Детский автогородок
Центр дополнительного образования детей и взрослых
3.6
МАУ ДО Детский автогородок
3.6
Софья Григорьева
Самое ужасное место. Мы ехали 3 ЧАСА 🤦с классом думали сейчас развлечёмся. Как приехали видим что (всё на улице) ну ладно идём как только зашли видим что дороги не почищены. Мы думали, что покатаемся где-то минут 30 причём была зима и было где-то градусов - 10. При желании можно было пойти погреться. В итоге я не захотела кататься, зашла внутрь, потом вижу весь класс уже заходит. В итоге потом нам какими то непонятными словами говорят там либо выходить либо ещё что то как мы только вышли на улицу нам говорят заходите обратно раздевайтесь пойдём на второй этаж. Мы зашли на второй этаж, сначала на нас просто не хватило стульев. Но в итоге мест хватило потом нам раздали пульты говорят один раз нажимаю один раз нажимаем мы нажимаем и на нас просто орут то что зачем вы нажимаете два раза и все такое. В итоге я думаю, но мы тут хотя бы полчаса-то продержались, потом смотрю, а прошло всего лишь 15 минут. В итоге потом мы думаем то, что сейчас пойдём ещё покатаемся в итоге на нас орут, говорят то, что нет, нельзя и то, что все ваше время прошло уже приехал в другой класс. Камон мы покатались всего лишь 5 минут. В какой другой класс??? И потом нам ещё высказали то что мы опоздали и тянем время в итоге пока на нас ругаются нам ещё больше времени снимают. Короче советую никому не ездить. Если хотите потрепать свои нервы то пожалуйста. 🙏
Мария Заичкина-Звягинцева
Очень нравиться это место , сегодня попали под ливень и весь персонал оказался очень участливым к ситуации помогли с зонтами проводить и нас и детей до машины , спасибо
Maks Bach
К сожалению погулять с маленьким ребенком который не умеет кататься ни на велосипеде, ни на самокате нельзя. Так как нету качель для самых маленьких, а только постарше. Да и вообще для детей очень мало игровой зоны, песок, качели для детей постарше и горки и все. Для маленький ничего нету. Очень не удобно.
Вика Л
Самая доступная цена за прокат в городе!)
. ,
ужасно
Валентина Дорофеева
Все прекрасно, все чудесно, но ВОДА!!! Установите , пожалуйста, кулер. Сюда ходят дети, дети из садов, из школ. Придумайте, пожалуйста, что-то
Элина Ш
Хорошее место для прогулки в теплое время года, но, как оказалось, не зимой. Целенаправленно шла две остановки с коляской, чтобы погулять и ёлку посмотреть - а тут ни обещанной 2гисом елки, ни тропинок - зимой их не чистят и они превращаются в сугробы ☹️
Кирилл Пустовских
Здравствуйте, очень хороший городок, здесь есть очень много всего: светофоры, Мостик, дорожки для машин, тут очень круто! Светофоры причём настоящие!
Е Maxim
Всё отлично 👍👍👍
Анна Петрова
Были сегодня здесь, 22.08.2024. Всё понравилось. Никто не грубил. Кассир и инструктор вежливые, всё объяснили. Безнал работает. Дорожное полотно не идеальное, конечно, но, начитавшись отзывов, ожидала, что будет хуже. Мост закрыт для проезда. Можно со своим транспортом (не электро). Мы остались довольны походом сюда.
OS
Olga Strelkova
Дороги в Авиагородке требуют ремонта. Инструктор, выдающий автомобили в прокат не инструктирует о правилах дорожного движения и знаках размещенных в городке. Дети едут кто как хочет, благо успевают затормозить, а так бы лоб в лоб. Автогородок уже не тот, и автогородком назвать сложно.
Ольга Гайбович
Ямы в асфальте, ребёнок попал колесом в яму, упал, содрал ладони, колени и локти. Администрация, вы ждёте более серьёзных травм и судебных исков? У нас как известно пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Наталья NN
Администрация , вы ждете пока себе ребенок шею свернет , на вашем убитом асфальте ???? Или вы приучаете детей с детства к ужасному качеству дорог в Новосибирске??? С каждым годом разваливается все больше, и никто не шевелится что бы улучшить ситуацию! Начальство есть вообще или это заброшенный парк?
