Многопрофильные медицинские центры
Диагностика. Лечение. Анализы. Узкие специалисты. Детям и взрослым
ООО Доверенный врач
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём онлайн
ООО Доверенный врач
Вакансии
Дарья Егорова
Очень странное отношение к пациентам и работа контакт центра! Была записана на прием к Малахиной на 2 февраля ,мне отменили прием ,причину назвали ,что доктор находится на больничном.Вопрос,для чего тогда вы выставляете окна и ведете запись ,если вы не уверенны ,что доктор вообще может выйти работать??? Мне нужно было пройти консультацию перед моим прием у гинеколога 4.02 К действительно хорошему доктору ,запись как минимум ведется за 2,а то и 3 недели Ведите запись на прием тогда ,когда специалист будет здоров ,люди ждут запись получается ,подстраивают планы ,а вы поучаете просто отменяете Я записалась специально заранее Претензий нет к доктору ,что человек болеет,претензия к работе клиники ,для чего вести запись ,если человек не вышел с больничного и нет информации выйдет ли вообще !! Отвратительное ведение записей !
🎀🌷Милана🌷🎀 Добрый
Хорошие обслужение
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Желаем крепкого здоровья. С уважением, Клиника Санитас!
Вероника Черникова
Совсем уже обнаглели!!! Вам видимо вообще клиенты не нужны. Сначала сидишь у вас по 20 минут в ожидании, потому что администратор говорит «врач вас позовет», а врач сидит в кабинете меня ждёт молча. Потом врач говорит «не приходите ко мне больше, у вас все прошло». Сейчас у меня опять начались боли, а оператор Алина, которая абсолютно не умеет разговаривать, требует, чтобы я заново шла к врачу за новым направлением на массаж. Я не собираюсь платить вашей клинике по 35 раз за первичный прием врачам, чтобы те направляли меня к другим «специалистам», которые скажут «больше не приходите, я не знаю, что с вами делать».
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или время посещения клиник…
КШ
Катя Ш
Очень душевно всё в клинике. И врач Бабина Татьяна Дмитриевна и администратор. Всё очень понравилось!
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Стрельченко
Ужасно устраивать клиники в бизнес центре. Парковки все заняты, улицы узкие. Пришлось оставить машину машину у соседнего дома, чуть не опоздала на прием. Администратор был вежлив. Врач то ли новенькая, то ли просто медлительная женщина. Буду ходить в другой филиал, сюда только в крайнем случае
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фетцова
Сегодня была на УЗИ молочных желез у Козловой Оксаны Ивановны. Доброжелательное отношение к пациенту, всё объяснила, показала. Приемом очень довольна . Благодарю ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Желаем крепкого здоровья. С ув…
ДД
Дмитрий Дрозд
Современная клиника. Вежливый персонал. Врачи знают свое дело.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Желаем крепкого здоровья. С уважением, Клиника Санитас!
Виктория Остальцова
Врач педиатр Плотникова А Д очень понравилась, располагает к себе,переживает за деток, как за своих Будем держать с ней связь, смотреть состояние моего малыша Администраторы вежливые, если нужно внесут в лист ожидания, обязательно свяжутся с Вами.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что…
Аня Аня
Важное обновление! Никто из клиники со мной не связывался, нагло врут в комментариях ниже. Денег за услугу оказанную как попало - не вернули. Забрала стекла с пункцией щитовидной железы - из 5 уцелело 1. Клиника извинились, в целом получается что косячнули на стороне лаборатории, откуда везли стекла. Как можно такой материал перевозить чтобы раздолбать??? Не рекомендую. Эти стекла я отдала на доп анализы, но вот в Питер я такое уже не отправлю на пересмотр конечно, теперь нужно будет повторно сдавать и ждать месяц. Выкинула 7тыс Клиника будто сами не понимают всю ситуацию. С разбитых стекол может и можно что-то соскрести по сусекам (правда в Питере эти отправленные фрагменты которые я все же решила направить в купе с новыми стеклами, оценили как «малоклеточный образец») Штука в том, если стекла разбиты - где гарантия, что они вообще мои? Как они транспортировались? Как хранились? Кто их смотрел что в итоге не донес в целости ? Была бы оценка минус 10 она была бы ваша.
