Женская консультация №1
Женские консультации
3.1
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
3.1
Анастасия Ш
Хочу выразить огромную благодарность психологу Боровиковой Оксане Александровне!Настоящий специалист,с самого начала выстроила со мной доверительные отношения вследствие которых я смогла поделиться проблемами,которые долго не могла из себя достать ,я ей очень благодарна за проделанную со мной работу и за то с каким интересом и трепетом она подходит к своей работе,уже начинаю замечать как моя жизнь меняется в лучшую сторону!
Yulya Dekova
Беременность мою вела гинеколог Нараева Галина Сергеевна и акушер Беляева Ирина Анатольевна. Я очень рада, что попала именно к ним. Помимо профессионализма и трепетного отношения к своему делу у девочек прекрасное отношение к пациенткам. Добрые, отзывчивые люди. В наше время это очень ценно💗 Хочется ещё отметить психолога Оксану Боровикову - замечательный специалист своего дела💗 В регистратуре ни разу не было хамского отношения и по телефону сложно дозвониться, но дозванивалась и всегда вежливо отвечали. С каким настроем придёте так всё и будет у вас проходить. Беременность это прекрасное время несмотря на трудности, которые могут возникнуть. Просто будьте внимательны к себе и своему малышу и к вам будут внимательны 💗
Татьяна Дмитриевна
Кому как повезет, наверное, но мне попалась хорошая и грамотная врач. Персонал здесь разный, кто-то и нагрубить может, но в целом больше адекватных
АЯ
Анна Яковенко
При бронировании палаты родовой мне посоветовали сходить на консультацию к местному психологу. Я легко с первого раза дозвонилась до регистратуры и меня без проблем записали день в день и даже заботливо объяснили как найти вход в здание и кабинет. Выражаю огромную благодарность психологу Оксане Боровиковой, как за мероприятия для беременных, организованные в НГКПЦ (очень мне помогли при выборе роддома и создании хорошего настроя), так и за консультации. Первый раз я пришла одна, потом — с мужем, так как роды планируются партнёрские. Мы получили исчерпывающую информацию, ответы на все интересующие нас вопросы, много ценных советов и в целом замечательно и с пользой провели время, тревога сменилась ясностью. Спасибо большое за вашу работу 💜
:) Яна
Наблюдалось по беременности у Рудич Виктории Михайловны, ни разу не пожалела о своем выборе. Прекрасный специалист, ничего лишнего не назначает, всё объяснит доступным языком, ответит на все даже глупые вопросы, успокоит. Медсестра - 👍 Спасибо!
ТГ
Тамара Гуторова
Не надо туда ходить, тратить время,лечить там не будут. Сидят девушки молодые( врачи) и не понимают сами что они там делают. Сделать УЗИ, талон ждать 3,4 месяца. Если серьезных проблем нет со здоровьем, можно сходить пообщаться, а так ищите конечно хорошего врача.
Елена П
Экстренно приехать сделать УЗИ ночью… извините, аппарата и врача нет))))))))
ЭС
Эхсон Сафаров
Всем коллективом огромное спасибо)). Особенно врачу Пинчуку А. А. огромное спасибо за всё- от жены и от себя)).
Юлия Кузнецова
Пришла на прием к 11:00. Врача нет. Кабинет открыт. Врач явился к 11:20. И принял не меня по времени, а женщину без времени, которая должна была идти по живой очереди! По итогу я потратила час своего времени, чтобы дождаться своей очереди и прием. И никого ничего не смущает. У меня маленький ребенок, а я жду когда врач пример людей без времени и будут ржать там как кони. Как я понимаю знакомых тут принимают «по царски»
Добрая девушка 1
Все никак руки не доходили. 9 сентября нужно было взять направление на скрининг, по телефону предупредила регистрацию, что у меня больной ребенок, оставить не с кем, муж на вахте, родственников нет, сказали придите пожалуйста к 12, только не опаздывайте, вам Аксененко выпишет направление. И что вы думаете? 2 часа я ждала эту Аксененко, которая даже не спешила судя по всему. В итоге мне это направление дала женщина, которая изначально там и сидела все это время, не знаю фамилии, на кабинете написано Алабугина И.Г. Зачем я прождала 2 часа не понятно. Бедный мой ребенок, с температурой и соплями измаялся весь. А когда аксененко все таки пришла спустя 2 часа, она сказала «мне некогда» и ушла П.с. Изначально по беременности меня должны были прикрепить к Аксененко. Такой неприятный человек. Весь прием язвила, умничала. Даже когда на кресле осматривала. Как я рада, что я попала в другие руки
ОР
Озон Ру
Пришла узнать по правила прикрепления не представляю что сможет сгладить впечатление о консультации такого уровня с премией ( наклейка на окне регистратуры) а там хамки и грубиянки с недовольными лицами " Что не видите я занята " Ну простите пожалуйста что отвлекаю вас в ваше рабочее время 🤣 такое ощущение что не я а она ко мне пришла мама дорогая что за дичь происходит в госучреждении Боже мой куда катимся
Ксения Антакова
Регистратура очень непрофессиональная, мою карту кинула акушерке сказала больше записывать меня и принимать не будет, я честно в шоке. А все потому что врач сказала карту мою донести им. Все это при пациентах и враче. Уважаемый глав врач обратите внимание на действие регистратуры, все мы люди, но так вести себя не приемлемо тем более с беременными у которых и так гармоны и стресс в организме.
