Москва
В здании
Елена Елена
Магазины хорошие там
pifpafviubity 🐈
Думаю, в коридорах этого лабиринта минотавра пропадают люди Но иногда хочется, чтобы некоторые личности где-нибудь заблудились, поэтому пусть стоит
Алексей Жданов
Так себе...
Andrey Kravchenko
Хожу в hello давно уже все устраивает, наклеить пленку на телефон и так по мелочи что нибудь прикупить для телефона, рекомендую
Екатерина Якуш
Бываю там при каждом посещении города. Но только в одном магазине. Остальное мне не интересно
Х Х
Грязно
Татьяна Ежова
Свадебный салон на 4 этаже, выбор очень хороший!!!
Дж
Дарина житель
Самое лучшее место это на 4 этаже студия летайландия, моя римская империя)))а так мне не нравится что много эскалаторов в разных местах не удобно
ЕО
Евгений Обухов
Парковка автомобиля!
Аленка Боечка
Ходила с подругой в секонд-хенд, было очень весело и интересно хпхпхп. Выбор большой
Марина
На 3 этаже можно отравиться газами какого-то промышленного назначения. Администрация ТЦ Москва пожалуйста устраните эту ситуацию, а то дождетесь и кого-нибудь на скорой увезут.
ВУ
Всё ок
Maksim Makarov
Большой, шикарный ТЦ
natsmag70
Отличный торговый центр. Особенно секонд-хэнд на 4-м этаже. Обожаю!!! Особенно когда удается на новый привоз попасть. Реально хорошие вещи купить можно)
Анжелика Солодухина
Неудобный ТЦ, невозможно присесть. Нет банкоматов🤯
Андрей Бояршинов
Норм ТЦ, только бы ремонт можно обновить))
A V
Ужас какой-то.
Алексей Кошляков
Стокер топ магазин, как и магазин носков на первом этаже
Hellsi Weber
Прекрасный ТЦ и место
Богдан Миляев
Покупал тут товар, консультанты очень отзывчивые и приятные. В следующий раз обязательно приду в данный магазин.
Илья Илииииия
Приятное место , вежливые продавцы , вкусный чай.
О293ОО154 Прадо
ОХРАНА ДОЛЖНА ОХРАНЯТЬ! А ГОВОРИТЬ КОМУ И КАК ПАРКОВАТЬСЯ МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ КАК МИНИМУМ ИНСПЕКТОР ДПС!
Алекс Котов
в сешке пусто
Амимка Мандаринка
Пила тут пиво, люблю НСК 💕
Софья Лобачёва
Хожу там где "Планеты" всегда покупаю то что мне нравится) одежда и обувь у них неплохо
Максим Баранов
Очень хороший
Варка Варка
Свободу Кузе , козлы !!! Заприте себя в аквариуме, чертI! Ничего святого
LIMON Limonovich
В этом торговом центре много магазинов на разный вкус. Также на третьем этаже есть несколько кружков где можно позаниматься чем ты хочешь
Сиха 🚂
Домодедово гимно
ЛК
Людмила Кошевая
Были в караоке. Замечательно придумали маленькие такие комнатки . Захотелось одному попеть или компанией - вам сюда!
S7 Airlines
Возможно
Дא
Дмитрий א
Фикс-прайс самый лучший ♥️
GS
Grigoriy S
Администрация ТЦ, Прошу вас не закрывать пожарные выходы на лестницу с 3 и 4 этажа, после 19:30. Это неправильно и опасно!
Хороший магазин, все есть.
Сергей Дойняк
Неудобный переход между эскалаторами на этажах
LT
Liliya Thomas
Пустовато, маловато, третий этаж не поняла вообще
ИФ
Имя Фамилия
В целом не плохо 👍
Растение из леса
Мне кажется меня обманули потому что я хотел поехать в столицу и посмотреть на страну где живёт президент а там какой то центр штоле торговый
Semjon Volkov
Призрак туалетов явный минус. Некогда неплохое место захворало, на текущий момент это просто точка для приодеться 3 в 1, а также неплохая вкусная Индия.
джончель петрович
любимый тц, намного лучше чем галерея, комфортно
ДБ
Дима Боткин
Отличный магазин, приятные продавцы и всегда помогут с выбором
Yura B
Тесный и не уютный центр. Коридоры как в квесте. Вообще на центр не похоже, просто здание с офисами.
Марина Синицына
Какое убогое создание работает охранником... Зашли сегодня с ребёнком в ТЦ, подошёл какой то тип, предъявил что мы зашли с самокатом. Оставили его снаружи. Но больше не придём!!
Ди
Были на лофте Окейла, все очень понравилось. Снимали комнату с марвелом, помешается до 12 человек)
ЕА
Евгения Александрова
Хороший ТЦ, удобное место
Vika Gorr
Старый татуаж выцвел и стал рыжеватым. Мастер исправила цвет и форму, теперь брови снова попадают в тон моих волос – естественные, чёткие, без ежедневного подкрашивания. Спасибо за красоту💐