Макс
Сеть джинсовых супермаркетов
Мужская и женская джинсовая одежда по доступным ценам!
Твои джинсы тут
А)
Алеся )
Выбран компанией
Большой выбор джинс, чистый магазин и приветливые сотрудницы. Если нужно, сразу можно подшить
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова)
Антон Б
Отличный магазин. Всегда покупаю одежду здесь. Приятные цены, консультанты с полу слова понимают что ищет покупатель. Размеры всегда в наличии. Рекомендую!!!
17 января 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЯ
Евгения Я
Была 28.12.25 Очень понравился магазин, ассортимент. Нашла подходящие джинсы за пару минут, довольная ушла прямо в них Сегодня, 4.01.26, обнаружила, что низ новой белой кофты после нескольких носок в паре с этими джинсами стал синим. После замачивания в стиральном порошке синюшной стала вся кофта (кроме капюшона, сохранившего свой изначальный цвет) P.s.: Дополняю отзыв. На следующий же день принесла джинсы в магазин, тут же без проблем оформили возврат меньше чем за 5 минут. Деньги поступили на карту сразу Не смотря на то, что товар некачественный и рекомендовать его не могу, ставлю 4 звезды за клиентоориентированность
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Приносите джинсы, посмотрим,что с ними не так, если это производственный брак…
ВД
Всем Добра
Помогли с размером и выбором. Спасибо . Всех благ
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НП
Николай Пономарев
Я в нём уже 5 лет джинсы и рубашки покупаю печально на с студенческой закрылся там было уютнее всего
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Вячеслав Гудков
Хороший магазин! Вежливый персонал, все покажут расскажут, только сюда уже 15 лет!
31 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за высокую оценку!Всегда вам рады!
Альберт
Быстро помогли с выбором, профессиональная работа и очень приятные консультанты, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё)
Елена Курочкина
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда всё чисто и аккуратно, продавцы за тобой по пятам не ходят,но всегда рады помочь.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 ждём вас снова)
Надежда Шиленко
Хороший магазин, выбор большой, продавцы приветливые, ненавязчивые. Рекомендую! Девушка на кассе очень отзывчивая и милая)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Виктория vikensiya123
Магазинчик хороший, цены приемлемы, персонал доброжелательный.👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв Всегда рады помочь 💛
Елена Елена
Широкий выбор джинс, невысокие цены, продавцы помогают выбирать
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Никитин
Лучший магазин был на студенческой! Девочки всегда знали ассортимент и наличие размеров, долго выбирать не приходилось - предложенное сразу было и по размеру и по росту. Подшить?- без проблем!- 20минут, 350р. Оставшиеся два магазина -ну не то... Джинсов на полках много, а ходовых размеров нет. Подшить джинсы вообще беда- приходишь в 10 утра, а забрать с подшива только на следующий день или по срочному тарифу! Смысл тогда к вам ехать через пол города? Даже скидка в 10% уже не становится такой привлекательной.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Ходовые размеры практически всегда в наличии, выбор моделей и расцветок один…
Каждый год захожу в этот магазин, покупаю две-три пары джинсов. Здесь всегда большой выбор. И в этот раз, снова мне помогала с выбором Анна !!! Такая классная и приятная. 😘🥰 Она сразу определяет какая модель подойдет. Спасибо ей огромное за профессионализм. Магазину спасибо за ассортимент и приятные цены. Николай М
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГБ
Галина Бодягина
Покупаю джинсы здесь
15 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Владимир Ж
Хороший выбор и есть услуга подшивки
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь) Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗТ
Злая Тетка
Купила в том году на майские праздники,прошёл год,хана джинсам. Протерлись между ног, сзади на ногах пошли волнами,ужас материал.Зимой почти не одевала.Размер 50,не 60 или 68. При покупке перемерила штук 10-15,все из тянущегося стрейча(не джинса), не плотный,а рыхлый материал. Цена 2500 была. Я конечно понимала,что .....(маты писать нельзя).,но не через год же на помойку. Больше ни ногой сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Год это очень не маленький срок и даже железные машины ломаются через год. Но всё равн…
Нина Ковалева
Отличный магазин с очень хорошим выбором разных моделей джинс. Приятные консультанты. Хочу отметить, что мне не хватило яркости освещения в примерочной. Из-за этого не совсем понятен оттенок, а кому-то как мне это очень важно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ❤ обязательно учтём ваши пожелания)
Анна Орлова
Постоянный клиент! Есть джинсы и рубашки на любой вкус и цвет
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Настюшка 🤍
Быстро подшивают джинсы
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настюшка, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Криптаныч
Пошёл купил, все ок)
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Владимир Журавлёв
Хорошее место, всегда выручают Джинсы ток у них
12 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана Счастливая
Много лет знаю этот магазин. Всегда большой выбор, можно подшить длину, продавцы всегда помогут с выбором. В этом году в середине октября купила утепленные джинсы, через месяц между ног уже протерлись. Это что за качество стало? На зиму сколько надо брать? 3 шт?