Ирина Шайдурова
Ну я не знаю верить или нет отзывам , которые тут написаны 🙃 честно, начитавшись боялась идти к врачу 😀 В общем, сама я очень скандальная девчонка и если что-то не «по моему», то я начинаю разбираться 😂 В регистратуре нормальные тётеньки, я им улыбаюсь- они мне ☺️ Врач у меня вообще класснючая Аксененко Т.Н ❤️ я очень рада, что по моего участку врача не было в день моей записи и меня записали к Т.Н. Она такая клёвая , милая, добрая, понимающая! В общем, я довольна и не буду скромничать - мне повезло 😜😂👍🏻
Валентина Грибкова
Наблюдаюсь у Рудич Виктории Михайловны. Супппер Врач,очень грамотный специалист,вежливая,внимательная!!!
ДА
Даша Алсуфьева
Врач Абдуллаева очень не профисиональный врач, грубая и не вежливая. Как сама у нее наблюдалась,так и маме пришлось. Изначально у мамы были проблемы с маткой, ничегл кроме матки ее не беспокоило на яичники внимание не обращала хот по результатам узи было видно, чт они увеличены врач на это внимние не обращала. Результат рак яичников 3-4 стадия. КАк врач не увидела это на узи, что есть проблемы не ясно.
Наташа ✨
Посещала эту консультацию во время беременности, ставлю 5 звезд, все-таки я родила здорового замечательного ребенка (это не частная клиника, чтобы ожидать, что к вам тут будут очень трепетно относиться, но все-таки откровенного хамства я не встречала) Небольшие заметки: 1. Поставили на учет в 9 недель. Очень поздно, как мне кажется, но беременность прошла хорошо, мне повезло. (Девушки, может для кого-то это очевидно, но все-таки: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте узи до постановки на учет, контролируйте хгч и прогестерон, чтобы убедиться, что у вас не внематочная, тк тут врачи это не контролируют) 2. Как только начался 3 триместр - снимайте кольца! Понятно, что это не касается каждую, но у вас могут быть отеки, потом будете снимать кольца через жуткую боль и слезы (мне об этом никто не сказал) 3. Когда сдаете мочу - в интересное место нужно вставить тампон, чтобы ничего лишнего не попало в анализ (да, кому-то это очевидно, но я об этом не знала и услышала случайно в коридоре) В целом, хорошая консультация, грамотный врач, ХОРОШАЯ регистратура (у меня с ними не возникло никаких проблем) Спасибо за ведение беременности.
Очень благодарна врачу Аксененко Татьяне Николаевне за неравнодушное неформальное отношение к моей проблеме, высококвалифицированную помощь! Также благодарю сотрудников регистратуры за оказанную помощь и внимание!
Виноградик Винограда
Позвонила,чтобы разузнать про нужную мне процедуру,узнав,что ее делают здесь. Не могла дозвониться с самого утра,а когда дозвонилась,накричали,сказали,что данную процедуру у них не делают,сказали позвонить в другое место,за секунду пробормотали номер из пяти цифр,который оказался неверный и отключились,слава богу,я номер запомнила с первого раза. Ужасное место!
RD
Ri Darling
Отвратительные администраторы! Хамят и язвят, держат на ожидании по 10 минут, люди не могут дозвониться, почему нет оценки специалистов? Сказали на приеме что узи нет, хотя оно есть!
