КонсультантПлюс
4.4
ООО Центр Ф1
4.4
Миша Трунин
Не рекомендую ходить к ним на собеседование. Отвратительное отношение. Пришел к ним на должность менеджера по сопровождению в назначенное время. Просидел 35 минут в ожидание, как будто забыли, уже пришел другой кандидат девушка на свое время. Вышла эйчар, не знала кто пришел, сказала пусть девушки вперед, но мое возмущение ничем не ответила и просто пошла собеседовать девушку кандидата. В общем отношение так себе. Не буду их услугами пользоваться и не ходите к ним
ОС
Ольга Строкова
Отлично организоваг сервис предоставляемых услуг у ребят! Всегда информируют о последних изменениях, доброжелательны при встрече, что приятно. Помогли однажды в детальном погружении в тему: предоставили доступ к документам и решениям по делам в рамках водного законодательства по одному узкому вопросу, спасибо огромное!
ТР
Татьяна Репина
Работаю бухгалтером в строительной компании. Все пользуемся сервисом Консультант Плюс. Довольны обслуживанием. Всегда получаем оперативную информацию по изменениям в законодательстве. Сотрудники компании каждый месяц приходят в офис, знакомят с предстоящими обучениями, оставляют обзоры основных фин. новостей за неделю. По документообороту всегда все вовремя, четко и прозрачно. Рекомендую сотрудничество с данной компанией!
Tony Tony Chopper
Отличная компания!!
НВ
Наталья Воднева
Благодарю Марченко Анну за компетентную подборку государственных документов и разъяснение практического их применения по телефонну. Анна рекомендовала звонить ей на личный телефон, детально изучала вопросы в области промышленной безопасности!
К
КонсультантПлюс
27 января 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за обратную связь. Для наших постоянных клиентов мы всегда на связи. С уважение…
Илона Юрьевна
Пользуемся давно, особенно любим семинары и бизнес-форумы для организаций ,так-же ценим за качественные консультации экспертов-юристов.
Сусанна Мелешкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании. В процессе работы отмечу высокий уровень профессионализма и надежности команды. Сотрудники компании обладают внушительным опытом и глубокими знаниями в своей области. Всегда готовы помочь, отвечают на вопросы быстро и по существу, что очень ценится. «Консультант Плюс» предоставляет актуальную и качественную информацию, что значительно облегчает рабочие процессы.
Марина Картель
С 2017 года работаю с этой компанией и очень довольна. Удобная страница, можно найти быстро любую правовую информацию,также, всегда удовлетворена ответами экспертов. Работу нашего менеджера Марианны оцениваю на «отлично»!
Марианна Степкаева
Я уже не мало лет работаю в этой компании . И смело могу сказать, что я люблю свою работу. Она действительно интересная. У нас прекрасный дружелюбный коллектив, руководители и коллеги всегда готовы помочь в решении сложных вопросов. Научить и подсказать.
Alina Kozlovich
Хотелось бы поделиться своим опытом работы с системой КонсультантПлюс и выразить благодарность! Не так давно я столкнулась с мошенниками, с моей карты списали 15 тысяч, я была уверена что деньги не вернуть! Мой руководитель порекомендовал составить в банк претензию, но как это делать я не знала, зашла в систему КонсультантПлюс и очень быстро нашла форму и образец заполнения Претензии о возврате денежных средств незаконно списанных с р/с физ.лица без его согласия. Потратила совсем немного времени, заполнила готовую форму, и уже через 7 дней после регистрации в банке, мне вернули деньги! Очень хорошо, что данной системой можно пользоваться не только для работы, но и в обычной жизни! Желаю КонсультантПлюс процветания и успехов!
Анна Ванина
По роду своей профессиональной деятельности работала с разными правовыми программами. И с Гарантом, и с КонсультантПлюс. Сотрудничала с разными поставщиками справочно-правовых систем, довелось познакомиться с компанией Центр Ф1. Хочу поблагодарить данную компанию за отзывчивых сотрудников, которые не забывают уведомлять об изменениях в законодательстве, за линию консультаций, ответы которой даже на самые сложные и каверзные вопросы всегда получаю в кратчайшие сроки. Все чётко и по делу. Сама программа КонсультантПлюс очень изменилась за последние годы, стала в разы удобнее, быстрее, а самое главное, надёжнее, что в наше нестабильное время играет первоочередную роль.
