Версаль
Торгово-офисный центр
В здании
ПТ
Полина Т
тяньши на 4м этаже. представляются бьюти групп))) уж эффективнее откликнуться на вакансию, размещённую в туалете
5 посещений
Jony Shokirov
БЦ ВЕРСАЛЬ 4 ЭТАЖ ОФИС 404-403 !!!!! ТЯНЬШИ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ⚠️ ДЕНЕГ ТАМ НЕТ ⛔ЗРЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИТЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Е.
Елена .
В тц негде сидеть. Есть лавочки на втором этаже, но они всегда заняты. Больше сесть негде. Было бы лучше, если бы было больше скамеек. Цыгане надоели навязчиво предлагать свои духи. Также в Верасле очень грязно, нет ни одного уборщика. Мы как посетители очень разочарованы
Вячеслав Погребняк
Читайте отзывы найдете много полезного, торговый центр супер😇
Seven Devils
Спасибо огромное людям, которые до этого оставляли отзывы по поводу компании Бьюти групп. Я уже попадала на Тяньши и они очень приставучие, написывают и названивают с разных номеров, приглашают на разные адреса, но суть одна и та же - это сетевая пирамида и ни в коем случае не идите туда! Очень расстраивает то, что администрация ТЦ закрывает на это глаза, поэтому буду ставить такую оценку и прошу обратить на это внимание! Так же хочу добавить что там работают люди, которые очень хорошо умеют "промывать мозги" (2 скрин). Всем тем, кому данная компания написывает, прошу вас - оставляйте здесь тоже отзывы с одной звездой, чтобы обратить на это внимание!
Гость В этом мире
4 этаж 4 этаж 4 этаж 4 этаж Лучшее место на земле!
Светлана Л
4 этаж Бьюти групп (в бц) полный развод, не идите на собеседование даже в эту компанию, это пирамида (сетевуха) , причем самая грязная и устаревшая. «Тяньши» раньше они так назывались, условия сказочные, но к сожалению такое бывает только в сказаках или очень редко по связям) На деле же люди попадают на бесплатные три дня стажировки, развешивают лапшу на уши и все эти три дня людей вербуют своей продукцией китайскими бадами. когда третий день стажировки заканчивается, после этих «лекций» всех должны были вести подписывать контракты, где люди должны взять на себя товар на 120к. Многие ведутся и влазят в это. Звонила руководству Версаля пожаловаться на эту мошенническую организацию, мне сказали что они платят аренду а на остальное им все равно 👍🏼 так что даже моше.н.н.ики могут арендовать место в крупном тц) будьте бдительны!
Т
Татьяна
Уникальные комплексы для похудения 👌🏼👌🏼👌🏼
КД
Кристина Дубовая
На 4 этаже расположились нехорошие люди под названием «Бьюти-групп, а на самом деле это Тяньшисты (свое местоположение и липовые названия они меняют переодически), которые занимаются обычной финансовой пирамидой! Звонят или пишут на ватсап, приглашают на собеседование, а потом вы проходите «занятия» 3 дня, где вам просто вешают лапшу на уши о том, какая хорошая компания, как много вы можете зарабатывать. На вопрос о ваших прямых обязанностях начинают юлить, т.к. для того, чтобы у них начать прям зарабатывать, надо либо скупать у них же продукцию, либо зазывать людей на такие же «собеседования», типо они будут у вас в «отделе» работать. После прохождения этой подготовки, вам говорят о том, что вам нужно заплатить 3к для приобретения своего собственного ID номера и начать работать, а далее будете так же заманивать людей и пытать втюхать продукцию. Причем интересно, что деньги вы переводите просто по номеру телефона, который никак не фигурирует в документах. Хорошая новость в том, что свои деньги можно вернуть. Я написала претензию, где описала всю историю с указанием имен и фамилий, после чего пришла снова в офис, написала, что не имею к ним претензий и получила деньги обратно. Конечно, меня попытались «вразумить», сказать, что другие люди завидуют, что я скоро смогу зарабатывать большие деньги. Помните, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Можете почитать в интернете на них разоблачения и посмотреть видео
Ass ii
На 4 этажа этаже мoшенники . БЬЮТИ ГРУПП, заманивают через ватсапп, на «собеседовании» рассказывают что у них все супер круто , зп при 2/2 от 60к , обязанности помощь руководителю , на вопрос из чего строится зп не отвечают «👩🏫-узнайте на 3 день обучения😇😇» какие конкретно обязанности не рассказывают «👩🏫-ну если я вам сейчас начну рассказывать вы запутаетесь и испугаетесь, все расскажем на 3х дневном обучении» На вопрос покажите сайт компании ответ «👩🏫-да в интернете забейте там все есть» в интернете компания бьюти групп ликвидирована еще 2009г)))) На 2гис их нет, что уже дает повод задуматься, почему такая «шикарная московская компания» не числиться в базе По отзывам тех кто прошел их обучение , говорят что , чтобы у них начать работать надо вложить не маленькую сумму и далее зазывать людей ПИРАМИДА
9 посещений
Дарья К
На 4 этаже орудует банда мошенников, на данный момент название "бьюти групп",но судя по информации, которую мы про них нашли, они постоянно меняют названия и месторасположение,думаю, что и это название не настоящие, пишут сами вам, к примеру на ватсап, заманивают большой зарплатой, но сначала нужно типо пройти обучение, обучение сплошная вода, оно сами путаются в цифрах, ваших обязаностях и т.д., говорят, что они крупная, богатая компания, у которой куча клиентов, но по факту за 3 дня, которые я там была никаких клиентов там ни разу не было, хотя как они говорят принимать клиентов вы будете тут же и склад у них тут же внизу, самое интересное, что именно в конце 3-его дня обучения выяснилось, что вам нужно заплатить деньги для заключения договора, нужно приводить ещë людей(которые так же будут им платить), говорят, что работают официально, а по факту оказывается максимум как самозанятые, и то неохотно, кароче много ньюансов, не ведитесь, не теряйте своë время и деньги, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! P.s. если что приложила где можно почитать подробнее
Анастасия Махова
Уберите малолетних подростков с 1 этажа. Всю душу вымотали. Никогда не давайте им свой телефон чтобы помочь им сделать свой план!!! Не видитесь на это. Настоящие мошенникu растут) после моей помощи им, я месяц расхлебывала последствия их дел в моем телефоне. Советую вообще обходить этот ТЦ -это место ужаса, стороной. После этого кошмара идешь в быстроном за продуктами, так и на кассе на тебя будут смотреть как на насранo.