ББ
Бывалый Бывалый
Данное медецинское учереждение не имеет парковочных мест для инвалидов
ТП
Толя Петров
Отзыв ЖК. Ну что сказать, хочу работаю, хочу не работаю, с записями к врачам, на узи, на анализы вы свои все нервы там оставите ибо в регистратуре, вечно недовольные тётки, формулировку «запись не раньше, чем за две недели» понимают так, что звонить нужно именно когда осталось до нужного дня 14 дней, а если позвонить тогда, когда осталось 13 дней, в записи на нужное число откажут и им просто плевать, что это запись не на массаж, а по важным вопросам, к важным врачам. При чём запись то была свободная, просто по другому пришлось вопрос решать.
НМ
Наталья Малюкова
В этой поликлинике в 7 кабинете работают невежественные, грубые, заносчивые, с огромными амбициями и короной на голове , медицинские работники, записываться к ним на приём не рекомендую
Marina R
Дозвониться невозможно. А если дозвониться - трубку попросту не берут. Прямо заметно, как данное учреждение заинтересованно в повышении рождаемости
Анастасия Л
Сначала думала, что хорошая консультация, до того момента, пока мне не поставили вторичное бесплодие.. врач сразу отправляет в центр планирования семьи, окей, имеет место быть Записаться к врачу через госуслуги, сторонние сайты - хорошо, приемлемо, но позвонить и задать вопрос в регистратуре - не стоит вообще, отвечают так, как будто я ночью на личный телефон звоню, нет никакого желания разговаривать с этими особами по ту сторону телефонной трубки! Я задаю обычные вопросы, жду адекватного ответа, а не сквозь зубы. Если есть возможность пройти обследования платно - лучше платно, нервы сбережете.
Арина Манзяк
Наблюдалась в ЖК по беременности . Весь персонал вежливый ! Всегда подскажут и помогут . Беременность вела врач Зеленской очень грамотный специалист ! 10 декабря 2024 родила в родильном доме 4 . Воспоминания только положительные ! Рожала по ОМС и нисколько не пожалела !! Никто не хамил . Весь персонал относился ОЧЕНЬ вежливо и внимательно как в родовом , так и после родовом отделении!!!
Рима Тананян
Вежливый персонал, все такие душки 🥰🥰не разу проблем не возникло когда приехала становится на учет в 32 недели, все отнеслись с понимание и вежливостью, да надо где то подождать но все работают и так быстро как могут. Отдельное Спасибо акушер-гинекологу Нараеве Галине Сергеевне и акушерке Беляеве Ирина Анатольевне 🤗 По поводу регистратуры они и запишут и подскажут куда обратиться не разу хамского отношение не проявляли, и всегда дозванивалась когда надо было.
Ксения Н
Наблюдалась в данной консультации по беременности, очень все понравилось. Приемы всегда по времени, приятный персонал. Особую благодарность хочется выразить своему гинекологу Рудич В.М., к ней ходила на прием как на праздник, никогда ничего лишнего не назначит, все четко и по факту. Очень грамотный профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей🫶🏻
Вера Ковалева
Простояла в регистратуру 30 минут , что бы поставить просто печать... На 33 ей неделе , такое себе...
Валерия Новикова
Моему возмущению просто нет предела, заведующей вечно нет на месте! Мы сидим здесь уже 2 часа в ожидании ( нужно подписать документ)!!! И это уже далеко не впервые. В 39 недель извините сидеть так долго и ждать совсем не весело!
ВШ
Виктория Шамбурова
Почему люди забывают о человеческом отношении когда идут работать в регистратуру!2 раза тыкнуть мышкой это уже подвиг для девушки на том конце провода!всю злобу вымешают на людях
КС
Карина Симакова
Надежда Никаноровна , отличный врач , всем рекомендую !
Анастасия
Ужасная ЖК. Дозвониться не возможно, к врачу вечно не попасть, то на больничном, то в отпуске врач Померанцева. Пришлось идти в частную клинику.
Вероника Иванова
Наблюдаюсь по гинекологии у Рудич В. М. Очень благодарна доктору за внимательность, терпение. Хочу отметить 3 кабинет с какой аккуратностью берут кровь. И самая главное в женской консультации что в регистратуру можно дозвониться в отличие от других поликлиник! Смена Елены и Светланы очень позитивная, подскажут, помогут, объяснят по куче непонятных направлений 🤣 от которых голова кругом! Психолог отдельная иепархия в консультации, приятная, грамотная женщина! Мне иногда кажется что женская консультация#1 это что-то не сравнимое, по сравнению с другими гос. Мёд. Учереждениями. Спасибо огромное всём за вашу доброту!
