Мегаполис
Торговый центр
Всё для уборки снега. Хозяйственные товары. Семена, торфяные горшочки
ООО фирма «Сибирь Экспресс Сервис», Новосибирск, ОГРН 1025401489233.
Перейти на сайт
Вакансии
Елизавета Тараканова
Выбран компанией
Магазин мне лично понравился! Есть все, от бумаги для выпечки до садовых качелей)) Цены невысокие! Решила сделать для супруга овсяное печенье и понадобилась бумага для выпечки, так ее там стоооолько, глаза разбежались, но я смогла выбрать и не только бумагу, а еще и красивые стаканы, шикарную вазу для цветов и много еще чего)) Рассказала про этот рай супругу, так он там для себя нашёл и для рыбалки всякие штуки и для ремонта замазки какие-то, инструменты… и даже прикольную шапку для бани)) Скоро лето, будем приобретать статуэтки и прочие штуки для дизайна сада именно там!
Ольга [Zhukova_OV] Массаж
Мне понравился магазин. Выбор разный. От мелочи для дома до важного на дачу. Кастрюли тазики полотенца скатерти хрусталь порошки горшки для цветов и мелочей, на дачу семяна и тяпки и лопаты и грабли. И новогодние игрушки, статуэтки, фигурки и т.д. Ценовой диапазон разный, если сравнить с другими магазинами, что-то дешевле, что-то дороже.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Спасибо за обратную связь. С…
АЧ
Алёна Чернова
Большой выбор товаров и это плюс. Большой минус - клиентоориентированность. Начиная с кассы, заканчивая сотрудниками залов. Режим работы до 20:00, но уже в 19:50 вам ничего не продадут. Будьте внимательны и рассчитывайте свое время, не стоит торопиться в надежде, что вы что-то успеете, вас там не ждут. Кассир сказал, что кассу закрывают кто-то свыше, ну что ж, спасибо, что предупредили меня об этом когда я заходила в ваш магазин перед закрытием.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и на какой именно кассе (в каком из залов) воз…
ЛЛ
Лара Лара
Уж шибко большие цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена на строительные материалы может выз…
ИТ
Игорь Точеловский
Э
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв. Если у вас есть дополнительные мысли или вопросы…
НЯ
Николай Ященко
Регулярно здесь покупаю разные мелочи. Всегда цены были ниже, чем в других магазинах, но сейчас ситуация поменялась и с ценой т с бонусами. Цены стали выше, чем в других подобных магазинах, бонусы теперь накопительные.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Ященко. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы регулярно выбираете нас для пок…
Сергей Астахов
Товар, персонал, всё супер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром и обслуживанием. Ваши позитивн…
ЕВ
Евгения Вишнякова
Очень классный магазин, такой шикарный выбор. Зашла за садовой фигурой - накупила всего и домой, и на дачу, и ребенку игрушек.
Дарья Денисова
Выбирала большой горшок под цветок, цены по сравнению с гринвиль плюс минус одинаковые, даже возможно чуть ниже. А вообще в магазине есть все для сада и дома
добрый обед все вкусно и быстро удачи вам мгрилль и девчонки
Игорь О
В магазине как в греции есть всё.. от ложек до стройматериалов..
Сергей Пашнин
Хороший магазин! 🏬
ДШ
Дмитрий Шабалтасов
Ок
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады услышать вашу оценку. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегд…
Ольга Мясникова (Пожарова)
Магазин- фантастика!! Столько товаров для дома и сада нигде не видела! Выбор огромный! И все нужное! И консультантов не надо искать по всему магазину, они всегда есть в каждом ряду. Спасибо руководству за такое обслуживание. Рекомендую всем посетить магазин, уверена, увезете корзину нужных товаров!
ГА
Гурам Алиев
Все хорошо . Спасибо
Елена НСК
Большой выбор товаров для дома и сада, хорошая выкладка товара-по цветам,по наименованию. Хорошо работает кондиционер в +30.
Сергей Тихий
Большой магазин со всякими нужностями.
ОМ
Ольга Москаленко
Ужасное отношение к покупателям и персоналу. Такого хамства ещё не встречала.
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! расскажите, пожалуйста подробнее о сложившейся ситуации
Серёга Романов
Отличные ребята,все объяснили,дали дельные советы. Профессионалы своего дела! Рекомендую.
хеллоу ми
Отличный магазин. Такого богатого ассортимента ещё не встречала в других магазинах Новосибирска. Приемлемые цены. Очень вежливый и радушный персонал. Проконсультируют по всем вопросам . От кастрюли до культиватора.Всегда разрешают пройти с собакой. А недавно вообще принесли картонку, чтобы лапы в телеге не провалились. Спасибо большое за внимательность и доброту! Рекомендую всем своим знакомым!
Александр Мостовой
Есть всё и по доступным ценам. Правда 1000 мелочей. Если нужны хоз. принадлежности то это сюда. Короче очень хороший магазин я советую
Маша Купчина
Земля, удобрения, гумусы- затарилась по полной программе, еду домой довольная))
ИФ
Имя Фамилия
Отличный ассортимент, адекватные цены. Удобная парковка
Людмила Главинская
Огромный выбор всего для дачи и дома. Можно упаковаться всем чем надо. Рекомендую, хороший 👍 ассортимент.