Daria Shmk
Охрана вашего ТЦ это как фраза: «обнять и плакать» хочется пожалеть бедных растерянных мужчин🤣 и цыган своих любимых повыгоняйте уже. Я конечно понимаю, что на отзывы которые мы пишем- всем фиолетово. Но администрации самой должно быть стыдно. Превратили ТЦ в цыганский табор и радуются ✌🏻
Эвелина П
На первом этаже возле быстронома постоянно орудуют малолетние. Сегодня сама не знаю как повелась на них, как итог 2 кредитные карты и кредит 👍🏼 заявление в полицию написано надеюсь прикроют организацию, которая нанимает малолетних и заставляет нарушать уголовный кодекс
Pravdiva Pozitiv
Всегда духота, вентиляция не чистится наверное, тяжёлый воздух. Охранники свою работу не выполняют, потому как, их мало там, не на каждом этаже, как положено. Постоянно подростки,молодëжь или пьяные люди сидят на массажных креслах. Мусорят. По ТЦ ходят, просто орут и болтаются никто их не выводит из помещения!! Летом ещё хуже, нет кондиционеров или просто не работают.
9 посещений
Татьяна Таничка
Грязь ужасная повсюду уборщицы видимо там для галочки только и знают что ходить туда сюда воздух разгонять грязь ужасная повсюду
Валерия Королева
Классный торговый центр. Красиво,удобно,приемлемые цены. Рекомендую выбираться в магазины,а не сидеть постоянно на маркетплейсах. Живое общение и выбор товара увлекает.
Александра Романова
Была в Пегас Туристик , девчонки подобрали отличный тур до Джакарты на тур БТС на 4 человек, получилось не дорого и в хорошее место
Екатерина 🌟
БЦ Версаль портит себе репутацию! Сотрудничая с сомнительными компаниями такими как Тяньши! Вчера позвонила девушка с вакансией администратор салона красоты. По итогу сегодня попала к Тяньши на 4 этаж . Они уже не скрывают своё название и говорят прямо в лицо знакомы ли с этой компанией. Я была в конкретном шоке честно говоря. Женщина же, которая беседовала так скажем со мной, на мою реакцию ответила тем, что она работает уже больше 12 лет.Сразу попыталась отработать возражения. Но увы, компания уже заявила о себе в негативном ключе и с этим ничего не поделаешь . Поэтому, будьте бдительны!!!!
5 посещений
Дарья Морозова
Максимально неуютный ТЦ, где из хороших магазинов только сетевые типа INCITY, Marmalato, SOKOLOV и всё. Туалет как в придорожной забегаловке, а система прохода на второй этаж и спуска с него понятна только избранным.
МЛ
Мария Лева
Была в Версале, потерялась, на второй этаж поднялась, еле нашла спуск, но нашла
СТ
София Таранцева
Хороший ТЦ, плохо что нет кафе. Закупились в Gloria Jeans захотели поесть а кафе нет🤨
Дмитрий Нажиметдинов
хватит делать бессмысленные перестановки, обновите гантельный ряд
Вячеслав Корпалев
Отсутствие нормальной парковки,как и во многих местах. Не чистят ту что есть.
ЛБ
Лариса Балашко
ТЦ для меня удобен как место пересадки и разнообразие магазинов
Мария данильченко
мало мест где можно передохнуть, вечные подросткт консультанты сбивают с пути.
Алекс Т
Канализацией воняет на весь 1 этаж ! Нет лавочек. Вроде чисто.