•ЕЛИЗАВЕТА• ^^
Ставлю 3 Звезды потому что - пришли с классом была злая 😡 учительница по итогу покатались совсем чуть-чуть 🤏 очень трисучая дорога
Антонина Власова
Живем рядом,ходим в автогородок часто,сегодня пришли чтобы дети покатались ,в итоге идет занятие ,подошли на ресепшен где нам сообщают ,что веломобили в прокат не сдают, так как погодные условия не позволяют ,извините ,но на улице солнце ,как это погода не позволяет ? Дети в расстройстве ,причём про занятие ,которое сейчас идет никто не предупреждал и даже нет никаких вывесок и информации по этому поводу,если бы знали,то сегодня не пришли бы ,очень огорчены сегодняшним походом в детский автогородок ,вы в следующий раз хотя бы на входе пишите .что автогородок не работает,смысл сюда заходить если веломобили в прокат не сдаете ?прилагаю фото,на которых видно,что погодные условия вполне себе позволяют сдать в прокат веломобили
Мой Господин
Приятный тематический городок для совместного семейного времяпровождения.
НП
Наталья Псарёва
Сегодня пришли в очередной раз с детьми в автогородок. К слову мы уже лет 8 регулярно здесь бываем. Взяли напрокат веломобили, не успела я дойти до лавочки слышу крик, поворачиваюсь контролёр Аниськин просто орёт на моих детей, чтобы они не врезались и ехали по правой стороне, в этот момент они огибают здание он побежал за ними я следом за ним, он опять начал орать то же самое при этом они просто ехали, не врезаясь, я сделала замечание, чтобы не позволял себе такие вольности, тут выбежала кассирша она же вахтер Татьяна Вениаминовна и начала просто орать, что камеры всё фиксируют, что мы сидим и за детьми не смотрим. Мы попросили тогда вернуть нам деньги, так как мы передумали кататься, тут началось шоу, что без чеков они не вернут, а чеки между прочим их же контролёр рвёт и выкидывает в мусорку. Я пошла на принцип пошла и достала их так она начала просто орать, что они не достаточно чистые и все в этом роде. Деньги вернули, жалобную книгу не дали, сославшись на то что они образовательное учреждение и книги такой не имеют. Вопрос к администрации: если вы образовательное учреждение почему общение с вашими посетителями доверено лицу, которое просто вас компрометирует? Такое чувство, что на базар сходили, а не в автогородок. После данного случая они просто закрылись в здании и что происходит с их веломобилями их просто не интересовало. Другие дети гоняли, врубались не только в бордюры, но и в велосипедистов. Посмотрите камеры. Примите меры.
Александра Слуцкая
Самое хорошее в том, что здесь нравиться играть обоим детям) Одному 11, другому 5. Можно на самакатах или велосипедах поездить, есть прокат веломобилей. Не хватает только киоска с мороженым и напитками)
Наталья Семенова
Привела двоих детей, покататься на машинках-стоимость 85 рублей. Дети ждут выходных, чтобы покататься. Каждый раз недоразумения на кассе -кассир очень грубая. То нет безналичного расчета, то наличный постоянно нет сдачи, и это повторяется постоянно. Смешанного платежа тоже нет!!! Размена нет- (конец рабочего дня) кассир сказала, что она не обязана иметь размен денег и ее руководители размен не оставляют. Пришлось лично идти менять деньги в киоск. Отвратительное оказание услуг для детей. Примите меры руководители!!!
НТ
Нюра Тюнина
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв! Мы приехали в Новосибирск в отпуск, где уж услышали-увидели про данный городок уж и не помню, но решили однозначно там побывать, т.к. у нас растет будущий сотрудник ДПС. Очень, очень, очень ребенок был рад посещению,что вернулись туда в последний день перед отлётом. Достаточно большая территория, ухоженная, есть лавочки и даже одна с "живой" аркой из девичьего винограда, что спасло нас от палящих лучей солнца. Цена покатушек-85 руб. 5 минут. Настоящие дорожные знаки, светофоры, "водители"соблюдают правила и уступают пешеходам))) Правда мой ДПСник сказал, что ему не хватило запрещающих знаков... Ну а нам, взрослым, не хватило киоска с водичкой и вкусняшками. Всё было отлично, честь и хвала образовательной организации за внедрение нужного, важного учебного процесса для будущих участников дорожного движения! Процветания вам!!!!