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Приносите, посмотрим, если брак производственный, то сделаем возврат.
МД
Марина Демченко
Люблю это местечко) Девчата работают давно и знают свое дело. Без покупок не уйдёте. Отличные цены и великолепное обслуживание. Никакого навязывания, только адекватная помощь в выборе. Большое спасибо всем сотрудникам. Процветания и отличных продаж магазину!
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Cпасибо за теплые слова!! Приходите к нам ещё 💛 Всегда рады помочь)
p-aa
Магазин очень странный - на сайте размещён ассортимент про который продавцы даже не слышали! Хотел посмотреть джинсы-бананы марки Pagalee (PJ 6133 указано на сайте), но про "бананы" продавцы даже и не слышали, а пытались втюхать что попало, делая вид что не понимают о чём их спрашивают! На сайте есть раздел "Распродажа" а в магазине её нет уже месяц. Так что если вам нечего делать и хотите зря потерять время - вам в этот магазин!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас сайт носит информативный характер-это не интернет магазин. Информация о наличии…
Alexander Т
Нормальный магазин Есть все размеры Можно повыбирать джинсы Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ждём вас снова)
ОS
Оксана S
Неоднократно покупала в этом магазине джинсы, всегда уходила с покупкой по две три пары покупала прежние продавцы всегда предлагали варианты, помогали с выбором модели и размера, 19:09 очередной раз пришла за джинсами показала пальцем, какие модели хочу померить, мне дали но модели данные мне не подошли Спросила у продавца какие ещё есть модели джинс клёш продавец с недовольством ответила что больше вариантов нету ,хотя я всего померила 1 модель джинс клеш , тогда я сама начала выбирать другие модели из того что было , продавец также без какого-либо желания дала размер но что-то предложить сама по видимому не могла, по лицу продавца было видно что я её напрягаю , ушла в итоге без покупки мало чего отношения не айс к клиентам ещё и ассортимент клёш и труб не велик. Большинство моделей зауженных джинс, которые уже мало кто носит Больше я не ваш покупатель ‼️
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Ваш отзыв очень не правдоподобный! У нас очень большой выбор труб и клёш, а за…
Olga
Очень люблю этот магазин за ассортимент и доброжелательных, хорошо знающих ассортимент продавцов. Но, на днях случилась такая ситуация: в первый же день после покупки отпала пуговица у джинсовых брюк. Обратилась в магазин только по одной причине, что они заменят пуговицу на такую же, если услуга предполагается. Если нет - зайду в мастерскую по ремонту одежды и подберу что-то близкое, не проблема. Это и озвучила продавцам. Брюки забрали со словами: кончено, всë заменим. Вчера муж джинсы забрал, дома я увидела результат и была в шоке ... Пуговица вообще не понятно откуда: внешне просто ужас, меньше диаметром той, что была установлена изначально и у неё острые края, есть ощущение, что эта пуговица из двух половинок (верх и низ) и установили только верхнюю часть. Такого позора от этого магазина не ожидала, правда. Нет возможности оказывать доп услуги на должном уровне - уберите их совсем, не портите хорошее впечатление о Вашем магазине
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Вас сразу предупредили, что такой же пуговицы нет, вы согласились. Когда ваш му…
ОП
Ольга Привалова
Магазин не плохой, но продавец, ужас просто. Нет чтоб предложить посмотреть варианты, просто сказала "ничего предложить не могу" На просьбу просто простые джинсы, не уточнила, что вообще покупатель хочет. Больше к вам ни ногой и знакомым никогда не посоветую
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Вообще у нас очень внимательные и компетентные продавцы. Подскажите, пожалуйста…
Елена Карбаинова
Отличный магазин, полностью подтверждающий своё название. Мои джинсы действительно оказались здесь!!! Спасибо за большой выбор !!! И огромная благодарность девушкам продавцам!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Николай М