MaxTehnoCom Plus
Версаль торговый центр где можно найти все для себя и семьи огромные павильоны всего что нужно и все готовы помочь
ЯЛ
Ярослав Лишанков
Были в этом центре. Наверное последний раз. Антисанитария, грязно. Гости с южных стран продают какие-то непонятные соки. Антисанитария, нарушение всех возможных нрм торговли. Походе администрации наплевать на посетителей, на их здоровье.
Алексей Губанов
Ужасные наглые сотрудники Клининга,особенно которая в очках женщина ведёт себя по хамски по отношение к посетителям ТЦ Версаль.На замечание когда ее просили убрать,она ответила матом.Просьба к руководству Версаль,таких сотрудников не пускать в зал.
Юля Меньшикова
Уважаемая администрация Версаль. Вы когда сдаете островки своим продавцам, Вы смотрите из медкнижки? А очень бы хотелось, особенно психолога! Вчера были и моего ребенка обозвали собакой женского рода, за то что она не взяла какую-то ерунду! Подойдя к продавцу, которая тоже не далеко по развитию ушла от своего напарника. Улыбаясь мне заявила, он же про себя! Мы не услышали слов извинений!
Opex Opex
ОСТОРОЖНО! в БЦ на 4 этаже - Тяньши! Всегда считала Версаль приличным ТЦ, в котором не должно быть подобных организаций, но... Пишут на ватсап, предлагают вакансию Администратора и сказочные условия работы! На деле же, вас заманивают на обучение (3 дня) и рассказывают про эту продукцию. 2гис отклоняет отзыв, т.к он о работодателе. А Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЦ ПОРТИТ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ТАКИМ ОБАЗОМ! И ЗРЯ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ!
МЧ
Маргарита Ч
Отличный торговый центр. Удобное расположение, адекватные цены. Жаль, что бесплатная парковка теперь ограничена по времени.
М❤
Маргарита ❤️
В ТЦ Версаль брала тортик в кондитерской winner Wald , понравилось обслуживание, девушка помогла с выбором, приятно общалась и проинформировала по скидочной программе. Торт оказался вкусный. Благодарю🙏✨
са
сашк а
Во время посещения торгового центра сработала пожарная тревога. Вместо четких инструкций и организации — полный хаос. Охранники выглядели растерянными, не могли внятно объяснить, что происходит и куда идти. На элементарные вопросы отвечали невпопад или вообще молчали. В такой ситуации от персонала ожидаешь профессионализма и спокойствия, а не паники. Чувство безопасности полностью отсутствовало. Очень разочарован.
ВИ КА
Осталась крайне недовольна уровнем пожарной безопасности в данном торговом центре. В случае чрезвычайной ситуации люди просто не смогут быстро и безопасно покинуть здание. Не заметила сотрудников охраны которые бы знали порядок действий при пожаре. Считаю такое отношение к безопасности посетителей недопустимым и надеюсь, что администрация примет меры до того, как произойдёт трагедия.
Ю🍓
Юлия 🍓
Посещала торговый центр Версаль, столкнулась с крайне неприятной ситуацией, касающейся безопасности посетителей. Во время моего пребывания в ТЦ внезапно начала звучать сигнализация, тревога продолжалась около 30 минут, но никакой чёткой информации от охранного персонала не поступало. На все вопросы охранники либо отмалчивались, либо отвечали совершенно неудовлетворительно: «не знаю» или «ну, наверное». Вместо чётких инструкций и руководства к действию, охранники только путали и создавали панику среди посетителей. Это недопустимо, ведь от правильных и своевременных действий охраны зависят жизни и здоровье многих людей. Крайне обеспокоена уровнем безопасности в этом торговом центре и настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на подготовку и действия охранного персонала. Безопасность посетителей должна быть на первом месте!
Г
Галина
Магазинчик со спортивным питанием напротив кофейни на первом этаже просто супер. Классный перекус, обслуживание участное и живое. Рекомендую.
НМ
Надежда Мутных
Удобное расположение вход прямо из метро. Электроника, сотовые операторы, супермаркет и другие нужные магазинчики. По пути домой очень удобно.
7 посещений
O
Olga
В Точке стали быстро обслуживать. Или я попадаю на такие смены? Ну, прямо пара секунд и уже все готово. Мерси
И
Иван
Прошёл несколько кофеен. Цены просто треш. В Ярче 59, в Точке 136, в Версале от 200. Может, одни у других перекупают?
Артем
Отличный зал, профессиональные тренеры, качественные тренажёры в Экстрим Фитнесе. Я доволен и рекомендую всем!
😃 🤗
Один из самых непродуманных тц в городе. Не пойми где вход, где кто находится. Неэфективное размещение галерей, проходов, магазинов. Квест чтобы что-то найти.
ЮГ
Юлия Генералова
Магазины техники расположены на 2 этаже, а возможности спустить крупногабаритную технику на первый этаж нет, лифт единственный, и тот не работает 🤦
М С
На выходные ни кто не убирает.
Andrew MAD
Эскалатор не работа
Марина Марина
Приятное место. Есть где попить кофе
Эмми Ли
Ничего не меняется
Сергей Моисеев
Я вчера встретила с женой
СБ
Светлана Байдик