ЕА
Евгений Анатольевич
За небольшую цену можно покататься на "веломобилях", и детям и взрослым, довольно таки интересное время препровождения
Vita M
Были в мае. Чистая территория, работают светофоры, поливаются газоны, даже в жару было вполне комфортно. Дети с удовольствием и интересом катались на самокатах, тренировались в правилах дорожного движения. А родителям можно провести время рядом на лавочке. Есть небольшая площадка с качелями для младших детей. Было бы здорово, если бы запустили прокат. Но пока только со своим велотранспортом приезжать. В остальном всё понравилось!
Анастасия К
Автогородок скатился,когда я была маленькая было супер,сейчас же без комментариев.. светофоры не работают,ямы на асфальте,машинок/великов для аренды нету,дверь в здание закрыта у охранника всегда,ни в туалет сходить,ни спросить что либо.. люки на каждом шагу,канализацией почему то пахнет..
Юлия Хоменко
Хороший городок, но наличие в нём глубоких ямок недопустимо!!! Итог - разбитое лицо, нос, кровище…
Яна Юргина
Были здесь. Неплохое место. Чистое. Но с маленькими детками не где гулять. Маленькая территория.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, "Детский автогородок" - это муниципальное образовательное учреждение для обучающихся г…
Ксения Pak
Отличное место для прогулки с детками и познавательного,полезного времяпрепровождения. Можно за оплату покататься на электромобиле илм веломобиле, при этом есть трасса, светофор, пешеходные перезоды, что поможет ребенку потренироваться ,изучить и понять ПДД
Татьяна Бунина
Очень любим приходить с ребенком сюда! Удобная и интересная территория для покатушек на самокатах, велосипедах. Есть транспорт на прокат. Здесь же и песочница и качели и мороженное
proqress
Часто приезжаем с детьми отдохнуть. Детям нравиться очень. Очень умеренные цены на батут, прокат велоавтомобильчиков, есть возможность приобрести напитки для ребятишек. Обычно дети уходить отсюда не хотят! Сама площадка очень яркая красочная и информативна. Иногда попадаем на организованные мероприятия, но к сожалению мне кажется, что они бывают крайне редко. А в целом спасибо.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению Ваше предложение.
Lena Shishaeva
Интересное место! Вход бесплатный, есть прокат транспорта. Брали семейный веломобиль - 100 р за 5 мин, другие транспортные средства, скорее всего, дешевле. Очень познавательно в плане соблюдения пдд для детей лет от 3. Для более маленьких - просто развлечение. Есть качели, фотозоны, киоск с напитками
Николай
Хорошее место. Есть где посидеть и мамам с маленькими детьми, и где покататься детям младшего школьного возраста. Из минусов довольно дорогой прокат машин. 5 минут за 50 рублей на любую модель с педалями. Думаю, эта цена за 10 минут была бы более адекватна.
19 июля 2018, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Цены на прокат веломобилей не менялись с 2014 года и утверждены мэром гор…
portofino
Очень понравилось нам в городке! Чисто и уютно, вроде в 10 метрах большая дорога, но на территории так тихо, будто и не проезжают эти тысячи машин мимо... Помимо автомобильной дороги со светофорами и пешеходными переходами, здесь есть ещё две детские площадки, батуты, киоск с вкусняшками, прокат веломобилей и множество лавочек для уставших родителей! Цены на все доступные по 50р: батут, прокат машинок, молочный коктейл - это то, что мы опробовали :). Жаль, далековато живём :(
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Галина Быстрова
Спасибо большое администрации и всем педагогам Автогородка! Отправляли сына в лагерь, профильная смена"Дорога без опасности", ребенок вернулся очень довольный! Программа интересная, пед.состав замечательный, питание и условия проживания отличные! Море хороших эмоций! Автогородок как всегда на высоте!!!
18 июля 2018, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Для непосвященных в направления деятельности центра, поясню: Детский автог…
Нина Субботина
супер. Моему внуку очень понравилось. Особенно кататся на машине. хорошое обслуживание и туалеты . сссууупппеееррр
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, будем вас рады видеть снова.
