. Хотя могла купить не одну картину т.к. была занята поиском подарков для семьи в другой город. Клиентоориентированность 80lvl.
11 марта 2019, официальный ответ
Очень рада , что Вы посетили музей )
sm30082
Посетила Арт-галерею, очень понравилась атмосфера и картины. Внимательный персонал. Интересные предметы, уровень цен порадовал. Одна картина тронула до глубины души. Теперь она висит у меня дома и радует каждый день! Рекомендую это место для тех, кто ищет подарок. Также можно посетить галерею с детьми, так как выставлено много предметов прошлого века. Получится небольшая экскурсия в прошлое. Моему сыну было интересно. Сказал, что прикоснулся к искусству и к истории. Успехов и процветания!
Дима Куст
Здравствуйте. Бывает гуляешь по Красному проспекту, а зайти в этот антикварный всё нет времени. Но вот нашёл и зашёл, и очень даже понравилось, а вот почему: 1. Это и антикварный магазинчик и интересная небольшая галерея с картинами сибирских художников. 2. Цены на старинные вещицы немного дешевле, чем в больших антикварных, но выбрать есть из чего, кое-что прикупил) 3. Можно поторговаться, и продавцы могут позвонить хозяевам и вам могут сделать скидку на картину или безделушку, малость - но приятно!
abas 87
Не понравилось. Зашли также с вышеупомянутым другом, пространства много но не уютно, респектабельный мужчина продавец ответил на все вопросы друга, а вот женщина-продавец демонстративно встала посреди зала источая лучи зла и "руки в боки", что заставило нас как можно быстрее покинуть помещение.
Olivka
Посетили выставку,которая проходила в этой галерее. Выставка ну очень специфическая была. Картины вызывали смешанные чувства, и не всегда хорошие. Но это уже к галерее не очень относится. Галерея маленькая(крохотная даже), большой компании там делать нечего,не развернуться. Очень тесно и неуютно. Находится там, мне лично, было некомфортно. Состоит из нескольких небольших комнат,в некоторых все просто навалено друг на друга и не посмотреть толком. Как итог "бывает и лучше". Можно зайти,если только что-то стоящее будут выставлять.