Посетил данный магазин, остался очень доволен. Ассортимен Огромный. Товар качественный. Цена вполне себе разумная. Тот случай, когда цена - качество соответстуют друг другу. Персонал магазина на дастойном уровне, приятные и симпатичные девушки, знают свое дело. Со мной занималась Анна, она сразу спросила что я хотел бы, и быстро определила что мне нужно. Вот самые первые джинсы, которые она мне дала, вот их в итоге и приобрел. Они мне сразу подошли. Профессионализм виден 👍🏼. Анна 👍🏼🔥 очеень отзывчивая, чуткая и очень внимательная к покупателям. В итоге еще и скидочную карту дали на 7%. Ну и вообще в магазине атмосфера приятная. Буду заходить к вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Юрий Смолич
Самый лучший магазин, с самым большим выбором джинсов, на любой вкус и кошелёк! Огромное спасибо девушкам консультантам за помощь в выборе, за терпение и внимание. Вы лучшие!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Макс М
Очень большой выбор джинс. Приятное обслуживание. Приемлемые цены
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Максим Зенцов
Замечательный магазин. Прекрасен не только своим выбором, но и отношением к клиентам. Покупаем здесь джинсы года с 2010ого всей семьёй. Раз в сезон меняю джинсы. Но не так давно столкнулся с проблемой, по шву разошлись. Прошёл месяц с покупки, но носил правда 2 недели из-за новогодних праздников и болезни. Обратился в магазин вечером, недопонимание...Но со мной связались администратор и пригласил снова в магазин. Да, я плохо объяснил проблему в связи с усталостью и обидой какой-то. В магазине пошли на встречу, помогли и заменили джинсы. Огромное спасибо персоналу и администратору магазина. (при покупке поменяли старую карту на новую).
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку!! Всегда рады помочь, обращайтесь! )
Джессика Кокс
Покупаем мужу не первый раз джинсы в этом магазине , очень хорошие продавцы , все подскажут , подберут ,тут же можно подшить длину .
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, вам, большое, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Юлия 🌿
Отличный магазин и персонал, за буквально 15 минут помогли выбрать джинсы и выбор был приличный. Вечная проблема с длиной.... а тут оперативно подобрали)) я 175+ см
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 ждём вас снова…
ИИ
Ирина Ирина
Чудесная девушка продавец очень помогла в подборе джинсов. Благодарность коллективу магазина!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Концевая (Кошеутова)
Хороший ассортимент.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
ярослав кузнецов
Девчата консультанты молодцы. Помогают подобрать одежду. Около 10 лет закупаюсь только здесь. Большой выбор и приемлемые цены
8 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Эльмира Шарова
Были впервые в этом магазине,большой выбор джинсов и сорочек,размерный ряд тоже не плох,приятная девушка не высокого роста,волос чуть вьется,хорошо знает свое дело,подход к каждому клиенту!так как мы были с грудничком попросили отключить кондиционер,девушка без вопросов сразу выключила его.хочу сказать что теперь в ваш магазин мы будем ездить каждый сезон)))хороших продаж вам☺️
29 июня 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MeleZ
Отличный магазин и продавцы!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!! Всегда рады помочь ❤
Максим Красовский
Магазин в котором я всегда находил свой необычный размер джинсов
23 апреля 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 😁
Артур Нигаматов
Очень хороший магазин.выбор большой,сотрудники вежливые,понимающие и помогающие,что не мало важно.спасибо большое.покупаю всегда здесь джинсы и летние,и утепленные.подошьют всгда быстро.всем советую
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Просто я
Я сегодня одновременно получила и разочарование и восторг!!! Разочарование от того,что я решила ,что этот замечательный магазин не работает...и просто около 15 лет ходила мимо него, хотя до этого в студенчестве это был самый любимый магазин. Восторг!!! Да, буду сюда приходить снова и снова!!! Замечательные продавцы,адекватные цены, колоссальный выбор...зашла за 1 джинсами, вышла с 3!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады помочь снова! ) обращайтесь!!