Т
Татьяна
Невозможно дозвониться до регистратуры. Целый час без остановки звоню и никакого ответа🤦♀️ Такое чувство, что снимают трубку, чтобы сбрасывалось.
ТЦ
Татьяна Цибелева
И снова пришлось после диспансеризации придти в консультацию, думала карты нет, но нет, встретила всё та же девушка что и в первый раз была в регистратуре. Теперь есть таблички с именами, 👍 это плюс! Спасибо вам Елена за отзывчивость вашу, внимание, в короткий срок записали к врачу, хотя через госуслуги и 122 там Николай не адекватен! не было ближайшего времени, только 16.12. Спасибо огромное руководство и персонал женской консультации за такое обслуживание 👍 .Хочу поблагодарить наоборот, благодаря регистратуре удалось в кротчайшие сроки записать маму на приём. Незнаю как не можете записаться по телефону, с первого раза дозвонилась.
Оксана Коротких
Выражаю огромную благодарность, лучшему гинекологу Померанцевой Виктории Викторовны. Спасибо Вам что вели мою беременность от начала до конца, спасибо что вправили «мозги», спасибо за доченьку. Вот если бы большая часть врачей хоть на долю были похожи на Померанцеву В.В. то Мир и жизнь лучше была. Вы лучший специалист, вы ко мне подошли с душой.
КЯ
Ксения Ярёмко
Всем довольна, записаться реально, регистраторы всё объясняют, на звонки отвечают. Особенно благодарна врачу Рудич В. М., профессионал своего дела, вторую беременность наблюдаюсь только у неё!!!
💖❤
💖 ❤💋
ДОБРОЕ УТРО! НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ТАКИЕ ОТЗЫВЫ КОНЕЧНО, Я ПОЗВОНИЛА В РЕГИСТРАТУРУ , БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗАПИСАЛИ НА ДАТУ КОТОРАЯ НУЖНА(14.11) К ПОМЕРАНЦЕВОЙ . РАНЕЕ БЫЛА НА ПРИЁМЕ У ДОКТОРА ВСЁ ПРЕКРАСНО, ВОЗЬМУТ АНАЛИЗЫ, РАССКАЖУТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ . В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ ЖЕНЩИНА МИЛАШКА ВСЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ НАПРЯГОВ, НА ПОЗИТИВЕ
Лилия Вайс
Это моя 2 беременность, и в первую беременность, почти 10 лет назад, было все супер! Но не тут то было, стою на учете по беременности у Померанцевой В.В. Ни разу не было осмотра на кресле, беременность 15 недель. Пришли ложноположительные результаты, так как брали кровь из вены, когда я поела, хотя я сразу об этом сказала мед сестре. Позвонили, пригласили на беседу и стали утверждать, что у меня проблемы со здоровьем, я была на грани отчаяния. Ложноположительные результаты внесли в обменную карту, стали утверждать несуществующий диагноз, я платно пересдала анализы, все отрицательно. В итоге, ничего не исправили, и теперь я должна тратить свое время и нервы, чтобы взять заключение у инфекциониста, что я абсолютно здорова. На УЗИ бесплатно не попасть, даже не дают талоны, прохожу все платно, также сдаю анализы, потому что доверия абсолютно нет! Буду писать жалобу! Все-таки, Вы работаете с беременными.
Алина 🌪️
С самого начала понравилось отношение сотрудника-регистратора на входе Елены,все рассказала и объяснила куда идти,побольше бы таких регистраторов в наше время.Так же выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Рудич ,проконсультировала и разъяснила все мои вопросы,теперь не буду переживать насчет своего здоровья,врач от бога,буду ходить только к ней!
Уважаемые регистраторы! Вы работаете с людьми! беременными, женщинами в возрасте! Можно же по человечески относиться? Если вас раздражают люди, можно сменить работу. Вас никто не заставляет силой там работать, а уж если работаете, то выполняйте работу на все 100%.
