Апрель
Детский центр реабилитации и восстановительного лечения
3.9
ООО Апрель
3.9
Анастасия Новикова
Очень хороший центр, врач Костомарова закрыла все наши вопросы, приемом осталась довольна !
Умная Женщина
По-семейному уютный центр, где вам действительно стремятся помочь, а не просто впихнуть ненужные процедуры. Комплексный подход к решению проблемы: в одной связке работают неврологи, психологи и физио-лечение. Так что результат от лечения проявляется 100%. Спасибо Юлии Викторовне, Ирине Анатольевне и всему персоналу, с кем мы взаимодействовали💖
НТ
Надежда Т.
Мы с дочей посещали этот реабилитационный центр, и я безмерно благодарна специалистам за их нежное и бережное отношение к ней. Здесь создают атмосферу заботы, в которой ребёнок чувствует себя спокойно и уверенно. Для нас это было очень ценно.
София З
Благодаря Ирине Анатольевне мой ребенок заговорил 🙏🏻 спасибо!
IV
I V
Не рекомендую! Наблюдались ранее у Костомаровой И.А. что хочу сказать за период наблюдения у данного врача: мониторинг ЭЭГ раз в год, бесконечное назначение одинаковых препаратов, которые ранее не давали положительной динамики и это было озвучено врачу - альтернативу не рассматривает. А еще вчера узнали что одного ребенка появилась высокая эпиактивность из-за постоянных приемов ноотропов без должного мониторинга ЭЭГ.
Ксения В
Хорошие врачи и обследования. Но как будто каменный век - записи все в тетрадях, рекомендации на листах от руки, перед приемом звонят. Ну и обувать многоразовую обувь не гигиенично, я такое первый раз увидела и была в шоке, неужели мало обычных бахил?
Каролина Кушнир
Отличный центр! Были у Костомаровой, достаточно быстро разобрались с ситуацией и назначили лечение. Ребенок заговорил 🙏🏻 Так же очень удобно что сразу в центре можно сделать многие необходимые процедуры. Благодарю за работу!
Дмитрий Кузнецов
Отличный центр, не первый год посещаем с ребёнком.
Олеся Кириллова
Всем рекомендую. Неврологи высочайшего уровня. Работают даже с очень сложными детками.
Валентина Петрук
Добрый день. Как вам позвонить? Оба номера заблокированы.
Elena Levina
Прекрасный центр. Вежливое обслуживание. Но, самое главное, очень хорошие специалисты, смогли подобрать время, которое нас устроило, обследования без лишних и навязанных Рекомендую
Елена Попова
Грубо отчитали за то что позвонила не по тому номеру хотя оба номера указаны в дубльгис. Следите за адекватностью предоставления информации. Очень неприятно. Желания посещать клинику нет.
ЛеноК К
Отличный врач Петрова ЮВ.
Анастасия
Хамство, не желание помочь. Если Вы забыли как правильно дословно называется обследование, которое нужно сделать, можете не рассчитывать на помощь. Наблюдались лет 5-6 назад у Костомаровой. Раз в два года делаем обследование. Карточку нашу поднять не хотят, посмотреть точное наименование обследования. Я не врач, я не должна помнить терминологию. Не помните название обследования "чем мы Вам поможем". Было бы возможным поставить -2, поставила бы.
МЮ
Мария Юрьевна
Наблюдались мы пару лет у Костомаровой Ирины Анатольевны, не хотела писать отзыв, но на днях опять узнала про ещё одного ребёнка кого этот врач довела до эпиактивности. С нами было точно также, мы пили все препараты которые нам назначались, которые по итогу нам ни один не помог, "ну хорошо, давайте попробуем другой". Когда вылезла эпиактивность " ваш врач теперь эпилептолог", а эпитептолог в шоке был от назначений 3-4 летнему ребёнку, назначались препараты которые запрещены детям до 18 лет, был маленький интервал отдыха, не было назначений именно на ЭЭГ сна после каждого курса. Просто довели ребёнка. Один знакомый мальчик после её лечения вообще на препаратах от эпилепсии сидит. И вот недавно опять довела ещё одного мальчика до эпиактивности и ручками развела. Нам помогли прям с реальным видимым эффектом занятия логопеда, дефектолога. Берегите своих детей!