Руслан Атабеков
Очень хороший маркет, отдел сделаны информативно
Словак К
Здравствуйте! Вопрос к администрации или кто смотрит за наличием товара. Суть вопроса:месяца 2 назад покупали желоба для слива и крепления для них, креплений было всего 3 шт(оцинкованых)! Спросили у продавца, сказал, что привозка товара у них регулярная. Попросили, что бы заказали и через месяц заедем, докупим, но их в магазине так и нет! Со всем товаром так происходит и кто за этим следит и за это отвечает? Спасибо!
Радмила Жигульская
Заказ из магазина привезли в этот же день, приятно , что так оперативно сработали . Спасибо вежливой девушке из отдела доставки
Оля Прохорова
Руководство тц обратите внимание, что если режим работы до 20-00 то клиент может войти в магазин до 20 часов. Это закон. Без 7 минут 8 ( вечера) я заехала купить таз. Охранник не пустил в магазин, женщины кассиры кричали что магазин уже не работает. 11 августа 2023. Это не нормально, я не просила открыть магазин в 20-05. Я бы успела купить таз за эти 7 минут.
ВЧ
Владимир Челопча
Измените режим работы хотя бы в пятницу и субботу до 21,а лучше до 22,и будет вам счастье
Ирина Шик
На любой кошелек
Ольга К.
Хорошее место. Цены очень даже приемлемые. Всегда можно найти товары для дома, для дачи и даже товары для детей.
оК
о! Коломейцев
Хороший тц, хоть и не лучший. Не все товары есть и не все устраивают. Но при это много крутых
Марьяш Байтимирова
Магазин-то хороший богатый ассортимент, но кассиры не профессионалы в частности Полуэктова Е.В. и с плохим отношением к работе и к свои покупателям создаёт неприятное впечатление о магазине в целом !
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, огорчены, что он негативный. Помогите, пожалуйста, разобраться…
Екатерина Куницына
Для дома, сада и бани много разных товаров.
Анастасия Романова
Для дома и сада много всячины есть, классный тц
User X
Крутой торговый центр, действительно большой выбор и приятные цены!
Mrs L.V.
Хороший магазин. Мало народу это огромный плюс нет очередей. Выбор прекрасный цена как и везде
Не Важно
Один из лучших бюджетных товаров
Tatiana Irkutsk
Большой выбор товаров для сада👍🏼
Леонид Венер
Летом брал здесь шезлонги на дачу, прочные. А вообще здесь много чего есть, рекомендую)))
iren459
Добрый вечер. Офигенный магазин, НО ДАЛЕКО. Я живу на Высоцкого, муж меня в него не возит , потому что я скупаю всё. СДЕЛАЙТЕ ТАКОЙ ЖЕ НА ГУСИНКЕ. Цены приемлимые, и ВСЁ ЕСТЬ. От патрона, до Граблей😂 вы лучшие. Р.S. Читала предыдущий отзыв, и считаю что покупатель говно.(с шезлонгом) мне всегда мальчишки помогали. Отличный магазин
Владислава Лахман
Не соответствие наличия товара в магазине и на сайте.
Елизавета Казакова
Хороший магазин. Много товаров для дачи. Почти всё покупали здесь.
9 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
ЖА
Жумагул Анарбаева
Очень приятный магазин. Пришла за покупками первый раз. Персонал вежливый. Купила мантоварку. Продавщица открыла каробку все показала.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады
Николай Горохов
брал для дачи практически весь садовый инвентарь еще в поза прошлом году. Все и по сей день в надлежащем состоянии.
Просто Шиншилла
5⭐ магазину за ассортимент и ценовую политику и дополнительных 5⭐ сотрудникам! Небольшое недоразумение с исчезнувшей ложкой решилось в считанные минуты!) Клиентоориентированность на высоте! Спасибо!
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше
Семён Николаевич
Как в музей можно ходить, даже деревянные ложки есть)
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ольга Гринько
Приобрели сегодня в подарок электро пилу. Продавцы - консультанты очень вежливые, и характеристики и рекомендации по товарам! Хочется, чтобы таким старательным работникам была достойная зарплата. Всем спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности
Евгений Ярославцев
Не дурно , цены в глаза нелезут , советую
Добрый день. Спасибо, Евгений, за теплые слова. Приходите к нам почаще
Dmitry Gornichnykh
Решил сегодня 25.05.2022г купить шезлонг. Так как он был тяжолый и длинный, попросил персонал помочь донести до кассы, и после оплаты располовинить его (открутить два винтика, иначе он не влезет мне машину). На что мне было сказано, что магазин самообслуживание, и персонал не обслуживает клиентов. При разговоре присутствовала администратор, но предпочла отмолчаться. Видя, что мне не идут на всречу, я ушел из магазина без покупки. Я сам работаю в сфере торговли, и прекрасно знаю как ценен клиент, и репутация компании. Но в вашем магазине явно упущение в обучении , и персонал не заинтересован в продажах. Вопрос к руководителям, - а вы сами заинтересованы в продажах своего магазина ?