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Александровна! Мы искренне сожалеем о неприятной ситуации, возникшей в результате пов…
Асель Ломовских
Отзыв только о враче! Слюсарева Т.М. Хирург. Если у вас есть острая проблема, ищите другого врача. Я обратилась срочно, по направлению от дерматолога. У меня ранний срок беременности, вторая, ранее уже была неудачная замершая. Я под строгим наблюдением гинеколога, сижу на гормонах. На руке образовалось воспаление, боль сильная, покраснение, очаг воспаления увеличивается с каждый днём и лучше не становится. Дерматолог сообщил, что у меня рожистое воспаление и нужно срочно к хирургу. Я оперативно сдаю кровь и тут же бегу к врачу. Хирург выслушав меня, сообщает, что это не рожистая, ведь у нее большой опыт и она точно знает, что такое рожистое воспаление. На мой вопрос «а что это?», врач развел руками. Я попросила все-таки назначить мне какое-то лечение, ведь я в положении и уже неделю мучаюсь, ничего не помогает, а я обошла уже большое количество разных специалистов. Врач назначает мне лечение капустным листом. Обмотать воспаление капустой, накрыть пленкой и так на сутки. Ждать 2 дня, потом смотреть, поможет или нет. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Было ощущение, будто бы я пришла в поликлинику. Но я обратилась в частную, за свои деньги, а меня собрались лечить от инфекции капустный листом. Я в шоке убегаю с клиники, вновь обращаюсь к дерматологу, она мне идет навстречу, просит другого хирурга принять меня экстренно. Другой хирург подтверждает, что у меня инфекционное заболевание, рожистое воспаление, требуется срочно!!! медикаментозное лечение, дает направление на госпитализацию в инфекционную клинику. И вот, сейчас я наконец-то знаю, что со мной, как лечить и уже лечусь. А что было бы, если бы я по совету врача лечила воспаление острое капустой!!! Я прошу руководство клиники обратить на это внимание и принять меры. Я прекрасно отношусь к клинике, доверяю вам, надеюсь на то, что этот случай был исключительным!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш случай стал объектом пристального внимания…
Алексей Карташевич
Посоветовали эндокринолога решил пойти в эту клинику, врач оказался компетентным специалистом, назначили анализы, пошел сдавать сюда же. После того как сдал кровь позвонили и попросили снова приехать и повторно сдать из-за того, что мои пробы были испорчены при перевозке... Наверное считают что я удовольствие получаю от иголок, траты времени и денег. Не знаю чья вина поликлиники или Инвитро куда везли на анализ или курьера, но считаю что услуга выполнена не качественно.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО, чтобы мы могли проверить…
Юлия Фетцова
Благодарю, Анну Борисовну, за проведенное обследование УЗИ брюшной полости! Внимательно посмотрела, ответила на возникшие вопросы. Мне было комфортно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Желаем крепкого здоровья. С уважением, Клиника Санитас!
ЗЯ
Здрасти Я Настя
Огромную благодарность хочу выразить Мамонтовой Ирине Борисовне. Прекрасный невролог, замечательный специалист. Проконсультировала меня по всем вопросам, связанные с моей грыжей. Очень рекомендую ! Спасибо ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Rina Petrenko
Хорошая клиника, попали к доктору Слюсаревой Т.И. очень понравился приём, тщательный осмотр и профессионализм.
2 июня 2025, официальный ответ
FP
F P
Проведите пожалуйста обучающий курс для своих сотрудников,что вообще за общение ????? Хотела записаться к эндокринологу и к Лору . Нервная сотрудница повышает голос и нервно торопит ,прослушайте пожалуйста общение 17.01 время около 11:56 . Рядом с домом клиника ,была уже не в первый раз ,думала возьму на заметку данную клинику ,и все испортила администратор !!!!
Елена Погодина
Очень понравился прием дерматолога Кузнецовой Александры Викторовны. Хороший специалист и внимательное отношение
Алла Пономарева
Отвратительные администоры, не здороваются, позволяют обсуждать посетителей. Записывают на одно время двоих людей и даже не извиняются. Еденицу не ставлю только из-за терапевтов, у которых проходила лечение. Больше сюда не вернусь, платных центров много, где знают, что такое сервис и доброжелательность.
Натали Про
Спасибо большое Олесе Александровне Бобошко, всё объяснила, рассказала, очень чуткий врач. Минус только за то, что 2 администратора зала, при пациентах достаточно громко обсуждали врача....это не этично!
Саша Кузьмина
Была у эндокринолога, не могу оценить компетенции. Но врач сначала опоздала , но даже не извинилась, общалась очень по хамски на грани. По возможности больше бы я сюда не вернулась к этому врачу. Хотя может быть врач очень компетентный, но общаться с пациентами тоже важно нормально.
Jackie .
Случайно попала сюда на УЗИ, было рядом с домом. И случилась дружба на много лет. Спасибо гинекологу Бабошко Олесе Александровне. Очень внимальное отношение и грамотное лечение. Пока Олеся Александровна не могла принимать, пришлось ходить в другие места, в поисках хорошего специалиста, но такого хорошего отношения не встретила. Хочется также отметить администраторов клиники: даже когда возникли проблемы с анализами, их пытались адекватно решить, остались хорошие впечатления. Я всегда чувствую себя здесь уютно, как дома )
Alisia White
Всегда прекрасное обслуживание, добрый персонал. Не первый год посещаю данную клинику, все нравится.