АЩ
Алена Щербачева
Все начинается со входа 🏥 Приветливые администраторы , чудесные доктора 👩🏻⚕️ Есть медицина платная , есть бесплатная, а это бесценная❤️ Спасибо за заботливое отношение🫂
Н
Наталья
Хорошие специалисты
ИН
Ирина Никишева
Дозвонится невозможно, уже год не могу ребенка записать к Петровой Юлии Викторовны. Говорят звонить в 8 утра, звоню ровно в 8. Абонент недоступен, это ужас какой-то. А когда дозваниваешься, говорят уже все места заняты. Как так вообще, если я звоню в 8 утра ровно🤦♀️ужас один
ЛА
Лариса Александрова
Лучше специалиста, чем Юлия Викторовна, не встречала!!! Глубокие познания и опыт работы всегда подтверждаются результатом!!!!
Lena .
На вывеске на фото указано УЗИ ТБС. Позвонила в клинику, администратор ответила, что никогда не делали его 🤷🏻♀️ зачем писать тогда ?
Ирина М.
Данным отзывом я конечно в первую очередь хотела бы в очередной раз подтвердить квалификацию специалистов, работающих в данном центре, мы более 5 лет тут наблюдались у Костомаровой Ирины Анатольевны, часто я рекомендовала этот центр свои друзьям и знакомы, но к сожалению вынуждена покинуть ее в связи с тем что наша проблемы не была решена, и второстепенные факторы как то невозможность попасть своевременно к доктору сыграли немаловажный факт. И да, оплата наличными крайне неудобна в современных условия, но это выбор клиники, на неё повлиять никто не может, каждый вправе выбирать самостоятельно условия работы.
Фарзана Абдрахманова
Были на приеме у Костомаровой. Очень нам понравилась , грамотный специалист 👍
Азамат Мукушев
Руководство клиники, когда уже научите ваших администраторов корректно общаться с людьми? Хамят, дезинформируют, звонила супруга 14 марта на предмет записи к неврологу, поставили в лист ожидания,сказали ожидайте звонка 3 апреля, звонка как правило не поступило, сегодня звоню узнать, нас ещё и дураками выставили, сказали, что никто нам никакие даты не озвучивал! Такое отношение к потенциальным клиентам, которые несут деньги в Ваш центр, задумайтесь о пересмотре кадров!
ВП
Владимир Привалихин
Клиника ужасная, ждал месяц чтобы записаться к врачу Костамаровой, когда позвонил через месяц уже в 10 часов запись была окончена. Телефоны не работают, трубки не берут. Полный совдеп.
Ангелина Малькова
Клиника замечательная ,доктора на высшем уровне 👌Только одно но...администратор грубый,агрессивный!Звонишь узнать информацию, а в ответ не довольный голос ,как будто на приём к ним домой записываешься !Не первый год записываемся на приём и ходим ,но не чего не меняется ,хотелось бы ,чтоб тебе не грубили ,по пытались объяснить ситуацию ,которые бывают не понятные !Всё мы люди ,и бывают всякие ситуации в жизни!Можно просто объяснить и не относится к людям как с скотам !
Stasi Gitte
У Ирины Анатольевны наблюдаемся с 3-лет, до этого был печальный опыт и с платными неврологами и неврологами с муниципальной поликлиники. Врач доброжелательная , компетентная, не назначит лишнего без обследований, осмотр тщательный, находит подход к ребенку, прием длиться более 30 минут, что безусловно хорошо, за это время и ребенок успевает освоиться и врач собрать нужную информацию. Плюс центра что можно пойти назначения врача, в т ч ЭГГ и РЭГ. Корректирует лечение в ходе обследований. Минус в день записи очень трудно дозвониться, и нет безналичного расчета.
Елена Жигулина
Добрый день! В 2023 г записали в лист ожидания на март 2024 к неврологу Костомаровой Ирине Анатольевне, позвонив 27.02.24 уточнить дату приема , выяснилось что нашей записи нет!!!! Звоните 22 марта пробуйте записаться ещё, данный подход считается нормой??? Предложили написать письмо на почту на имя директора, может рассмотрит вашу ситуацию. Уважаемая Юлия Викторовна, обратите внимание как ведётся записи на первичный приём, где фиксируется данные.
