Автолаб
Техцентр
ООО Автолаб
Анатолий Кустодиев
От всей души благодарю мастеров! Обратился с неочевидной проблемой по электрике, боялся, что придется выложить круглую сумму. Но диагностика была бесплатной, а ремонт недорогим и точным! Очень вам признателен👍
РС
Роман Самойлов
Порадовала бесплатная диагностика при ремонте. Сразу видно, что компании важны долгосрочные отношения, а не сиюминутная выгода. Приятно иметь дело с такими принципиальными людьми
Мирон Скворцов
После ремонта в другом месте оставались проблемы с ходовой. Владимир нашел причину, оказалось, плохо затянули сайлентблок. Исправил, теперь все идеально. Доверяю только этому сервису
Константин Валов
Приехал с нестабильными оборотами на холостом ходу. Почистили топливную систему, теперь мотор работает как часы. Спасибо за быструю и качественную работу без лишних назначений
Гордей Панасюк
Огромное спасибо мастеру Владимир за помощь с моим Фольксвагеном! Был сложный глюк в электрике, из-за которого машина периодически глохла. В нескольких сервисах разводили руками, а здесь провели глубокую диагностику, нашли обрыв в скрытой проводке и устранили проблему. Цена за работу оказалась более чем адекватной. Очень рад, что есть специалисты, которые так хорошо знают именно эту марку
23 января 2026, официальный ответ
Гордей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!!!!
Елизар Бастрюков
Водородная чистка ДВС эта услуга не везде доступная. Установка ВОДОРОД 24 действительно мощная, процесс контролировали по датчикам. Расход топлива снизился, рекомендую эту процедуру
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!!!!
Дмитрий Терехов
Владимир мастер с золотыми руками! Отлично справился со сложной диагностикой электрики на Volkswagen. Нашел обрыв в проводке, который никто не мог найти. Взял адекватную цену за работу
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!!!!
ПВ
Павел Воровски
Делал проточку тормозных дисков. Американский автомат Pro-Cut справился безупречно. Педаль тормоза теперь не пульсирует, торможение плавное и уверенное. Качество на высоте. Всем рекомендую этот сервис
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!!!!!
ЛФ
Леонора Фатыхова
Отличная программа лояльности. По акции бесплатно заменили масло, купленное у них же. Это честно и выгодно. Буду следить за другими вашими спецпредложениями
23 января 2026, официальный ответ
Леонора! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!!!!
Константин Емельянов
Впервые попал на такую профессиональную заправку кондиционера. Итальянская установка определяет все автоматически. Мастер Александр контролировал процесс, все сделано на совесть
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !!! Будем ждать вас снова !!
Фёдор Савелев
Регулярно делаю тут ТО. Цены ниже, чем у официальных дилеров, а качество не хуже. Всегда заранее озвучивают стоимость, никаких сюрпризов в конце ремонта не бывает
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!!!
Эмилия Попова
Привезла машину с горящим «чеком». Сделали бесплатную компьютерную диагностику, нашли неисправный датчик. Все сделали в тот же день, без затягивания и раздувания сметы. Удобно и понятно
24 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Тимур Березин
24 декабря 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!!!
Марина Демидова
Мне как девушке важно, чтобы объясняли доступно, а не смотрели свысока. Роман показал, что именно стучит в подвеске, наглядно и без заумных терминов. Ценю такой честный и уважительный подход
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!!!
ИП
Игнат Пахомов
Спасибо вам за честный подход и реально невысокие цены. После визита в ваш сервис понимаешь, что 100% честность это не просто рекламный слоган, а принцип работы. Не стесняйтесняюсь рекомендовать вас друзьям, потому что доверяю вам🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игнат, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше !!!
никита хрустов
Заказал здесь чистку топливной системы, включая инжекторы и форсунки. Эффект почувствовал почти сразу: двигатель запускается с полуоборота, работает намного ровнее и отзывчивее. А главное стал реально меньше тратить на бензин, особенно в городе. Очевидно, что в сервисе применяют качественные средства и методики, а не ограничиваются поверхностной промывкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, никита, за теплые слова!! Ждём вас в гости снова.
Тимофей Емельянов
Замена масла по акции это отличное предложение. Взял масло у вас же, за работу не взяли ни копейки. Чистая экономия без подвоха. Буду пользоваться и другими вашими спецпредложениями
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
ЯП
Ярослава Пиминова
Постоянно обслуживаю здесь свою Volvo. Специалисты знают ее особенности, всегда делают грамотную диагностику. Приятно, когда работают с твоей маркой не вслепую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослава, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альберт Ануфриенко
Владимир профессионально заправил кондиционер. Установка сама по себе интересная, итальянская, подбирает параметры под модель. Теперь дует ледяным воздухом
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за теплые слова Рады видеть вас снова!!
Ярослав Кочергин
Делали развал-схождение на стенде HUNTER. Цены действительно адекватные, как и заявляют. После регулировки машину перестало уводить в сторону. Рекомендую этот сервис за честность
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за отзыв! Мы старались!
Валерия Панкова
Приезжала на проточку дисков. Впечатлило, что точили прямо на машине, на автомате PRO CUT. Не снимали колеса, сделали все очень аккуратно и быстро. Биение руля исчезло
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Олег Левин
Владимир отлично разбирается в электрике Audi. Нашел проблему, которую в двух других сервисах не увидели. Объяснил все просто и понятно, починил быстро. Теперь только сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Дмитрий Сенотрусов
Никогда раньше не сталкивался с таким честным подходом. На бесплатной диагностике ходовой показали все проблемы на подъемнике, без навязывания лишнего. Сразу видно, что мастера заинтересованы помочь. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!! Ждём вас снова.