ЮН
Юлия Новикова
Была на приеме у Козловой Оксаны Ивановны. Врач грамотная, специалист своего дела. Очень приятная, спокойная. Касательно здоровья подробно объяснила причины, следствия и возможные последствия. Ответила на все вопросы доходчиво и обстоятельно. Теперь по любому вопросу в ее области только к ней! Благодарю! Здоровья Вам, Оксана Ивановна, и благополучия! С Уважением, Юлия
ilyana.alya
Был диагноз, поставленный другим врачом, были сомнения, нужна была грамотная консультация, решила пойти к Светлане Юрьевне Кузьминовой. Светлана Юрьевна рассказала о причинах того, что меня беспокоило, осмотрела, рассказала про лечение , очень грамотно все преподнесла, так как я совершенно не понимала , что делать, было расписано все очень подробно, объяснено мне доступным языком, что и для чего нужно делать, весь прием прошел легко, после приема не осталось ни одного вопроса, за это огромное спасибо, так как не понимала, что делать! Точно приду еще!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое врачам! К сожалению не узнал имя терапевта, медицинской сестры. 20.07.2023 года пришел сделать узи почек. Пришел в клинику с высоким давлением. Сняли приступ. Проконсультировали. Все время, пока был в клинике, был у них под присмотром. Спасибо вам большое. Узи сделали быстро, дополнительно проконсультировали.
Виктор Поляков
Все отлично и прекрасно! Да, много людей, значит пользуются спросом! Уже не первый год прохожу тут мед осмотр.
Роман Ремизов
Спасибо! Как всегда четко, без ожидания у кабинета. Стараюсь пользоваться врачами этого медицинского учреждения.
Оливия Гришина
Была на приеме у Белявской Натальи Владимировне. Приятный доктор, внимательно слушает, не перебивает. Выписала препараты, все объяснила, после приема у меня не осталось вопросов.
Коля Семенихин
Хорошая обстановка, дружелюбный персонал. Высокий уровень подготовки врачей.
Костян Рогов
Клиника с потрясающими квалифицированными специалистами, лучшими в крае. Самое современное и безопасное оборудование. Человечное и уважительное отношение к пациенту, так давно забытое нами. Смело можно доверять им своё здоровье.
Диана Филимонова
Приходила сдавать комплекс анализов. Отличная клиника, приятные цены, а самое важное-хорошее обслуживание! Спасибо!
Ева Богданова
Всё организованно, удобно, не нужно ждать очередей, очень комфортно. Есть всё нужные специалисты. Спасибо!
Ярослава Аксенова
Мне нравится клиника. Рядом с домом. Врачи компетентные. Больших очередей нет. По мне все нормально, по деловому.
Жека Киселёв
Хорошие профессионалы, знающие свое дело. Я бы поставил клинике 10/10.
Влад Ларионов
Очень хорошая клиника, всё на высшем уровне, очень профессиональные врачи и очень хороший мед персонал, дай Бог, чтобы такие клиники были в каждом городе!
Валентина Потапова
Отличная клиника, обращалась к разным специалистам и ни разу не была разочарована, врачи очень хорошие.
Валя Русакова
Делала в этой клинике УЗИ. Всё понравилось. Приемлемые цены. Хороший доктор. Рекомендую обращаться смело!
Александра Андреева
Светлана Юрьевна очень грамотный специалист. Довольна качеством лечения и сервиса. Спасибо!
Диана Мамонтова
Хорошая клиника, чисто, уютно, красиво, были у невролога и нейрохирурга очень понравились эти специалисты, всё чётко, ясно, по делу, вежливое и внимательное отношение к клиентам.
Юлия Сотникова
Клиника с доброжелательными сотрудниками. В прошлом месяце была первый раз и буду продолжать посещать. Очень чисто, хорошие специалисты. Однозначно рекомендую для посещения.
Вадим Прохоров
Мне понравилась обстановка в клинике: спокойно, никаких очередей, все по записи, вежливые администраторы.
Юля Медведева
По приезду из за границы обзвонили несколько клиник и только у них оказалась адекватная цена и условия прохождения. Внутри чистенько и не жарко. Персонал опытный. Возьмем их на заметку в следующий раз.
Виктория Голубева
Пользуюсь услугами данного медцентра несколько лет, внимательные врачи, вежливое обслуживание
Антонина Никонова
Всегда чисто, пунктуально, вежливо! Врачи тоже как на подбор. Удобное расположение. Настоятельно рекомендую!
Женя Алексеева
Хорошее обслуживание, невысокие цены, внимательные специалисты. Несколько раз обращался в клинику- впечатления положительные.
Сережа Марков
Все понравилось, ресепшн, администраторы, прием врача
Олег Сурнин
Удобное расположение, квалифицированные врачи. Обращались семьёй не один раз. Всем довольны. Цены не выше, чем в других клиниках.
Марчелла Пестова
Современный медицинский центр, профессиональный медперсонал, уникальное медоборудование, соответствует международным требованиям
Женя Зинченко
Была у гинеколога. Мне очень нравится когда обьясняют доступным языком Очень благодарна за хорошее отношение
Яфаев Павел
Сами сюда ходим и ребенка тоже водить стали. Здешним специалистам точно можно доверить свое здоровье.
ЖФ
Женя Филатова
Персонал приветливый, готов помочь всегда, чисто, удобно, компактно.