Промстройсибирь
Компания по продаже и аренде опалубки и оборудования для монолитных работ
ООО Промстройсибирь
Дмитрий Орлов
Покупали у них погрузчик SANY в прошлом году. Хочу отметить высокое качество обслуживания и быстрые сроки поставки техники. При возникновении потребности будем обращаться сюда еще
Кирилл
Промстройсибирь - компания хорошая, мы у них покупали строительные леса. Грамотно консультируют, помогают с выбором под конкретные задачи и бюджет, быстро отгружают, поэтому рекомендую
Павел Кротов
Надежный поставщик опалубки и комплектующих, на каждом нашем объекте всегда обязательно используется их продукция. Опалубка удобная в работе, что экономит время бригады на стройплощадке. Широкий выбор, опять же - предлагают как обычную мелко, крупно щитовую, так и нестандартных форм, поэтому всегда можно найти подходящий вариант
y_myasishcheva
Брали в аренду опалубку в этой компании, обслуживанием остались довольны. Опалубка удобная в использовании, по крайней мере рабочие на объекте хвалили ее, что быстро монтируется и легко разбирается. Цены на аренду адекватные
АЛПЕКО ООО
Отличная компания, отдельная благодарность Сергею за вовлеченность и профессионализм
ЮА
Юлия Агеенко
Покупали здесь фанеру. Доставили быстро и по хорошей цене. Спасибо за оперативность.
Sergey
Покупаем здесь опалубку уже не первый год. Качество продукции и обслуживание на высоте. Специалисты компании всегда быстро отвечают на звонки, помогают выбрать нужные материалы и консультируют по всем сопутствующим вопросам.
Виктор Могараев
У нас прям со стройки умыкнули уже установленную опалубку. Хорошо хоть залить не успели. Связались с менеджером этой компании, и уже на следующий день нам дали в аренду нужное нам количество. Она конечно б/у, но ухоженная.
Анна Н.
Отличная компания, которая предлагает качественное и надежное оборудование для опалубки. Аренда прошла быстро, сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую.
Счастливая Настя
Уже много лет работаем с компанией промстройсибирь , нравится всегда их оперативность , расчеты всегда делают быстро и качественно, обязательно приезжают на встречу , всё рассказывают / показывают . Брали у них опалубку , технику и расходники
Пк
Промстройсибирь, компания по продаже и аренде опалубки и оборудования для монолитных работ
19 мая 2023, официальный ответ
Ждём снова для расчётов новых обектов!
VK
Valentina Kolosova
Работаем с этой компанией много лет. Если даже нет чего-то в наличии, стараются привезти в короткие сроки. Очень квалифицированные инженеры и продажники, которые не просто втюхивают, а действительно подбирают нужное!
Марина Празян
Компания зарабатывает на «разводе» клиентов. Взяли у них в аренду опалубку. Уверяли, что работают честно. Лили грязь на конкурентов….При возврате ведут себя не порядочно. Не рекомендую связываться с этой компанией.
М_Е_Д_В_Е_Д_Ь
Спасибо руководству, менеджеру и инженерам компании. Двутавровая балка TECH в опалубке колонн и стен при многократном использовании (заявленные гарантийные 40 циклов выдерживают на отлично, а при бережном использовании и 80 выдерживали спокойно). Окупаемость хорошая, дешевле немецких при такой же надежности. Кроме того, берем тут фанеру, смеси и пр. Достойные отечественные производители, которые в состоянии составить конкуренцию западным компаниям в России и не только.