Торгово-сервисный центр
Ремонт телефонов
2.8
2.8
Андрей Андреев
Меняли экран, вклеил новый экран в изогнутую рамку (перед приемкой не предложил поставить новую хотя они были в наличии) как итог экран отклеился новый, когда принес ему и указал на это хлопает глазами и делает вид что он самый умный и все сделал правильно
Отличный мастер,обращался по ремонту телефона,очень плохо было слышно меня.Мастер Евгений почистил динамик,денег вообще не взял,сказал,что это мелочи.Честно говоря не ожидал такого,в других местах говорили,цена вопроса 1500,хотя как таковой проблемы и не было,просто соринка попала в динамик.Рнкомендую 100 процентов этот сервмс
Павел Н
Сегодня Мама обратилась в этот недосервис, завис телефон, запросил 1500₽ за нажатие 2 кнопок, обдирают пенсионеров не понимающих в технике
Алена Колпакова
Мастер знает свое дело. Не один раз приносила телефоны на ремонт, то экран заменить, то гнездо зарядное. Работу выполняют качественно и быстро, да и цены приемлемые.
Олеся М
Сделали замену экрана телефона точно в срок.
Дмитрий Денисов
Отличный сервис. Всех знакомых сюда отправляю. Один и тот же мастер делает уже более 10 лет. Сегодня забрал свой iPhone X, меняли экран. Все сделали отлично, как и всегда! По цене - супер!
Юлия Шубникова
Хочу выразить слова огромнейшей благодарности Александру Денисову 10 февраля мой телефон не включался,несмотря на то,что был на зарядке более двух часов, моя профессия- режиссер и ведущая праздников все контакты,вся информация.....ничего не появлялось на экране. Этот сервисный центр находится на площади Станиславского. Зашла,увидела Александра и сразу поняла,что попала к профессионалу высочайшего класса! Корректный,,грамотный,очень доброжелательный приветливый,сразу определил причину. Александр не только отремонтировал мой телефон,но и подсказал мне многие моменты,которые я не знала о своём телефоне. Я была просто счастлива!!!!! Александр! Благодарю вас за огромную помощь! Ваш высокий профессионализм!Доброжелательное отношение к клиентам! Ваше искреннее желание помочь людям! Всем рекомендую этот сервисный центр и Александра Денисова!!!!!!! Низкий вам поклон и нескончаемая благодарность! Юлия Шубникова.
ОЛ
Ольга Лапандина
Являюсь клиентом «Мультисервис» уже около трёх лет. Ремонтирую в основном устройства Apple. Замены экранов, элементов питания, камер… всё было за три года. Всё профессионально, быстро, чётко и недорого, что немаловажно. Хочу выразить благодарность. Рекомендую.
Дмитрий Суринский
Странный сервисный центр с срочным ремонтом. Специально выбрал его, как самый близкий, и потому что они рекламируют срочный ремонт, где фигурирует и требуемая мне услуга, а именно замена задней крышки корпуса смартфона. Ну так как ранее уже пытался её поменять в других центрах, а нигде не было в наличии этой крышки на мою модель(модель не распространенная Realmi x2pro), то заказал крышку с Алика, основываясь на положительных отзывах. Приехал к ним со своей крышкой. Задал вопрос по поводу замены, мастер спросил что за модель, я сказал, он ответил НЕТ. Я спросил почему, на что получил ответ, что нет в наличии у них такой крышки. Ну само собой. Я и говорю, что так и думал, поэтому крышка новая у меня с собой. На это он снова ответил НЕТ, Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ. На мой вопрос ПОЧЕМУ он ответил, МЫ НЕ МЕНЯЕМ ЧУЖИЕ КРЫШКИ. Странный подход к работе в сервисе, решил уточнить почему и получил ответ, что ОЧЕНЬ МНОГО НЬЮАНСОВ. Каких таких НЬЮАНСОВ, я уже не стал выяснять, просто пошел в другой сервис, где мне эту крышку поменяли в течение 30 минут примерно без всяких вопрос.
Виктор Емельянов
Уже обращался сюда пару раз для реанимации своего "МЕЗУ". Получал услугу качественную. Т.е. реанимировали. Пришло время заменить батарею, т.к. опять "умер" и не включался в зарядку из-за уставшей батареи. Батарею заменили за 1200 р. В интернете она (батарея) стоит 150-350 р. По-моему дороговато за услугу замены блока питания на этой модели. А по качеству работ - нет претензий. Поэтому 3 балла
Старый Мельник
Только положительные эмоции.Ребята искренне болеют за каждый прибор,отданный в ремонт.Профессионализм на очень высоком уровне,всегда выслушают того,кто к ним обратится,готовы к любым пожеланиям посетителя и всегда пойдут навстречу его желаниям и предпочтениям.Очень рекомендую эту мастерскую тем,кто хочет быстро,недорого и качественно отремонтировать свою мобильную технику.Спасибо Вам,за то,что вы делаете.