MarieL
Очень давно хотела посмотреть что же там такое красивое за забором: мостик, машинки, светофоры, много детей... Отзывы очень помогли собраться сюда, так как на сайте все не то. Да, на территории автогородка часто проводятся занятия и экскурсии для групп из детских садов и школ, все на сайте о безопасности дорожного движения и полезности площадки, но для родителей с детьми типа нас (кто не от сада и не с группой) информации мало. Вроде есть прокат веломашинок, но какие они, на какой возраст, цена? Что еще можно делать на территории, куда ходить, во что играть? С этими вопросами и поехали в один из прошедших выходных и узнавали все на месте. Парковка...ну как-бы машину поставить можно справа или слева от заправки, у магазина через дорогу и пройти пару минут пешком. Прокат веломашинок и электромобиля 50 руб/5 минут. Нужно зайти в здание и у лестницы сидит тетенька, она и выдает бумажные билетики - 1 билетик=50 руб. Зная любовь сына к рулить и выруливать, мы взяли билетиков на 15 минут - вполне достаточно, сын был счастлив, но не из-за веломашинок. Сами веломашинки очень уставшие, педали очень сильно прокручиваются, машинка тяжелая и наш трехлетний сын не справлялся, а платить деньги за прокат и таскать папе машинку на себе - ну мы не настолько себя не любим. Легко поменяли транспорт на электромобиль - большой джип был хоть и ушатанным, но ехал бодро и шумно. В общем если вам нужен веломобиль - или катайте ребенка сами (тем более что доп. сиденья там ставятся за секунду) или пусть катает старший брат/сестра - до лет 5 я бы не отпустила ребенка мучаться с убогим транспортом...да и после не отпустила бы, лучше поехать в Заельцовский парк и накататься там в удовольствие. На территории есть киоск - можно купить мороженое и пр. Цены традиционно завышены. Есть песочница, комплекс с горками - все стандартно для детской площадки у дома. Лавочек много, но кто-то отмечал в отзывах - лавки, дорожки, горки находятся под солнцем, реально ни одного дерева (все деревья только вдоль заборов). Было жарко и ощущалась необходимость тени очень сильно. Светофоры работают, настоящие дорожные знаки "как у взрослых", зебра, кольцо, тротуары - конечно интересно и мы будем сюда приезжать. Территория автогородка небольшая, но здесь очень уютно, хоть и нужно перешагивать цепочку чтобы попасть на мост (заезжать туда нельзя) и стоит непонятный цветущий бассейн (в наше посещение стоял) для аттракциона то ли с лодками то ли с шаром. Администрация не соблюдает законодательство: родители и сотрудники спокойно курят в метре от ворот. Правильно - не на терриории и ладно. Родителей бы таких уби... в общем нехорошее бы с ними делала, а сотрудников лишала бы зарплаты. Выходишь из городка и в облако дыма - очень приятно, ага.
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы знаем все и перечисленные вами проблемы. 1. Машинки мы ежегодно обновляем п…
mihramova
Автогородок отличная площадка, старший ребенок был на одном из занятий, все понравилось, а так мы постоянно приходим сюда просто поиграть и погулять, сын катается на самокате, я спокойна, потому что территория огорожена. Ну и чистота, опять таки важный фактор.
e.eremina
Обращение к администрации. Детский автогородок - это муниципальное учреждение, целью которого является изучение правил дорожного движения и получения практических навыков управления транспортными средствами. 09.06.2016 г. посетила с детьми Автогородок, территория понравилась, за детьми следить удобно. На этом плюсы заканчиваются, хочется отметить полное отсутствие работы контролеров. Была с детьми 2,5, 3 и 4,5 года, первым делом мы ознакомились с правилами, одного круга детям хватило, чтобы понять как организованно движение, по какой стороне ехать, где уступать дорогу. Так как дети маленькие, ходила за ними. Через какое-то время в Автогородок приехали взрослые с детьми 6-10 лет, которые тут же взяли напрокат веломобили и стали ездить как им вздумается, специально сталкиваясь друг с другом, не обращая внимания ни на кого вокруг, устраивая свалки на дороге из 3-х, 4-х веломобилей. Подошли к контролеру, попросили сделать замечание и следить за данной компанией, на что мне ответили "это же дети..." Никакой работы контролера, кроме как сдавать напрокат веломобили замечено не было. Сделала замечание сама, показала родителям где написаны правила и что они должны соблюдать правила вождения. Стали вести себя тише, но на правила так же не обращали внимание. Контролеры все видели и всем своим видом показывали свое безразличие к тому, что происходит на площадке. К слову сказать, адекватных и разумных детей было гораздо больше, но это скорее заслуга их родителей, чем самого Автогородка. Низкая оценка из-за работы контролеров.
