Ремикс

Спортивно-оздоровительный комплекс
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.1
Пользователь П·6 отзывов
A .·12 отзывов
Совсем не понравилось
Тут даже единицу не за что ставить! Администратор блондинка которая называет себя «главной» тут элементарно не знает когда была замена ламп в солярии, звонит и уточняет у кого-то, а как поверить на слово что их меняли «недавно» ? Если нет документов , на просьбу предоставьте сертификат на замену ламп , говорит что их нет , как это может быть? В любом солярии где их действительно меняют и следят за этим строго их предоставляют без всяких проблем , а где-то даже висит в общем доступе на стене ! Но конечно же при условии если за этим действительно следят и меняют во время ( а если их не менять то можно заработать серьезные последствия для вашего здоровья) в данном случае раз нет сертификата значит и замен уже не было давно , заявление с моей стороны в роспотребнадзор в ближайшее время будет написано! А.. и еще там даже стулья убрали в самом солярии чтобы вы свои вещи повешать не смогли, ссылаясь что не нельзя , то есть у вас теперь два варианта либо на грязный пол , либо на грязную тумбу , так же после каждого клиента не проводится обработка!Читать целиком
AlenaDenisova·51 отзыв
Совсем не понравилось
Каждый раз испытываю стресс, когда в наше время попадаются случае абсолютного отсутствия клиентоориентированности. Казалось бы, мы живем во эпоху всеобщего изобилия вокруг, и если делаем выбор в пользу того или иного места, то это должно быть ценно, так как конкуренты растут с геометрической прогрессией. И не смотря ни что все равно происходят случаи, когда учреждению/заведению абсолютно плевать на тебя, как на клиента. Пришли с мужем сегодня в зал, чтобы оформить абонемент, сразу с вещами для занятий. Выбор на этот зал падает по причине его близкого расположения к дому, и имея определенный ряд недостатков, мы с ними обычно миримся. Но сегодня не сложилось, администратор сказала, что у них не работает сеть и она не сможет нас зарегистрировать. Я предложила подумать над вариантами решения вопроса, мы могли оставить свои данные, деньги, зайти зарегистрироваться вечером, да при желание можно было в любом случае выйти из положения. Но нет, ответ был безразлично утвердительным, что в зал мы не попадем и ничего предложить она нам не может. Ну что ж, как минимум 2х постоянных клиентов этот зал сегодня потерял. А с таким отношением и наличием вокруг как минимум 4х залов в пешей 10 минутной доступности, это крайне странная политика.Читать целиком
Сергей Лобзанкин·7 отзывов
В восторге
ТК
Твоя Карма·7 отзывов
Совсем не понравилось
Недавно занимался в этом зале, несколько месяцев у американского тренера Лео( не помню полное имя). Я всегда выбирал тренера от того как он выглядит( всегда считал, если себя умеют держать в форме, то и других смогут), но тут я ошибся. Первая неделя, прошла хорошо, но потом он в какой-то момент решил, что я все знаю, и могу. Набирал несколько человек, давал задание, и уходил к другому подопечному. И так по кругу, а техника? А технику я видно за неделю идеально начал делать, что на это он сильно не обращал внимание. А еще тренировки завесили от его настроения (которое часто менялось), и это очень влияло. Мои выводы, я вам скажу, что и русских тренеров можно найти, которые в действительности будут с тобой заниматься и следить за техникой. Ну просто получать задания за такие не маленькие деньги, считаю не целесообразноЧитать целиком
Юлия·12 отзывов
НГ
Нина Гончарова·2 отзыва
В восторге
Nekipishikisa aaa·67 отзывов
Было средне
Настало время написать отзыв, все руки не доходили. Занималась год в этом зале (1 этаж), хочется отметить плюсы и минусы, конечно же, это субъективно, но, может, полезно тому, кто в поисках тренажерного зала. Поехали. Плюсы: + небольшой зал, такой чисто «для своих», нет особо много народу, как в других залах, даже в часы-пик + есть кулер + большой зал для групповых занятий, в котором можно просто уединиться для растяжки, когда там нет групповых + большое кол-во беговых дорожек, хорошие тренажеры, ни разу не было табличек «тренажер заболел», как в других залах. + я застала ремонт в раздевалках, поставили новые шкафчики. Минусы: - девочки-администраторы, которые просто улыбаются, а в голове обезьяна с барабаном как из мема)) придешь, ее может не быть на ресепшене, и она не поторопится)) стоишь, ждешь - сауна, к сожалению, не функционирует из-за проблем с тб в данном помещении - фен один во всей раздевалке, туалет тоже один, вечно нет мыла. В душевой вообще нет ни мыла, ни гелей, ничего. - бассейн максимум на 4 человека одновременно, не больше. С утра полтора часа на свободное плавание, иногда нет народу, иногда 5-6 бабушек - некоторые тренеры считают, что они хозяева не просто зала, а жизни)) могут нагрубить, а также подвинуть тебя, если ты занимаешься на коврике в зале, сообщив: «вы долго еще? У нас щас будет индивидуальная тренировка». Ну ок , пусть твой клиент ложится рядом, а ему надо , чтобы я весь маленький зал сайкл освободила)) - тренеры включают свою музыку на колонке, включают кондеры, как угодно, самовольно распоряжаются этим, будто бы они управленцы)) готовьтесь к спорам с ними, если вдруг Вас что-то не устроит в местах общего пользования)) - горячей воды нет так же, как и по общему отключению, нет своей системы водонагрева. Резюмируйте сами.Читать целиком
ПФ
Павел Федоров·7 отзывов
Совсем не понравилось
Если сразу сказать резюме: умирающее заведение с соответствующим настроением. Первое, что бросается в глаза - несоответствие рекламы и сайта тому, что тебя ожидает в итоге. Девочка администратор, перед которой чувствуешь вину за то, что отвлек ее от телефона, сообщает, что сказка заканчивается здесь и сейчас. "Сайт не обновлялся давно и информация на нем не соответствует действительности". То есть сауны нет, фитнес бара нет, групповых занятий нет и много чего еще нет. На вопрос о тренерах, стоимости и их квалиффикации мне был выдан огрызок бумажки с тремя телефонами и фразой: "Позвоните и все узнайте". В обшем, думаю это рай для всяких бородатых хипстеров, т.к. буквально погружает в атмосферу советских булочных. Теперь сам зал. Не смотря на огромные окна он темный или создает ощущение полумрака для того, чтобы я не рассмотрел свои жирочки. Рядом с кардиотренажерами на потолке очень душевные пятна, намекающие на былые потопы. В бывшем зале групповых занятий шелушится паркет. Атмосферности придает то, что порой нет музыки. Но тренажеры работают хорошо. Вот тут претензий нет. Хорошие, уже видавшие виды, но надежные и разнообразные. В итоге брал абонемент на месяц, хватило моего терпения на полторы недели.Читать целиком