Татьяна Русина
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о центре и конкретно о Костомаровой Ирине Анатольевне. Да, в этот центр попасть сложно, прямо квест какой то))) Но оно того стоит. До того как попасть в этот центр ( читать Ирине Анатольевне) мы с ребенком прошли 6 неврологов( клиник, все платно. Только в одной с пренебрежением правильный диагноз поставили, наговорили на много (очень) сотен тысяч лечения, есть с чем сравнивать). Очень поразило отношение к своей работе Ирины Анатольевны., насколько тщательно она осматривала, вникала в детали, расспрашивала с чем мы пришли. Все это практически дословно конспектировала. Она в буквальном смысле обследовала моего ребенка до сантиметра. Я настолько была поражена ее тщательному осмотру! В результате прошло меньше года, я отчётливо вижу что дочь идет на поправку, не лежит как овощ в кровати. В школе оценки стали даже лучше чем были до болезни. И все это благодаря Ирине Анатольевне!!!! Ирина Анатольевна доктор( именно доктор) от Бога! Очень благодарна ей за Полину и ее по истине ответственное отношение к детям, своей работе!!!! Таких врачей сейчас мало осталось, поверьте!
Авада Кедавра
Добрый день! Были сегодня у врача невролога Петровой! Великолепный специалист, который наконец то после почти года походов по платным клиникам рассказала, что с моим ребёнком, как мне необходимо себя вести, как лечить, получила чёткие и внятные объяснения. Два месяца я ждала запись на приём. Да, это долго. Но я осознавала, что к такому специалисту стоит очередь из желающих. Это показатель! Жаль, что деток требующих лечения или коррекции много, но врач то один, она не может размножится, но те кто к ней попадает, получают по максимуму для решения проблем. Будьте лояльны к проблеме записи. Я оставила заявку и более не беспокоила центр и нас записали как появилось окошко
Ольга Королева
Уважаемые комментаторы, это уникальный центр, в который едут со всей ОБЛАСТИ!Вдумайтесь, со всей области! И вы удивляетесь, что вас записывают не на ту дату, которую вы желаете?! Наблюдаемся у Петровой! Это один из лучших специалистов, которых я вообще знаю! Все четко, быстро, без лишней "воды", а самое главное, без лишних назначений! Наш педиатр, увидев заключение, удивилась, что не назначено никаких таблеток и уколов, потому что сейчас это как здрасьте напичкать ребенка таблетками и уколами у невролога. Мы очень рады, что обратились сюда и ожидание стоит того, чтобы попасть к таким Специалистам! Оценивайте пожалуйста все-таки качество медицинских услуг, а не ваши хотелки, дорогие родители!
ДБ
Дарья Бодагарова
Юлия Викторовна прекрасный врач, рекомендую. Но администратор реально «огонь». Будучи руководителем данного места я бы прислушалась и прочитала мнение клиентов. 07.10.2023 Когда будет нормальный администратор и нормальная запись в этом центре ????
СЮ
Софья Юрчак
Вот врач Петрова, сама как специалист хорошая. Но, организация записи пациентов ужасная. Администраторы иногда, кажется сами из головы придумывают даты для записи. Мы наблюдаемся не первый год, и постоянно какие то непонятки с записями. Ни в одном центре нет такого беспорядка и неопределенности. Пожалуйста, организуйте запись грамотно 🙏 И администратор тоже психует, так как звонками ее задалбывают. Ее тоже можно понять. Виноват в этом не админ, а руководитель центра. В этом видится неуважение к самим родителям, которые должны постоянно названивать, разговаривать с раздраженным админом и выяснять, когда же все-таки будет известна дата на запись к неврологу. А еще смущает, что постоянно просят оплачивать наличными. Почему? Для меня это проблематично, иногда просто этой налички нет и банкоматов по дороге тоже.
Данил Гречухин
С апреля месяца не можем попасть к Костомаровой на повтор. В июле сказали что запись будет 27 августа но сегодня у них как оказалось выходной. Я расстроена (.