Elena
Отмечали здесь 6-летие сына. Было 6 детей 5-6 лет. Программа выше всяких похвал! Сын у нас вообще не воспринимает аниматоров и обычные игровые программы. Евгения смогла его понять и построить программу так, что все участвовали и всем было интересно. Понравилась интерактивная доска. Продолжилась программа на улице, детишки накатались на веломобилях и получили водительские удостоверения, все в восторге! Помещение сначала показалось маленьким, но мы прекрасно разместились при том, что было еще 10 взрослых. Аренда очень недорогая, это обычный учебный класс. Угощение привозили все свое. Остались очень довольны праздником! Теперь будем приходить кататься.
kazantseva
Не могу судить о достоинствах городка в случае ИНДИВИДУАЛЬНОГО (семейного) отдыха, не довелось еще. Но о групповой экскурсии могу рассказать. Возили сюда нашу группу из садика (порядка 25 детей на автобусе), очень понравилось и ребятишкам, и взрослым. Полчаса теории в классе - ведет отличный преподаватель Евгения Юрьевна, очень хорошо понимает детскую "природу" и находит с детьми язык. В классе проходит интерактивный урок на тему ПДД, вождения, безопасности, с выполнением заданий у доски. Наша группа сидела как шелковая, тянула руки, старалась, слушалась. Потом полчаса вождения на улице. Встречает инструктор, объясняет правила, показывает разметку (делаем круг пешком, изучаем обстановку). Потом дети рассаживаются по веломобилям и - держите их семеро 😄 Всё четко, распланировано, по времени, без проволочек. Ну и территория - в городке шикарно конечно! Очень реалистично сделана дорога, на мост нам не разрешали заезжать (читала тут про этот мост негатив). Рекомендую!
Malinka
Я была бы рада поставить городку пятерку, но только за чистоту, за ухоженные деревья и цветы, за хорошее ограждение и невысокие цены на аттракционы. Один минус - за очень плохое месторасположение! Рядом дорога с огромным кол-вом машин, камазов, и рядом автозаправка. Т.е. дышат дети и родители выхлопными газами и испарениями бензина. Деревья немного спасают ситуацию. И большой МИНУС ЗА НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, произошедшую сегодня 29.07.2015. Я приехала с реБенком на машине, как обычно хотела заехать на парковку, но она была закрыта!! Но выезжала машина, шлагбаум открылся, и я заехала. Решила зайти и узнать с чем связано закрытие автопарковки для посетителей. В здании сидит очень неприятная бабуля-вахтер, она же кассир. Она из советских времен, и ведет себя грубовато, это я и раньше замечала при покупке билетов. Но тут она ответила, что " это их личная парковка, и нечего мне сюда было заезжать! " Раньше ВСЕГДА ПАРКОВКА БЫЛА ОТКРЫТА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, а тут вдруг нельзя заехать?! Но она почти пустая! На это она сказала, что могут приехать сразу аж четыре автобуса с детьми! Но в этот день в автогородке шли покрасочные и уборочные работы, никаких занятий не было! Т.е. это наглая ложь. Отвечала она грубо, и я тоже в общем перешла на повышенный тон. Зачем держать таких сотрудников, они же как из сельпо, не умеют общаться с посетителями(( ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ - это сама бабка-вахтерша вдруг решает пускать ей людей на парковку или не пускать? Или это администрация вдруг стала не рада посетителям с детьми, которые приезжают на автомобиле с другого района? Т.е. парковка будет пустовать, а люди должны искать место во дворах, и идти с детьми и игрушками пешком, через дорогу. Очень неприятно это все.
ibookcritic
Отлично организованное место отдыха детей и родителей. Всегда чисто, аккуратно и уютно. Закрытая огороженная территория, есть аттракционы, можно кататься на роликах, самокатах, велосипедах и машинках напрокат. Много скамеек для отдыха родителей, есть нормальные туалеты в здании, есть аптечка если ребенок вдруг поцарапался или ударился. Твердая пятерка.