Леня Олевтинов
После водородной чистки двигателя машина будто ожила, пропали провалы на оборотах. Работает установка мощно, результат реально ощущается. Спасибо за качественную услугу ребята!
19 декабря 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Илюха Митусов
Приехал на чистку топливной системы и диагностику электрики. Всё сделали быстро и профессионально, мотор стал работать ровнее, электроника исправна
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илюха, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!!
Сима С.
Делали водородную чистку ДВС. Мотор стал работать ровно, звук двигателя мягче. Персонал внимательный, все объяснили, цена приятно удивила
19 декабря 2025, официальный ответ
Сима, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Рома Видиков
Заправлял кондиционер итальянской установкой. Проверили давление и объём фреона, компрессор работает отлично. Машина охлаждает салон идеально, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Приходите в гости ещё!!!!
Лидия Артуровна
Делала ТО у вас, обслужили машину быстро и без лишних работ. Очень приятно, что всё честно и прозрачно. Мастера Юрий и Сергей внимательные, объяснили каждую деталь 🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
Леня Комзин
Цена честная, сервис на высоте, ребята делают на совесть
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку !!! Всегда рады вам !!!
Оксана Голикова
Делала водородную чистку двигателя. Результат понравился, мотор ровнее работает и шума стало меньше. Персонал внимательный, объяснили все нюансы обслуживания двигателя
19 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за доверие!!! Мы работаем для вас.
Вячеслав Масич
Обслуживаю не первый авто на данном сто 14 лет. Парни профессионалы. Большое спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Энтина
Делала проточку дисков и проверку тормозов. Всё сделали аккуратно, диски ровные, тормоза работают отлично. Мастера доброжелательные, процесс объясняли
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЗГ
Зодиев Глеб
В сервис приехал по совету друзей. Диагностика Вольво прошла быстро, нашли проблему и устранили без лишних затрат. Машина работает отлично, буду обращаться снова
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Сергей Тимурович
Чистку топливной системы делал впервые. Эффект заметен сразу, мотор стал мягче, расход топлива меньше. Спасибо за честную работу и адекватные цены
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова !!!
ОН
Оливия Николаева
Заправка кондиционера на моей машине прошла идеально. Измерили давление, точный объём фреона, температура компрессора. Работает теперь как новый, мастера внимательные и честные 🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оливия, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Савва Костин
Приезжал на развал-схождение и заправку кондиционера. Всё сделали аккуратно, машина стала ехать лучше, кондиционер холодит идеально. Рекомендую всем, кто ценит честный сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!! Приходите к нам ещё, всегда рады !
Анна Владимировна
Проходила ТО у вас, обслужили машину быстро, ничего лишнего не навязывали, все работы честные и прозрачные. Очень довольна результатом и вниманием персонала
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
Лев Булгаков
Диагностика электрики Ауди. Все проверили, нашли небольшую неисправность, устранили быстро. Цена порадовала, мастер Сергей профессионал, объяснил всё понятно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за высокую оценку ! Были рады вас видеть !
Дарья Котова
Сервис отличный, честные мастера. Меняла лампочки и клипсы, всё сделали качественно и не дорого)
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Слава Кошелев
Приезжал на чистку топливной системы. Форсунки прочистили, регулятор давления откалибровали. Отличный сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
Светка Кравцова
Делала проточку дисков на PRO CUT. Все автоматом, без снятия, диски теперь ровные, тормоза работают отлично. Мастера объяснили процесс и дали советы по эксплуатации
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Никитос 777
Заправлял кондиционер итальянской установкой, всё чётко, измерили давление, точный объём фреона, температура компрессора. кондиционер работает как новый, цены адекватные, мастера внимательные
17 ноября 2025, официальный ответ
Никитос, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас!!!
Вероника Абрамова
Меняли лампочки и моторчик стеклоочистителя. Все сделали оперативно, сразу заменили старые клипсы. Машина готова через два часа. Очень довольна сервисом и отношением мастеров!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!!!
Дмитрий Христолюбов
Приехал на развал-схождение на стенде HUNTER. Сделали быстро и качественно, машину сразу почувствовал управляемую. Честная работа и не дорого. Буду приезжать снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Жанна Золотова
Обратилась на водородную чистку ДВС. Результат сразу заметен, мотор работает ровнее и мягче. Мастер Сергей очень внимательный, всё объяснил подробно. Цена приятная, довольна сервисом 🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Жанна, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё !!!
СШ
Стася Шилова
Выбирала автосервис, остановилась именно на вас благодаря отзывам знакомых. Сервис отличный, мастера знают своё дело, цена приятно удивила. Спасибо Сергею за внимательное отношение
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Сеня Хлыст
Ребята молодцы👍 Приехал на диагностику подвески перед дальней поездкой. Бесплатно проверили всё, посоветовали заменить пару деталей заранее. Сделали быстро и недорого. Отдельное спасибо Юрию за консультацию
23 октября 2025, официальный ответ
Сеня, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас!!!
Наталья Кулакова
Приезжала на проточку дисков PRO CUT, американская установка точит без снятия колеса, балансировка автоматическая. После обработки исчезли вибрации при торможении
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам!!!
Ника Березина
Развал-схождение на стенде HUNTER сделали быстро и аккуратно. Автомобиль держит дорогу идеально, нет бокового смещения на прямой👌
23 октября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Николай Муха
Заправка кондиционера итальянской установкой прошла без нареканий. Точный объём фреона, измерение давления и температуры компрессора. Доволен подходом специалистов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть!