Новопак
Производственно-торговая компания
Производство пакетов, плёнок. Стретч, скотч, одноразовая посуда, тара
Перейти на сайт
Вакансии
ТС
Татьяна Собко
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв и поблагодарить руководство и сотрудников компании Новопак!! Работаем более 10 лет,настолько все четко и своевременно!!Всегда войдут в положение,все расскажут,покажут,привезут образцы!! Процветания Вам!!Приятно работать!!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиса Ефимова
круто весело и познавательно,все понравилось❤️
Наталья Ульянова
Очень интересная компания, я там была на экскурсии. Было задание где надо было нанять или не нанимать человека. Я наняла человека, который оказывается уже работает здесь как два месяца 🤣
Наталья Перфильева
были на экскурсии, все очень понравилось. порешали задания на логику, почитали резюме. все было прекрасно, советую посетить данное предприятие !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Tima Shiganov
Были на этом производстве, Нам всем понравилось быть там было очень интересно, многие вникали в темы которые нам рассказывали, а некоторые вообще летали в облаках, мы выполняли задания по логистике, задание по сырью и задание по маркетингу с заданием принятие или увольнение людей мне кажется то что все должны побывать там на производстве.
Ярослава Дереповская
Недавно были на экскурсии классом. Было интересно посмотреть производство и специальности. Рассмотрели разные резюме в игровой форме, так что было очень интересно!! 😃
Polina .
Были на экскурсии классом, все понравилось. мы посмотрели производство, решали задачи и узнали много нового. все топ. сходите не пожалеете))
НШ
Николай Шилько
Работаем с Марией, все четко классно вовремя, всегда на связи если есть спорные моменты решаются быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
И
Ирина
Работаем с этой компанией уже много лет, всегда качественная продукция, много выбора, нормальные цены.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ФА
Фаина Андреева
Заказывали пакеты большого размера, сделали быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
morskienivi
Работаем с этой компанией не первый год, заказываем стрейч-пленку, пищевую пленку, скотч и т.д. Отличная цена и хорошее качество. Оперативная доставка и профессионализм на высшем уровне! Отдельная благодарность нашему менеджеру Александру, всегда готов помочь, всё сделает быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Н С
Хочу оставить отзыв о менеджере Александре ,работаю с ним с 2023 года ,ответственный ,клиентоориентированный ,за время работы с Александром не возникало никаких проблем )Большая благодарность компании Новопак за таких сотрудников и отличное качество продукции!!!!Успехов и процветания
Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮТ
Юлия Тосикова
С компанией Новопаком сотрудничает давно, очень клиентоориентированные ребята, доставляют всегда во время. Нас сопровождает Евгений Шабалин, оперативно отрабатывает все запросы и не стандартные индивидуальные заказы, всегда идет на встречу, очень располагающий человек, компетентный в своем деле.
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сг
Светлана гусева
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру компании Каликиной Анастасии.Всегда на позитиве,улыбчивая,приветливая,идёт всегда нам на встречу,даже если это выходной день, то обязательно примет заказ.Работаем с компанией давно,качество продукции устраивает.Водители на доставке дружелюбные,вежливые, приятно с вами работать! побольше бы таких )) магазин "Хмельная Пятница",Посевная.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за теплые слова, рады стараться 🤝
Галина Каратаева
С компаникомпанией " Новопак" мы работаем на протяжении 6- ти лет. Хочется отметить надёжность и качество предоставляемых услуг и товаров. Выразить отдельную благодарность торговому представителю компании Анастасии Каликиной, которая работает непосредственно с нами. Анастасия прекрасно справляется со своими обязанностями. Своевременно принимает заявки,предлагает новинки. Спасибо за сотрудничество! Пивной магазин"Примус" Черепаново.
