Талант
Оптовая компания по продаже автозапчастей
3.8
ООО Талант
Вакансии
3.8
AB
Anton B
Говорят и обещают одно, а по факту. Обман и не честность скрытность .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Евгений Климов
Отличная компания.
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Антошка Казаков
Отличная компания по продаже запчастей, всегда все во время и оперативно!
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Сергей М.
Как бы помягче - безответственность запредельная, сайт морально и физически устарел еще в году так эдак в 2007. Менеджер Федор (к нему, кстати, нет претензий) раз 10 приезжал и предлагал сотрудничество нашему СТО, каждый раз при попытке оформить заказ были какие то проблемы с заказом, оформить можно только если товара больше 5 шт на складе (что это вообще за бред??????) Отправил курьера забрать самостоятельно , но как оказалось юрлицо должно забрать за наличные при наличии договора (бредятина!!!) ну да ладно. Набрал менеджеру - время 3 часа дня, итог разговора я всем все передал, директора на месте нет и тп , и Вас не отгрузят! Здорово!!! Курьер скатался через весь город по пробкам, потому что кто-то там что-то не допонял. Ни извинений, ни каких то попыток решить вопрос. Просто "колхоз"! Уровень отсутствия клиентоориентированности МАКСИМАЛЬНЫЙ!!!!!!! В общем, если дорожите временем и не любите расходов компании по чужой вине - даже не стоит связываться!!!! При том около 5 лет проработал с ТИССом в Екатеринбурге и никогда(!) не было проблем, которые бы менеджеры или руководство не могло решить на месте.
Инна В
Коротко - рекомендую)
Дмитрий Калашников
Норм кантора, покупать можно
rahdoh
Компания нормальная, ассортимент есть, руководство олени конкретные, возомнили себя пупами земли, сто бумажек надо собрать подписать отнести принести и т.д.. сталкивался с руководителем продаж, попросил менеджеров позвать руководителя, вышел такой тощенький мальчик и таким тихиньким голоском говорит здрасьте меня зовут денис с. Как такой человек может руководить отделом, он же тряпка. Я не знаю кто его туда поставил мне казалось что руководитель должен быть волевой человек с характером. Ну это ладно лирика. Чтобы сделать возврат о некачественной запчасти нужно собрать 100 бумажек и им предоставить, это додик бесконечно твердит у нас такие правила в компании, видимо мальчика обижают если отклоняется от правил. Исключение сделать не смогли! Развернулся и плюнул на них. Спасибо за внимание
mikas54
Говорят главный офис в красноярске и рулят от туда, судя по действиям, олени редкие. Брал у них запчасти, теперь заказываю через емех или партсиб дешевле и геморроя нет. Ценники выросли и всяких бумажек надо кучу, за свои кровные чтобы купить. Менеджер вообще как будто из высшей категории, только не знает как с клиентами общаться - константин зовут (с маленькой буквы намеренно написал). Короче лучше мимо пройти.
Виталий Десятков
Какие вы нежные, ну не улыбаются вам, конец света... Склад огромный, выбор есть, детальки в наличии. Лично мне понравилось место.
huligan77
Не здрасти не досвидания, отрицательное мнение об этой компании. Хотел с ними сотрудничать, никакого желание не осталось. Менеджер быдло, Александр вроде.
pak1
Не мог дозвониться в течении 30 минут. Потом взяли трубку по многоканальному телефону и сказали звонить на другой. Мнение об этой компании отрицательное.