Мария
В субботу отлично провели день в "Автогородке ", давно хотели с сыном заехать!)))) Покатались на веломобилях, достаточно милые контролёры, цены ОЧЕЕЕЕЕНЬ порадовали!))) Даже немножко завидуем жителям Заельцовского района такой центр рядом -это чудо!)))Взяли с собой самокат,рассказала, как могла ПДД!)))Что можно сказать про безопасность, так нам показалось всё на уровне, мостик перекрыт, даже моему сыну(5 лет) было понятно, что заезжать туда нельзя... При входе огромный стенд, где всё понятно написано, как себя нужно вести на территории "Автогородка "!На этих выходных обязательно приедем ещё,только уже не одни, а с друзьями!)))))
tata
На нашу голову (буквально) случился инцидент, о котором невозможно умолчать, во благо тех детей, что еще многократно станут приходить сюда… Всё безобразие этой ситуации заключается в том, что случай-то не единый. Наша семья периодически бывает здесь, дети знаете ли, мальчики у нас. И гуляя со старшим много лет назад наблюдала ужасающие ситуации, множество в разной степени нуждающихся в медицинской помощи детей, ободранных, напуганных, падающих вместе с разного колибра велотехникой с моста под горку. Тогда нас как-то пронесло, на наших глазах другим не очень. Тогда нам было хорошо известно - на мост лучше не надо заезжать… И вот, на прошлой неделе моего младшего пригласил друг покататься в автогородке. Речь идет не о каких-то там сорви-голова "гонщиках" непослушных и неуправляемых, наши первоклассники очень даже адекватные мальчишки. Первое что смутило - отсутствие человека, кому можно было бы заплатить денежку и уже пойти кататься. Кое как разыскали ее, занятую чем-то отвлеченно по хозяйству. Сказала, что взять за эти деньги можно любой велосипед. Когда мой наконец выбрал, догнала с криком что этот нельзя. Ладно. Пересел. Сделали кружок - прибежала орать, что вокруг дома нельзя кататься, оказывается там какие-то работы. Ладно. Но почему сразу не скзала? Мы детям обозначили возможную траекторию для катания. Спокойно выжидаем свои 15 минут. И тут произошло то, о чем как раз я очень прошу задуматься руководство ( очень серьезно задуматься!) и особенно родителей. По словам посетителей автогородка въезд на мост перекрыт. На деле нет. Там висят конечно какие-то цепочки, но именно висят не ограничивая движения любопытных мальчишек. Мой ребенок там впервые, за последние 6-7 лет. Откуда ему знать о том, чем может закончиться подобный заезд. Через голову, под горку, на поребрик, на всём ходу, не смог удержать тормоз, Бергом сверху накрыло. Я конечно понимаю что это наш частный случай. Но уважаемые! где инструктор, где наблюдатель, где ваши хваленые камеры? Кто отвечает за безопасность детей? Все эти вопросы я на месте задала орущей даме в полосатой кофте, что вопила нам о просроченном времени. Она прекрасно видела моего ребенка, перепуганного, в крови, грязного. На тот момент мы еще не знали чем для нас закончится эта "прогулка". Меня более всего поразило отношение к происшествию: никакого участия, даже любопытства, даже намека на предложение умыть, осмотреть, вызвать скорую помощь, оказать посильную самостоятельно. Она продолжала кричать, что мы нарушили правило. Мадам, где оно? где вы были, когда выпускали детей на трассу? Ей было указано на висячие " запретные ограждения", которые ни о чем. В ответ сказала только : "да! такие как вы гуляющие и сняли! кто ж еще!". И ушла. Нам конечно было не до чего, очень был велик страх за жизнь и здоровье ребенка. К счастью всё не так ужасно закончилось, как оказалось уже гораздо позже. Но на тот момент единственное, что нам было нужно - срочная медицинская помощь. А не очередные истеричные крики билетёрши, под буйные размахивания руками в наш адрес за то, что мы ей не припарковали велосипеды… В самое ближайшее время неприменно навещу вас лично, руководители автогородка. До встречи.