Аня Л
Испытала какой то шок от регистратуры, мне кажется медицина по омс уже достаточно высокого уровня. Но регистратура здесь производит обратное впечатление. По моей прописки отношусь к данной консультации. Но девушка регистратор как то странно говорит, что у вас нет врача, она в декрете, я говорю так мне другой регистратор сказал, что её замещает доктор, она ну она временно. Запишут к кому будет. Хотя другой регистратор говорил есть определений врач. Такое ощущение в словах читается не приходите к нам у вас нет ведущего доктора. Хотя мне какая разница если если даже нет доктора на участке есть другой доктор. Остается надеяться, что тут только такая регистратура, а доктора как и везде более приветливые. Дополню, врачи хорошие, поэтому оценку меняю на более высокую
Д З
Я конечно все понимаю , но как дозвониться до жк 1, если не один из указанных номеров не доступен для звонка ?? Телефон регистратуры ЖК №1 (ул. А.Лежена 32): +7 (383) 267-87-55 , +7 (383) 264-20-64
К Л
На каком основании отказывают в прикреплении, не понимаю! Ссылаются на то, что не отношусь по месту жительства. Но у нас нет даже гинеколога в поликлинике (где он должен быть и куда вы меня отправили, конкретно - на Лазурную)!!! Очень странный подход, я имею право прикрепиться к любой жк! Обязательно отправлю жалобу на заведующую, такое отношение не нормально! Причем до этого мне проводили здесь операцию и я осталась довольна компетентностью врача! Но отношение заведующей перечеркнуло всё! Вообще прикольно, я даже не могу сейчас встать на учёт по беременности… Повышаем рождаемость в стране называется 😂
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня была на приёме у врача Померанцевой. Перед операцией надо было пайпель-биопсию взять. Она взять не смогла, позвала ещё одного врача и та не смогла. Пошли с Померанцевой в отделение гинекологии и там заведующая взяла с первого раза. Дальше-интересней. Даёт мне врач Померанцева протокол кольпоскопии . Я говорю, у вас кольпоскопа нет в кабинете, как сделали, откуда протокол? Заведующая отправила её в 6 кабинет малую операционную, чтобы она там с помощью кольпоскопа посмотрела. В итоге, там я провела три минуты, меня намазали йодом и сказала одеваться. Не двигала прибор, не настраивала, не фокусировала. Я раньше делала в другой клинике и знаю что это и делается полчаса. В ЖК невозможно взять талон на УЗИ. Живу 5 лет рядом и хожу платно в УЗИ студию, нет талона, только беременным. Вы что там лечите и кого? Ждёте когда онкология будет у женщин??? Буду обращаться в суд!
JT
Jonу Twins
Не возможно дозвониться от слова вообще
ДХ
Дая Хомушку
Отвратительное обслуживание! Отказывают в обслуживании, заставляют общаться с заведующей, потому что якобы клиника переполнена. Хамское отношение к людям другой национальности. Лечите свой рассизм🤮
Анастасия Кузнецова
Чисто, без очередей. А какой персонал ♥️ Заботливый, внимательный. Огромное спасибо таким добродушным людям! Даже не верится, что в бесплатной медицине сейчас есть такое отношение к пациентам.
ЮЕ
Юлия Емельянова
В регистратуре уже давно сидит какая-то сельская ХАМКА с рыжей челкой и полувыпавшими нарощенными ресницами, ей нельзя работать с людьми, тем более с беременными женщинами!!!! Что ни спросишь - закатывает глаза, цокает, охает и вздыхает, препирается, отвечает максимально недовольным тоном и с таким видом, как будто ей должны денег. Если не устраивает работа-уходи, зачем трепать нервы беременным??????? Бейджа на ней никогда нет, но все отзывы ниже о ней, тк остальные девушки в регистратуре общаются адекватно. А эту если вижу в окне, то стараюсь вообще не подходить, только в случае крайней безвыходной ситуации.
yaroslava_has_a_gun
Довольна на 100%. Вела всю беременность у Абдуллаевой М.Н ❤️. Все прекрасно. Самый опытный и компетентный врач в женской консультации. Лишнего не назначает, комментариев не по делу тоже не дает, всегда можно задать вопрос и без очереди показать ктг. В паре работает чудесная медсестра Сузанна ❤️. Очень внимательное отношение. Полный комплекс анализов, ничего не упущено. Благодаря оперативной реакции на мою проблему, когда меня буквально силой отправили в областную больницу, у меня родился абсолютно здоровый ребенок. Также, хочется отметить медсестру Валерию. Очень дружелюбный человек, всегда подбодрит. Отличный, очень современный кабинет узи. Шубина В.И и Иванникова А.П - очень квалифицированные врачи и доброжелательные люди. Все посмотрят, все проверят. Очень надежные специалисты. Терапевт Якимович И.М. всегда примет без очереди и спокойно все объяснит и расскажет. На анализы и ктг практически никогда не бывает очередей. За вторым только сюда. Очень рекомендую.