10 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за приятный отклик, обращайтесь ❤
К~
Карина ~
Вот и пришло время написать отзыв о компании. Сотрудничаем очень давно, рекомендуем всем, наш менеджер Кочалидзе Евгений. Он всегда на связи хоть ночь, хоть день, всегда поможет с выбором и оформит заказ, всегда улыбается и общается культурно и настроение у всех поднимается 😊 желаем развиваться и Евгению в этой сфере и компании с таким сотрудником! С уважением, коллектив ИП Панарин «твой маркет».
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Кузнецова
Работаем с этой фирмой уже давно все всегда устраивает нареканий никаких нет особенно хотим отметить Феденëва Антона торгового представителя который с нами непосредственно работает Антон регулярно посещает наше производство/кафе, столовая.Проводит грамотную консультацию по ассортименту. Работает честно, качество товара всегда хорошее. Мы всем довольны спасибо вам большое будем сотрудничать с вами дальше🤝😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
НА
Надежда Австрина
Спасибо большое, сегодня 1/12 работает с утра замечательный менеджер, вошла в положение и помогла. С утра было отвратительно настроение, потому что не могла найти крышки для пласт. бутылок отдельно в продаже, которые нужны были еще вчера, но благодаря таким людям, проблемы не кажутся большими, хоть и не нашла отдельно крышек. Вопрос: почему отдельно у вас не продаётся крышка для бутылок с широким горлом????? Ведь иногда крышка идёт не по резьбе и срывается защитное кольцо, её приходиться выбрасывать.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей компании и продукции. Мы обязательно рассмотрим ваше пре…
Евгений Окладнов
Работаю с Шевченко Юля, все быстро без лишней воды, если нужно войдет в положение и обязательно поможет, приятный сервис
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку работы наших менеджеров! Будем…
Елена Снытникова
Со мной работает менеджер Дина! Всегда все оперативно печатается, доставляется, учитываются все мои пожелания !Спасибо Вам за Вашу работу! В наше время редко встретишь специалиста хорошего в своей области! К счастью Вы им являетесь ! С вами приятно работать!
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья
Сотрудничаем с компанией более 5 лет . Наш менеджер Шевченко Юля внимательная, тактичная, приятная в общении . Заказ выполняется оперативно. Цены пытаются сдерживать. Устраивает возможность небольшой отсрочки платежа. Одно удовольствие с ними работать! Кемеровская область птицефабрики.
2 октября 2023, официальный ответ
[с
[вместо солнца]
Большая благодарность компании за работу! Быстро и профессионально 👍🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Oleg Ryazanov
Товарами данной компании остались довольны (заказывали упаковку). Сотрудничали с менеджером Светланой, все рассказала, объяснила, претензий нет!
Artyom
Все делают быстро и качественно. С компанией сотрудничаем давно, менеджер Светлана очень опытный и оперативный сотрудник!
JE
Julia E
Работаем с Новопаком уже несколько лет. За все время сотрудничества зарекомендовали себя, как очень надежный поставщик. Хотим отметить нашего менеджера Дину, внимательное отношение к клиентам и своевременные ответы на запросы.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Д5
Даша 567 В
Работаем с компанией Новопак,добросовестная организация ,все оговоренные сроки исполняет .Наш менеджер - Вероника ,всегда на связи и помогает решать вопросы оперативно!