Ольга Климова
Самая ужасная клиника ,администраторы не правильно информируют о записях. Больше не буду тратить нервы.Думаю кроме Костомаровой есть и получше неврологи .Не стоит тратить нервы
Александра Копылова
Почитала отзывы и ужаснулась. Моей дочери 13 лет, из которых 10 лет мы посещаем этот центр каждые 3 месяца. Ни разу нам не назначили ничего лишнего. Ни разу не возникло сомнения в компетенции врачей. Там работают только профессионалы, которые действительно могут помочь ребёнку. Если бы не они, то моя дочь не ходила бы сейчас за руку, а сидела бы в инвалидном кресле. Я очень благодарна Рябовой (Петровой) Юлии Викторовне, нашей врачу-неврологу, Нине Петровне, врачу-физиотерапевту, а также массажистам. Жаль, что сейчас нет ЛФК, раньше было замечательным. Да, попасть к ним сложно, именно потому, что они вплотную занимаются и ведут деток, которые давно лечатся. Именно поэтому есть прогресс в лечении. И именно поэтому стоит пройти квест с записью. К любому хорошему специалисту в любой клинике попасть сложно! И прежде чем писать гневные отзывы, вы сначала попадите и оцените по достоинству то, чего долго ждали. Всем здоровья! В очередной раз убеждаюсь, что отзывам верить нельзя, нужно проверять самим.
Анастасия Дядькина
Позвонила в начале мае, записать ребенка к специалисту Костомаровой. Сказали звонить в июле. Позвонила в июле - сказали звонить в конце августа. Ни листа ожидания, ни в очередь на запись встать - ничего. Просто: звоните через 2 месяца, чтобы мы вам сказали, чтобы вы позвонили еще через 2 месяца.
Артём User
Спасибо что есть
Darya Gilmiarova
Снимаю звезду за специалиста, который делает ЭЭГ. Неуравновешенная и несдержанная. Повышала голос на сына, хотя он спокойный и прекрасно переносит процедуру. Ей бы не с детьми в неврологическом центре работать… а где-то в другом месте с пациентами, которые могут в её тоне отвечать. Извините, но накипело…))) в остальном все нравится, грамотные врачи, нам в свое время очень помогли, советую центр. И терминал поставили для безналичных оплат!
Анна Луцкая
Вчера посетила центр. Выбрала этот центр по отзывам и месторасположению. Нужен был хороший, грамотный невролог. 1. Дозвониться не возможно. На попытки ушло 2 дня!!! 2. Пришла лично. Столкнулась на "приветливого" администратора. 3. "Доброжелательный", "приветливый" администратор попыталась донести до меня информацию, что ПЕРВИЧНЫХ ПАЦИЕНТОВ СЕЙЧАС НЕ ЗАПИСЫВАЕМ, и, приходить ЛИЧНО в центр для первичной записи нельзя!!!!, это указ директора. Тогда у меня вопрос к директору центра: как и где эта информация размещена, как я могу узнать, что к вам в центр НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ???.))) На сайте ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Благодарю!!!!
VF
Vadim Familiya
Один телефон постоянно занят, на втором крутиться бесконечный автоответчик.... Для кого указаны телефоны не понятно...
juli_v
Наблюдаемся у Ирины Анатольевны, перед первым приёмом прошли квест, что б.попасть, но оно того стоило Сейчас прходим лечение, как повторных записали без проблем . И терминал поставили
Korotchenko Viktoria
Отличный центр, наблюдаемся здесь с рождения у невролога Костомаровой Ирины Анатольевны, профессиональный и квалифицированный врач, умеет найти подход к детям, до неё посещали многих неврологов, только она разобралась и нашла проблему, теперь только к ней, всем рекомендую. Ирина Анатольевна, большое Вам СПАСИБО, побольше бы таких врачей
Алексей Крупкин
Профессионализм врачей на высоте.
ЕГ
Елена Гончар
Лучшие неврологи в городе. Ради Ирины Анатольевны, можно закрыть глаза на долгую запись, наличную оплату. Кто говорит что не может записаться несколько месяцев, не верю!) Двоих детей записала с первого раза, если сильно нужно можно приехать к открытию, и записаться. Центр,котрый не назначает бесконечных ненужных обследований и не качает денег с родителей. Все чётко, по делу. Рекомендую.