Паисий Пчельник
К отзыву некой Варвары, что пониже. Не являюсь большим любителем реагировать на сомнительные графоманские пасквили в интернете, но, так уж случилось, что обладаю альтернативной картиной описанного. Время от времени пью кофе в кафешке при автогородке, и сегодня как раз при мне и обсуждался этот абсолютно ненужный и созданный на ровном месте конфликт. Here we go, baby. По пунктам и с сохранением авторской грамматики и пунктуации, всё как полагается, чтоб подоходчивей, чтоб постыднее. 1) «…зачем там поставили батуты?Пришли в городок покататься на машинках…» Ну тут ладно, простое противоречее – человек пришел за одним аттракционом и возмущается присутствием еще и другого, не менее, кстати, популярного среди детей. Ну да ладно. Это сейчас нормально. 2) «И тут неожиданно, она вскочила, подбежала к ребенку, схватила его за руки и с криком его потащила!» Альтернативная точка зрения, услышанная мною от 3 (NOTA BENE!) человек. Ребенок лез в обуви на аттракцион, что запрещено и написано на стенде рядом с батутом (да и вполне укладывается в пространство здравого смысла, не?). Лез в присутствии отца, к которому и апеллировала работница батута. Ребенок на слова отца не реагировал, отец билет на аттракцион не покупал (из принципа наверное), безобразие продолжалось :-[] Что очевидно, закончилось всё перебранкой. Подбежала мама и видимо насмотревшись ТыТрубки зачем-то начала снимать работницу аттракциона на телефон. Какой смысл, что она нарушила? Поди разберись… 3) А теперь представьте, что незнакомый человек подбегает и хватает вашего ребеночка за руку, так не просто ведь хватает, а еще и тащит с криком! Охххх… И подумать боюсь, чем бы это закончилось для бабушки на батуте, если бы это, конечно, было правдой… 4) Кому недостаточно услышанного мной и мною же описанного, есть записи с видеокамер, коими, хвала Создателю, утыкан весь автогородок. 5) «На батутах не было ни души.» - опять прокол. Зачем так очевидно подставляться?... Как раз там прыгал ребенок, родитель которого купил билет. Ну, это так, дополнительная черта к психологическому портрету жалующегося. 6) «В районе батута сразу заметила толстую мадам, лежащую пузом к верху и с призрением и ненавистью смотрящую на детей.» - а за такое можно смело подавать иск о защите чести и достоинства. На тот момент она ведь вам ещё ничего не сделала, а вы её так охарактеризовали. Красота в глазах смотрящего, равно как и не-красота. Стыдно, женщина, стыдно. Работником автогородка не являюсь. Честно. Просто в век засилья дезинформации захотелось внести свою крупицу видения, может картина от этого будет хоть немного полнее и не такой заангажированной и кренённой. Да даже если бы и являлся, разницы нет никакой, точка зрения осталась бы та же. Туше. Вазари. Слив.
Валентинка
Хорошее место, погонять детенку на велике. Правдо жаль, что понаставили платных батутов-каруселей. Раньше этого было меньше и как-то спокойнее, а теперь пока объяснишь ребенку, что мы приехали не для этого, время уйдет. Ну и место, конечно для него не очень удачное. Ребенок катается - глыбоко дышит и вдыхает выхлапы с магистрали. Даже кусты и деревья не спасают. Специально я бы сюда издалека не поехала, а для тех кто поближе погулять иногда можно.
Любимая
Нам нравится это местечко! Приезжаем всегда с велосипедом и гоняем до упора! Иногда веломобиль для разнообразия тоже берем! Меня очень умиляют дорожные знаки и светофоры на уровне моей головы, так необычно, а деткам очень нравится! Для начальных знаний ПДД вполне достаточно, можно наглядно все показать и рассказать! И достаточно места чтоб с лихвой покататься без опаски и излишнего контроля. Есть большая песочница, горки, лазелки - но это уже для совсем малышей, но тоже вариант развлечься.
Мамочка
Нам очень понравилось в детском автогородке. Отмечали там День Рождения сына. Детки были разного возраста от 6 до 12 лет и всем было интересно! Очень порадовала ненавязчивость организаторов: мы пришли, расставили угощение на столах (все привезли с собой), девушка -аниматор (Принцесса Светофорчик) сказала: как будете готовы- скажите, я внизу. Детки немного перекусили и началась для них программа. Очень задорно, весело, без неловких пауз. Вначале в помещении, потом на улице. По окончании программы мы снова вернулись в помещение, допили чай (чайник нам любезно выдали там) и довольные поехали домой. Что приятно удивило: не потребовали никакой предоплаты. За неделю до праздника я позвонила, нас записали и расчет произвели только после того, как закончили пить чай. Ребятишкам дали водительские удостоверения и светоотражающие браслеты. А деток всегда радуют такие приятные мелочи. Само помещение чистое, цветы, тематические предметы, интерактивная доска, на которой можно рисовать. Единственное, я бы почаще проветривала- немного спертый воздух был внутри. А так все очень и очень хорошо!
