Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области
Санитарно-эпидемиологические исследования
4.3
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области
4.1
ВБ
Виктория Байкина
Реагируют быстро
Надин М
На звонки отвечают, разговаривают вежливо. Справки об эпид. Окружении не выдают 😥 Надеюсь когда нибудь вы вновь будете выдавать справки. А так же прошу добавить корректную информацию про это на сайт.
ВБ
ВИКТОРИЯ Байкина
Реагируют быстро
БЛ
Бабушкина Людмила
Спасибо все норм
Наталья Прыткова
Дозвониться невозможно! Понадобилась справка об эпидокружении в лагерь (берется за три дня), но оказалось, что у СЭС в нашем городе отобрали лицензию и теперь надо эту справку брать по месту прописки. Хорошо, что мы оставили этот вопрос не на последний день. 21 век! У вас же имеется автоответчик, неужели нельзя проинформировать население, чтобы люди зря не теряли свое время.
Порви Кафтан
КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА!!! от жильцов по ул Аэропорт 34, 35 и 59 ООО Экология в сговоре с ЖЭУ 53 участок 3 организовало на контейнерной площадке для мусора во дворе данных жилых домов НЕЗАКОННЫЙ пункт по перегрузке мусора и отходов непонятного происхождения. Выглядит даннаяпроцедура следующим образом: На территорию контейнерной площадки подъезжает мусоровоз ООО Экология примерно к 10-00 утра и далее к нему на эту же площадку подъезжают газели наполненные каким-то непонятным и "ацетоновоняющим" мусором и ещё не пойми чем и начинают перегружать данный мусор в мусоровоз. Продолжается это обычно до 15-00, иногда и до 17-00. С*рач который они там разводят поражает! Что данные организации у вас закону не подчиняются??? Фото прилагаются. Хорошо у вас экологи борются за экологию. Гос Номер одного из мусоровозов: Н205РУ 154 Фото прилагаются
Александр Бауэр
Удивительно как в бюджетной организации все в порядке, вежливый персонал, всё по-порядку, по полочкам. Рекомендую!
darya.s.p
Все таки в некоторых гос структурах может быть порядок, всем нужно брать пример! Спасибо за оперативность и профессионализм! В здании прохладно, приятно и чистенько. Сотрудницы вежливые. Справку ребенку написали быстро, проверив все базы и посмотрев документы. Сложностей не возникло. 10 из 10. Спасибо!
Александр
Соглашусь со всеми кто говорит ХОРОШИЕ слова. Работают замечательно. Вежливые все документы вписываются без каких либо проволочек. Всё бы гос.органы так работали, да и некоторым коммерческим получится было бы не плохо. Вобщем Спасибо
Маргарита Ковалева
Была бы оценка 10 поставили бы 10!! Лучшая государственная организация! Вежливо, бысто, четко!! Удивительно!! Спасибо вам! С наступающим!
Евгений Самусов
Нужна была справка для ребенка. Получил без проблем и очередей. Сотрудники вежливые, адекватные.
meshalkina83
Понадобилась справка для ребенка в лагерь. Ребенок проживает в другом городе. Но как многие знают, что справка берется именно за 3 дня до выезда. Во-первых долгое время не могла дозвониться, и номер который указан в Дубль Гис, это номер автоответчика, который всегда срабатывал. Невежливый, грубый персонал, толком и вразумительно нечего не могла мне ответить, разговаривая таким тоном, что я у нее что-то личное прошу, или вообще побеспокоила ее, позвонив й домой, а не на работу)). Её ответ был таков -вот и берите справку в своем городе. После вообще бросила трубку. Крик души просто!!! Когда же у нас в наших гос. учереждениях все наладится. Ужас какой-то.
Марик
хочу написать просто крик души - такой вопрос? почему мед. сестра в школе или гимназии не может написать справку, что нет карантина у ребёнка. Так как моей дочери часто приходится ездить на соревнования часто сталкиваемся с данной проблемой.Чтобы получить эту справку в поликлинике по месту жительства у педиатра, необходимо: 1. во вторник не попадешь - так как грудничковый день, тебе просто нереально попасть, хотя пытаешься объяснить, что вторник - это день здорового ребёнка, хотя стоять с грудничками в громадной очереди просто совесть не позволяет, 2. педиатр два раза в неделю работает вечером ( из которых один грудничковый день), в остальные дни приём с утра - соответственно необходимо пропускать школу, 3. почему в поликлинике необходимо наличие ребенка при приёме у педиатра для получения справки, а на Ядринцевской достаточно навать ФИО где учится год рождения и всё!, без наличия ребёнка справка будет выдана!!! 3.3 неужели нельзя разгрузить несчастных педиатров от этой формальной работы - ведь мед.работник в школьном учреждении владеет всей ситуацией по ребёнку, есть карантин или его нет!!!!!! для чего все эти нервотрёпки!!!!
Елена
Понадобилось мне справка от эпидемиолога для отправления в лагерь детей (их у меня двое). Заведующая поликлиникой сказала, что: надо сначала сходить в школу к медсестре за справкой об эпид. окружении, потом в поликлинику к участковому за еще одной справкой по той же теме. И это все надо сделать за один день! Потому, что справка действует только один день!!! А дети у меня в разных школах!! Хорошо, что я знала про этот Центр на Ядринцевской. Ну и оформила все в один момент. Не считаю, что совок - работают быстро, приятно обслуживают, работают с базами данных и все по-быстрому на компе посмотрели. И еще - это ж бесплатно совершенно! Что ж еще хотеть? Там чистенько - недавно ремонт сделали. В общем, кто живет в Октябрьском, Дзержинском и пр. районах, относящихся к ним - очень рекомендую.
staska
Нормальная совковая организация, которая раздаёт филькины грамоты. Работают приятные люди. Готовы помочь и терпеливо объясняют зачем мне нужна их справка, почему она действует всего сутки, и почему нельзя в 21й век пользоваться интернетом. Вежливым женщинам — 5, совку — 2. Четвёрочка.