Ал Эм
Попали мы в эту клинику год назад,ждали запись 2 месяца,дозвониться удалось,записаться удалось ,может потому что очень хотелось))Совет для тех,кто не может записаться ,можно приехать в день записи к 8 утра и вас запишут)Выражаю благодарность Ирине Анатольевне ,у дочки с зрр за этот год огромный прогресс)мы не останавливаемся и дальше лечим и наблюдаемся )Если возникает какой то вопрос ,я звоню в клинику и в ближ.время мне перезванивает наш доктор)Администратор никогда не хамила)очень все вежливые )Спасибо большое 🙏Мы так же год назад впервые пробивались в эту клинику и все получилось)поэтому не нужно писать гневные отзывы,а нужно всего лишь приложить чуть больше усилий😉Удачи)
Екатерина Зюбанова
Компетенцию врачей незнаю. Но при записи, учтите, что вы в рулетку играете . Повезёт - попадёте . Я пытаюсь записаться наверное 4й раз. Мест нет. На первом месте вторичные пациенты. Отвечают , звоните с утра .. числа. Не дозвонится. С 8 занято. А в 10 уже все занято. Полный бред. Тогда уже не берите новых и ведите своих пациентов.
Алла Волкова
Только ради таких врачей, стоит ждать очередь в 2-3 месяца, и прорываться на запись по утрам! Да центр маленький, да специалистов не много и все иногда выглядит странно, в плане записи , в организации процесса, но самое главное зачем туда ходим это обследование и осмотр здоровья ребёнка, а не за удобством записи приёма для мамы, но каждому своё! Здесь все профессионалы и люди от Бога доверяем самое важное на 100%. Здесь вас не будут лечить ради выгоды клиники. В центре очень приятная , комфортная обстановка, чисто и уютно!
Наталья Коркина
С сентября месяца пытаемся попасть в этот чудный центр.. в сентябре я позвонила, попросила записать ребёнка на приём, мне сказали звонить в октябре, ок, позвонила и нас записали в очередь на запись на ноябрь! ладно, думаю, раз уж такой крутой центр, подождём, но не тут то было… в декабре вечером мне позвонил администратор и предложил прийти на следующий день, но по понятным причинам я отказалась и тут я выслушала шквал эмоций о том, что видите ли к ним по пол года ждут запись, а мне выпала такая возможность (заткнуть «дыру» в записи) и я отказываюсь! Я в шоке сказала и вам всего хорошего, положила трубку. Потом отошла и перезвонила с вопросом о том, когда нас запишут то вообще?! Тк у меня планировался отпуск и я могла подойти в любое время, на что мне администратор ответила, что как мы хотим, нас не запишут, а запишут только так, как им нужно! Т.е как в нормальных организациях даже пусть за два-три месяца у них для новых клиентов записи нет, только если кто-то отказался, ты должен все бросить и бежать на приём. Ну такая себе организация… пока ждали, необходимость в приеме пропала, что не может не радовать, тк идти туда желания нет никакого!
Алена Алена
Не могу записаться в эту хваленую клинику для избранных с мая 2021 года, так как записывают только повторных. Дозвониться не возможно, записаться не возможно.... Похоже на секту для своих. Вот так попадёшь на приём, назначат лечение и потом пол года будешь терять время, пока опять к ним не пробъешься. Не рекомендую
Julietta&АndyKom
Так вышло, что, сделав плановое УЗИ малышу в одной из клиник города, которая славится лучшими аппаратами УЗИ, подучили цифры, которые немного напугали и малышу ставили подозрение на внутричерепное 🙀. Наша невролог посоветовала сделать в разных клиниках и эта Клиника была третьей для подтверждения/отсутствия поставленного диагноза. В клинике работают профессионалы, которые занимались с проблемными детками, считаю их мнение достаточно компетентным, да и наш невролог очень советовала. В самом центре достаточно уютно и чисто, и даже как- то продумано все для маленьких пациентов)) При входе не бахилы, как везде, а одноразовые носочки и тапочки, но это не главное, за чем посещают подобные центры. УЗИ делала милейшая женщина, очень доброжелательная, общалась с малышом очень заботливо. И дала совершенно другие результаты- все у нас в норме и прекрасно. А ведь могли бы лечить те самые начальные цифры! В очередной раз убеждаюсь, что нужно выслушать мнения многих врачей, прежде, чем начать лечить! А за таких специалистов, которые оставляют самые приятные впечатления от общения, отдельное спасибо!