Женская консультация №1

Женские консультации
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
Мж
Мария житель2 отзыва
Ставлю одну звезду только за работу регистратуры! Отвратительная сотрудница по фамилии Маслова. Надменная хамка, которую нельзя допускать к работе с людьми. Вместо того, чтобы нормально взаимодействовать с пациентами, беременными женщинами, она сидит и умничает с видом, будто перед ней глупый человек, а она самая умная. Пример: мне необходимо записаться на анализы, я говорю регистратору, что пойду на любое ближайшее свободное окошко, а мне в ответ поступает фраза «назовите дату, я не знаю что для вас ближайшее»🤦🏽‍♀️ с таким гонором нужно дома сидеть, а не с людьми работать. И еще, уважаемое руководство, обратите внимание, что данный специалист сидит на рабочем месте с гарнитурой в ухе, в следствие чего по несколько раз переспрашивает фамилию или дату рождения, потому что этот девайс в ее ухе явно мешает ей четко слышать то, что говорят.
София Федорова23 отзыва
Хочу выразить свое мнение по поводу этой жк. Читаю противоречивые отзывы и мне это не дает покоя. Начну с прикрепления, прикрепилась за одну минуту, предварительно позвонив и уточнив что нужно. Никаких проблем. Отсюда плавно перетекаю в регистратуру , которую тут поголовно хаят, как могут. Мой вам совет, дорогие женщины, прежде чем ругать регистратуру, попробуйте для начала сами вести себя адекватно. Неоднократно ожидая в очереди , наблюдала как все общаются, изначально подходите с претензией и грубостью, Как будто вам обязаны чем-то тут. Логично, что на хамство, вам ответят хамством, потому что там сидят такие же люди, которые за весь день такого наслушиваются, что ни один адекватный человек это не вытерпит. Заведующая тоже нормальная адекватная женщина, меняла через нее врача, к которому меня прикрепили , заняло все меньше 10 минут, без лишних слов и ожиданий все подписали и разошлись. Единственное, что дико раздражает тут- это отсутствие парковки, но это не вина жк. Ну, и медсестру бы поаккуратнее, будто кровь брать не умеет , огромную гематому мне оставила на руке после взятия, у меня такое впервые. А в целом, с каким посылом вы туда, с таким и к вам. Не нравится врач- смените врача или жк и будет всем счастье. А девочкам с регистратуры лишний раз шоколадку к чаю занесите , тогда вам настроение никто не испортит.
Добрая девушка 129 отзывов
Все никак руки не доходили. 9 сентября нужно было взять направление на скрининг, по телефону предупредила регистрацию, что у меня больной ребенок, оставить не с кем, муж на вахте, родственников нет, сказали придите пожалуйста к 12, только не опаздывайте, вам Аксененко выпишет направление. И что вы думаете? 2 часа я ждала эту Аксененко, которая даже не спешила судя по всему. В итоге мне это направление дала женщина, которая изначально там и сидела все это время, не знаю фамилии, на кабинете написано Алабугина И.Г. Зачем я прождала 2 часа не понятно. Бедный мой ребенок, с температурой и соплями измаялся весь. А когда аксененко все таки пришла спустя 2 часа, она сказала «мне некогда» и ушла П.с. Изначально по беременности меня должны были прикрепить к Аксененко. Такой неприятный человек. Весь прием язвила, умничала. Даже когда на кресле осматривала. Как я рада, что я попала в другие руки
Наташа ✨23 отзыва
Посещала эту консультацию во время беременности, ставлю 5 звезд, все-таки я родила здорового замечательного ребенка (это не частная клиника, чтобы ожидать, что к вам тут будут очень трепетно относиться, но все-таки откровенного хамства я не встречала) Небольшие заметки: 1. Поставили на учет в 9 недель. Очень поздно, как мне кажется, но беременность прошла хорошо, мне повезло. (Девушки, может для кого-то это очевидно, но все-таки: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте узи до постановки на учет, контролируйте хгч и прогестерон, чтобы убедиться, что у вас не внематочная, тк тут врачи это не контролируют) 2. Как только начался 3 триместр - снимайте кольца! Понятно, что это не касается каждую, но у вас могут быть отеки, потом будете снимать кольца через жуткую боль и слезы (мне об этом никто не сказал) 3. Когда сдаете мочу - в интересное место нужно вставить тампон, чтобы ничего лишнего не попало в анализ (да, кому-то это очевидно, но я об этом не знала и услышала случайно в коридоре) В целом, хорошая консультация, грамотный врач, ХОРОШАЯ регистратура (у меня с ними не возникло никаких проблем) Спасибо за ведение беременности.
Вера Ковалева11 отзывов
КС
Карина Симакова1 отзыв
Лилия Вайс5 отзывов
Это моя 2 беременность, и в первую беременность, почти 10 лет назад, было все супер! Но не тут то было, стою на учете по беременности у Померанцевой В.В. Ни разу не было осмотра на кресле, беременность 15 недель. Пришли ложноположительные результаты, так как брали кровь из вены, когда я поела, хотя я сразу об этом сказала мед сестре. Позвонили, пригласили на беседу и стали утверждать, что у меня проблемы со здоровьем, я была на грани отчаяния. Ложноположительные результаты внесли в обменную карту, стали утверждать несуществующий диагноз, я платно пересдала анализы, все отрицательно. В итоге, ничего не исправили, и теперь я должна тратить свое время и нервы, чтобы взять заключение у инфекциониста, что я абсолютно здорова. На УЗИ бесплатно не попасть, даже не дают талоны, прохожу все платно, также сдаю анализы, потому что доверия абсолютно нет! Буду писать жалобу! Все-таки, Вы работаете с беременными.