Бернафон
4.2
ООО Отофон
4.2
Елена К
Спасибо за оказанную помощь в решении проблемы со слухом. Внимательный, грамотный специалист. Ирина Николаевна смогла подобрать хороший аппарат по приемлемой для меня цене.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что смогли Вам помочь.
IS
Igor Shanin
Спасибо доктору Ирине Николаевне за помощь маме! Все проблемы со слухом закончились. Слышит хорошо, очень довольна! Рекомендую всем слабослышащим решить свои проблемы с Бернафоном!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
ЛФ
Лилия Федорова
Ирина Николаевна настоящий профессионал своего дела! Врач с большой буквы! Много лет обращаемся за помощью и всегда ее получаем быстро, качественно и индивидуальным подходом! Всех родных и близких отправляем, при необходимости, только к Ирине Николаевне! Однозначно, рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ВИ
Вячеслав Иноземцев
Были проблемы со слухом. СЕЙЧАС этих проблем НЕТ. С помощью аппаратов бернофон и благодаря профессионализму доктора Ирины Николаевны мне вернули СЛУХ. СПАСИБО им большое. Удобное расположение и нет никаких очередей по предворительной записи. Всë супер пять звëзд.
5 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
СБ
Сергей Безниско
Закрыты и не работают вообще
1 июня 2024, официальный ответ
Запись на прием по телефону +79529104431.