Olga Kyoln
Починили быстро и дорого! Гнездо под питание стало некорректно работать и решила починить. Выбрала оригинал, но гнездо всё равно село криво. На работу не влияет, всё работает по сей день. Корпус целый, без микротрещин. Есть опыт с Мобайл-Сервис, приносила им свой леново для замены батарейки. Заменили, но заряд батареи не увеличился. Корпус весь в мелких трещинах, видимо при вскрытии пошли трещины по всему корпусу (у всех телефонов такая история?) через пару дней и вовсе поняла, что батарею поставили меньше, чем была, она в телефоне прям болтается по всему смарту... поэтому уж лучше мелкая компания, но с адекватным сервисом. Пусть даже и за большие деньги)
Cro Cop
Отвратительно разговаривают с клиентом
Константин kosyakipod
Хамское отношение, непрофессионализм.
Дмитрий Кратц
Отдал телефон в ремонт после попадания влаги (не включается). Озвучили цену 800 руб. На следующий день забрал, работает но дисплей "поплыл" сказали что через неделю просохнет дали месяц гарантии. На следующий день экран совсем потух, понёс снова эти не хорошие люди мне заявляют что мы ремонтировали только то что он у вас не включается. Сказали надо менять дисплей за 2800 как так то, а гарантия? Ни денег ни рабочего телефона? Ответили что можем снять свою запчасть. В итоге отдал в другой сервис за работу 2000 взяли и сказали, что у вас ничего не менялось все стоит оригинальное. Не рекомендую!
Леся Лукьяненко
Ужасный ремонт. Поменяли батарею в айфон, так, что стало только хуже, чем было до. Открываю, а батарея плавает внутри и сама в пленке! Ребят, ну вы чего?!
Сергей Антонюк
Цены катастрофические.
Покупатель
Очень жалею, что сначала не прочитала отзывы, разбила экран-сказали что заменят сенсор на оригинальный! Когда забрала-качество изображения ужаснуло, но ладно уж-смирилась. На следующий день пошли по экрану черные полосы! Когда пришла-мне ответили, что они меняли только сенсор, а не дисплей-что это совпадение и теперь нужно еще и дисплее менять-естественно за дополнительную плату! Уверенна, что и мой дисплей "настоящий" поменяли на китайскую дрянь! НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ И ПРИСВАИВАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТАЛИ!!!!!
Илья Широков
Принёс смартфон на диагностику (не включается) , посмотрели на него, ни чего не разбирали и не проверяли, сказали с большой вероятностью сгорела плата и лучше мне просто купить новый. Зашёл в Соседний сервис , поменяли разъём зарядки 500₽ и все работает.
DD
Djon Djon
Ценник конячий, делать ни чего не хотят. Не советую
talapteva
Ремонтировали в этой фирме любимый кнопочный телефон мамы, который держал заряд минимум 3 дня. Только из-за этого и ремонтировали. Телефон отремонтировали,но заряд перестал держать и 30 минут. Хватились- аккумулятор другой вставлен. Старый, порыпаный. Попросили разобраться. Сказали, что он такой и был. Отказались менять. Следите за всеми запчастями на своих телефонах. Замена как на плохом автосервисе.
Тамара Зверева
Позвонила узнать, возможно ли поменять батарею на айфон. С первых секунд разговор не заладился.. Девушка не представилась, говорила грубо, цену услуги не сказала, варианты решения проблемы не предложила. В общем, первое впечатление о Мультисервисе испорчено, оно же было и последним. Видимо, сотрудники не нацелены на Макси результат свой работы..
YuriyK
Починили мне здесь планшет, надо сказать не очень хорошо (до сих пор глючит) — от воды контакты почистили, проводок заменили и запросили за это 1000 рублей. Планшет использую только для интернет-серфинга, номер нигде на ресурсах не светил. После этого сервиса мне стали часто звонить и смсить с неизвестных номеров. Не думаю, что это просто совпадение. Вряд ли когда-либо ещё воспользуюсь услугами данной конторки.
lanita
Год назад "утонул"телефон. Обнаружилось не сразу, а дня через три. Соответственно, контакты уже начали зеленеть. Починили быстро, работает как новенький!