ЛМ
Любовь Моторина
19.01.2023 плохое отношение к покупателям
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите поподробнее ситуацию, пожалуйста.
Людмила Овчинникова
Доброго дня! С этим прекрасным магазином знакомы лет 10, а может и больше. Наш любимый с мужем магазин. Во-первых хочу выразить огромную благодарность милым девочкам которые работают здесь, коллектив не меняется из года в год, а девочки Очаровашки добрые, чуткие, всё подскажут, сориентируют. Что в наше время редкость, бывает и нахамят в других магазинах, и сделают такое выражение лица, как будто, кто то кому то, что о должен. Ассортимент джинс просто огонь, трикотаж тоже любим, но честно сказать за последние года модели как будто то одни и те же. Прошу менеджера по подбору ассортимента принять это к сведению. Хотелось бы видеть по больше интересных, современных молодёжных моделей . А так ещё раз спасибо, что радуете нас прекрасным товаром уже много лет.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обязательно учтём ваши п…
ОГ
Ольга Геранькина
Просто самый лучший и любимый 😍💕 магазин , и этим всё сказано .
25 ноября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Армен Саркисян
Проблема подобрать джинсы по себя, в этом магазине это не проблема. Выбор большой и персонал всегда поможет найти что то под тебя.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Армен, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Кукушкина
Нашли необходимый размер. Доброжелательные продавцы.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь, обращайтесь! )
павел чернов
Более 6 лет джинсы покупаю в основном в этом магазине.нравится ассортимент и то,что есть большие размеры)) там же и подшивка.случился казус-джинсы порвались.заменили без проблем
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь…
Anna Cheremkhina
Недная любовь связывает меня с этим магазином года эдак с... 2010? Уже и не помню даже) Всегда могла найти здесь что-то по душе, потому как люблю более классические модели, да и размер у меня не самый распространенный. Девушки-консультанты всегда помогали с выбором и размерами. Посоедний раз была здесь, кажется, в конце осени или зимой, купила 2 пары джинсов. Одни стала носить сразу, а вторые оставила и впервые надела в июне. О них-то и пойдет мой рассказ... Придя с собеседования домой, я разделась и обнаружила, что мои ноги синие. Целиком. Прям все, а не только на каких-нибудь сгибах. При этом джинсы до этого я стирала. И я понимаю, что ни владелец магазина, ни консультанты не имеют к этому печальному инциденту отношения, но было грустно, поскольку джинсы очень понравились. Предвосхищая советы - в гугле меня не забанили: 4 стирки, 5 замачиваний, 2 полоскания с солью, 3 замачивания в уксусе - результата ноль, джинсы красят ровно с той же силой, что и в первый раз. Вывод: видимо, насыщенный синий - не мой выбор... И джинсы этой марки я вряд ли возьму повторно, ну или хотя бы буду как-то тест проводить... Потому что настолько сильно у меня джинсы линяют впервые в жизни, какие бы ни покупала. Но магазин я все равно рекомендую, потому что выбор большой, ассортимент хороший, размерный ряд богатый. Муж носит джогеры, купленные здесь, уже 2 года - они все так же хороши, только выгорели чуток. А еще есть услуга подгонки по росту, что довольно неплохо для тех, кто, как я, не достает до верхних полок)
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Действительно, с насыщенным синим(чернильным) цвето…