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Артём Звездинский
Сотрудничаю с компанией Новопак около года. На протяжении этого времени не было никаких нареканий. Делаем заказные пакеты с логотипом - качество очень хорошее. Благодарность хочется выразить менеджеру Дине Гюнтер. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
29 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения
Наш менеджер Наталья - просто огонь!) Заказывали в 2020 году для пакеты, все круто-здорово отгрузили Прошло вот 3 года, пакеты кончились, а вот макет и клише сохранилось! Хотя мы его не забрали - сами были бы виноваты, если бы оно пропало. За день согласовали супер-условия. Пакеты нам привезли раньше срока. Наталья все время на связи. Общения легкое и непринужденное. Спасибо Новопаку!)) С любовью, ваше рекламное агентство Точка
Vladlena Teryokhina
Работаем с компанией Новопак с 2021 года, за это время компания зарекомендовала себя как надежного поставщика. Все вопросы решаются оперативно и качественно. Хочется отметить работу менеджера Кравцовой Юлии: все качественно и оперативно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем процветая вашей компании! С Уважением, компания УпакЭко❤️
Алексей Денисенко
Работаем с этой компанией больше 10 лет. Надежная. Цены рыночные. Качество отличное. Мы рекомендуем! Новопак - так держать!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Уфимцев
Очень давно работаем с компанией «Новопак». Качественная продукция, своевременные поставки, хороший коллектив. Работаем с менеджером Диной, отзывчивая и оперативно решает задачи. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Дмитрий Ващенко
От лица компании «Хозцентр» и от себя лично, выражаю огромную благодарность специалисту коммерческого отдела. Любовь Иванова не просто сотрудник, это человек, который тебя понимает, вместе с тобой переживает и помогает найти лучшие решения!!! Успехов и процветания Вашей компании!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
АУ
Алексей Усольцев
Работаем с компанией Новопак не так давно, но уже сумели по достоинству оценить качество оказываемых услуг, оперативность в изготовлении заказов, быстрая доставка и при этом адекватные цены. Отдельное спасибо менеджеру Елене Гарес за умение находить подход и решать поставленные задачи. Рекомендую для сотрудничества.
Настя Труфанова
Компания "Новопак" - наш старинный и надежный Партнер! Очень крутая Компания с классными и профес. сотрудниками! Наш менеджер Елена Гарес - ответственный и чуткий менеджер, который всегда поможет, подскажет. Знает свою работу на 100%
Евгений Пятников
Работаем с компанией уже не первый год! Ни разу нас не подводили) Заявки обрабатываются оперативно, что очень радует) Также в компании очень приятные в общении девушки. Ранее работали с Юлией, сейчас с Вероникой. Они заслуживают самой высокой оценки своей деятельности ))
Fit Service
Компания "ФитСервис" выражает искреннюю благодарность всей команде компании Новопак. Покупаем у вас стрейч-пленку. Качество Вашей продукции безупречно, а гибкость и прочность пленки вызывают у наших клиентов только самые положительные эмоции. Нельзя проигнорировать работу менеджеров, которые всегда помогут найти компромисс в любом вопросе. Особенно менеджер Вероника - чувствуется индивидуальный подход и профессионализм, благодаря которым взаимодействие с компанией вызывает только удовольствие от сотрудничества. Желаем Вам неуклонного роста, процветания и сохранения высоких стандартов качества! С уважением, коллектив "ФитСервис".
КБ
Константин Боев
Плодотворно работаем с компанией второй год. Очень радует качество продукции, ассортимент, работа менеджера, отношение к клиенту! Отдельное спасибо за сотрудничество нашему менеджеру Веронике!)
ДЧ
Диана Чумакова
Работаем с компанией Новопак уже более 5 лет. За это время получилось создать крепкие, надежные партнерские отношения, можно даже сказать дружеские) очень гибкие условия продажи, все нюансы и проблемы решаются очень оперативно. Работаем с менеджером Шевченко Юлией - на связи практически 24/7, не смотря на разницу во времени, по любому вопросу к ней можно обратиться. Очень благодарны Вам за отличную работу)
Седа Лондон
Работаем с компанией «Новопак» уже не первый год. Всегда своевременные ответы от менеджеров, качество товара практически не подводило, оперативное решение проблем. Мы работаем с менеджером Диной Гюнтер - очень отзывчивый человек, приятно сотрудничать. Рекомендуем Вас, как очень качественного Поставщика!
