Морские и речные грузоперевозки
Дежурный по стране27 отзывов
ЛФ
Лейла Фаттахова1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Благодарим за сотрудничество!
ДБ
Даниил Буряковский4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Благодарим за сотрудничество.
ОГ
Олег Гаврин4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за сотрудничество!