Женская консультация №1

Женские консультации
3.1
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
3.1
Добрая девушка 128 отзывов
Все никак руки не доходили. 9 сентября нужно было взять направление на скрининг, по телефону предупредила регистрацию, что у меня больной ребенок, оставить не с кем, муж на вахте, родственников нет, сказали придите пожалуйста к 12, только не опаздывайте, вам Аксененко выпишет направление. И что вы думаете? 2 часа я ждала эту Аксененко, которая даже не спешила судя по всему. В итоге мне это направление дала женщина, которая изначально там и сидела все это время, не знаю фамилии, на кабинете написано Алабугина И.Г. Зачем я прождала 2 часа не понятно. Бедный мой ребенок, с температурой и соплями измаялся весь. А когда аксененко все таки пришла спустя 2 часа, она сказала «мне некогда» и ушла П.с. Изначально по беременности меня должны были прикрепить к Аксененко. Такой неприятный человек. Весь прием язвила, умничала. Даже когда на кресле осматривала. Как я рада, что я попала в другие руки
Наташа ✨25 отзывов
Посещала эту консультацию во время беременности, ставлю 5 звезд, все-таки я родила здорового замечательного ребенка (это не частная клиника, чтобы ожидать, что к вам тут будут очень трепетно относиться, но все-таки откровенного хамства я не встречала) Небольшие заметки: 1. Поставили на учет в 9 недель. Очень поздно, как мне кажется, но беременность прошла хорошо, мне повезло. (Девушки, может для кого-то это очевидно, но все-таки: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте узи до постановки на учет, контролируйте хгч и прогестерон, чтобы убедиться, что у вас не внематочная, тк тут врачи это не контролируют) 2. Как только начался 3 триместр - снимайте кольца! Понятно, что это не касается каждую, но у вас могут быть отеки, потом будете снимать кольца через жуткую боль и слезы (мне об этом никто не сказал) 3. Когда сдаете мочу - в интересное место нужно вставить тампон, чтобы ничего лишнего не попало в анализ (да, кому-то это очевидно, но я об этом не знала и услышала случайно в коридоре) В целом, хорошая консультация, грамотный врач, ХОРОШАЯ регистратура (у меня с ними не возникло никаких проблем) Спасибо за ведение беременности.
Вера Ковалева11 отзывов
КС
Карина Симакова1 отзыв
Лилия Вайс5 отзывов
Это моя 2 беременность, и в первую беременность, почти 10 лет назад, было все супер! Но не тут то было, стою на учете по беременности у Померанцевой В.В. Ни разу не было осмотра на кресле, беременность 15 недель. Пришли ложноположительные результаты, так как брали кровь из вены, когда я поела, хотя я сразу об этом сказала мед сестре. Позвонили, пригласили на беседу и стали утверждать, что у меня проблемы со здоровьем, я была на грани отчаяния. Ложноположительные результаты внесли в обменную карту, стали утверждать несуществующий диагноз, я платно пересдала анализы, все отрицательно. В итоге, ничего не исправили, и теперь я должна тратить свое время и нервы, чтобы взять заключение у инфекциониста, что я абсолютно здорова. На УЗИ бесплатно не попасть, даже не дают талоны, прохожу все платно, также сдаю анализы, потому что доверия абсолютно нет! Буду писать жалобу! Все-таки, Вы работаете с беременными.
ЕЕ
Елена Елена26 отзывов
Сегодня была на приёме у врача Померанцевой. Перед операцией надо было пайпель-биопсию взять. Она взять не смогла, позвала ещё одного врача и та не смогла. Пошли с Померанцевой в отделение гинекологии и там заведующая взяла с первого раза. Дальше-интересней. Даёт мне врач Померанцева протокол кольпоскопии . Я говорю, у вас кольпоскопа нет в кабинете, как сделали, откуда протокол? Заведующая отправила её в 6 кабинет малую операционную, чтобы она там с помощью кольпоскопа посмотрела. В итоге, там я провела три минуты, меня намазали йодом и сказала одеваться. Не двигала прибор, не настраивала, не фокусировала. Я раньше делала в другой клинике и знаю что это и делается полчаса. В ЖК невозможно взять талон на УЗИ. Живу 5 лет рядом и хожу платно в УЗИ студию, нет талона, только беременным. Вы что там лечите и кого? Ждёте когда онкология будет у женщин??? Буду обращаться в суд!
JT
Jonу Twins25 отзывов
yaroslava_has_a_gun113 отзывов
Довольна на 100%. Вела всю беременность у Абдуллаевой М.Н ❤️. Все прекрасно. Самый опытный и компетентный врач в женской консультации. Лишнего не назначает, комментариев не по делу тоже не дает, всегда можно задать вопрос и без очереди показать ктг. В паре работает чудесная медсестра Сузанна ❤️. Очень внимательное отношение. Полный комплекс анализов, ничего не упущено. Благодаря оперативной реакции на мою проблему, когда меня буквально силой отправили в областную больницу, у меня родился абсолютно здоровый ребенок. Также, хочется отметить медсестру Валерию. Очень дружелюбный человек, всегда подбодрит. Отличный, очень современный кабинет узи. Шубина В.И и Иванникова А.П - очень квалифицированные врачи и доброжелательные люди. Все посмотрят, все проверят. Очень надежные специалисты. Терапевт Якимович И.М. всегда примет без очереди и спокойно все объяснит и расскажет. На анализы и ктг практически никогда не бывает очередей. За вторым только сюда. Очень рекомендую.