ДБ
Дарья Бежелева
ООО “ДорХан21 век -Новосибирск”выражает благодарность компании ООО “ПТК Новопак”за плодотворное сотрудничество. Ваша компания является надёжным поставщиком для наших производственных участков. Желаем успехов Вашему бизнесу, финансового благополучия и процветания! Особая благодарность нашему менеджеру Ивановой Л.И. за оперативность, за хорошую систему скидок для нашей компании Надеемся на стабильное сотрудничество
СБ
Сергей Богомяков
Работаю продолжительное время с фирмой НОВОПАК. У нас сложились хорошие деловые отношения. Фирма понимает проблемы заказчика и оперативно реагирует на них. Работа идёт на доверии, без предоплат. На данный момент работаю с менеджером Диной-отзывчивый человек, всегда на связи, старается всегда помочь, решить проблемные моменты. Надеюсь на дальнейшее стабильное сотрудничество.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности с…
Сергей Ильчук
Руководство компании ООО "МегаЛайн" выражает искреннюю признательность вашей компании за долгое и плодотворное сотрудничество. А нашему менеджеру Диане за оперативность и вежливость.
27 сентября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Сергей
Отдельная благодарность для менеджеров Натальи Бобровой и Оксане Сердиновой, за скорость обработки заявок, за терпеливость, за компетентность и в целом за профессионализм даже когда заявки очень не простые. Успехов и карьерного роста девочки !!!
Светлана Пронина
С компанией «Новопак» работаем уже не первый год. Компания зарекомендовала себя, как надежный поставщик с квалифицированными сотрудниками. Заказы отгружаются оперативно, ценовая политика также привлекает своей гибкостью.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся…
Фабрика сумок "Саломея"
Отличный поставщик! Работаем много лет, осуществили множество закупок. Всё чётко, изготовление фирменного скотча по нашему заказу быстрое, отгрузка вовремя, качество отличное! Очень приятное взаимодействие с нашим менеджером Светланой, внимательной и доброжелательной. Всегда оперативное выполнение задач и гибкое решение вопросов. Огромное спасибо! Удачи Вам и процветания!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку работы сотрудника Светланы! Ва…
Более 5 лет работаю с компанией и все эти годы с замечательным человеком и чутким менеджером Юлией Кравцовой. Всегда поможет, сократит сроки поставки. Знает всю номинклатуру, работать одно удовольствие.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за уделенное время для отзыва о нашей компании. Очень признател…
Н
Наталья
Несколько слов о данной компании. Это оперативность, гибкость в решении поставленных задач, доброжелательные сотрудники. Я работаю с менеджером Любовью Конаковой, огромное спасибо. Такая скорость и безошибочная работа редко встречается в нашем деле. Удачи Вам и процветания от ООО "Сибирская продовольственная компания"!
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
Наталья Югова
С компанией "Новопак" работаем уже несколько лет. Благодарим за выполнение своих обязательств как поставщика, зарекомендовавшего себя в роли надёжного партнёра. Выражаем признательность и уважение руководителю отдела продаж Бобровой Наталье за оперативность, своевременное решение вопросов, индивидуальный подход. Она ответственный, грамотный специалист, с которым приятно работать. Она профессионал своего дела! Компании желаем успехов, процветания, побольше довольных клиентов!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Natalya Yugova
С компанией "Новопак" сотрудничаем уже не первый год. Благодарим за выполнение своих обязательств как поставщика, зарекомендовавшего себя в роли ключевого, надёжного партнёра. Выражаем признательность и уважение руководителю отдела продаж Бобровой Наталье, за оперативность, своевременное решение вопросов, за индивидуальный подход. Она технически грамотная, ответственная, настоящий профессионал своего дела! Работать с ней одно удовольствие. Компании желаем успехов, процветания, побольше довольных клиентов.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Всем добрый день. С данной компанией работаем уже больше двух лет, всё отлично! Менеджер Светлана большая молодец, всегда подскажет и поможет с выбором, может даже подсказать по продукции которой они не занимаются! Всё круто! Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