Cheshirr
Спасибо организаторам! Всем рекомендую отметить день рождения в автогородке. Как оказалось, это интересно и мальчикам и девочкам! У нас гостей было немного, но всем очень понравилось, детки 2-7 лет. Имениннику всего 4, но программа заинтересовала: доступно, интересно, очень познавательно! Если подробнее: Есть зал со стульчиками и столиками, накрыли столы мы сами, аниматор местный: Принцесса Светофорика, деток заинтересовала: и попрыгали, и потанцевали, и мультик посмотрели и еще все гости права получили. Очень интересная идея ответов на интерактивной доске, пока программа не началась, детки на этой доске рисовали вместе разноцветными "маркерами". На велокарах катались семьями, и вместе и отдельно, с 3-4-х лет уже по размеру можно себе транспорт подобрать и гонять, а можно в прицепике, а за рулем папа или мама, наша 2-х летняя гостья все билетики прокатала на паровозиках, остальные тоже по-разочку и на них прокатились... В общем, весело было и погода как ни старалась-праздник не омрачила.
Alena
Регулярно посещаем это место. Присоединюсь к положительным отзывам. Удобная песочница с крышей, горки, травка, мост, пруд. Из платного летом - карусели и батут. Ребенку тут интересно и безопасно. Единственный минус - зачем такое место организовывать прямо на крупной магистрали с камазами. Дышим в итоге ужасным воздухом улицы Дуси Ковальчук.
julia-novosib
А мы сегодня отмечали здесь день рождения сына наших друзей. И я впервые побывала внутри здания) всегда приезжали сюда покататься... Мероприятие проходило в помещении на втором этаже, вещи можно оставить как внизу, так и в самой комнате на стульчиках. Аниматором выступала принцесса Светофорика, одетая, сами понимаете, в красно-желто-зеленый наряд. Тематика - правила дорожного движения. Детки были разновозрастные, понравилось, что аниматор подстраивалась, если видела, что деток какой-то момент не заинтересовал. А деткам понравился мультик про бабку ежку, которая учила богатыря правильно переходить дорогу, а также интерактивные ответы на вопросы (на большом экране нужно было правильно оценить дорожную ситуацию и жать прям рукой на зеленый или красный кругляшок). После торта все отправились на улицу кататься на, как они называются - низкие велики такие) благо погода позволяла, а потом вручение водительских удостоверений. В общем скажу так: оригинально, особенно если мальчик увлекается машинками и прочим транспортом, меня очень порадовало, что это празднование было в отдельном месте = не в развлекательном центре, где толпы детишек, шум-гам, тут, конечно, тоже хватало)))
Мария
Очень-очень давно собиралась детей свозить сюда - но как-то не получалось. Сегодня настал момент, звезды сошлись и т.д. Не могу написать много хорошего или много плохого - нормальный такой тематический центр для детей. Но я, скажу честно, ожидала большего. Может быть, конечно, нужно не семьей приезжать, а подождать возраста школьности и записать детей на программы - но пока впечатления неоднозначные. Мы ехали смотреть на дорожные знаки и светофоры. А попали, по сути, в парк аттракционов. Я не против самолетов, кораблей и батутов, но где авто? Где? По "улицам" мы так и не покатались, потому как касса была закрыта (перерыв). И прайса нет - даже предположить не могу, сколько стоит "прогулка" по автогородку. Хотела написать, мол, здорово, что тем, кто живет рядом, есть где погулять. Но вообще-то в том районе и без автогородка много "достопримечательностей": зоопарк, памятник фотографу, памятник скрепке, скверик, "Биг Бада Бум" (на случай плохой погоды). Иными словами, хочется, ждется и мечтается увидеть больше актуальных аттракционов (понимаю, деньги зарабатывать нужно) и интересные программы.