Вячеслав Овечкин
Качественное правовое обеспечение, удобное использование программного комплекса, комфортное сотрудничество уже более 2 лет.
Наталия Ермакова
Работала в этой компании долгое время, сдружилась с коллегами как с семьёй, все очень отзывчивые! Руководство лояльное, даже не смотря на мои личные проблемы всегда шли мне на встречу) Зарплата всегда приходит во время! Пришла без опыта работы, всему научили, конечно на время обучения з.п как у стажёра, после обучения получала хорошую з.п К сожалению, пришлось уйти по здоровью! Надеюсь все наладится и я к ним вернусь
Анастасия Королева
Работаю в КонсультантеПлюс уже много лет! Отличное обучение, прокачка проф. навыков, Достойная своевременная оплата труда. Уважение, лояльность, честность все это можно сказать о Центре ф1. Коллеги замечательные. Руководители всегда на связи и готовы помочь решить любой рабочий вопрос. Советую данную компанию всем!!
ЕВГЕНИЯ ЭН
Пользуемся услугами данной компании уже на протяжении многих лет. Нареканий к работе нет! При необходимости быстро получаем разъяснения, комментарии. Наш персональный менеджер Марианна всегда на связи и в полной готовности оказать помощь, отдельное спасибо за ее оперативность при решении вопросов. Сама правовая база широка, система работает бесперебойно!
Анастасия Добровольцева
Устраиваться на работу не рекомендую никому в эту конорку. Работать придётся много, а зарплаты никакой не увидишь по итогу. Сообщат, что оказывается это ты им должен за некое "обучение" и "стажировку". Не теряйте время, проходите мимо. Зарплаты там ниже, чем в других фирмах.
Вячеслав
Компания создала отличную справочно-поисковую, правовую систему, которой пользуются миллионы человек. Существуют так же интернет-версия этой справочной системы.Для себя сделал вывод о необходимости пользования программой.
tema_uspeh
Звонят каждый день, уже надоело говорить, что нас не интересует их продукт. Таким компаниям нужно запретить доступ к 2Гис!
Ксения
Это реальный ад! Звонят каждый день до 5-7 раз. Когда сбрасываешь или не берёшь трубки, прилипалы этой конторки расценивают это, видимо, как команду ФАС и начинают трезвонить ещё чаще. Причём отказы от меня лично они получали уже не раз как в вежливой, так уже и в грубой форме. Leave me alone!
84irina.vl-na
хотела бы выразить огромное партнёрское спасибо за внимание, чуткость, профессионализм, сервис (который меня часто выручал), оперативность, за улыбку, с который приходит специалист...можно продолжать бесконечно. Мне работать с вами очень нравится (сравнивая с другой фирмой), не зря я вас выбрала! Честно скажу - звонят многие, и не раз на день! я бы сказала, очень часто, по разным программам. Я всегда отвечаю, что уже сотрудничаю, что очень довольна, но всё равно настойчиво "набиваются", распрашивают почему! так пусть знают почему!
Катерина
Сколько людей, столько и мнений...Несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Очень довольна!!! А какие там милые и отзывчивые сотрудники. На любую просьбу мой персональный менеджер реагирует оперативно, я всегда получаю ответ на свой вопрос. Обожаю посещать их семинары и читать аналитические записки! Прекрасная компания, замечательный Консультант, великолепный сервис!
Maria
Нашу компанию тоже очень долго "доставали" звонками. Один раз не выдержав, согласилась. И я не пожалела. Пришла милая девочка и принесла реально интересную подборку документов. В течение нескольких месяцев она потом звонила и приходила, принося при этом то приглашение на семинар, то журнал бухгалтерский. В итоге мы купили программу. Очень довольна и Консультантом и сервисом, который оказывает компания. Молодцы!
Kiss Kiss
Просто б.....ть слов уже нет .Задолбали звонить. Невероятно навязчивые менеджеры. Отказы понимают только в грубой форме