Спа-инжиниринг
Компания по строительству бань, саун, хаммамов
ООО Спа-инжиниринг
Илья Сергеев
Мы сделали лучший Новогодний подарок себе и нашим близким — построили собственный хамам. У вас отличная команда, настоящие профессионалы своего дела: нам оперативно сделали проект, при строительстве использовали качественные материалы, установили хорошее финское оборудование, светодиодное освещение. Порадовала ответственность и внимание руководителя. Обязательно порекомендую вашу организацию.
Лера Петрова
Теперь встречи друзей стали намного чаще, все ездят к нам в хаммамчик. Всё выполнено идеально, ощущается профессиональный подход к каждому этапу работ.
Алексей Мазикин
Обратились к вам по рекомендации соседей. Проект реализован чётко по всем требованиям, да ещё и в кратчайшие сроки.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, успехов вам!
Валерия Сироткина
Отличная компания с суперским сервисом.
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Рады, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания.
Алина Александрова
Идеально спроектированная вами сауна, радует ежедневно. Мастера знают своё дело, всё сделано по высшему классу.
Алексей Выборов
Качество работ и уровень обслуживания на высоте. От начала проекта до завершения прошло всего пару месяцев, и теперь мы наслаждаемся своей прекрасной парилкой почти каждый вечер.
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли удовлетворить Ваши пожела…
Александр Знатников
Не знаю, как благодарить. Банька вышла роскошной, чувствуется забота и внимание даже к мелочам.
Ольга Шелегова
Теперь наша семья наслаждается отдыхом благодаря вам. Отличная работа, наша сауна получилась шикарной!
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Пользуйтесь с удовольствием. Рады, что смогли воплотить в жизнь Ваши пожелания.
Владислав Харин
Огромное спасибо вашей команде профессионалов! Наш мини бассейн, получился, даже лучше чем мы представляли.
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, надеемся, что наша работа еще долго будет Вас радовать.
Дмитрий Исаков
Хаммам получился безупречным. Спасибо, что учли все наши предпочтения и создали пространство, которое приносит радость и комфорт всей семье.
Владимир Чернышов
После покупки загородного дома, решил обзавестись небольшим бассейном. Позвонил в Спа-инжиниринг , специалисты приехали, сделали замеры, посоветовали место чуть подальше от того где изначально планировал. Сделали все оперативно и качественно. Обратился я январе, в мае, как потеплело, уже купались. Бассейн отличный, радует нас.
Дима Муравьев
Доволен профессионализмом и качеством работы. Благодарю
Ева Коновалова
Просто хочу поделиться своим восторгом от нашего хаммама! Ребята сделали все на высшем уровне. Моя семья и я в восторге от результата! Теперь у нас есть место для отдыха и веселья. Благодарю эту замечательную компанию за их труд и профессионализм!
Евгений Долгов
Заказывал на сайте компании дровяную печь для бани. Печь пришла во время- в назначенный срок, отдельное спасибо менеджеру за то, что проконсультировала нас по интересующим вопросам. Печь дошла в идеальном состоянии, отлично работает.
Алексей Гущин
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную сауну. У нас она по индивидуальному заказу, больше чем обычно. Нам она очень нравится. Каждые выходные греемся и радуемся.
Леонид Островский
Доверил строительство хаммама компании «Спа-инжиниринг». Меня как заказчика порадовал профессиональный подход к делу. Мастера выполнили запланированные работы на отлично, я доволен! Рекомендую! Полное доверие с моей стороны.
Василий Латышев
Обращались в компанию, для того чтобы построили нам собственную сауну. Сотрудникам компании это не составило труда, все сделали быстро и не дорого, дали рекомендации и на обслуживание поставили. Советую для сотрудничества.
Инга Светличная
Ребята из «Спа-инжиниринг» в этом году построили нам сауну в частном доме. Все работает исправно. Доверяем этой компании, потому что на сто% уверены в их компетентности и в грамотном подходе к работе.
Афанасий Ермилов
Профессионалы своего дела. Рекомендованное оборудование работает безукоризненно, мозаику подобрали учитывая наши пожелания за очень приемлемую цену. Благодарю за отличную работу.
Филипп Коршунов
Заказали в компании «Спа-инжиниринг»!монтаж сауны. Понравилось, что сделали из качественных материалов и быстро. Главное, что не пришлось искать разных подрядчиков и поставщиков, они все задачи решили. По ценам приемлемо, видно, что дорожат своей репутацией и работают на совесть.
Саша Панамарев
С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили свои рекомендации, чтобы создать идеальное пространство для хамама. Благодаря их опыту и знаниям, мы смогли разработать проект, который полностью отвечает моим требованиям. Я очень доволен результатом работы компании, которая построила хамам. Они проявили высокий уровень профессионализма, отличное качество работы и внимание к деталям.